![]() |
А моей только грудь подавай из еды только грушу любит :)
|
Девочки, миленькие привет. Вы не представляете как мне сейчас хорошо!!!морально!!! Я думала с ума сойду!
На самом деле симтомы все очень похожии были. А главное муж когда повез анализ во второе место, ему говорят, а ваш анализ не нужно уже, у вас какой то другой диагноз. Он мне звонит и спрашивает. А я и не знаю ничего. И вот часов в 5 пришла врач, позвала в коридор меня и говорит, у вас не лейкоз. А б12 железодефецитная анемия. Вас переводят в другое отделение. А ц самой слезы в глазах. Я разревелась в коридоре. Говорю ей спасибо вам!!! Вещи быстро собрала и нас перевели в отделение гемотологии. Ночь плохо прошла. Плохо было Марго. 2 раза врачей вызывала. Второй раз невролог приходила, у нас глаза закатываться начали. Страху столько. Гемоглобин не плохой. Утром уже врач гемотолог пришла. Сдали анализ, вкололи нам витамин б 12, и Марго полегчало. Оеа поела и заснула спокойно. Ночью от наркоза отходила так жудко. Сейчас врач очень часто приходит к нам. Мы едим смесь. Молоко пропало. Врач сказала ну и фиг с этис молоком. Дай ребенку поесть нормально. Каждый раз креститься перед нами. Веселая тетушка. Я отхожу от всего...От кошмара. От детской боли, кот.нас окружала и слез. Море слез. А эти глаза...самые несчастные. Страх девчонки!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У нас за это время вылезло два зуба, виден еще два. Скоро будет 6 зубов))) Ксеньку с умелками!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] И спасибо вам всем за поддержку и Молитвы!!! Нам они помогли! |
Юличка я очень рада за вас с Марго :))) ну вот подлечат Маргаритку и будете нас потихоньку догонять, а мы не успевать с у мелками поздравлять её :)
Маргаритку с зубками :) |
Юлечка очень рада с вас )))пусть быстрее все это останется далеко позади...
[quote="Акулочка;7173968"]У нас за это время вылезло два зуба, виден еще два. Скоро будет 6 зубов))) [/quote] с зубками))) |
Юль, ну вы зубасты)) А у нас Полька пока трезубец) Зато лопаем, будто полный рот зубов :-D
Сегодня рыбку ели)) |
Юльчик так рада за вас скорее малышке поправиться и домой !!!!! И с зубиками вас!!!!)))
|
Марин, ну хоть в чем то мы должны преуспевать))) Пусть зубастой партизанкой будет))) мы ж Акуловы!)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] Спасибо девчонки. Будем стараться выползти из этой болезни |
Девочки а у вас детки лазают по шкафчикам? Я за Ксеней устала уже ходить всё собирать и ручки такие не как их не свяжешь верёвочкой :girl_sigh:
|
Марго с зубиками:))) Юля,вы конечно там натерпелись и насмотрелись всего. Не дай Бог кому такое пережить. Поправляйтесь
Польку с новым стульчиком. Довольная сидит. Лена, у меня пока только учится открывать шкафы. Но если оставить открытый все вытащит оттуда |
А моя уже вовсю орудует :-D в доме нет не одного шкафа который Ксеня не подвластный был бы даже шкаф купе и тот освоила :girl_haha:
|
У нас кстати шкаф купе легко открывает, там брать особо нечего снизу:-D
|
А у меня внизу ящики ну есть чего достать :-D я там обычно подарки детские прячу
|
Лен, а я замочки на шкафы покупать собираюсь. А то мы разуваемся на коврике в подъезде, а обувь в шкаф убираем. Не хотелось бы ее из ротика отбирать :-D
|
Марин какие замочки расскажи подробней , обувь уличная у нас в недоступном для неё месте :-Р
|
Привет, девочки!
Давно я не захожила, зашла, а тут такие новости, пока перечитывала уревелась вся... Юлечка, сил тебе и терпения, как хорошо что диагноз не подтвердился! Маргоше скорейшего выздоровления @@@@ Алена, у меня есть этот гриб, можешь не боятся и смело брать его у чужих, он очень быстро перерождается, так что быстро своих выведешь :) Шустрики какие детки, а мы так и не ходим, даже около опоры, слабый тонус дает о себе знать... в конце октября идем на массаж, врач очень ругался что педя нас не направила в 3 месяца на массаж.... Недавно приезжала на 2 дня тетка, она проф. массажист, специализируется на детках - сделала 1 раз массаж, Тоня стала шагать 2-4 шага, но боится... Тетка говорит - были бы ближе, и делался бы массаж она уже бы делали первые шаги сами... но все поправимо. Еще у нас лезут зубы, сопли, температура, слезы, постоянное сидение на руках и отказ от еды, я вот думаю что будет дальше? Ведь не за горами клыки и коренные... Шкафы у нас то же самое любимое, а еще обувь, да и вообще мне кажется в рот попадет все что видит |
Привет всем!!!! Со шкафами и в ротик та же самая проблема(( некоторые дверцы связываю а что не свяжиш то на скотч клею))) а что делать. Андрюшины босоножки уже вытягивала с ротика(((( . Тоничке скорее на поправку!!!)))
|
Лен, вот какие замочки [URL="http://kidstop.ru/index.php/zamki-blokiratory/view-all-products.html"]http://kidstop.ru/index.php/zamki-blokiratory/view-all-products.html[/URL]. Они во всех детских отделах есть. У нас в обычном отделе, в карри кидс тоже есть))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] Колись где обувь у вас? В отдельном тамбуре? |
Марин прикольные замочки я даже и не видела такие надо посмотреть
|
А у меня вот такой оленик :-D
[url=http://radikal.ru/f/s017.radikal.ru/i422/1509/5f/a451f03b7489.jpg.html][img]http://s017.radikal.ru/i422/1509/5f/a451f03b7489t.jpg[/img][/url] |
Только вчера заикнулась что шкафы не открывает,сегодня начал открывать,и даже уже умудрился пальцы прищемить выдвижным ящиком на кухне.
Отличная идея с замочками. Надо глянуть в ближайщем магазе,на все шкафы конечно не поставишь,но на самые опасные надо. Тонечке выздоровления пусть быстрее зубки вылезут. У нас такой дубак,Мишке даже варежки одела и шапку шерстяную. |
| Текущее время: 00:50. Часовой пояс GMT +3. |