Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=41469)

ЮльчикК 22.04.2015 21:04

[QUOTE=Black Rainbow;7016596]А мы сегодня тоже на узи были))) всё у нас хорошо) весим почти 400г) по параметрам на 21,1 недели) малыш в головном предлежании) И еще у нас мальчик)[/QUOTE]
И вас с хорошим УЗИ и мальчуганом :)))

Elena_1710 22.04.2015 23:18

Наташа, с отличным узи и с сыночком:)))
Таня, поправляйся! Насморк-это зло((((

А я приползла домой с ДР мужа! Сил нет вообще((((( муж с друзьями уехали курить кальян! Я отчалила домой! Наелись от пуза просто, все в бассейне плавали и в сауне сидели! Я не рискнула, нафиг такую затею! Там конечно шикарный басик с чистой водой, сауна отличная, но нет!

Буду щас Духлеса второго смотреть! Пока муж не вернулся, а-то он ключи не взял!!! Усну, будет под дверью ночевать! Меня во время фазы глубокого сна пушкой не поднять ))))

ZebR@ 23.04.2015 07:11

Всем привет!!!
[B]Black Rainbow[/B] поздравляю с хорошим УЗИ и с мальчишкой)):girl_in_love: а кого хотели?:) Вот я очень хочу второго мальчика, но почему то думается что девочка будет и все девочку прогнозируют.

Elena_1710 23.04.2015 07:17

Лена и Лиза с недельками вас:)))
Доброе утро!!!!!

Что-то я соскочила рано сегодня , после вчерашнего-то даже странно(((((( думала буду спать часов до 10 минимум!
Девочки, кто еще дюфастон пьет????? Моя Г как обычно забыла мне сказать, когда отменять надо)))))) гениальная женщина, блин))))) или до ПН допить по две таблетки и потом одну отменить уже, с ее согласия!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Лиза, а почему именно мальчика хочешь??? У тебя же есть сынок, надо дочу эксперимента ради:girl_in_love: У меня сестра сына второго тоже хотела, а как Вика родилась говорит, как она без нее жила все это время!!! Девочки совсем другие!!!

ZebR@ 23.04.2015 07:53

[b]Elena_1710[/b], спасибо:)))

*Pupsik* 23.04.2015 08:26

Лиза с неделькой!
Наташа с мальчиком вас!))

Лена я пью. Утрик мне отменили. С Ромой я по пол таблетки в неделю отменяла дюф, но пила его прям почти до самых родов. Сейчас тоже не планирую раньше 22 недель отменять, боюсь. Вот переживу свой рубеж и решусь...

ЮльчикК 23.04.2015 08:39

Всем привет!Неделек с недельками!

у нас опять снег с дождем :-( как же уже достала меня эта погода,беситттттт

ZebR@ 23.04.2015 08:42

а у нас погода солнечная сегодня, на работе у всех хорошее настроение:) Директор до пн уехал, может это повлияло на настроение работников :girl_haha:

Elena_1710 23.04.2015 08:43

У меня просто дюфастона 2 еще и утрожестан 200 на ночь! А уже же плацента работает, те я дюфастон пью просто для галочки))) это ладно утрик вместе с метипредом сказали до 32 недель ставить и пить ! А вот про дюф не помню(((( кажется к 20 неделям должна была отменить!!!!! Память дырявая стала жуть(((
Таня, тебе точно отменять пока не надо! Хотя бы до 22 недель, у нас же организм умный очень, память у него отличная на все плохое! Тч лучше и правда перестраховаться!

НатаБ 23.04.2015 09:52

Всем привет!
Девочки, с недельками!!!
Наташу с сынулькой))) Вот жених один уже есть!!! Или у кого-то еще мальчик, что-то я прдзабыла...
Я дюф еще пью, но самостоятельно перешла сейчас на 1 таб в день, а то 4 многовато!!!
[b]Elena_1710[/b], утрика и дюф-это одно и тоже вообще!!!

Ленуся-88 23.04.2015 09:55

Девчули всем привет! Всех с недельками у кого были и Лизу сегодня ))
Всех с хорошими узишками, сыночками и дочками!!
Я через три неделю узи буду делать, жду не дождусь уже ))) а потом начну вещички сынулькины перебирать....прям руки чешутся уже ))))))
У нас погода налаживается наконец-то, на май вообще летнюю обещают )))))

Elena_1710 23.04.2015 09:56

[b]НатаБ[/b], я знаю)))))) просто утрик у меня вагинально и он до 32 недель! А вот дюф хочу свернуть уже! Вечером выпью половину таблетки!

У нас пошел дождь:-E бесит(((((

Black Rainbow 23.04.2015 10:00

[B]Всем привет)))
Лену и Лизу [/B]с недельками)
Спасибо девочки))) муж говорил, что хочет мальчика) а мне, вроде, девочку хотелось. Боюсь, что Владик ревновать будет сильно. Своим вчера рассказала, в ответ все за третим посылают :-D
Сегодня отыскала некоторую одежку и увидела, что у меня огромный короб маааленькой одежки :-! и докупать то нечего..
А погода у нас налаживается))) через пару дней +20 обещают)))

ZebR@ 23.04.2015 10:23

[b]Black Rainbow[/b], вот у меня тоже если вдруг.. может быть:girl_haha: то вещей полно, и коляска и санки и велосипед))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

вообще хочу мальчика... вчера одна девочка сказала что судя по животу у меня мальчик:girl_pinkglassesf: дала надежду

НатаБ 23.04.2015 10:28

У меня больше вещей на девочку... Вещи старшего раздала племяшам и с концами, ничего не вернули((( А моему брату отдала на девочку, так уже полная коробка до полугода стоит дома и ждет меня))))
Вот что называется родной брат!!! А со стороны мужа ничего!!!! Хотя там и до Данила мальчик, могли бы хоть что-то дать нам, тяжело с деньгами тогда было... Все попрятали((( И после Дани уже трое пацанов родились и опять ни одного бодика не дали((( А наши вещи носят не снимая!!!!

ZebR@ 23.04.2015 11:03

жмоты)) мне сестра троюродная вещей на приносила на мальчика)))) быстрей бы уже узнать кто там у меня сидит)

Гульнара Н. 23.04.2015 11:21

Девочки привет!
Наташ, с пацаном!!!
Девочки с недельками!!
Я на вокзале сижу, наелись фастфуда от души, через час посадка. На рамках отказалась проходить хотя может они и не вреднв, те которые на металл пищат

*Pupsik* 23.04.2015 12:05

у нас снежищеееее((( дубак. А я прошла сегодня лора и окулиста, с окулистом все гуд! А у лора написала острый ринит, сказала генферон капать. Наругала, мол беречься надо... а я и так берегусь, но так вышло. Скрининг мой еще не пришел, странно, а девочка которая на неделю раньше делала, ей на следующий день уже позвонили по результатам и направили к генетику. Видела свою обменку, новенькая заполненная ждет меня, в понедельник на приеме заберу))
Завтра еду к гематологу, волнуюсь.

Шалёнушка 23.04.2015 12:07

Привет всем! У кого недельки-с недельками!!!

Я сегодня написала заявление на отпуск с 15.05, с последубщим выходом в декрет с 23.06. Работать осталось всего ничего! Тем более, что впереди еще майские праздники. Жду не дождусь уже:). Вот уйду в отпуск, тогда тоже все маленькие Полинкины вещички достану в верхних полок и переберу, тогда и понятно будет что надо покупать, а что нет)

Elena_1710 23.04.2015 12:17

[b]Гульнара Н.[/b], хорошей дороги!!!!!! Я рампу проходила, даже не задумалась, что это вредно:-!

Текущее время: 16:50. Часовой пояс GMT +3.