![]() |
Всем привет!у меня плюс кг от линейки-жру все подряд,оч переживаю из-за отъезда мужа....вчера на мочалку выдавила зубную пасту вместо геля для душа-тогда и поняла,что я сошла с ума....
|
Светик, не грусти! С днем рождения!!!!
Я часто соль или майонез в чай кладу:-D |
[b]ЦветочекЯ[/b],
[url=http://pozdravitel.ru/smajliki/][img]http://gifportal.ru/data/smiles/denr-53.gif[/img][/url] |
У меня +500 после биг мака и маковских креветок, но знала на что шла.
Сегодня начинается новая эра в новом спортзале! Так что все отработаю! [QUOTE=Оранжевая кошка;6995204]Девчонки, привет! Хотела я весной вместе с вами заняться глобальным похудением. Но судьба распорядилась иначе)))))) Теперь у меня другая цель: не набрать 25 кг как в прошлую Б. Как думаете как правильно питаться, чтобы набрать по минимуму, а малышу чтобы всего хватало?[/QUOTE] Поздравляю!!!! [QUOTE=Фимка;6995523] у меня вчера была вкусная селедка....сначала просто!...потом селедка запилась пивом! Сегодня я на лицо красотка и плюс....нет плюсище в 1,500. С весов катилась как колобок...) сегодня начала трехдневку. С понедельника решила на японку...на 2 недели[/QUOTE] удачи тебе в диетах! за удовольствия надо платить... [QUOTE=Иринушка;6995457] у меня -900 :girl_in_love: 400 привеса и 500 ещё с собой прихватило, наконец то линейку поменяла :)))[/QUOTE] с отвесищем! [QUOTE=Иринушка;6995870] пью кофе с.... изюмом :) неплохо кстати :connie_1:[/QUOTE] беее, у меня сейчас обед выйдет! ненавижу изюм, а как с кофе его представить так вообще :girl_prepare_fish: [QUOTE=АлекSандрА;6995998]Всем привет) у меня почти такая же цель) я в прошлую Б 26 набрала))) А я что-то совсем запуталась в своих привесах-отвесах...надо видимо записывать) но за 2 дня примерно -1кг:)[/QUOTE] С отвесом и неделькой! [QUOTE=ЦветочекЯ;6996019]Всем привет!у меня плюс кг от линейки-жру все подряд,оч переживаю из-за отъезда мужа....вчера на мочалку выдавила зубную пасту вместо геля для душа-тогда и поняла,что я сошла с ума....[/QUOTE] не переживай! все будет хорошо! С днем рождения :girl_in_love: |
[quote="natallial;6996152"]Сегодня начинается новая эра в новом спортзале! Так что все отработаю![/quote]
[quote="natallial;6996152"]удачи тебе! за удовольствия надо платить...[/quote] тебе тоже успехов!..))) |
[b]ЦветочекЯ[/b], С днем рождения!!!!!!!!!!!!
Всех с отвесами, у кого есть! И приветик! У мну 59.8:( 1,5 кг+ от линейки, я в трансе... хорош зажор получился... |
[quote="ЦветочекЯ;6996019"]!у меня плюс кг от линейки-жру все подряд[/quote]
для все подряд это неплохо даже ;) [quote="Juliasha;6996022"]Светик, не грусти! С днем рождения!!!![/quote] а разе не завтра днюха у Светы? %-0 [quote]пью кофе с.... изюмом неплохо кстати[/quote] [quote="natallial;6996152"]беее, у меня сейчас обед выйдет! ненавижу изюм, а как с кофе его представить так вообще[/quote] :-D:-D:-D:-D:-D с голодухи сойдет :connie_1: я сыну котлет нажарила и..... чуть не померла от запаха :girl_prepare_fish: вспомнила [B]Любовь и голуби[/B] - Я б щас горбушечой отравился :-D кароч тосты с медом ем :girl_sigh: мед можно сегодня.... ;) |
Девочки,спасибо большое!!!!!!!!
сегодня поздравили все,даже от кого я не ожидала-приятно очень)[quote="Иринушка;6996483"]а разе не завтра днюха у Светы?[/quote] нет,у Светы днюха сегодня) а еще меня сегодня позвали быть крестной) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Иринушка;6996483"]Я б щас горбушечой отравился[/quote] а я сегодня еще ничего не ела и не хочу-видимо перенасытилась за неделю) |
[quote="ЦветочекЯ;6996501"]нет,у Светы днюха сегодня)[/quote]
аааа..... тогда и я присоединюсь [URL=http://smayliki.ru/smilie-702621543.html][IMG]http://s9.rimg.info/18d4fe4e432762959454b5637960f7ec.gif[/IMG][/URL] [B][SIZE="4"][COLOR="Red"]С Днюшкой Светуль!!![/COLOR][/SIZE][/B] [URL=http://smayliki.ru/smilie-887576775.html][IMG]http://s15.rimg.info/619050a5c3c58a3a1d45a7331e7ed748.gif[/IMG][/URL] [quote="ЦветочекЯ;6996501"]а еще меня сегодня позвали быть крестной)[/quote] здорово :))) |
[b]ЦветочекЯ[/b], с днём рождения, Светик!
Здоровья и счастья тебе и всем твоим близким! Девки, это ПИПЕЦ!!! Ещё в январе мы с нашим свадебным распорядителем решили, что основной цветок торжества - подсолнух. У нас всё на них завязано.. А теперь внимание: все видят мою линеечку? Все видят, сколько дней до свадьбы осталось?! И только что мне позвонил этот нехороший человек и сказал, что подсолнухов НЕТ и предложил заменить их на чёртовы герберы!!! Убогие невыразительные герберы!!! И просит, чтобы я не нервничала и не волновалась!!! Я обещала милому, что больше при нём не ругаюсь матом. И он при мне. Но..короче, других слов ни у одного из нас не нашлось! |
[OFF="вот так.....)))"][IMG]http://s018.radikal.ru/i506/1504/1e/2613b5072bf2.jpg[/IMG][/OFF]
|
[quote="Родинка;6996578"]И просит, чтобы я не нервничала и не волновалась!!![/quote]
нормально...... %-0 и что теперь делать??:connie_1: |
Девочки всех с отвесами:)))у меня +1200 стресс и зазор всего что видела.
[b]АлекSандрА[/b], с неделькой:))) [b]ЦветочекЯ[/b], Светс Днём Рождения! Всего тебе самого самого. Пусть все получается и улыбка всегда озаряет твоё лицо. Здоровья тебе и твоим близким. [b]Родинка[/b], Ален,вот гавнюк...простите за грубость. |
[QUOTE=Оранжевая кошка;6995204]Девчонки, привет! Хотела я весной вместе с вами заняться глобальным похудением. Но судьба распорядилась иначе))))))
Теперь у меня другая цель: не набрать 25 кг как в прошлую Б. Как думаете как правильно питаться, чтобы набрать по минимуму, а малышу чтобы всего хватало?[/QUOTE] Привет, поздравляю с :preg: Всего понемногу и поменьше сладкого и жирного - и физическая активность, если позволяет состояние - прогулки на свежем воздухе и плавание тоже полезны. Это конечно прописные истины, но мы иногда забываем о них)) Я когда ходила старшей дочкой Б, то была твердо убеждена, что если живот большой, то можно есть сколько угодно, все равно не заметно)))):girl_haha: [QUOTE=Дасёнка;6995323] Оля, Slim, держу кулачки!!!! [/QUOTE] Спасибо. Дашуль!!!:girl_in_love: [QUOTE=ЦветочекЯ;6996501] нет,у Светы днюха сегодня) а еще меня сегодня позвали быть крестной) [/QUOTE] [B][I][COLOR="Red"][SIZE="5"][FONT="Book Antiqua"]Светик, дорогая, с Днем рождения!!!! Будь любима и желанна!!!! Будь здорова и счастлива!!! Пусть твое сердце замирает только от счастья и умиления!!! Мира и добра тебе и твоим родным!!!![/FONT][/SIZE][/COLOR][/I][/B]:girl_in_love: [URL=http://rebenok-mama.ucoz.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i411/1201/2a/519ac2d64692.gif[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]АлекSандрА[/b], с неделькой!!!!:girl_in_love: |
[b]Иринушка[/b], что делать..подсолнухи искать. Причём явно не мне :)
[b]Ксенья Коляновна[/b], не, норм, жених его морально ушатал:) |
[b]Оранжевая кошка[/b], к стали да, Одя права. Если Б без проблем протекает, то умеренные физ нагрузки в виде ходьбы и плавания вообще супер!
Я вот в садик детей вожу, получается 7 км в день пешком. Как засядем дома, так сразу вес растет, потому что не всегда я такая умница в плане питания. На и до недавнего времени зарядку делала. С этой недели перестала, тк тазик болеть стал |
[b]Родинка[/b], блин вот урод!!! А кто теперь искать будет? Он сам?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Slim;6996647]Привет, поздравляю с :preg: Всего понемногу и поменьше сладкого и жирного - и физическая активность, если позволяет состояние - прогулки на свежем воздухе и плавание тоже полезны. Это конечно прописные истины, но мы иногда забываем о них)) Я когда ходила старшей дочкой Б, то была твердо убеждена, что если живот большой, то можно есть сколько угодно, все равно не заметно)))):girl_haha:[/QUOTE] И я так думала:-D |
[quote="Родинка;6996699"]что делать..подсолнухи искать.[/quote]
:-D логично :connie_1: [quote="Родинка;6996699"]Причём явно не мне[/quote] это хорошо........... :) на рынке Садовод целый ряд цветочный..... в т.ч. и с подсолнухами ;) если надо :connie_1: [quote="Slim;6996647"]Я когда ходила старшей дочкой Б, то была твердо убеждена, что если живот большой, то можно есть сколько угодно, все равно не заметно))))[/quote]:-D:-D:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 38 минут[/I][/B][/color][/size] Муж клубники детям купил и я пару штучек схомячила час назад. ... эх.... как же голодно. .... именно щас, в течении дня нормально было. .. |
Спасибо,мои дорогие!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))
сегодня мужа нет,ДР провожу в компании пупсов!) Ален,вот засранец!!!!!!!!! |
Девчонки, всем большое спасибо за поздравления и советы!!! :)
Юль, ты оооочень руто держишься в этот раз! Буду стараться брать пример))) Так у меня не получится точно, но буду стараться) Света, с днем рождения!!!!! Всего самого доброго и хорошего! :))) Ален, организатор совсем офигел с подсолнухами! :( Нужно срочно найти! Пусть ищет! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] И вообще что значит "нет подсолнухов"? в Москве что хочешь можно найти, если захотеть и подсолнухи уж точно можно))) |
| Текущее время: 02:31. Часовой пояс GMT +3. |