Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Болталка для тех, кто долго планирует (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44071)

Маша-растеряша 29.09.2015 09:56

[QUOTE=Romantique;7173210][b]Апельсинка.М[/b], держись, я через это уже проходила год назад, все потом будет хорошо....[/QUOTE]

Апельсинка, никакие слова не помогут. Это точно(
Ты просто знай, что мы с тобой и всегда тебя поддержим!
Держись, родная!!!

Весения 29.09.2015 10:06

[QUOTE=Лианчик;7173284]Пришел ХГЧ 58.2[/QUOTE] Мазня сильная? Бывает немного когда эмбрион прикрепляется. Ставь конечно утрик и к врачу.

Наталюша1 29.09.2015 10:08

[b]Апельсинка.М[/b], сочувствую((прекрасно понимаю что это такое, лично меня никакие слова не утешали
ты держись, причину врят ли назовут(надо обследоваться тщательно чтоб все исключить
[b]Лианчик[/b], задержка есть уже?пересдай хгч через два дня лучше

Нютик 29.09.2015 11:01

Апельсинка! Скажи а у тебя симптомы беременности не пропали случайно перед выкидышем? Говорят при замершей Б это первый признак!

Romantique 29.09.2015 11:19

[b]Нютик[/b], это не факт у меня умер в 6-7 неделт, а симптомы до самого скрининга были до 12 недель, т.к.организм все равно будет продолжать вырабатовать гормоны

Апельсинкам 29.09.2015 11:28

[QUOTE=Нютик;7173503]Апельсинка! Скажи а у тебя симптомы беременности не пропали случайно перед выкидышем? Говорят при замершей Б это первый признак![/QUOTE]
Пропали, прошла изжога, грудь перестала болеть, буквально на днях.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Лианчик[/b], очень рада за тебя. Ттт. Девочки давайте пополняйте верхние ряды, я к вам через полгодика даст бог присоеденюсь

Весения 29.09.2015 11:39

[b]Апельсинка.М[/b], обязательно присоединишься!

Я тоже где то читала, что если грудь болела и резко перестала это симптомы замершей беременности, каждый день свою трогаю все переживаю. Девочки не дай бог конечно такое никому.

Лианчик 29.09.2015 12:14

[b]Лианчик[/b], задержка есть уже?пересдай хгч через два дня лучше[/QUOTE]

Месячные сегодня -завтра должны прийти по идее. ХГЧ конечно пересдам завтра. Врачу позвонила говорит 4 таблетки Дюфа выпить разом и через каждые 8 часов по одной таблетке. Мазня не очень сильная. Утром я увидела и вот пол часа назад помазалось желтым ((((

Вит@. 29.09.2015 12:52

[QUOTE=Лианчик;7173631][b]Лианчик[/b], задержка есть уже?пересдай хгч через два дня лучше[/QUOTE]

Месячные сегодня -завтра должны прийти по идее. ХГЧ конечно пересдам завтра. Врачу позвонила говорит 4 таблетки Дюфа выпить разом и через каждые 8 часов по одной таблетке. Мазня не очень сильная. Утром я увидела и вот пол часа назад помазалось желтым (((([/QUOTE]

Хгч лучше через 2 дня передавать, он удваивается каждые 48 часов. До завтра может на мало вырасти и будешь голову ломать((

Наталюша1 29.09.2015 13:18

[b]Лианчик[/b], послезавтра пересдай, а пока лежи если есть возможность.есть еще выделения?

Лианчик 29.09.2015 13:49

Да. Я тоже думаю,что послезавтра лучше сдам. Вроде пока не мажет. Дюфастон выпила. Я на работе, поэтому полежать не получится. Спасибо, девочки. Без вашей поддержки я бы свихнулась. Я так боюсь (((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Апельсинка, как ты себя чувствуешь? Уже почистили? Какая неделя у тебя была?

Апельсинкам 29.09.2015 14:10

[QUOTE=Лианчик;7173797]Да. Я тоже думаю,что послезавтра лучше сдам. Вроде пока не мажет. Дюфастон выпила. Я на работе, поэтому полежать не получится. Спасибо, девочки. Без вашей поддержки я бы свихнулась. Я так боюсь (((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Апельсинка, как ты себя чувствуешь? Уже почистили? Какая неделя у тебя была?[/QUOTE]

10 недель было. Отошла уже от наркоза, шла в операционную в истерике. Тяжело отходила от наркоза, соседка говорила что я кричала, верните мне моего мальчика. Это кошмар какой то....

Ева29 29.09.2015 14:12

Апельсинка,у меня слезы навернулись,как это было страшно идти в операционную даже представить сложно...очень очень жаль,что все так!...правильно девочки говорят.никакие слова не помогут...держись!:(крепкого тебе здоровья!!!

Лианчик,как самочувствие?какие новости???

Девочки,скажите,после укола хгч у кого какие ощущения были?болело что то?сделала вчера вечером укол,ничего не болело...вот теперь сижу накручиваю себя может не помог...

Лианчик 29.09.2015 15:01

Ева, у меня два дня тянули яичники. Но не так как обычно при овуляции. Вы старайтесь старайтесь. У всех же по разному. Кто-то вообще не чувствует, у кого-то болит. Удачи тебе! Пусть всё получится у вас.

Я не знаю даже. Вроде не мажет пока,но низ живота тянет. Подумываю больничный открыть с завтрашнего дня.

Ева29 29.09.2015 15:05

[QUOTE=Лианчик;7173922]Ева, у меня два дня тянули яичники. Но не так как обычно при овуляции. Вы старайтесь старайтесь. У всех же по разному. Кто-то вообще не чувствует, у кого-то болит. Удачи тебе! Пусть всё получится у вас.

Я не знаю даже. Вроде не мажет пока,но низ живота тянет. Подумываю больничный открыть с завтрашнего дня.[/QUOTE]

Спасибо!а насчет больничного может и не так плохо,полежать немного,меньше движений,чтоб все было хорошо

Вит@. 29.09.2015 15:17

[QUOTE=Ева29;7173849]Апельсинка,у меня слезы навернулись,как это было страшно идти в операционную даже представить сложно...очень очень жаль,что все так!...правильно девочки говорят.никакие слова не помогут...держись!:(крепкого тебе здоровья!!!

Девочки,скажите,после укола хгч у кого какие ощущения были?болело что то?сделала вчера вечером укол,ничего не болело...вот теперь сижу накручиваю себя может не помог...[/QUOTE]

Я в день укола и на след день качала пресс, чтоб наверняка

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Лианчик;7173922]Ева, у меня два дня тянули яичники. Но не так как обычно при овуляции. Вы старайтесь старайтесь. У всех же по разному. Кто-то вообще не чувствует, у кого-то болит. Удачи тебе! Пусть всё получится у вас.

Я не знаю даже. Вроде не мажет пока,но низ живота тянет. Подумываю больничный открыть с завтрашнего дня.[/QUOTE]

Обязательно больничный! Нужно бы с сегодняшнего дня, тебе нужен постельный режим!

[QUOTE=Апельсинка.М;7173844]10 недель было. Отошла уже от наркоза, шла в операционную в истерике. Тяжело отходила от наркоза, соседка говорила что я кричала, верните мне моего мальчика. Это кошмар какой то....[/QUOTE]

Ужас(( плод не соответствовал неделям? Как узнали что зб

Апельсинкам 29.09.2015 15:32

[QUOTE=Вит@.;7173940]Я в день укола и на след день качала пресс, чтоб наверняка

Обязательно больничный! Нужно бы с сегодняшнего дня, тебе нужен постельный режим!

Ужас(( плод не соответствовал неделям? Как узнали что зб[/QUOTE]
Сердце не билось

Вит@. 29.09.2015 15:41

Апельсинка, бог даст тебе сил и ты все переживешь!

iriska@ 29.09.2015 17:17

[QUOTE=Апельсинка.М;7173200]Девочки все, выскабливать сегодня будут. Замерзшая беременность.[/QUOTE]

Апельсиночка, дорогая , хорошая наша , держись милая, крепись и наберись терпения !!!! Правда девочки говорят , не находится слов !!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Лианчик;7173284]Пришел ХГЧ 58.2[/QUOTE]

Умничка!!!!' Берегите друг друга , крепитесь на все 9 месяцев!!!! Тихо тихо поздравляю :))):))):)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Ева29;7173849]Апельсинка,у меня слезы навернулись,как это было страшно идти в операционную даже представить сложно...очень очень жаль,что все так!...правильно девочки говорят.никакие слова не помогут...держись!:(крепкого тебе здоровья!!!

Девочки,скажите,после укола хгч у кого какие ощущения были?болело что то?сделала вчера вечером укол,ничего не болело...вот теперь сижу накручиваю себя может не помог...[/QUOTE]

Ева , у меня тоже не было никаких ощущений ,все как обычно!!!! Удачи тебе!!! ВСЕ получится !!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size]

Ева , у меня тоже не было никаких ощущений ,все как обычно!!!! Удачи тебе!!! ВСЕ получится !!!!

Ева29 29.09.2015 17:43

[b]iriska@[/b], спасибочки!

Текущее время: 22:39. Часовой пояс GMT +3.