Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в ноябре-декабре 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=45103)

Светланка26 26.05.2016 16:08

Спасибо,Надюш!))
[b]Марина1975[/b], добро пожаловать к нам!)) будем рады!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 27 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Alenchik[/b], привет! Я Света )
у меня тоже ПДР на 11 ноября! ))

п@зитивн@я 26.05.2016 16:34

[b]Марина1975[/b], добро пожаловать ))) рассказывай о сеье)))

Мамaрина 26.05.2016 16:43

Жду четвертого малыша! :) Уже рожала на форуме с девочками "Детки октября 2014". Правда родила в сентябре!)))

Мальвина22 26.05.2016 17:02

Всем привет!! А как меня сегодня Даша довела....поехали по магазинам на велике, а она зайдет в магазин и так отвратительно себя ведет - кричит, пищит, а в последнем вообще стала салфетки разбрасывать!!!!Я в шоке!! На такого коня села, дала по жопе( И дома потом мне 1,5 часа укладывалась с криками и плачем...я вообще в шоке:-/

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Марина1975;7370763]Жду четвертого малыша! :) Уже рожала на форуме с девочками "Детки октября 2014". Правда родила в сентябре!)))[/QUOTE]
Добро пожаловать!!!Какие молодцы - за 4-ым идете!!:):preg: Я и на третьего наверно в жизни не решусь)) Мои нервы не выдержат:-D

Мамaрина 26.05.2016 17:15

[QUOTE=Мальвина22;7370781]Всем привет!! А как меня сегодня Даша довела....поехали по магазинам на велике, а она зайдет в магазин и так отвратительно себя ведет - кричит, пищит, а в последнем вообще стала салфетки разбрасывать!!!!Я в шоке!! На такого коня села, дала по жопе( И дома потом мне 1,5 часа укладывалась с криками и плачем...я вообще в шоке:-/

Это надо пережить! Многие малыши так себя ведут! Возраст такой))) Хочу, дай, нет.... У моего Ванюхи это прошло к 3 годам, ну может быть в 3,5!

Сочная долька 26.05.2016 17:22

[b]Марина1975[/b], добро пожаловать! :)))
с неделечкой вас!
Я Женя)
[quote="Мальвина22;7370781"]я вообще в шоке[/quote]
это у них ближе к 3 годам начинаются такие истерики и непослушание..терпения тебе и сил
у нас сынок в последний месяц на улице вообще не слушает меня, берет и убегает и ржет:girl_sigh:

Мальвина22 26.05.2016 17:34

[QUOTE=Сочная долька;7370792][b]Марина1975[/b], добро пожаловать! :)))
с неделечкой вас!
Я Женя)

это у них ближе к 3 годам начинаются такие истерики и непослушание..терпения тебе и сил
у нас сынок в последний месяц на улице вообще не слушает меня, берет и убегает и ржет:girl_sigh:[/QUOTE]
да, очень прикольно - стоишь в магазине, спрашиваю: хочешь это? неа. хочешь это? неа. хочешь это? неа. А что хочешь? покажи. неа. Говорю пошли с тетей рассчитываться на кассу. неа. о май гад!!!! и стоит, голову вниз опустит:-!:-!:-! надо реально много нервов, как люди с погодками справляются, я бы честно, не справилась:-/

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Сочная долька;7370792][b]Марина1975[/b], добро пожаловать! :)))
с неделечкой вас!
Я Женя)

у нас сынок в последний месяц на улице вообще не слушает меня, берет и убегает и ржет:girl_sigh:[/QUOTE]
у вас такое тоже было?

Надежд@ 26.05.2016 17:38

Я с младшей справлялась только отвлекая ее. т.е мне что нужно? результат, чтобы ребенок вел себя нормально. криками, руганью на ребенка я этого не добьюсь, а вот играя, и чем то увлекая ребенка в игровой форме вполне можно отвлечь от его истерики. Не всегда срабатывало, но в 99% да)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

Марина, привет)))

Мамaрина 26.05.2016 17:46

Руганью- это точно бесполезно! Только отвлекать. Но не всегда действительно срабатывает! Они хитрющие лисы))))

Сочная долька 26.05.2016 18:36

[b]Мальвина22[/b], пытайся отвлечь другим
ты готовься, это все детки такие)))в чем-то да упрямы и не послушны)

Чихкошка 26.05.2016 19:01

Ой, девочки, все познаётся в сравнкеии, оказывается. Думала моя непослушная, а оказалось-золото! На этой неделе второй раз подвлжу ребенка из садика домой(родители у дома встречают, в садике забрать не могут), а ребенок просто никого не слышит! У него нет авторитета. Ни мама, ни папа, ни воспитатели повлиять не могут, ему просто пофиг! Первый раз такое вижу. У меня в машине он вообще вылезает из кресла и садится на сиденье рядом! Говорю,что не будет слушаться, пойдет домой пешком! Садится обратно))) Сегодня пытался убежать все время, и вредничать. Блин, и не наругать, не мой же ребёнок! А что он начинает творить, когда видит родителей-жесть! Вообще с катушек соскакивает и становится неуправляемым.

Сочная долька 27.05.2016 06:22

[b]Чихкошка[/b], да, бывают и такие дети.. тяжело ему будет в жизни, если не поменяется
у нас сын слушается папу 100 %
а со мной иногда начинает выпендриваться, благо не много))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size]

[B][COLOR="Red"]Светик и Юляш, с недельками вас![/COLOR][/B]:)))

Alenchik 27.05.2016 08:14

Всем доброе утро! У меня сегодня 16 неделек!

Мальвина22 27.05.2016 08:33

[QUOTE=Alenchik;7371075]Всем доброе утро! У меня сегодня 16 неделек![/QUOTE]
Большие:puz::puz::puz:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size]

всем привет! У кого-то уже бабочки в животе, а у меня он как-то сдулся вообще...ничего не понимаю....%-0

Сочная долька 27.05.2016 08:53

[b]Alenchik[/b], с неделькой!

netta 27.05.2016 08:56

Девочки, с недельками!

Мальвина, как понять сдулся?
У меня бабочек точно нет, тошнота не отпускает. А пуз, мне кажется, какой-то слишком большой для моего срока. К вечеру так надувается, может, из-за того, что вторая беременность. Врач на УЗИ сказал, что и малыш не меокий совсем.

Alenchik 27.05.2016 09:03

Спасибо! У меня токсикоза можно скачать не было совсем!))) Повезло! Животика почти нет, но что кто то там живёт точно даёт о себе знать))

Надежд@ 27.05.2016 09:52

Утро доброе!

С недельками, девчат!!!

В декрет мне 25 августа, сегодня посчитали в жк. Давление померили, сердечко малыша))
Набрала я за месяц 1400
На УЗИ с 17 июня до 24 в один из дней

Смуглянка 27.05.2016 09:58

всех поздравляю с недельками!!
у меня живот то надувается, то сдувается тоже. То его совсем не видно, то прям выпирает)))

п@зитивн@я 27.05.2016 10:19

Спасибо за недельку ))))
[B]Алена, Юлишна [/B] вас тоже с недельками)):)))

Мне тоже 31 числа к Г. ..надо попросить чтоб посчитала когда в декрет? Мне по идее 28 августа либо на работу выходить. ., либо до 3 лет писать.
Может уговорю меню 29 августа и выписать больничный. Из декрете в декрет получится :)
Еще надо будет к бухгалтеру съездить - посчитать как декретные выгоднее считать.
С дочерью я максималку получила. И сейчас на это надеюсь

Текущее время: 01:43. Часовой пояс GMT +3.