![]() |
Всем привет)))
Я смотрю, отвечу пошли) И у нас -400) Ну..хоть так)) [b]Чихкошка[/b], не надо смесь..твоё молочко необходимо дочурке. Там есть куча всего, что помогает бороться с аллергией. В смеси нет. Ты вообще большая умничка! Нашла позитив)) |
Кать,спасибо)
А я сегодня взвесилась и не поверила своим глазам)после 3 дней зажора,у меня -200)))до линеечки 200гр осталось) [b]Кыль-Кыль[/b], ну про смесь и аллергию не факт...зато Ира поймет где искать причину) Я Игната пару раз переводила,зато знала что к чему |
[b]ЦветочекЯ[/b], аллергия накопительная. 1-2 дня на смеси ничего не даст, а вот нового можно приобрести еще больше.
Вообще редко, когда дети сыпят прям на все! Но есть, к сожалению, и такие. У меня у подруги дочка такая. Уже 5 лет. Она кушает только вареную курочку и некоторые овощи. Молочка, картофель, как и многое другое под запретом. Она не может её в сад отдать, т.к. там никто отдельное меню под неё подбирать не будет. |
Девочки, мы итак смесь едим, одно-два кормления заменяем. Врач советует совсем на смесь переходить, потому что мы очень плохо выглядим. Я пока не решилась. Да и дочь не всегда согласна, грудь теплее и роднее. На бытовые вещи исключаю, потому что у мамы были 3 недели, там все другое. И порошок и одеяла и т.п , кожа не менялась.
Для кишечника даю Полисорб. Я хоть и на позитиве, но на грани(( С отвесикам сегодня всего:))) Урожайный день на отвесы! Луна:) |
с добреньким утречком )))))
с отвесиками красоточки :girl_in_love:
Свет, не помню... поздравляла тут или нет :) на всяк случай [COLOR="Red"][B]С ДНЮХОЙ!!! [/B][/COLOR]:girl_in_love: у меня плюс :girl_prepare_fish: сыр правда на ужин был... ну и ПОЛНОЛУНИЕ :girl_pinkglassesf: мать его... :girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Чихкошка;7527441"]Урожайный день на отвесы! Луна[/quote] на луну завтра отвесы... сегодня ПОЛНОЛУНИЕ .... |
[b]Кыль-Кыль[/b], в нашем случае очень даже 2 дня давали результат)то ребенок горит и пылает,то слегка затихает и можно предположить в чем была проблема)
Ир,а ты эриус не пробовала?с какого он возраста я не знаю,почитай,но нам он сильно помог!пропили курс и Игнат стал меньше реагировать,выболевшие болячки ушли,на него хоть смотреть теперь не страшно [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] Ир,спасибо)приятно получать поздравления) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Вик,давай вместе после Пасхи на лепестки) |
[b]ЦветочекЯ[/b], с прошедшим днем рождения:)))
Эрика не пробовала. Меня не особо он берет)) Нам назначили через 4 дня переходить на кетотифен. Это из первого поколения, его я еще пила)) Но из первого поколенияпрепараты лучше действуют, уже не от первого врача это слышу. |
Всем привет! Всех с отвесами!
У меня сегодня -300 наконец то отвес. А еще у меня опять депрессняк (( наверное весенний.... ничего не хочу, от всего устала.... надо что-то менять, но сил нет.... [quote="ЦветочекЯ;7527500"]Вик,давай вместе после Пасхи на лепестки)[/quote] Свет, если успею подготовиться )) надо меню продумать, продукты закупить... если успею, то сразу после Пасхи, если нет, то с 24 числа тогда, это след пн |
[QUOTE=Чихкошка;7527441]Девочки, мы итак смесь едим, одно-два кормления заменяем. Врач советует совсем на смесь переходить, потому что мы очень плохо выглядим. Я пока не решилась. Да и дочь не всегда согласна, грудь теплее и роднее. На бытовые вещи исключаю, потому что у мамы были 3 недели, там все другое. И порошок и одеяла и т.п , кожа не менялась.
Для кишечника даю [B]Полисорб.[/B] Я хоть и на позитиве, но на грани(( С отвесикам сегодня всего:))) Урожайный день на отвесы! Луна:)[/QUOTE] Это все фигня. Нужно основательно чистить все. Бактериофаги всякие, если не помогают - антибиотики. Мы брали кровь на чувствительность к препаратам. По результатам педиатр наша сказала, что пить только а/б, остальное безрезультатно будет. Но аллерголог (дай Бог ей здоровья!) сказала, "а давайте все-таки фаги попробуем, а/б мы всегда успеем". Лечились долго-нудно. Месяца 3 чередовали разные бактериофаги. Начали лечение в 6 месяцев. В 9 сыпи практически не было. Единичные высыпания только. Эффект был колоссальный! К году прошло практически все! В 1.3 я бросила свое ГВ (которое все советовали сворачивать изначально и переходить на смесь) и Егор кушал практически все со стола. Реакция была только на общие аллергены (цитрусы, ананас и т.п.). Ириш, не сдавайся, ищите хорошего аллерголога! Мы их штук 10 сменили пока не нашли своего. [QUOTE=Чихкошка;7527522][b]ЦветочекЯ[/b], с прошедшим днем рождения:))) Эрика не пробовала. Меня не особо он берет)) Нам назначили через 4 дня переходить на кетотифен. Это из первого поколения, его я еще пила)) Но из первого поколенияпрепараты лучше действуют, уже не от первого врача это слышу.[/QUOTE] Он вроде с 6 лет. Сироп. А таблетки с 12. Но могу ошибаться. А кетотифен аккуратнее. Я с астмой его пила. У него нехилый снотворный эффект. И препарат достаточно серьёзный. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Викуля![/b], солнце, бросай свои ночные рукоделки на время и полноценно отдохни! |
[quote="Кыль-Кыль;7527664"]Викуля!, солнце, бросай свои ночные рукоделки на время и полноценно отдохни![/quote]
Танюш, так нет времени на рукоделки ((( ни на что нет (( от того и депресс.... было бы время так чтобы только рукоделить... а то все эти уборки, готовки, беготня всякая.... то ли старость это уже.... ((((( |
[b]Викуля![/b], ааа, у меня тоже так бывает из-за бытовухи чрезмерной. Нужно разгрузиться. А муж совсем не помогает?
|
[b]Кыль-Кыль[/b], неа, Танюш, не помогает....
|
Всем привет! У меня -300:))) Еще бы))
[b]Викуля![/b], с отвесом! Вика, ляг сегодня в 21-22,00 спать! Вместе к Соней в одно время, вот увидишь, ничего не случится! Выключи сегодня золушку, отдохни. [b]Кыль-Кыль[/b], мне пока наша аллерголог нравится, ттт. За 31 год моей аллергии, я этих аллергологов и дерматологов насквозь вижу уже. От некоторых уже после слова "здравствуйте" выйти охота. Так что посмотрим, через 2 недели пойдем к ней снова. Вчера сыпануло на гречку, сегодня чуть лучше, ттт. Кетотифен попробую, отменить никогда не поздно, может на ночь буду давать только. Мы и с фенистила спим на ходу. |
Приветик всем. С отвесиком, а я уже два дня забываю взвеситься((( Сегодня в зал ходила, тренер все соки выжил, посмотрим что завтра весы покажут.
|
[b]Викуля![/b], вот же, блин...Но тебе нужно отвлечься. По магазам пройтись, почувствовать себя женщиной.
[b]Чихкошка[/b], Надеюсь, все будет хорошо! Поправляйтесь @@@@@@ Доброе утро! У меня сегодня +200. Не нарушала совсем. Но опять воды попила на ночь, опять отеки. |
с добреньким утречком )))))
[quote="Чихкошка;7527853"]У меня -300[/quote]
с отвесом :))) у меня ещё плюс.... :girl_sigh: |
[quote="Чихкошка;7527853"]Викуля!, с отвесом! Вика, ляг сегодня в 21-22,00 спать! Вместе к Соней в одно время, вот увидишь, ничего не случится! Выключи сегодня золушку, отдохни.[/quote]
Спасибо, Ириш! Каждый день собираюсь это сделать и всё как то не получается... [quote="Кыль-Кыль;7527903"]Викуля!, вот же, блин...Но тебе нужно отвлечься. По магазам пройтись, почувствовать себя женщиной.[/quote] Спасиб, Танюш! Не, в этом плане всё нормально )) по магазам хожу, шопинг меня не спасает.... Спасибо, девчат, за поддержку! :girl_pinkglassesf: Всем доброе утро! С отвесиком, Ириш! У меня сегодня плюсище (((( аж +600.... в два раза больше, чем вчера минус..... кошмар ((( я еще и заболела ((( вчера уже плохо было, сегодня совсем... горло дерет, носоглотка заложена, кашель жуткий.... |
+700 гр.
Итого: 66.800 |
Всем привет)а у меня -200,сегодня иду по линейке)))
|
Я затвра точно в + буду. Сегодня 2 тарелки кислых щей стрескала.
|
| Текущее время: 19:40. Часовой пояс GMT +3. |