Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем первого малыша! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46387)

Kitten meow 21.03.2017 18:32

[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], ну , слушай я хочу прям тебя в ББ уже отправить) чумадан даже донести помогу)

Весения 21.03.2017 19:04

[QUOTE=Лианчик;7518248]Всем приветик.
Весения, ты сегодня мочила тест? Или решила дождаться завтра и хгч сдать?
А у меня утром преключение было:понесла мыть и расфигачила градусник. Битый час собирала и чуть не опоздала на работу. Все не получилось собрать все равно ([/QUOTE]

Вечером замочила, призрак прадеда виднеется или глюки уже. Ясно одно что прогресса нет.
Ну зато я себе работу нашла, сегодня стажировалась и некогда было думать об этом всем.

Всем привет девочки)

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 21.03.2017 19:10

[url]http://www.babyplan.ru/user/89211-margo123/[/url] вот

Kitten meow 21.03.2017 19:29

[b]Весения[/b], ну у тебя уже задержка или нет?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], посмотрела на твой график очень надеюсь, что 11 дпо было ИЗ.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ой, девочки, так сильно держу за вас @@@@! Хочу, чтоб у вас все получилось. Мы действительно все тут засиделись.

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 21.03.2017 19:33

[QUOTE=Solnyshko;7518366][b]Весения[/b], ну у тебя уже задержка или нет?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], посмотрела на твой график очень надеюсь, что 11 дпо было ИЗ.

Ой, девочки, так сильно держу за вас @@@@! Хочу, чтоб у вас все получилось. Мы действительно все тут засиделись.[/QUOTE]

Просто у меня вторая фаза всегда 12 дней,посмотрим что дальше,если будет так же пойду к врачу

Kitten meow 21.03.2017 19:34

[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], тест не делала еще?

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 21.03.2017 19:41

[QUOTE=Solnyshko;7518378][b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], тест не делала еще?[/QUOTE]

Нет,я боюсь их делать,привыкла что всегда отрицательно

Kitten meow 21.03.2017 19:44

[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], да, у меня тоже самое. Надеюсь, что У тебя то самое) о чем ты долго мечтаешь

Весения 21.03.2017 20:07

[QUOTE=Solnyshko;7518366][b]Весения[/b], ну у тебя уже задержка или нет?.[/QUOTE]

У меня же цикл с уколом хгч и я на прогестероне, О была поздняя.
Сегодня 14 ДПО, цикл удлинён искусственно поэтому по задержке м тут не сориентируешься.

Kitten meow 21.03.2017 20:31

[b]Весения[/b], пусть это будем малышек ) и ни что другое

Весения 21.03.2017 20:42

[QUOTE=Solnyshko;7518415][b]Весения[/b], пусть это будем малышек ) и ни что другое[/QUOTE]

Спасибо Светик))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], держу кулачки на твои полоски, пусть будут яркие и понятные!)

Хомочка 21.03.2017 21:07

[B][I][U][SIZE="5"][COLOR="Red"]22.03.17г.[/COLOR][/SIZE][/U][/I][/B]

[B][I][COLOR="Red"]В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ:[/COLOR]

[COLOR="DarkOrchid"]*Tiny* - Беременность: июль 2017
Светля - Беременность: сентябрь 2017
Аделина - Беременность: сентябрь 2017
alenabarsik - Беременность: сентябрь 2017
jadvijka - Беременность: октябрь 2017
Тушканчик - Беременность: октябрь -ноябрь 2017
netta - Беременность: октябрь -ноябрь 2017 [/COLOR]
[COLOR="black"]Совунья [/COLOR][COLOR="RoyalBlue"]- планирование (3 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)[/COLOR]
[COLOR="black"]Luhalka[/COLOR] [COLOR="RoyalBlue"]- планирование (5 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [/COLOR]
[COLOR="black"]Хомочка[/COLOR] [COLOR="RoyalBlue"]- планирование (8 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) [/COLOR]
[COLOR="black"]Майя20[/COLOR] [COLOR="royalblue"]- планирование (8 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [/COLOR]
[COLOR="black"]Asjaja[/COLOR] - [COLOR="RoyalBlue"]планирование (8 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [/COLOR]
[COLOR="black"]Solnyshkо[/COLOR] -[COLOR="RoyalBlue"] лечение (9 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)[/COLOR]
[COLOR="black"]Фанаточка[/COLOR] -[COLOR="RoyalBlue"] планирование (11 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) [/COLOR]
[COLOR="black"]Крошка Ру[/COLOR] [COLOR="RoyalBlue"]- планирование 14 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)[/COLOR]
[COLOR="black"]Оля-ля 87[/COLOR][COLOR="RoyalBlue"]- планирование ( 16 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [/COLOR]
[COLOR="black"]Марьюшка[/COLOR] [COLOR="RoyalBlue"]-планирование (18 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)[/COLOR]
[COLOR="black"]Сметанка[/COLOR] [COLOR="RoyalBlue"]- планирование ( 22 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)[/COLOR]
[COLOR="black"]Akinа[/COLOR] [COLOR="royalblue"]- лечение (24 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)[/COLOR]
[COLOR="RoyalBlue"][COLOR="Black"]Лианчик[/COLOR] - планирование (25 ДЦ) (Овуляция:13.03.17) (9 ДПО)
[COLOR="black"]Сама Милота[/COLOR]- планирование (25 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)
[COLOR="black"]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ [/COLOR]- планирование (27 ДЦ) (Овуляция: 8.03.17 ) (14 ДПО)@@@@@@
[COLOR="black"]princessa Poly[/COLOR]- планирование (27 ДЦ) (Овуляция 11.03.17г. ) (11 ДПО)
[COLOR="black"]Апельсинкам[/COLOR] - [COLOR="RoyalBlue"]планирование ( 30 ДЦ) (Овуляция: 5.03.17 ) (17 ДПО) [/COLOR]
[COLOR="black"]Весения[/COLOR] - планирование (37 ДЦ) (Овуляция: 7.03.17) (15 ДПО) @@@@@
[/COLOR][/I][/B]

Luhalka 21.03.2017 23:42

[b]Весения[/b], не растраивайся раньше времени...хотя я тебя понимаю...у меня был цикл...с призраками без прогресса..
[B]Вредная любаська[/B] держу кулачки - обнадеживающий график
А я что-то забегалась...завтра брат приедет на пару дней..и наконец-то заберет Чиби...а то тяжело и кот в квартире и пес...и муж...
Завтра моей подруге делают операцию - будут менять сустав в ноге..очень за нее волнуюсь и переживаю...

А еще...вчера пол вечера проплакала... наверное крыша едет..вчера встретила свою подругу..давно не видились...у нее тоже проблемы ...был один аборт на большом сроке..потом ЗБ и 2 выкидыша....и вот она оказывается уже на 4.м... месяце... и я... я не знаю... я растроилась ...почему-то стало за себя обидно.... а потом мне стало очень стыдно... что мои первые ощущения была жалость к себе...а не радость за нее... наверное я плохая подруга...мне очень стыдно было честно... не знаю... я в себе разочаровалась.... как-то на душе прямо паршиво...Какое-то чувство...как будто я последний пассажир в последнем вагоне...

Kitten meow 22.03.2017 05:30

[b]Luhalka[/b], не волнуйся у меня тоже такое бывает. С мамой свой поговорите и на душе спокойнее стало. Она меня понимает, что тяжко когда другие быстро Б и рожают не думая не очем. Особенно когда не хотят детей и хоба Б наступает. Мама сказала не переживай и ты скоро заБ. Сказала, что каждому свое время)
так что не переживай ты не одинока в этом и каждому свое время

Марьюшка 22.03.2017 09:28

доброе утро, у нас сегодня очень тепло но пасмурно, как бы дождик не пошел. А еще сегодня во сне всякие гадости видела, проснулась аж передернуло, мой кот якобы дома 3-х крыс поймал

Фанаточка 22.03.2017 09:45

Доброе утро. У нас тоже пока пасмурно. Маш, вот это сон. А мне приснилось , что я Б, животик небольшой, ехали с дочей в автобусе, а бабуля какая то говорит, мол , ой вам сложно наверно с таким животом большим, а я ей отвечаю, разве он большой) вот дальше будет больше)))

Марьюшка 22.03.2017 10:00

[quote="Фанаточка;7518597"]А мне приснилось , что я Б[/quote]так может и правда скоро ;)

Kitten meow 22.03.2017 10:32

Девочки, я вчера траванулась. Мой Белый друг был вчера моим союзником. Зато похудела на 1.5 кг сразу.

Лианчик 22.03.2017 10:38

Мне тоже ужасный сон снился. Даже рассказывать не хочу. Ужасный просто (((

[b]Luhalka[/b], как я тебя понимаю. Мне тоже очень стыдно за такие мысли и я отгоняю их как могу. И началось это не так давно. Раньше так радовалась за всех. Сейчас тоже радуюсь, но вот эта мысль "чем я хуже?" проскакивает все таки. Ничего. Все мы люди. И это естественно.

Но вот когда беременеют такие-же девочки как мы, которые тоже прошли всякие трудности.. вот за таких я безумно радуюсь как за себя.

Хомочка 22.03.2017 11:27

[QUOTE=Лианчик;7518624]Мне тоже ужасный сон снился. Даже рассказывать не хочу. Ужасный просто (((

[b]Luhalka[/b], как я тебя понимаю. Мне тоже очень стыдно за такие мысли и я отгоняю их как могу. И началось это не так давно. Раньше так радовалась за всех. Сейчас тоже радуюсь, но вот эта мысль "чем я хуже?" проскакивает все таки. Ничего. Все мы люди. И это естественно.

Но вот когда беременеют такие-же девочки как мы, которые тоже прошли всякие трудности.. вот за таких я безумно радуюсь как за себя.[/QUOTE]

Полностью присоединяюсь к твоим словам

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size]

я уже не могу больше болеть. Остался только насморк, но такой сильный, голова раскалывается от него.

Текущее время: 11:02. Часовой пояс GMT +3.