![]() |
Ленусь, ну дай кроватки то твои посмотреть...)))
|
Девочки, скажите, а вы конверт летний для гулянья присмотрели? :)
|
[QUOTE=Lenusik009;1574182]Тут ходила гулять с подружкой, у них эта коляска, это пипец.... она такая тяжелая, но прикольная, ну я думаю, что легче особо не найти. Сначала вынесли каркас (низ), а потом 2 практически неподъемные люльки...)))[/QUOTE]Ну да, шасси 15 кг, а что делать, не думаю, что остальные коляски для двойни легче... Выносить по-любому в два захода, либо вдвоем... Ниче. Справимся!
[QUOTE=Lenusik009;1574185]Ленусь, ну дай кроватки то твои посмотреть...)))[/QUOTE]Вооот они)) [url]http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=707[/url] цвет - слоновая кость. А вот комод - [url]http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=724[/url] цвет тот же :) Хочу еще такую полочку над комодом, а нету нигде (( [url]http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=6409[/url] [QUOTE=Vika;1574256]Девочки, скажите, а вы конверт летний для гулянья присмотрели? :)[/QUOTE]А зачем конверт? |
Первый раз такие фотки свадебные вижу! - аж дух захватывает как красиво! А на вас с мужем посмотришь и прямо чувствуется что вы друг друга очень любите! :heart:[/QUOTE]
Спасибо большое :) |
Добрый вечер девченки ;). Сегодня весь день проездили с мужем по всем детским магазинам в поисках коляски [url]http://www.babysecret.ru/item.2902.html[/url] нет негде. А перед покупкой хочется посмотреть на нее. Кто нибудь видел ее в живую?
|
[QUOTE=Lubaxa7;1574508]Добрый вечер девченки ;). Сегодня весь день проездили с мужем по всем детским магазинам в поисках коляски [url]http://www.babysecret.ru/item.2902.html[/url] нет негде. А перед покупкой хочется посмотреть на нее. Кто нибудь видел ее в живую?[/QUOTE]Яяяя! Я видела ее вживую, но не скажу где :-D :-D :-D Я её там сначала сама куплю послезавтра, а потом скажу :-D :-D :-D
|
Хорошо я только посмотреть хотела. Нам покупать ее пока рано. ;)
|
[QUOTE=Lubaxa7;1574531]Хорошо я только посмотреть хотела. Нам покупать ее пока рано. ;)[/QUOTE]:-D :-D :-D
Да я ж писала выше, в Совенке есть :) Правда мы там месяц назад были. Может, уже и продали... Я как-то очень на инет полагалась. А зря. |
Ась, Ир, вы массажик делаете?
|
Привет!На УЗИ брюшной полости мне не чег не сказали...короче это по ходу кишки...
Я сегодня хочу заказать одеяльца и спальники...что то меня приперли вот эти веселые...и фирма хорошая...буду девочку просить выслат с москвы...уже деньги ей перевела...но вот Лен ты меня озадачила с коляской...я буду знакомого в питере просить...вдруг так же получиться...а у меня же ещё пересылка...хех... Ещё сегодня мне сказали что плановое кесарево только после 37...вот...хочу планово...не хочу сама...трушу я...если бы это было бы первый раз то не боялась...а как вспомню...))))))))))))))Всем удачного дня!!!! |
[QUOTE=yta;1575830]Привет!На УЗИ брюшной полости мне не чег не сказали...короче это по ходу кишки...
Я сегодня хочу заказать одеяльца и спальники...что то меня приперли вот эти веселые...и фирма хорошая...буду девочку просить выслат с москвы...уже деньги ей перевела...но вот Лен ты меня озадачила с коляской...я буду знакомого в питере просить...вдруг так же получиться...а у меня же ещё пересылка...хех... Ещё сегодня мне сказали что плановое кесарево только после 37...вот...хочу планово...не хочу сама...трушу я...если бы это было бы первый раз то не боялась...а как вспомню...))))))))))))))Всем удачного дня!!!![/QUOTE]Вот и отлично! До 37 лежи себе и уговаривай деток полежать :) А с коляской сама не ожидала, что так получится... Тебе уже точно заказывать пора. Сама-то вот еще не знаю, когда купим... |
Привет! пузатики!:)
[QUOTE=-Stella-;1574579]Ась, Ир, вы массажик делаете?[/QUOTE] Да, я делаю деткам массажик и на мячике катаю + к нам сейчас ходит массажист к малышам (15 сеансов). и еще ко мне ходит...:) тока уже другая... а то моя спина после Б давала о себе знать + малышню постоянно таскаешь... УРА! :))) :))) :))) Я заказала тот стульчик! правда пока один! если буду супер-пупер довольна - закажу второй!!!!!!:) |
[QUOTE=ПИришка;1576796]Привет! пузатики!:)
Да, я делаю деткам массажик и на мячике катаю + к нам сейчас ходит массажист к малышам (15 сеансов). и еще ко мне ходит...:) тока уже другая... а то моя спина после Б давала о себе знать + малышню постоянно таскаешь... УРА! :))) :))) :))) Я заказала тот стульчик! правда пока один! если буду супер-пупер довольна - закажу второй!!!!!!:)[/QUOTE]Сложно массаж делать? Научусь? А то я тут читать начала )) А себе массаж - это ваще конечно рай :) Стульчик - ура! Какого цвета? |
[QUOTE=-Stella-;1576907]Сложно массаж делать? Научусь? А то я тут читать начала )) А себе массаж - это ваще конечно рай :)
Стульчик - ура! Какого цвета?[/QUOTE] Ага массажик - это класс! :girl_dance: Делать не сложно. Я просто видела как делают, ну и повторяю + тоже читала. И детишки любят на мячике кататься :) А стульчик- цвет- какао. А другого и не было цвета.:) |
[QUOTE=ПИришка;1576963]Ага массажик - это класс! :girl_dance:
Делать не сложно. Я просто видела как делают, ну и повторяю + тоже читала. И детишки любят на мячике кататься :) А стульчик- цвет- какао. А другого и не было цвета.:)[/QUOTE]А на мячике - это вообще как?%-0 А я цвет бежевый хочу, видимо, буду за ним гоняться также, как за мебелью цвета слоновой кости :girl_haha: |
[QUOTE=-Stella-;1574555]:-D :-D :-D
Да я ж писала выше, в Совенке есть :) Правда мы там месяц назад были. Может, уже и продали... Я как-то очень на инет полагалась. А зря.[/QUOTE] Еще есть на коломенской ярмарке стоит 32000р Три цвета Синий, красный и зеленый. Такая она прикольная. :) |
[QUOTE=Lubaxa7;1577064]Еще есть на коломенской ярмарке стоит 32000р Три цвета Синий, красный и зеленый. Такая она прикольная. :)[/QUOTE]А это где это такая ярмарка? А синий - это прямо темно-синий или голубой? В Совенке тоже 32.
|
Адрес коломенской ярмарки:
Проспект Андропова, д. 11, вл. 2 |
[QUOTE=Lubaxa7;1577100]Адрес коломенской ярмарки:
Проспект Андропова, д. 11, вл. 2[/QUOTE]Спасибо, недалеко от нас, а вы где живете территориально? |
[QUOTE=yta;1575830]Привет!На УЗИ брюшной полости мне не чег не сказали...короче это по ходу кишки...
Я сегодня хочу заказать одеяльца и спальники...что то меня приперли вот эти веселые...и фирма хорошая...буду девочку просить выслат с москвы...уже деньги ей перевела...но вот Лен ты меня озадачила с коляской...я буду знакомого в питере просить...вдруг так же получиться...а у меня же ещё пересылка...хех... Ещё сегодня мне сказали что плановое кесарево только после 37...вот...хочу планово...не хочу сама...трушу я...если бы это было бы первый раз то не боялась...а как вспомню...))))))))))))))Всем удачного дня!!!![/QUOTE] Ну и хорошо, что ничего страшного не нашли :))) Значит и вправду понадавили мелкие на кишечник или может нерв какой подреберный защемился и болит.. Анюта, твоей линеечки то не видно.. сколько тебе еще до 37 осталось-та? :-! [QUOTE=-Stella-;1574361] А зачем конверт?[/QUOTE] Лен, посмотрела кроватки-комодик - кроватки симпотичные а комодик пузатый такой - забавный :) Видно по мебели, что она такая добротная! Конверт для прогулок.. если вдруг дождь или просто похолодает %-0 А ты будешь на улицу одеялки брать? Я вот думаю, что либо 4-ре одеялка (2 дома в кроватках и 2 улочных) либо 2 домашних и 2 конверта летних прогулочных.. типа того: одеяльце: [url]http://www.kariguz.ru/simba/index.html[/url] ; конверт 4 сезона: [url]http://www.baby-country.ru/product.php?id=4359[/url] |
Текущее время: 14:50. Часовой пояс GMT +3. |