|  | 
| 
 [QUOTE=Пчёлка;4027748]ну воть... :( надо переделать через пару деньков, затвра тока не мочи! Девчонки, привет! сходила я к гинекологу.. короч, хреново все. У меня или полип или эндометрит. Врач говорит, что не все так страшно, спрашивала когда я собираюсь беременеть. я сказала, что в течении года хочу родить. В общем, надо это лечить и в любом случае нужен курс противозачаточных на три месяца - что после чистки (если полип), что эндометрит (чтоб мазня прошла). Говорит, будешь на отмене беременеть - проходили, знаем - фиг с маслом получится.. еще надо прекращать грудное вскармливание, потому что это с гормонами не совместимо, что для меня хуже всего. в общем, я выпадаю из рядов планющек до марта минимум :( но я все равно тут с вами буду тусить, отправлять всех в беременную болталку))[/QUOTE] Ириш, конечно оч грустно! Но если это действительно нужно, то откладывать не стоит! Чем быстрее пролечиться, тем быстрее заБ!:girl_in_love: Здоровья тебе! И удачи!!! Конечно туси с нами!!:girl_in_love: | 
| 
 Всем привет:) !!! Ирин с именинами! Пусть ваши ангелы-хранители подсобят вам в скорейшем запузячивании!!!:preg: :preg: :preg: Так, я смотрю что-то периодически то там, то тут проскакивают панические нотки:-/ Ань, ну подожди чуток, может просто еще рано на тестики писать-то:connie_1: У тебя всегда такой отличный настрой, не сбивайся. Вот щас как забеременеем с тобой двойнями...:preg: :preg: Ириш, ну ниче, подлечишься, зато пузодомик будет комфортным на все сто! А моя овулька чет заблудилась совсем:-/ | 
| 
 [QUOTE=Пчёлка;4027748]ну воть... :( надо переделать через пару деньков, затвра тока не мочи! Девчонки, привет! сходила я к гинекологу.. короч, хреново все. У меня или полип или эндометрит. Врач говорит, что не все так страшно, спрашивала когда я собираюсь беременеть. я сказала, что в течении года хочу родить. В общем, надо это лечить и в любом случае нужен курс противозачаточных на три месяца - что после чистки (если полип), что эндометрит (чтоб мазня прошла). Говорит, будешь на отмене беременеть - проходили, знаем - фиг с маслом получится.. еще надо прекращать грудное вскармливание, потому что это с гормонами не совместимо, что для меня хуже всего. в общем, я выпадаю из рядов планющек до марта минимум :( но я все равно тут с вам буду тусить, отправлять всех в беременную болталку))[/QUOTE Ира, а как врач поняла что у тебя полип или эндометрит? Ты кровь сдавала или что? Похоже у меня наверное такая же фигня. Мне только 5го окт на кровь. Но у меня тоже мазня перед М. | 
| 
 [QUOTE=ПИришка;4027979]Привет!!!Спасибки!!))) А чего правдась сегодня именины??:) :))) в новостях передавали? :girl_haha: ух ты!!! Хочу подарка:)))[/QUOTE] я тоже не знала))) спасибо, девочки, за поддержку! может как раз получится забеременеть на отмене)) все пучком! хвост по ветру держим, никуда не сворачиваем!));) [QUOTE=Katyusha;4028270]Ира, а как врач поняла что у тебя полип или эндометрит? Ты кровь сдавала или что? Похоже у меня наверное такая же фигня. Мне только 5го окт на кровь. Но у меня тоже мазня перед М.[/QUOTE] видимо это признаки только этих двух заболеваний. Она взяла все мазки, направила на биохимию крови и на гармоны, на узи сказала сходит, так что полная картина будет не раньше, чем через три недели, а то и через месяц. Еще сказала, что у меня шейка вывернута после родов из-за разрывов, что после вторых родов надо делать пластику - о как! иначе это очаг для инфекции. | 
| 
 [QUOTE=Пчёлка;4028366]я тоже не знала))) спасибо, девочки, за поддержку! может как раз получится забеременеть на отмене)) все пучком! хвост по ветру держим, никуда не сворачиваем!));) видимо это признаки только этих двух заболеваний. Она взяла все мазки, направила на биохимию крови и на гармоны, на узи сказала сходит, так что полная картина будет не раньше, чем через три недели, а то и через месяц. Еще сказала, что у меня шейка вывернута после родов из-за разрывов, что после вторых родов надо делать пластику - о как! иначе это очаг для инфекции.[/QUOTE] Ничего себе! Впервые про такую пластику слышу. А про хвост - это правильно!!! | 
| 
 [QUOTE=Пчёлка;4028366]я тоже не знала))) спасибо, девочки, за поддержку! может как раз получится забеременеть на отмене)) все пучком! хвост по ветру держим, никуда не сворачиваем!));) видимо это признаки только этих двух заболеваний. Она взяла все мазки, направила на биохимию крови и на гармоны, на узи сказала сходит, так что полная картина будет не раньше, чем через три недели, а то и через месяц. Еще сказала, что у меня шейка вывернута после родов из-за разрывов, ч то после вторых родов надо делать пластику - о как! иначе это очаг для инфекции.[/QUOTE] Вот так она тебе наговорила!%-0 Я похоже тоже не раньше чем через месяц все узнаю. Ну ничего не будем отчаиваться! Если надо лечиться, то значит будем лечиться и готовиться к запузячиванию | 
| 
 [QUOTE=Ninon;4028404]Ничего себе! Впервые про такую пластику слышу. А про хвост - это правильно!!![/QUOTE] да я сама такого не знала, видимо я не хило так порвалась.. %-0 [QUOTE=Katyusha;4028412]Вот так она тебе наговорила!%-0 Я похоже тоже не раньше чем через месяц все узнаю. Ну ничего не будем отчаиваться! Если надо лечиться, то значит будем лечиться и готовиться к запузячиванию[/QUOTE] да, говорила она много и быстро, это я еще не все написала) может у тебя все попроще будет, вообще я читала, что эндометрит - это не преграда для беременности, просто надо не доводить до критичекой стадии, когда это уже к бесплодию ведет. Ну про полип я ваще молчу, почистить и все дела, просто надо еще пить ОК три месяца, ну и они имеют тенденцию снова выростать :-E | 
| 
 пластику????? а можно еще и тама...ну)))красивенько сделать...заодно))чё уж))))) чтоб опять как новенькая была))))))))пластика))фиглЕ)) | 
| 
 а тама точно  полип?????? мож это петрификат...который сам выйдет.... или он кровит? | 
| 
 Девочки спасибо всем за пожелания! Очень хотим дочку, я проверялась сказали все нормально, муж еще не ходил. | 
| 
 Овуляцию трудно выловить, у меня нерегулярные месячные, то на три дня позже, то на неделю раньше. | 
| 
 Девочки, а у кого получилась лялечка, если заниматься ПА через день и правда ли это? | 
| 
 а муже че надо сдавать кстати...кроме крови на инфекции и спермограммы... да я слышала кстати...про то,что через день-два надо "делать"))))))типа там какраз накапливается нужное количество | 
| 
 привет,роднулечки!!!![QUOTE=ПИришка;4024517]Ольчик!!! Здоровья тебе!!!! Много много! Мноооооогоооо! Чтоб все у вас хорошо было!!! Юльчик, какие ты ужастики пишешь! Хорошо что все хорошо!:girl_in_love:[/QUOTE] Да,Ириш,хорошо,что всё обошлось,у меня аж 2 волоса седых вылезло) Девули,всё у нас будет хорошо,не отчаивайтесь!!! | 
| 
 [QUOTE=vikonta;4028821]Девочки, а у кого получилась лялечка, если заниматься ПА через день и правда ли это?[/QUOTE] Мне моя врач тоже так сказала что надо :bed: через день или как минимум 3 раза в неделю. Вот мы стараемся, а результат узнаем через 2 недельки :girl_in_love: | 
| 
 [QUOTE=vikonta;4028821]Девочки, а у кого получилась лялечка, если заниматься ПА через день и правда ли это?[/QUOTE] Я вот не помню даже как у нас тогда и было..%-0 Но вроде частенько%-0 | 
| 
 Значит надо попробовать. В этом месяце и займемся делом. как раз новую квартиру купили только переехали. | 
| 
 Девча можно я тут у вас спрошу... Насколько опасно беременнить мне сейчас после КС???Дочке 7,5мес Может у кого у знакомых случаи такие были??? | 
| 
 Ну, здравствуй, папа! Здравствуй, мама! А также прочая родня. Я целый день кричу упрямо-а вы не слышите меня. Еще не вижу и не внемлю,еще не знаю ваш язык. Но я уже попал на Землю, уже немножечко привык. Еще я маленькая крошка, еще, как куколка, лежу. Но вот я вырасту немножко- и все однажды расскажу. Летя из глубины Вселенной, из тьмы бесчисленных миров я выбрал наш, благословенный, я прилетел под этот кров. И вы теперь должны гордиться: Я видел много ждущих глаз, но я у вас решил родиться,Я папой с мамой выбрал вас.:) | 
| 
 [QUOTE=vikonta;4029993]Ну, здравствуй, папа! Здравствуй, мама! А также прочая родня. Я целый день кричу упрямо-а вы не слышите меня. Еще не вижу и не внемлю,еще не знаю ваш язык. Но я уже попал на Землю, уже немножечко привык. Еще я маленькая крошка, еще, как куколка, лежу. Но вот я вырасту немножко- и все однажды расскажу. Летя из глубины Вселенной, из тьмы бесчисленных миров я выбрал наш, благословенный, я прилетел под этот кров. И вы теперь должны гордиться: Я видел много ждущих глаз, но я у вас решил родиться,Я папой с мамой выбрал вас.[/QUOTE] как классно!!!:girl_in_love: Я прослезилась........ | 
| 
 [quote=vikonta;4028821]Девочки, а у кого получилась лялечка, если заниматься ПА через день и правда ли это?[/quote] у нас и с Настей и сейчас так получалось. никаких высчитываний О, просто ПА через день-два. [quote=Lampo4ka;4029957]Девча можно я тут у вас спрошу... Насколько опасно беременнить мне сейчас после КС???Дочке 7,5мес Может у кого у знакомых случаи такие были???[/quote] у меня у знакомой было КС третье, когда второму был год и три вроде. и всё хорошо:) шов рубцуется полгода вроде и потом уже не изменятеся. так что можешь смело Б:preg: | 
| 
 [QUOTE=Пушистый Катёнок;4030040] у меня у знакомой было КС третье, когда второму был год и три вроде. и всё хорошо:) шов рубцуется полгода вроде и потом уже не изменятеся. так что можешь смело Б:preg:[/QUOTE] Спасибо,как же хочется..... Но так страшно и врачи трындят про эти три года. Я думаю это раньше со старыми материалами так долго ждать надо было.А сейчас совсем все подругому.Может я и не рпава.... | 
| 
 Что-то странное случилось! Что-то с мамой приключилось! У неё растёт живот Словно мама бегемот! Может мама заболела? Может даже, что-то съела! И случился с ней конфуз: Пузо стало как арбуз! Удивленью нет предела: Мама ест кусочки мела А конфету с леденцом Заедает огурцом Почему счастливый папа! Разве звать врача не надо? Не успеем даже охнуть: Мама может громко лопнуть! Но смеётся вся родня И не слушает меня Говорят, мол: день придёт Всё само собой пройдёт! Неужели! «Как всё просто!» СКОРО БУДЕТ СЛИШКОМ ПОЗДНО! Посмотрите на живот Кто-то там уже живёт!:puz: :-Р | 
| 
 [quote=Lampo4ka;4030051]Спасибо,как же хочется..... Но так страшно и врачи трындят про эти три года. Я думаю это раньше со старыми материалами так долго ждать надо было.А сейчас совсем все подругому.Может я и не рпава....[/quote] не знаю, моей дочке ещё нет 3 лет. я когда пришла, врач даже ничего не сказала. просто спросила сколько прошло с 1 кесарева и всё. и написала рубец на матке. знаю точно, что когда шов уже зарубцевался разницы нет год прошел или три. сходи на УЗИ шовчик чтоб посмотрели. | 
| 
 [QUOTE=Пушистый Катёнок;4030091]не знаю, моей дочке ещё нет 3 лет. я когда пришла, врач даже ничего не сказала. просто спросила сколько прошло с 1 кесарева и всё. и написала рубец на матке. знаю точно, что когда шов уже зарубцевался разницы нет год прошел или три. сходи на УЗИ шовчик чтоб посмотрели.[/QUOTE] я тут делала узи недели две назад,у меня воспаление придатков было.И спросила про шов,врач сказала,там давно уже все хорошо зажило..... | 
| 
 [quote=Lampo4ka;4030115]я тут делала узи недели две назад,у меня воспаление придатков было.И спросила про шов,врач сказала,там давно уже все хорошо зажило.....[/quote] ну и не волнуйся, спокойно беременей. я же говорю, шов в течение полгода рубцуется. | 
| 
 [QUOTE=Lampo4ka;4030051]Спасибо,как же хочется..... Но так страшно и врачи трындят про эти три года. Я думаю это раньше со старыми материалами так долго ждать надо было.А сейчас совсем все подругому.Может я и не рпава....[/QUOTE] Права,права,шов формируется в течении 6 месяцев. У меня тоже оба ребенка кесарята.;) | 
| 
 [QUOTE=vikonta;4029993]Ну, здравствуй, папа! Здравствуй, мама! А также прочая родня. Я целый день кричу упрямо-а вы не слышите меня. Еще не вижу и не внемлю,еще не знаю ваш язык. Но я уже попал на Землю, уже немножечко привык. Еще я маленькая крошка, еще, как куколка, лежу. Но вот я вырасту немножко- и все однажды расскажу. Летя из глубины Вселенной, из тьмы бесчисленных миров я выбрал наш, благословенный, я прилетел под этот кров. И вы теперь должны гордиться: Я видел много ждущих глаз, но я у вас решил родиться,Я папой с мамой выбрал вас.:)[/QUOTE] Всем добрый вечер! :) Прочла и аж слезы навернулись :) | 
| 
 [QUOTE=мурррзик;4028496]пластику????? а можно еще и тама...ну)))красивенько сделать...заодно))чё уж))))) чтоб опять как новенькая была))))))))пластика))фиглЕ))[/QUOTE] :-D :-D :-D Ань, ну ты как скажешь, я прям под стол готова свалиться)):girl_haha: [QUOTE=мурррзик;4028499]а тама точно полип?????? мож это петрификат...который сам выйдет.... или он кровит?[/QUOTE] узи буду делать на 7-й день цикла, оно покажет что это - полип или эндометриоз. Так не хочу чистку еще одну.. :-/ надеюсь, что не полип :girl_prepare_fish: [QUOTE=Lampo4ka;4030051]Спасибо,как же хочется..... Но так страшно и врачи трындят про эти три года. Я думаю это раньше со старыми материалами так долго ждать надо было.А сейчас совсем все подругому.Может я и не рпава....[/QUOTE] у меня подругу недавно кесарили, сказали, чтоб рожала второго не позднее, чем через пять лет - о как! Кому что говорят - одним ограничения ставят сколько не рожать, а ей наоборот! | 
| 
 Доброе утро девочки! Как прошли выходные? | 
| 
 доброе утречко!!!! все((((я кароч уже отчаялась(((( М пришли...только что... третий цикл ежедневного труда(((((((и третий облом((((( пипец(((у мну депрессняк((( | 
| 
 Привет!!  Ань, вот как тока ты не сделаешь тест раньше дня задержки так и запузячишься!!! :) Не надо депрессии)) обидно конечно, видать просто в этих циклах двойни просто не предвиделись!!) | 
| 
 [QUOTE=Katyusha;4034106]Доброе утро девочки! Как прошли выходные?[/QUOTE] У меня как обычно пролетели что и не заметила) Чего то меня мутит уже второй день! Как при токсе! Тока не удумайте чаво! :) у меня месюки тока закончились)) | 
| 
 [QUOTE=мурррзик;4034511]доброе утречко!!!! все((((я кароч уже отчаялась(((( М пришли...только что... третий цикл ежедневного труда(((((((и третий облом((((( пипец(((у мну депрессняк((([/QUOTE] Вот козлы эти монстры! Ну ничего не надо отчаиваться, передохнуть и снова за дело в новом цикле | 
| 
 [QUOTE=ПИришка;4034532]Привет!!  Ань, вот как тока ты не сделаешь тест раньше дня задержки так и запузячишься!!! :) Не надо депрессии)) обидно конечно, [B]видать просто в этих циклах двойни просто не предвиделись[/B]!!)[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D да блин...вот как может не попасть три месяца...если мы каждыцйдень блин... я причем спать хочу сил нет никаких-но понимаю))))что надо бороцца со сном))))и бомбить...каждый день((((и ни че го((((((((:( :( :( :-/ :-/ | 
| 
 [QUOTE=мурррзик;4034511]доброе утречко!!!! все((((я кароч уже отчаялась(((( М пришли...только что... третий цикл ежедневного труда(((((((и третий облом((((( пипец(((у мну депрессняк((([/QUOTE] мне врач говорила, что для зачатия оптимально через день, а не каждый, правда я так и не поняла почему | 
| 
 Всем прювет:) !!! Выходные как всегда пролетели незаметно:( Анют, отставить хандру, значит не время еще, твой организм просто не готов сейчас двойню выносить, а то и тройню (ты ведь не откажешься?). У тебя есть возможность получше подготовить пузодомик:puz: !!! Тем более мы вместе за двойне собирались:preg: :preg: . Так что давай, провожай свои месюки и будем долбить!!!:))) Ириш, у меня у подруги так было, месюки прошли, ходила хихикала, что ее на что-то там тянет... прошло два месяца!!! оказалось беременность уже 12 недель:))) Вот и верь после этого монстрам:girl_haha: | 
| 
 [CENTER]всем приветик!!! [/CENTER] [quote=мурррзик;4034511] третий цикл ежедневного труда(((((((и третий облом((((( пипец(((у мну депрессняк((([/quote] Аня, согласна с девочками, лучше через день, чтобы спермики созревали:) | 
| 
 [QUOTE=Ninon;4034787]Всем прювет:) !!! Выходные как всегда пролетели незаметно:( Анют, отставить хандру, значит не время еще, твой организм просто не готов сейчас двойню выносить, а то и тройню (ты ведь не откажешься?). У тебя есть возможность получше подготовить пузодомик:puz: !!! Тем более мы вместе за двойне собирались:preg: :preg: . Так что давай, провожай свои месюки и будем долбить!!!:))) [B]Ириш, у меня у подруги так было, месюки прошли, ходила хихикала, что ее на что-то там тянет... прошло два месяца!!! оказалось беременность уже 12 недель:))) Вот и верь после этого монстрам[/B]:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D ирк!!!иди ест делай))))))))) | 
| 
 Всем привет! :)  Анют, не надо депрессии. Значит еще не время. Аист просто в пробку попал, звонил... скоро будет! Главное верить! :) | 
| Текущее время: 00:41. Часовой пояс GMT +3. |