Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в Мае 2010!!! (Глава 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14109)

Агататочка 03.03.2010 16:08

[QUOTE=Мариша М;1467534]А у меня такое ощущение, что я наоборот буду срок перехаживать, даже не знаю почему....
А вообще, я как-то паниковать начинаю, вы уже столько накупили, а я все ни как не соберусь и вообще как-то времени не хватает..[/QUOTE]

успеешь ты еще все... не паникуй!!!!;)

Ю_Л_И_Я 03.03.2010 16:18

вернулась я,девочки, от гинеколога..... по шее получила.....я с 1 февраля не показывалась там:girl_haha: набрала за месяц 3 кг,сказали,что это много......до беременности весила 58 кг,а сейчас 65,5......с лялей всё хорошо,с 15 марта в декрет,и опять по новой все анализы и т.д. и т.п.......

тигромама 03.03.2010 16:19

[QUOTE=Европа;1466483]А забыла написать....мне вчера начальница деньги за больничные выплатила - за [B]октябрь,ноябрь и декабрь[/B]!!! целых 8 668 р 85 коп.....как она не удушилась..???..... Вот теперь думаю куда такие ДЕНЬЖИЩА потратить.....???... может на Мальдивы с мужем сгонять?:-D[/QUOTE]

а что так много заплатили то? %-0 %-0 %-0 %-0 %-0 %-0

[QUOTE=мармышка;1466663]девочки я вот думаю в аптеке продаются сумки для роддома там куча всего надо покупать или нет все таки 1500 или 2000 стоят вот не решусь[/QUOTE]

вообще в РД с пакетами принимают, если приезжаешь с сумкой, просят в пакет все переложить И САМУ СУМКУ... т.ч. думаю проще все в сумку, да и потом что брать то: халат или спорт. кост. ночнушка, носки, лифчик, тапочки, ну банные принадлежности, чашка, ложка-в общем нужно конкретно в РД узнавать, что туда проносить можно на послеродовое, в потологию все равно не все ложится будут, а в послеродовом не везде все проносить можно.. да и мне наример, проще в казенном, т.к. выделения сильные, пачкается все, а так каждый день меняют...

[QUOTE=мармышка;1466993]девчата я завтра иду на узи прям не верится!!!!!!!!!!![/QUOTE]
здорово как, мне терпеть до 34 нед.

[QUOTE=Ольга Счастливая;1467329]Сейчас смотрела апрелят... Девочка, которая родила 2 марта у нее ПДР 6 апреля был, Это 36 неделек получается.... ООООХХХХХ страшно.... мы же следующий вагончик....
Интересно кто из наших первым будет???
Давайте ставки делать:)))
Я думаю первыми либо Агатка либо Анютка будут[/QUOTE]
да уж... скоро и мы откроем рождаемость..

[QUOTE=yta;1467340]Я хочу доходить!!!!!У меня вообще ПДР 22 мая))))))Последние мес. у меня были 13 августа...я ж правильно считаю????А то что мне поставили 30 апреля...то они сами говорят это всё утрированно очень...т.е. у меня вообще толком не определино не чего.....Просто плановое кесарево ставят на 38-39...как бы дотянуть надо!!![/QUOTE]
ну тебе главное уехать-а там может и до 38 нед. дотянеш, а там и рожать можно...

[QUOTE=tatjanka;1467521]Привет девочки. Как ваши дела? как малыши?
Хочу спросить. У меня проблема, малыш опускается в животе сильно в низ и давит на мочевой. Если у вас такое было, как справляетесь? Для меня это не выносимо особенно когда долго ходить приходиться. От туалета далеко отходить вообще не могу:girl_haha:[/QUOTE]

терпеть, а что делать, у меня то-же сильно давит..

тигромама 03.03.2010 16:20

[QUOTE=Ю_Л_И_Я;1467656]вернулась я,девочки, от гинеколога..... по шее получила.....я с 1 февраля не показывалась там:girl_haha: набрала за месяц 3 кг,сказали,что это много......до беременности весила 58 кг,а сейчас 65,5......с лялей всё хорошо,с 15 марта в декрет,и опять по новой все анализы и т.д. и т.п.......[/QUOTE]

ну на счет веса не переживай, нет так много в сумме набрала.

Агататочка 03.03.2010 16:33

цитирую!!!
[QUOTE] Привет. Это ольчик 80. Как там у вас дела в пузяке? Всем от меня привет. Я еще в роддоме. Надеюсь до выхов выпишут.[/QUOTE]

Мариша М 03.03.2010 16:39

[QUOTE=Агататочка;1467756]цитирую!!![/QUOTE]

Приветик ей от нас передавай!!!

мармышка 03.03.2010 16:42

да да от меня тоже привет!!!!!!!!! девочки давайте решим когда будем готовить сумку в роддом и что туда все таки класть я сама не соображаю так что давайте вместе

Агататочка 03.03.2010 16:43

[QUOTE=мармышка;1467806]да да от меня тоже привет!!!!!!!!! девочки давайте решим когда будем готовить сумку в роддом и что туда все таки класть я сама не соображаю так что давайте вместе[/QUOTE]

маришк, везде все индивидуально, могу сказать что нам сегодня продиктовали что можно у нас...

Европа 03.03.2010 16:44

[QUOTE=мармышка;1466993]девчата я завтра иду на узи прям не верится!!!!!!!!!!![/QUOTE]

Ой здорово=):))) Надеюсь @@@@@@ узнаешь кто в домике живёт:)))

[QUOTE=Ольга Счастливая;1467006]Девченки, такая мысль ударила вдруг... Хорошее имя Артёмка.... Но муж не согласится, точно знаю.... А как бы здорово было - Тёмочка, Артёмчик...[/QUOTE]

А мне тоже нравиться это имя:girl_in_love:

[QUOTE=Ольга Счастливая;1467065]А я думала Максимками через одного. Максим мне тоже нравится, но уж больно их много:)[/QUOTE]

У нас "бум" на это имя в прошлом году было..... Даже когда у мужа сын родился (что было СОВЕРШЕННО НЕОЖИДАННО для него) мама-девочка назвала его Максим

[QUOTE=Агататочка;1467579]меня спасает только коленно-локтевое упражнение... такое у меня частенько :preg: я уже привыкла как то :)[/QUOTE]

А у меня от этой позы позвоночник болит:(
А иногда встаю попой к телевизору, лицом к Димке, так он смеётся "Что, доче телевизор показываешь?:girl_haha: Подожди...ща на мультики переключу, пусть посмотрит:-D :-D :-D "

tatjanka 03.03.2010 16:44

[QUOTE=Ольга Счастливая;1467582]У меня было что малыш бил по мочевому и начинались циститы - хоть на стену лезь... Пролечилась от уреаплазмы (сказали что эта инфекция и вызвала воспаление мочевого, а ребенок тут не при чем) и все прошло.
Тань, а может у тебя действительно малыш низко лежит вот и давит?[/QUOTE]

Да наверное так и есть, меня спасает только горизонтальное положение. Но ведь лежать всегда не будешь. Ходить тоже приходиться:) . Ношу бандаж мягкий, немного помагает,поддерживает. Вот более жесткий бандаж еще не хочу, у меня гемодинамические нарушения, боюсь что вред будет ребенку если буду живот передавливать

Агататочка 03.03.2010 16:48

[QUOTE=Европа;1467828]

У нас "бум" на это имя в прошлом году было..... Даже когда у мужа сын родился (что было СОВЕРШЕННО НЕОЖИДАННО для него) мама-девочка назвала его Максим

А иногда встаю попой к телевизору, лицом к Димке, так он смеётся "Что, доче телевизор показываешь?:girl_haha: Подожди...ща на мультики переключу, пусть посмотрит:-D :-D :-D "[/QUOTE]

что-то я тебя не поняла %-0 у тебя у Димки внебрачный сын? %-0

вот блин мужики у нас лишь бы над нами поржать блин... нет чтоб погладить и посопериживать:)

Ольга Счастливая 03.03.2010 16:49

Таня, у тебя по одной линейке сегодня 30-ка!!!! Поздравляю!!!

suharik 03.03.2010 16:54

Всем привет :)
Сегодня была у Г. Перестаралась я немного с разгрузочными днями.... Вместо прибавки получилось -200г. Хотела соврать в большую сторону, но медсестра на весы уставилась...
Дали мне сегодня обменную карту, родовой пока не дали.
Что-то про узи мне ничего врач не сказала, вроде уже пора бы сделать, спрошу через недельку.

Агататочка 03.03.2010 16:55

от Ольки:
[QUOTE]Спасибо! А у нас в палате женщина родила, срок на 2 недели меньше моего. Тоже на улице упала. Но у нас с малышкой все ок. Матка закрыта и не собирается еще. Узи сделали - тоже все отлично. В пятницу тут же декретные бумажки оформят. Все для этого сдала и врачей прошла.[/QUOTE]

Ольга Счастливая 03.03.2010 16:56

[QUOTE=мармышка;1467806]да да от меня тоже привет!!!!!!!!! девочки давайте решим когда будем готовить сумку в роддом и что туда все таки класть я сама не соображаю так что давайте вместе[/QUOTE]
Начну с халата, ночнушки и тапочек... ну там мыло, зубные принадлежности, туалетную бумагу, вл.салфетки. Пока так, потом дополню

[QUOTE=Агататочка;1467857]что-то я тебя не поняла %-0 у тебя у Димки внебрачный сын? %-0

вот блин мужики у нас лишь бы над нами поржать блин... нет чтоб погладить и посопериживать:)[/QUOTE]

...Или рядом постоять в такой же позе...:-D :-D :-D

Европа 03.03.2010 16:58

[QUOTE=Агататочка;1467857]что-то я тебя не поняла %-0 у тебя у Димки внебрачный сын? %-0

вот блин мужики у нас лишь бы над нами поржать блин... нет чтоб погладить и посопериживать:)[/QUOTE]

Короче...ситуация такая....он осенью позапрошлого (2008) года встречался с девочкой....именно с девочкой - ей было 16 лет (ему на тот момент 23), ну как встречался.....выпьет с друзьями, зачешется одно место и к ней :doggy:. В марте прошлого года он её послал куда подальше (она просто приставучая такая) и мы с ним начали встречаться. Так вот в августе 11 числа звонит мама этой девочки и сообщает новость - мол Алина 7-го августа родила сына! Вы бы видели, что было со мной.....:-/ у меня истерика...слёзы...Димка в панике....у меня первая мысль ОНА НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНЯЯ!!!!!! Короче он приехал к ней после того как её выписали - она ОТ ВСЕХ скрывала, что беременна, даже её мать узнала когда Алина была на 7-ом месяце!!!!!!!!! ( И ЭТА ЖЕНЩИНА НАЗЫВАЕТ СЕБЯ МАТЕРЬЮ!!!! Как можно было не замечать, тем более она ходила :preg: с ноября по август, весной то не спрячешь живот!!!) Короче она утверждает, что ребенок его (ну он и не сильно сомневается, она там с ума сходила от Димки и никого больше к себе не подпускала), но она не хочет "разрушать и лезть" в НАШУ семью. А вот мама её...сначала угрожала милицией....мы короче согласились платить по 5000р в месяц (не считая того, что им отдаются вещи Димкиного племянника), а теперь мы начали платить 3000 р (ну нет у нас возможности больше давать) так опять начались возмущения. Этой девочке 18 лет будет 18 марта...и она ещё год будет учиться в ПТУ .... короче вот такая история.....:-/

suharik 03.03.2010 16:59

Правильно девченки говорят. В каждом роддоме индивидуально, надо узнавать.
В некоторых роддомах с собой на роды можно взять только моющиеся тапки, воду и мобильник. Остальное все с себя снимаешь и отдаешь сопровождающему.
И после родов где разрешают своим пользоваться, а где только больничным (в основном это касается одежды)
Могу набросать приблизительный список, что брать с собой или скорее, что передадут тебе после родов.

womannik 03.03.2010 17:00

[QUOTE=Европа;1467828]

А иногда встаю попой к телевизору, лицом к Димке, так он смеётся "Что, доче телевизор показываешь?:girl_haha: Подожди...ща на мультики переключу, пусть посмотрит:-D :-D :-D "[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D Юморист он у тебя!

Европа 03.03.2010 17:01

А ещё дополнение - Димка отцовство не признал и ни в каких документах отцом не числится!

womannik 03.03.2010 17:02

[QUOTE=Европа;1467970]А ещё дополнение - Димка отцовство не признал и ни в каких документах отцом не числится![/QUOTE]

%-0

Агататочка 03.03.2010 17:03

[QUOTE=Европа;1467947]Короче...ситуация такая....он осенью позапрошлого (2008) года встречался с девочкой....именно с девочкой - ей было 16 лет (ему на тот момент 23), ну как встречался.....выпьет с друзьями, зачешется одно место и к ней :doggy:. В марте прошлого года он её послал куда подальше (она просто приставучая такая) и мы с ним начали встречаться. Так вот в августе 11 числа звонит мама этой девочки и сообщает новость - мол Алина 7-го августа родила сына! Вы бы видели, что было со мной.....:-/ у меня истерика...слёзы...Димка в панике....у меня первая мысль ОНА НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНЯЯ!!!!!! Короче он приехал к ней после того как её выписали - она ОТ ВСЕХ скрывала, что беременна, даже её мать узнала когда Алина была на 7-ом месяце!!!!!!!!! ( И ЭТА ЖЕНЩИНА НАЗЫВАЕТ СЕБЯ МАТЕРЬЮ!!!! Как можно было не замечать, тем более она ходила :preg: с ноября по август, весной то не спрячешь живот!!!) Короче она утверждает, что ребенок его (ну он и не сильно сомневается, она там с ума сходила от Димки и никого больше к себе не подпускала), но она не хочет "разрушать и лезть" в НАШУ семью. А вот мама её...сначала угрожала милицией....мы короче согласились платить по 5000р в месяц (не считая того, что им отдаются вещи Димкиного племянника), а теперь мы начали платить 3000 р (ну нет у нас возможности больше давать) так опять начались возмущения. Этой девочке 18 лет будет 18 марта...и она ещё год будет учиться в ПТУ .... короче вот такая история.....:-/[/QUOTE]

санта-барбара блин... вот мужики дураки блин когда не надо предохраняются, когда надо забивают на это дело :( а ребеночка ты видела?

Ольга Счастливая 03.03.2010 17:05

[QUOTE=Европа;1467947]Короче...ситуация такая....он осенью позапрошлого (2008) года встречался с девочкой....именно с девочкой - ей было 16 лет (ему на тот момент 23), ну как встречался.....выпьет с друзьями, зачешется одно место и к ней :doggy:. В марте прошлого года он её послал куда подальше (она просто приставучая такая) и мы с ним начали встречаться. Так вот в августе 11 числа звонит мама этой девочки и сообщает новость - мол Алина 7-го августа родила сына! Вы бы видели, что было со мной.....:-/ у меня истерика...слёзы...Димка в панике....у меня первая мысль ОНА НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНЯЯ!!!!!! Короче он приехал к ней после того как её выписали - она ОТ ВСЕХ скрывала, что беременна, даже её мать узнала когда Алина была на 7-ом месяце!!!!!!!!! ( И ЭТА ЖЕНЩИНА НАЗЫВАЕТ СЕБЯ МАТЕРЬЮ!!!! Как можно было не замечать, тем более она ходила :preg: с ноября по август, весной то не спрячешь живот!!!) Короче она утверждает, что ребенок его (ну он и не сильно сомневается, она там с ума сходила от Димки и никого больше к себе не подпускала), но она не хочет "разрушать и лезть" в НАШУ семью. А вот мама её...сначала угрожала милицией....мы короче согласились платить по 5000р в месяц (не считая того, что им отдаются вещи Димкиного племянника), а теперь мы начали платить 3000 р (ну нет у нас возможности больше давать) так опять начались возмущения. Этой девочке 18 лет будет 18 марта...и она ещё год будет учиться в ПТУ .... короче вот такая история.....:-/[/QUOTE]

КРИНДЕЕЕЦ, вот это история! Получается, что вам сообщили о том что она родила как раз когда у тебя задержка пошла?:-!

Агататочка 03.03.2010 17:06

почапала я готовить... может позже выползу )))

тигромама 03.03.2010 17:07

я чуть выше написала... вот ... да и потом что брать то: халат или спорт. кост. ночнушка, носки, лифчик, тапочки, ну банные принадлежности, чашка, ложка-в общем нужно конкретно в РД узнавать, что туда проносить можно на послеродовое, в потологию все равно не все ложится будут, а в послеродовом не везде все проносить можно.. да и мне наример, проще в казенном, т.к. выделения сильные, пачкается все, а так каждый день меняют.

но в каждом РД свои правила, нужно звонить и спрашивать..

Европа 03.03.2010 17:08

[QUOTE=Агататочка;1467987]санта-барбара блин... вот мужики дураки блин когда не надо предохраняются, когда надо забивают на это дело :( а ребеночка ты видела?[/QUOTE]

Да мы вместе с Димкой и его мамой приходили к этой девочке домой....на Димку он вообще не похож, копия этой Алины.
А ещё тут её мама сообщила, что у ребенка тонус одной из сторон тела и нужно ложиться в больницу, нужны деньги.....а у нас их просто НЕТ!!! ну при всём желании НЕТУ!
А это непутёвая Алина практически всю беременность бухала и курила, она же скрывала от всех....а в компании малолеток как отказаться от спиртного - сразу что-то подозревать будут....а теперь бедный ребенок мучается....

Европа 03.03.2010 17:08

[QUOTE=Ольга Счастливая;1468007]КРИНДЕЕЕЦ, вот это история! Получается, что вам сообщили о том что она родила как раз когда у тебя задержка пошла?:-![/QUOTE]

она родила 7-го, а последние М у меня начались 10-го августа...

Ольга Счастливая 03.03.2010 17:11

Я домой. Всем пока, до завтра!

womannik 03.03.2010 17:12

[QUOTE=Европа;1468036]Да мы вместе с Димкой и его мамой приходили к этой девочке домой....на Димку он вообще не похож, копия этой Алины.
А ещё тут её мама сообщила, что у ребенка тонус одной из сторон тела и нужно ложиться в больницу, нужны деньги.....а у нас их просто НЕТ!!! ну при всём желании НЕТУ!
А это непутёвая Алина практически всю беременность бухала и курила, она же скрывала от всех....а в компании малолеток как отказаться от спиртного - сразу что-то подозревать будут....а теперь бедный ребенок мучается....[/QUOTE]

ну это ужасно! :(

Европа 03.03.2010 17:14

[QUOTE=womannik;1468091]ну это ужасно! :([/QUOTE]

во-во.....:-/

womannik 03.03.2010 17:16

[QUOTE=Европа;1468106]во-во.....:-/[/QUOTE]

И он значи теперь как в ловушке. Если откаже в финансировании сразу в суд подаду.:(

мармышка 03.03.2010 17:17

[QUOTE=тигромама;1468026]я чуть выше написала... вот ... да и потом что брать то: халат или спорт. кост. ночнушка, носки, лифчик, тапочки, ну банные принадлежности, чашка, ложка-в общем нужно конкретно в РД узнавать, что туда проносить можно на послеродовое, в потологию все равно не все ложится будут, а в послеродовом не везде все проносить можно.. да и мне наример, проще в казенном, т.к. выделения сильные, пачкается все, а так каждый день меняют.

но в каждом РД свои правила, нужно звонить и спрашивать..[/QUOTE]

а ребенку надо что то с собой сразу брать?:-[ ]

tatjanka 03.03.2010 17:20

[QUOTE=Европа;1468106]во-во.....:-/[/QUOTE]

Сашенька, ничего себе история. мне не понятно всетаки мамочек таких, как же она забеременела а о малыше совсем не думала. Т.е. только ради себя родила(или совсем глупая не понимала что ребенка, а не котенка носит), а ребенок теперь мучаться будет, и от нехватки внимания и денег и т.д.

Европа 03.03.2010 17:20

[QUOTE=womannik;1468115]И он значи теперь как в ловушке. Если откаже в финансировании сразу в суд подаду.:([/QUOTE]

Ну получается да, но я тут подумала...ели они подадут в суд....то установиться отцовство и он будет выплачивать алименты - эта сумма будет явно меньше, чем та которую мы даем сейчас! А если они захотят его посадить (т.к. она была несовершеннолетней) - я думаю даже мама этой девочки не возьмет такой грех на душу - оставить ещё одного ребенка без отца (они знают, что я :preg: ) А если они после признания отцовства, захотят претендовать на какое либо имущество или не дай Бог!!!! наследство (тьфу-тьфу-тьфу), то на Димку ничего не записано, а первым человеком который может претендавать на имущество буду я, потом наш ребёнок, потом уже остальные дети и родственники.
И вот думаю смысла им нет "рыпаться"...

Европа 03.03.2010 17:23

[QUOTE=tatjanka;1468157]Сашенька, ничего себе история. мне не понятно всетаки мамочек таких, как же она забеременела а о малыше совсем не думала. Т.е. только ради себя родила(или совсем глупая не понимала что ребенка, а не котенка носит), а ребенок теперь мучаться будет, и от нехватки внимания и денег и т.д.[/QUOTE]

Глупая она просто! На Димкин вопрос - "Почему ты мне(ну ему) не сказала?"....ответ просто убил...надо же было додуматься... "Я боялась, что ты меня бросишь" !!!!!!!!!!! :wallbash: по-моему - это называется - долбое***зм (сори других слов нет!)

Европа 03.03.2010 17:24

[QUOTE=мармышка;1468122]а ребенку надо что то с собой сразу брать?:-[ ][/QUOTE]

у нас в роддоме висит [url]http://cs918.vkontakte.ru/u3755184/92920316/x_c5b93666.jpg[/url] и [url]http://cs918.vkontakte.ru/u3755184/92920316/x_bc7ea047.jpg[/url]

womannik 03.03.2010 17:25

[QUOTE=Европа;1468160]Ну получается да, но я тут подумала...ели они подадут в суд....то установиться отцовство и он будет выплачивать алименты - эта сумма будет явно меньше, чем та которую мы даем сейчас! А если они захотят его посадить (т.к. она была несовершеннолетней) - я думаю даже мама этой девочки не возьмет такой грех на душу - оставить ещё одного ребенка без отца (они знают, что я :preg: ) А если они после признания отцовства, захотят претендовать на какое либо имущество или не дай Бог!!!! наследство (тьфу-тьфу-тьфу), то на Димку ничего не записано, а первым человеком который может претендавать на имущество буду я, потом наш ребёнок, потом уже остальные дети и родственники.
И вот думаю смысла им нет "рыпаться"...[/QUOTE]

Да, ситуация конечно не приятная для всех. Вот так-один неверный шаг и можно сказать что вся жизнь изменилась. Я бы вам посоветовала все вопросы и все варианты (которые они могут против него направить) проконсультировать с юристом. Есть хороший форум ЗонаЗакона, там на все вопросы вам ответят. Я считаю сто нужно быть максимально готовым ко всему!

womannik 03.03.2010 17:31

[QUOTE=Европа;1468180]Глупая она просто! На Димкин вопрос - "Почему ты мне(ну ему) не сказала?"....ответ просто убил...надо же было додуматься... "Я боялась, что ты меня бросишь" !!!!!!!!!!! :wallbash: по-моему - это называется - долбое***зм (сори других слов нет!)[/QUOTE]

Глупая конечно! Странно, почему в ней не проснулись материнские инстинкты во время беременности...:-[ ] Я когда забеременила(хотя не хотела) совсем иначе стала смотреть на детей.

мармышка 03.03.2010 17:31

[QUOTE=Европа;1468186]у нас в роддоме висит [url]http://cs918.vkontakte.ru/u3755184/92920316/x_c5b93666.jpg[/url] и [url]http://cs918.vkontakte.ru/u3755184/92920316/x_bc7ea047.jpg[/url][/QUOTE]

прочитала и удивилась а как же крем под подгузник, ватные палочки для обработки, мыло детское для подмывания .....

Европа 03.03.2010 17:32

[QUOTE=womannik;1468197]Да, ситуация конечно не приятная для всех. Вот так-один неверный шаг и можно сказать что вся жизнь изменилась. Я бы вам посоветовала все вопросы и все варианты (которые они могут против него направить) проконсультировать с юристом. Есть хороший форум ЗонаЗакона, там на все вопросы вам ответят. Я считаю сто нужно быть максимально готовым ко всему![/QUOTE]

Ну да, я понимаю...нужно ко всему быть готовым, но Димка старается эту тему не поднимать...за меня волнуется, чтобы не нервничала лишний раз, да и ему эта ситуация и эти мысли не очень приятны.... "Не моё - говорит-и всё" Говорит - была бы моя воля не хотел бы ни слышать ни знать ничего...тяжело ему, переживает....понимает всё...а сделать уже нечего...

Любовь 2 03.03.2010 17:34

[QUOTE=tatjanka;1467521]Привет девочки. Как ваши дела? как малыши?
Хочу спросить. У меня проблема, малыш опускается в животе сильно в низ и давит на мочевой. Если у вас такое было, как справляетесь? Для меня это не выносимо особенно когда долго ходить приходиться. От туалета далеко отходить вообще не могу:girl_haha:[/QUOTE]
Да я например в коленолоктевом положеении стою, мне тоже сказали низко находиться малыш, бандаж носи, я ношу(когда иду куда -нибуть, но без него удобней все равно.
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;1467656]вернулась я,девочки, от гинеколога..... по шее получила.....я с 1 февраля не показывалась там:girl_haha: набрала за месяц 3 кг,сказали,что это много......до беременности весила 58 кг,а сейчас 65,5......с лялей всё хорошо,с 15 марта в декрет,и опять по новой все анализы и т.д. и т.п.......[/QUOTE]
Как и я в декрет с 15го!
[QUOTE=Агататочка;1467756]цитирую!!![/QUOTE]
Привет, Олечке 80![URL=http://smajliki.ru/smilie-833452551.html][IMG]http://s13.rimg.info/193f472f755fb77c23ceb16499038d52.gif[/IMG][/URL]

Текущее время: 15:44. Часовой пояс GMT +3.