![]() |
Добрый день девочки! С недельками!
Я все-таки заболела,вчерашние полоскания не помогли,сегодня купила Тантум-верде и весь день пью теплые напитки.Хорошо что температуры нет и никуда идти не надо.А так горло болит зверски и шея не ворочается.На ночь форточку забыли закрыть,вот меня и продуло |
[QUOTE=Тусенька;1825326]ДА ОНИ ВСЕ КОЗЛЫ!!!!!!!!!!!Делают вид что спят или читают,иногда в наглую видят и сидят![/QUOTE]
обычно эти сволочи зырят ППЦ как(как будто инопланитянин зашел),а когда к ним приблежаешься тупо смотрят в окно:-E :-E :-E меня транспортный вопрос очень задевает,я даже пару раз плакала по этому поводу,понимаю,что мои слезы не стоят этих уродов,но просто не сдерживалась |
[QUOTE=svetlanavik;1825401]обычно эти сволочи зырят ППЦ как(как будто инопланитянин зашел),а когда к ним приблежаешься тупо смотрят в окно:-E :-E :-E
меня транспортный вопрос очень задевает,я даже пару раз плакала по этому поводу,понимаю,что мои слезы не стоят этих уродов,но просто не сдерживалась[/QUOTE] Свет, да не расстраивайся ты! Ну козлы так что с них возьмешь... У меня один раз ситуация была, встала рядом с двумя сидящими пьяными мужиками лет 35... Давка была очень сильная, и я за пузик держалась... Они чо та пошушукались, и дин мне говорит: Слышь ты, друг говорит, что ты беременная, чо правда што ли? И сидят дальше... А я такая злая - в сумку залезла обменную карту достаю, говорю - вот справка, козел! Доволен! Так они на след. остановке вылетели пулей из вагона метро, хотя им явно выходить не надо было... Так приятно было... :girl_haha: |
[QUOTE=Тусенька;1825282]Я с понедельника в отпуске 42 дня и потом 6 июля сразу в декрет!!!!!!!!!!!!!Ура!!!!!!!!!!!Наконец то не надо мяться в метро!Девочки,что за народ,место в транспорте редко уступают!?[/QUOTE]
Класс, я тоже уже скоро в декрет, только сначала в отпуск с 7 июня. :))) Да меня метро тоже раздражает. Правда иногда уступают место. И мужчины и женщины. Но эт не часто, меня бесит больше другое, когда идут и локтями расталкивают и сумками, неужели не видно, что беременная:-E |
Девочки, у меня что то сайт виснет...
Про транспорт.Мне пока не кто не уступил, хотя я пузатая и с маленьким ребенком.Все просто тупо смотрят.А один раз, Поля устала, мест не было.Я ее на руке держала.Так даже не уступили места...Посто смотрели...Ехали 5 остановок так... А в 1Б уступили только 2 раза, и то женщины. |
Marusa, купи ЛЮГОЛЬ и маж горло им.
|
я даже перефразировала крылатую фразу "беременную может обидеть каждый":puz:
|
[QUOTE=Катрин@;1824962]Сашуль я тоже гдето 9 кг набрала... мы с тобой тут самые хомячки:-D :-D
главное чтоб малыши были здоровы:)))[/QUOTE] кать непереживай , Вы с сашкой не единственные. Я тоже на 9 кило поправилась. была 50 стала 59кг. :-D |
Мне уступают, но в основном все женщины или девушки, а парни и мужики все вообще одуревшие делают вид что типа не видят, иногда вот старушка зайдет перед ними прямо стоит с палочкой, а они хоть бы хрен...
Девочки а у вас малыши часто шевелятся? постоянно или как, а то я переживаю что у меня редко бывает, в основном когда неудобно сяду или на спине когда лежу. Ещё из-за громкой музыки бывает пинается, а так спокойный |
[QUOTE=Teddy;1825650]кать непереживай , Вы с сашкой не единственные. Я тоже на 9 кило поправилась. была 50 стала 59кг. :-D[/QUOTE]
Я вот сама то не перживаю что поправляюсь, это просто врач меня наругала в прошлый раз... я потому что не поправлялась до 20 й недели а потом сразу на 4 кг за 4 недели резко, она прямо глаза выпучила на меня и на диету посадила, которую я не соблюдаю :-Р |
[QUOTE=Катрин@;1825193]я тоже читала ....эта история была в спид-инфо[/QUOTE]
В спид-инфо???:) ну тогда это выдуманная история... я так думаю;) [QUOTE=svetlanavik;1825256]я тут фото в инете смотрела дитя в утробе на 24 неделях-мама,дорогая там такие БРОВИ белые и большие,как будто маленький дед Мороз:)[/QUOTE] :-D :-D :-D ага... только бороды не хватает:-D [QUOTE=svetlanavik;1825283][COLOR="Cyan"][SIZE="6"][B] ПОЗДРАВЛЯЮ С СЫНОЧКОМ!!!![/B][/SIZE][/COLOR] обалдеть три сыночка-ТАК ЗДОРОВО:)))[/QUOTE] Для полного счастья нужно ещё одного и дочу:) И будет четыре сыночка и лапочка-дочка:) [QUOTE=Marusa;1825368]Добрый день девочки! С недельками! Я все-таки заболела,вчерашние полоскания не помогли,сегодня купила Тантум-верде и весь день пью теплые напитки.Хорошо что температуры нет и никуда идти не надо.А так горло болит зверски и шея не ворочается.На ночь форточку забыли закрыть,вот меня и продуло[/QUOTE] Машуль, ты двай выздоравливай!!! Береги себя! [QUOTE=Анчик;1825688]Девочки а у вас малыши часто шевелятся? постоянно или как, а то я переживаю что у меня редко бывает, в основном когда неудобно сяду или на спине когда лежу. Ещё из-за громкой музыки бывает пинается, а так спокойный[/QUOTE] Не переживай:) Всё хорошо! У меня день на день не приходится... иногда как с утра начнет и до ночи буянит не переставая, а иногда редко, в основном когда сижу за компом на работе... я иногда тоже начинаю паниковать:puz: |
[QUOTE=Lubashka;1825453]Свет, да не расстраивайся ты!
Ну козлы так что с них возьмешь... У меня один раз ситуация была, встала рядом с двумя сидящими пьяными мужиками лет 35... Давка была очень сильная, и я за пузик держалась... Они чо та пошушукались, и дин мне говорит: Слышь ты, друг говорит, что ты беременная, чо правда што ли? И сидят дальше... А я такая злая - в сумку залезла обменную карту достаю, говорю - вот справка, козел! Доволен! Так они на след. остановке вылетели пулей из вагона метро, хотя им явно выходить не надо было... Так приятно было... :girl_haha:[/QUOTE] Ну ты даёш :-D :))) |
[QUOTE=mimi;1825712]
Не переживай:) Всё хорошо! У меня день на день не приходится... иногда как с утра начнет и до ночи буянит не переставая, а иногда редко, в основном когда сижу за компом на работе... я иногда тоже начинаю паниковать:puz:[/QUOTE] Иногда даже специально ложусь на спину и кладу руки на живот, пока не пнет неуспокаиваюсь :))) |
[QUOTE=Анчик;1825728]Иногда даже специально ложусь на спину и кладу руки на живот, пока не пнет неуспокаиваюсь :)))[/QUOTE]
Да, да:) бывает такое:) когда долго не слышно, начинаю переживать... специально ложусь и вынуждаю её шевельнуться... и тогда успокаиваюсь:) |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1824914]9 кг %-0 :( :)))[/QUOTE]
Я 8кг!Было 53,стало 61! |
малыш сейчас так кувыркается,что живот ходуном ходит.Может вредно столько за компом сидеть?
|
Всем привет, девочки!!!
[SIZE="4"][COLOR="DarkOrange"]Маш, Свет - С НЕДЕЛЬКАМИ!![/COLOR][/SIZE] [QUOTE=Анютка88;1822187]Приветик девочки:preg:!!! С недельками всех у кого они!!!!:))):))):))) Я сегодня сдала диплом! :):):)Рада до безумия!!![/QUOTE] [QUOTE=Анютка88;1822211]А ещё чё то с памятью моей стало плохо, не помню писала вчера вам или нет, мы подали заявление!!!)))) 1 июля роспись)))))[/QUOTE] Ну поздравляяяюююю:girl_in_love: [QUOTE=Надежд@;1823319]девочки, а вы где чаще чувствуйте что малыши толкаются или копашатся?? я вот снизу, прям у лобка почти.[/QUOTE] У меня ползает и пхается между лобком и пупком,очень редко пнет выше пупка. [QUOTE=svetlanavik;1824324][B][COLOR="Magenta"][SIZE="6"]Здравствуйте ВСЕМ!!!![/SIZE][/COLOR][/B] :girl_in_love: :girl_in_love: :preg: дааааааааа,погода шепчет:"займи и выпей":girl_haha:[/QUOTE] Ага, так еще и выпить нельзя:-D [QUOTE=Анчик;1824873][SIZE="5"]!!!ОПРОС!!![/SIZE] [SIZE="4"][COLOR="DarkOrchid"]Сколько вы набрали с начала беременности??? :preg: [/COLOR][/SIZE] я уже 5...[/QUOTE] Я где-то около 6 кг. Меня уже ругали, что за последние 2 нед набрала 1,5 кг. ну и пусть дальше ругается;) [QUOTE=МАЛЯВКА!!!;1825583]Девочки, у меня что то сайт виснет... Про транспорт.Мне пока не кто не уступил, хотя я пузатая и с маленьким ребенком.Все просто тупо смотрят.А один раз, Поля устала, мест не было.Я ее на руке держала.Так даже не уступили места...Посто смотрели...Ехали 5 остановок так... А в 1Б уступили только 2 раза, и то женщины.[/QUOTE] Мне устепали пару раз, и еще один когда уступили мне, а плюхнулась девка какая-то и сразу в книжку уткнулась. Уступают девушки и женщины, сегодня уже в возрасте дама уступила, но я перед ней стояла, мне чего-то немного поплохело, я на корточки присела - она сразу и вскочила. Рядом сидел мужик, посмотрел с любопытством и отвернулся. А я у мамки спрашивала - она сказала это норм, мужики никогда не уступают |
[QUOTE=Teddy;1825724]Ну ты даёш :-D :)))[/QUOTE]
А по другому с ними нельзя! :-D |
[QUOTE=mimi;1825741]Да, да:) бывает такое:) когда долго не слышно, начинаю переживать... специально ложусь и вынуждаю её шевельнуться... и тогда успокаиваюсь:)[/QUOTE]
А мне даже вынуждать не приходится - буян растет:puz: :girl_haha: |
[QUOTE=Rinara;1825754]Всем привет, девочки!!!
[SIZE="4"][COLOR="DarkOrange"]Маш, Свет - С НЕДЕЛЬКАМИ!![/COLOR][/SIZE][/QUOTE] Привет! А как же я:( Малыш, я же лучше собаки;) |
Привет еще раз!!!
[COLOR="Green"][I]Поздравляю с недельками. Машу, Иришку, Свету!!!![/I][/COLOR] Я на сегодняшний день набрала 4,5 кг. |
Что-то у меня тоже сайт гребёт:( открывает странички раза с 5-го:hysteric:
|
[QUOTE=mimi;1825772]Привет! А как же я:( Малыш, я же лучше собаки;)[/QUOTE]
Ой, пардон. Ириш, проглядела.[SIZE="4"][COLOR="DarkOrange"]С НЕДЕЛЬКОЙ ДОРОГАЯ!!!:girl_in_love: [/COLOR][/SIZE] |
девочки, а среди нас есть бухгалтера???
|
[QUOTE=Надежд@;1825794]девочки, а среди нас есть бухгалтера???[/QUOTE]
это я, точннее я диплом вот защищаю скоро, 7 июня, боюсь....%-0 |
[QUOTE=Надежд@;1825794]девочки, а среди нас есть бухгалтера???[/QUOTE]
Я бух, только не по кадрам. |
Всем привет, кого не видела :)
|
[QUOTE=Надежд@;1825785]Привет еще раз!!!
[COLOR="Green"][I]Поздравляю с недельками. Машу, Иришку, Свету!!!![/I][/COLOR][/QUOTE] [QUOTE=Rinara;1825788]Ой, пардон. Ириш, проглядела.[SIZE="4"][COLOR="DarkOrange"]С НЕДЕЛЬКОЙ ДОРОГАЯ!!!:girl_in_love: [/COLOR][/SIZE][/QUOTE] Спасибкиииии:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Анчик;1825796]это я, точннее я диплом вот защищаю скоро, 7 июня, боюсь....%-0[/QUOTE]
[QUOTE=Rinara;1825797]Я бух, только не по кадрам.[/QUOTE] девочки, бухгалтер же может по налогам задачи решить?? рассчитать НДС, НДФЛ, налог на прибыть, транспортный налог и т.д. и по расчетам сделать проводки?? |
[QUOTE=Надежд@;1825814]девочки, бухгалтер же может по налогам задачи решить?? рассчитать НДС, НДФЛ, налог на прибыть, транспортный налог и т.д. и по расчетам сделать проводки??[/QUOTE]
Ну да |
[COLOR="Lime"][B]Rinara[/B][/COLOR],спасибочки,Марин,може я уже писала,но я не помню,у нас с тобой так всё сходится и день рождения в один день и ПДР(у меня ПДР на самом деле 16 сентября):))) :) :)))
|
Привет крастотульки!!!
Всех кого надо - с недельками!!!:))) Я с начала Б поправилась где-то на 6-7 кг, лично для меня у меня вполне очевидный животик, а многие говорят ой, вы такие маленькие для вашего срока, у меня уже паника начинается - вдруг что-то не то с малышкой?хотя оснований я думаю быть не должно, узи же были нормлаьные, она шевелится, единственное, что меня смущает, что сила ее пиночков не становиться сильнее, как пиналась так и пинается, в принципе в течении дня дает о себе знать, а вечером может вообще не подавать признаков бурной деятельности, спит наверно.И еще раньше кладешь руку на живот она в этом же месте и пинает а сейчас фигушки, принципиально не пинает где лежит рука :) |
[QUOTE=svetlanavik;1825827][COLOR="Lime"][B]Rinara[/B][/COLOR],спасибочки,Марин,може я уже писала,но я не помню,у нас с тобой так всё сходится и день рождения в один день и ПДР(у меня ПДР на самом деле 16 сентября):))) :) :)))[/QUOTE]
О, точно :) |
[QUOTE=Надежд@;1825814]девочки, бухгалтер же может по налогам задачи решить?? рассчитать НДС, НДФЛ, налог на прибыть, транспортный налог и т.д. и по расчетам сделать проводки??[/QUOTE]
ага :) |
[QUOTE=Анчик;1825867]ага :)[/QUOTE]
ясно, 2 бухгалтера уже отказались взяться за мои задачи. :( , вот ищу дальше. |
[QUOTE=Юляшк@@@;1825835]Привет крастотульки!!!
Всех кого надо - с недельками!!!:))) Я с начала Б поправилась где-то на 6-7 кг, лично для меня у меня вполне очевидный животик, а многие говорят ой, вы такие маленькие для вашего срока, у меня уже паника начинается - вдруг что-то не то с малышкой?хотя оснований я думаю быть не должно, узи же были нормлаьные, она шевелится, единственное, что меня смущает, что сила ее пиночков не становиться сильнее, как пиналась так и пинается, в принципе в течении дня дает о себе знать, а вечером может вообще не подавать признаков бурной деятельности, спит наверно.И еще раньше кладешь руку на живот она в этом же месте и пинает а сейчас фигушки, принципиально не пинает где лежит рука :)[/QUOTE] Да ты не переживай. это нормальнно. У меня тоже пинёчки силнее не становяться. Наверное ещё место там достаточно , что бы без ударов кувыркаться. Но и маленькая ещё, силы не те ;) |
[QUOTE=Надежд@;1825894]ясно, 2 бухгалтера уже отказались взяться за мои задачи. :( , вот ищу дальше.[/QUOTE]
Просто может быть бух только на участок - допустим он только первичные документы вводит или кадрами занимается, ищи которые с отчетностью работают или один бух на все учатски. У меня например отчеты в Фонд СоцСтраха, в Пенс фонд, НДС, прибыль и баланс. Транспортный не попадался ни разу:) НДФЛ это скорее кадровик посчитает... А вообще сейчас же все пользуются волшебной программой 1С. Туда данные вводятся - машина сама проводки ставит. |
[COLOR="Red"][SIZE="5"]ПРИВЕТ ДЕВЧОНКИ!!![/SIZE][/COLOR]Всех у кого недельки-поздравляю от души:))) :))) :)))
Блин,вот помотрю на вас,какие же вы все молодчинки-кто вяжет,кто шьет, кто вышивает, кто стихи на конкурс сочиняет...А я кроме слов жопа (пардон) и попа ничего срифмовать не могу,на счет шитья-только пуговицу пришить могу, на счет вязания-вообще промолчу (не знаю даже как спицы в руках держать),единственное в 3-ем классе маме кошку вышила крестиком и на этом дело встало!!:-D :-D :-D |
[QUOTE=Nafania;1825966][COLOR="Red"][SIZE="5"]ПРИВЕТ ДЕВЧОНКИ!!![/SIZE][/COLOR]Всех у кого недельки-поздравляю от души:))) :))) :)))
Блин,вот помотрю на вас,какие же вы все молодчинки-кто вяжет,кто шьет, кто вышивает, кто стихи на конкурс сочиняет...А я кроме слов жопа (пардон) и попа ничего срифмовать не могу,на счет шитья-только пуговицу пришить могу, на счет вязания-вообще промолчу (не знаю даже как спицы в руках держать),единственное в 3-ем классе маме кошку вышила крестиком и на этом дело встало!!:-D :-D :-D[/QUOTE] Привет. А ты попробуй, возьмись за что-нить..Вдруг пойдет?;) |
[QUOTE=Nafania;1825966][COLOR="Red"][SIZE="5"]ПРИВЕТ ДЕВЧОНКИ!!![/SIZE][/COLOR]Всех у кого недельки-поздравляю от души:))) :))) :)))
Блин,вот помотрю на вас,какие же вы все молодчинки-кто вяжет,кто шьет, кто вышивает, кто стихи на конкурс сочиняет...А я кроме слов жопа (пардон) и попа ничего срифмовать не могу,на счет шитья-только пуговицу пришить могу, на счет вязания-вообще промолчу (не знаю даже как спицы в руках держать),единственное в 3-ем классе маме кошку вышила крестиком и на этом дело встало!!:-D :-D :-D[/QUOTE] Приветик :) Да перестань ты!!! У тебя наверняка есть те умения, которых нам не хватает!!! :girl_in_love: |
Текущее время: 15:03. Часовой пояс GMT +3. |