Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле2010 - 3 часть (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16109)

Juliet_R 10.06.2010 16:41

[QUOTE=ВикторияАлександровна;1884370]девочки всем большое спасибо....))
я сегодня побывала в настоящем аду... и теперь так страшно....
главное успеть с анестезией... у меня в палате лежит девочка с аномалией.... беременная ,28 недель..у нее 2 влагалища и две матки...представляете???[/QUOTE]

а ты одна в палате или с мужем?

Боже мой, как такое возможно?! это у нее врожденное?

Juliet_R 10.06.2010 16:43

[QUOTE=Валечка;1884375]Девочки,у меня вчера ночью родила знакомая. мы с ней вместе на сохранении лежали...У нее было 34 недельки...и из-за постоянных угроз малыш получился меньше срока немного. 1900гр всего. но дышит сам,кормят ее молочком. Он в реанимации. Но врачи сказали,что только из-за недобора в весе. так вот,я хотела узнать...Она поступила в роддом со схватками,посмотрели ее,открытие 2 пальца...но пузырь цел был!для чего ей его прокалывали???????????? неужели нельзя уже было схватки остановить? или я чет не догоняю???[/QUOTE]

да уж, странно, обычно на таком сроке еще пытаются остановить схватки и задержать роды...моя врач, по крайней мере, такого мнения.

Glossa 10.06.2010 16:43

[QUOTE=ВикторияАлександровна;1884370]девочки всем большое спасибо....))
я сегодня побывала в настоящем аду... и теперь так страшно....
главное успеть с анестезией... у меня в палате лежит девочка с аномалией.... беременная ,28 недель..у нее 2 влагалища и две матки...представляете???[/QUOTE]

мамочки!!! и как у нее протекает беременность??
а ты не переживай, сделать анастезию точно не прозеваешь. а скоро уже будет рай и блаженство, когда тебя твою кроху на живот положат:girl_in_love:

ВикторияАлександровна 10.06.2010 16:45

[QUOTE=Juliet_R;1884405]извини, плз, за дурацкий вопрос - говорят, что раскрытие очень неприятно смотреть, верно? Ты первая...так любопытно[/QUOTE]

в плане -не приятно смотреть??? это как??? я туда не заглядываю:)

а по поводу девочки,как она будет рожать еще не известно,будут по родам смотреть...

Juliet_R 10.06.2010 16:45

хм...Викуль, а как ты в инет вышла?! я вот тоже так в роддоме хочу...

Juliet_R 10.06.2010 16:45

[QUOTE=ВикторияАлександровна;1884425]в плане -не приятно смотреть??? это как??? я туда не заглядываю:)

а по поводу девочки,как она будет рожать еще не известно,будут по родам смотреть...[/QUOTE]

да нееет, в плане ощущений, я почему-то от многих слышала, что это самый неприятный (болезненный) момент в родах.

ВикторияАлександровна 10.06.2010 16:46

[QUOTE=Juliet_R;1884414]а ты одна в палате или с мужем?

Боже мой, как такое возможно?! это у нее врожденное?[/QUOTE]

нет,сейчас я с 2мя девочками... в дородовом....

муж домой уехал...уже приезжал..сказал еще сегодня заедет

ВикторияАлександровна 10.06.2010 16:48

[QUOTE=Juliet_R;1884433]да нееет, в плане ощущений, я почему-то от многих слышала, что это самый неприятный (болезненный) момент в родах.[/QUOTE]

ну не приятно..... наверное..скорее схватки весьма не приятны..муж маленький ноут привез... и теперь я с вами

Drema 10.06.2010 16:54

Да девочке с аномалией явно не повезло!!! Это шок какой-то:-[ ] :-[ ]

Juliet_R 10.06.2010 17:01

[QUOTE=ВикторияАлександровна;1884443]ну не приятно..... наверное..скорее схватки весьма не приятны..муж маленький ноут привез... и теперь я с вами[/QUOTE]

получается, что инет есть в роддоме!
а сейчас как себя чувствуешь?

Glossa 10.06.2010 17:04

блин, позвонили мне сейчас из ЖК и вставили люлей, что не пришла на ктг сегодня(((( как первоклашку отчитали..

Naniti 10.06.2010 17:08

[QUOTE=Glossa;1884497]блин, позвонили мне сейчас из ЖК и вставили люлей, что не пришла на ктг сегодня(((( как первоклашку отчитали..[/QUOTE]

и правильно сделали... на этом сроке ктг обязательно хотябы раз в неделю делать. Ты уже делала ?

Pupe 10.06.2010 17:10

[QUOTE=Naniti;1884510]и правильно сделали... на этом сроке ктг обязательно хотябы раз в неделю делать. Ты уже делала ?[/QUOTE]

блин,девочки,что значит обязательно????%-0 у нас его вообще не делают!! и в обменке нет даже такого слова!:-/ я уже волнуюсь%-0

Милочка Кло 10.06.2010 17:12

[QUOTE=Валечка;1884519]блин,девочки,что значит обязательно????%-0 у нас его вообще не делают!! и в обменке нет даже такого слова!:-/ я уже волнуюсь%-0[/QUOTE]

и мне даже не заикались о нем:-/

Naniti 10.06.2010 17:13

[QUOTE=Валечка;1884519]блин,девочки,что значит обязательно????%-0 у нас его вообще не делают!! и в обменке нет даже такого слова!:-/ я уже волнуюсь%-0[/QUOTE]

Ну не знаю, может конечно потому что у меня одинарное обвитие, но мне строго настрого сказали раз в неделю обязательно, я тоже одну неделю пропустила, т.к на учете состою в частной клинике, а у них нет аппарата еще, и пока прикреплялась к государственной , так он мне вставил...

ВикторияАлександровна 10.06.2010 17:16

[QUOTE=Juliet_R;1884484]получается, что инет есть в роддоме!
а сейчас как себя чувствуешь?[/QUOTE]

у меня модем... вай фая тут нет ;)

Juliet_R 10.06.2010 17:22

я тоже еще не делала, и в программе нет, планирую с врачом в 36 недель сделать.

Naniti 10.06.2010 17:24

ну я насколько знаю и читала практически всем назначают с 30 нед ктг, если есть проблемы то с 24-26 нед. На ктг они смотрят функциональное состояние плода. Оказывается оно еще не всегда может давать хорошие показатели.

Glossa 10.06.2010 17:25

[QUOTE=Naniti;1884510]и правильно сделали... на этом сроке ктг обязательно хотябы раз в неделю делать. Ты уже делала ?[/QUOTE]
да я проспала сегодня, не смогла встать при всем желании.
у меня врач вообще не чешется, она мне талон на ктг то дала, потому что я сама попросила (попросила и проспала:girl_haha: ). и на узи меня отправлять хотела после 36 недель, хотя у меня написано в карте, что плановое узи в 30-34 недель.
и получается, что на ктг отправлять не очень хотели, но как только не пришла, сразу ругать%-0

Naniti 10.06.2010 17:30

[QUOTE=Glossa;1884595]да я проспала сегодня, не смогла встать при всем желании.
у меня врач вообще не чешется, она мне талон на ктг то дала, потому что я сама попросила (попросила и проспала:girl_haha: ). и на узи меня отправлять хотела после 36 недель, хотя у меня написано в карте, что плановое узи в 30-34 недель.
и получается, что на ктг отправлять не очень хотели, но как только не пришла, сразу ругать%-0[/QUOTE]

может отругали потому что там по времени и они тебя ждали, а вместо этого могли взять кого-нибудь другого?
Вообще я сегодня тоже с большим трудом проснулась, я читала что на поздних сроках это бывает, т.к малыш активно растет.

Glossa 10.06.2010 17:33

[QUOTE=Naniti;1884624]может отругали потому что там по времени и они тебя ждали, а вместо этого могли взять кого-нибудь другого?
Вообще я сегодня тоже с большим трудом проснулась, я читала что на поздних сроках это бывает, т.к малыш активно растет.[/QUOTE]
мне с каждым днем все тяжелее вставать, такая соня стала))) я даже не помню как по ночам в туалет хочу, на автопилоте:girl_haha:
ну и пусть ругают, еще 2 недельки к ним похожу, а потом надеюсь, что уже при роддоме наблюдаться буду. хорошо, что хоть я не каждую неделю к ним хожу, а каждые 10 дней:)
договорилась с ними, что талон завтра зайду возьму и сделаю ктг. просто пусть дают на более позднее время.

Glossa 10.06.2010 17:35

[B]Валечка[/B], а ты спрашивала у своей Г. про ктг вообще? странно так, что его не делают у вас, должны хоть раз сделать%-0

Шметик 10.06.2010 17:41

[QUOTE=Glossa;1884650][B]Валечка[/B], а ты спрашивала у своей Г. про ктг вообще? странно так, что его не делают у вас, должны хоть раз сделать%-0[/QUOTE]

У нас то же не делают т.к нет аппарата.%-0

Pupe 10.06.2010 17:49

[QUOTE=Naniti;1884533]Ну не знаю, может конечно потому что у меня одинарное обвитие, но мне строго настрого сказали раз в неделю обязательно, я тоже одну неделю пропустила, т.к на учете состою в частной клинике, а у них нет аппарата еще, и пока прикреплялась к государственной , так он мне вставил...[/QUOTE]

у меня тоже обвитие одинарное%-0

SPA 10.06.2010 17:59

Привет всем!!:)
у нас все пасмурно, настроение сонное, ночь опять бессонная, весь день в кроватке:)
У кого недельки- с недельками!!!

Викуля, поздравляю тебя с прибытием в роддом, там все-таки под наблюдением и контролем, как говориться)))тем более, если в хорошей комортной палате.

Мне КТГ тоже еще не делали, к врачу через неделю.
Как-то животик внизу мне тянет пеприятно(((

ВикторияАлександровна 10.06.2010 18:05

[QUOTE=SPA;1884737]Привет всем!!:)
у нас все пасмурно, настроение сонное, ночь опять бессонная, весь день в кроватке:)
У кого недельки- с недельками!!!

Викуля, поздравляю тебя с прибытием в роддом, там все-таки под наблюдением и контролем, как говориться)))тем более, если в хорошей комортной палате.

Мне КТГ тоже еще не делали, к врачу через неделю.
Как-то животик внизу мне тянет пеприятно((([/QUOTE]

спасибочки... лежим телек смотрим...и в ноутах сидим..за окном вид на неву и на одну из достопримечательностей нашего города.. :girl_in_love:

Violochka 10.06.2010 18:06

[quote=ВикторияАлександровна;1884752]спасибочки... лежим телек смотрим...и в ноутах сидим..за окном вид на неву и на одну из достопримечательностей нашего города.. :girl_in_love:[/quote]
Вика, ну клизма не так страшна, как ее малюют?:girl_haha:

Naniti 10.06.2010 18:06

[QUOTE=Валечка;1884700]у меня тоже обвитие одинарное%-0[/QUOTE]

Ну тогда спроси, если в том месте где ты наблюдаешься нет аппарата, то ты сможешь пойти в любое другое место. Вообще такой кайф лежать и слушать ее сердечко, а когда она шевелится оно становится громче и четче, просто прелесть.

Naniti 10.06.2010 18:10

[QUOTE=ВикторияАлександровна;1884752]спасибочки... лежим телек смотрим...и в ноутах сидим..за окном вид на неву и на одну из достопримечательностей нашего города.. :girl_in_love:[/QUOTE]

А схватки у тебя сейчас есть?

Miriam 10.06.2010 18:17

Привет, девчонки!
[B]У кого недельки - с недельками![/B]
Вика, поздравляю с прибытием в роддом :))) А что это ЕА тебя так прокатила?!

ВикторияАлександровна 10.06.2010 18:25

[QUOTE=Violochka;1884755]Вика, ну клизма не так страшна, как ее малюют?:girl_haha:[/QUOTE]
не-а... наверное когда итак 14 часов у толкана и у раковин сидишь,клизма кажется детским лепетом...
я читала,что всем там шланги вставляют...??? не знаю... мне поставили одноразовую клизмочку с прохладной водой..тк нужна именно такой температуры вода
[QUOTE=Naniti;1884770]А схватки у тебя сейчас есть?[/QUOTE]
нет... утром были,сейчас прекратились,мне капельницы ставят..может по-этому боли адские прекратились....
мне ставят гинепрал..но он не закрепляет... с ним либо родишь,либо просто уберешь ложные...

[QUOTE=Miriam;1884797]Привет, девчонки!
[B]У кого недельки - с недельками![/B]
Вика, поздравляю с прибытием в роддом :))) А что это ЕА тебя так прокатила?![/QUOTE]

я сама в шоке.... может др до сих пор отмечает?

но я если честно очень расстроилась,как так можно отнестись к своему пациенту???:(

Эльфийка 10.06.2010 18:25

Виктория Александровна Держим за тебя кулачки!!!:))) :))) :)))
Скоро уже малышку свою увидишь!!! Так клево!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Крестина 10.06.2010 18:27

Я вернулась уже и с курсов. Мне как раз говорили про массаж при схватках. Так что Вика не забудь глубоко дышать - носом вдох, через рот - выдох. Когда говорят не тужиться, значит надо дышать как собачка, высунув язык. Массировать спину ( внизу, чуть выше копчика), можно кулаками, а некоторым помагает когда плечи массируют, ну и живот снизу верх, и наоборот! А ещё надавливать на косточки таза по бокам. у тебя уже 38 неделек, ребёнок полностью сформировался, врачу ты доверяешь, поэтому всё будет очень хорошо;)

Иришкин 10.06.2010 18:37

Всем привет!

У нас обязательно после 30 недель 4 раза КТГ. Я уже 3 раза была на этой процедуре, на следующей неделе наверно последний раз пойду.
Завтра на прием прямо с утра, так не хочется. Мазок будут опять брать. И наверно дадут еще недельку погулять, а там в РД.
Что то состояние сегодня какое то непонятное, и в сон клонит, и спину и живот тянет, сил никаких нету, а надо еще в ванну сходить, марафет внизу к завтрашнему приему навести, т.к. на кресло лезть. А у нас еще горячую воду не дали :hysteric: , так что с тазиками опять возиться :hysteric: :hysteric: :hysteric:

ВикторияАлександровна 10.06.2010 18:42

Маша,а ты про Талалаеву отзывы какие-нибудь слышала???

Miriam 10.06.2010 18:53

[QUOTE=ВикторияАлександровна;1884896]Маша,а ты про Талалаеву отзывы какие-нибудь слышала???[/QUOTE]

К сожалению, нет.
Думаю, ЕА и вправду решила, что у тебя инфекция... :-/ Она человек очень решительный и строгий... %-0

Ляльчёнок 10.06.2010 19:06

[QUOTE=ВикторияАлександровна;1884271]привет девочки!!! ну что потеряли меня??? :)

а я в род доме, вчера (пардон) блевала дальше чем видела... в организме не держалось ничего! все таблетки,все минералки вылетали только так... я думала мне -конец... бросало то в жар то в холод... ко всему прибавились схватки с промежутком в 20-15 минут..потом сократились до 5-3 мин...

мы позвонили моему врачу,с которым у меня договор.. и знаете что мне было сказано утром??? -да у тебя наверное инфекция...ничем не могу помочь,езжайте в инфекционный роддом :(

что меня расстроило до ужаса...
мы собрали с мужем сумки и поехали к свекрови... оттуда мы направились прямо в роддом(в котором у меня договор),к другому хорошему врачу...(она в этот день была дежурной),теперь она мой врач

перед выездом мы еще раз позвонили моей докторше,на что нам было сказано,сходите в аптеку и вколите в попу 3 укола.. и потом если что звоните... (хотя могла бы днем посмтреть...я бы к ней приехала)

в итоге меня побрили,поставили клизму и увезли в родовую... палату пришлось купить подороже.. чтобы и муж и свекровь смогли со мной быть вместе... купили палату люкс. меня на кровать родовую... ктг,капельницы,витамины в вены,уколы в попу....

посмотрели и решили ,что мне нужно снотворное...чтобы я отдохнула перед родами...тк до этого ничего не ела и не пила на протяжении 14 часов...
всю ночь провалялась под капельницей с уколами... на родильной кровати,если ночью начну рожать...
в итоге проснулись все мы утром вместе,схватки ослабли..и решили меня положить на дородовое,тк скорее всего я рожжу сама через день-два....

теперь валяюсь в палате.... и жду своего часа...благо палата класс...с красивой мебелью... плазмой, ванной,душем,туалетом... холодильником и двумя девочками... в общем условия шикарные..санитарки-акушерки супер!!!!

врач тоже очень классная, она строгая.... ругает только так медсестричек... но зато ей реально доверяешь... :)[/QUOTE]

я в шоке.Вот тебе и Шаповалова,не ожидала я такого :((( Представляю весь ужас пережитого :((((
Держись ,зайка,теперь уже всё хорошо и до встречи с малышкой чуток остался.

Miriam 10.06.2010 19:08

Девочки, кто делал УЗИ в 34 недели, все пол смотрели? Всем подтвердили? Наша мелкая так легла, что УЗИстке было не подлезть и не посмотреть... Теперь меня часто одолевает страх родить мальчика ;) Как подумаю об этом, так волосы дыбом встают...

ВикторияАлександровна 10.06.2010 19:09

[QUOTE=Miriam;1884925]К сожалению, нет.
Думаю, ЕА и вправду решила, что у тебя инфекция... :-/ Она человек очень решительный и строгий... %-0[/QUOTE]

не знаю,что и думать... могла бы сказать-приезжай,я тебя посмотрю...а она меня сразу в боткина заслала :girl_cray:

Милочка Кло 10.06.2010 19:09

[QUOTE=Miriam;1884925]К сожалению, нет.
Думаю, ЕА и вправду решила, что у тебя инфекция... :-/ Она человек очень решительный и строгий... %-0[/QUOTE]

я просто не понимаю, как это может так быть...она решила..даже не посмотрев человека.. и при том после этого В ЭТОТ ЖЕ РОДДОМ Вику принимает другой доктор. Значит, это всё-таки можно было сделать..раз уж с человеком договор! беспредел...нервируют бедную девочку..

Текущее время: 12:49. Часовой пояс GMT +3.