![]() |
[QUOTE=lipvik;4530412]Девочки, все доброго дня!!!
добавляйся ко мне в друзья в котакте... Я Русских Виктория Оренбург[/QUOTE] Добавилась. Клип понравился,у дочки явный талант,молодец.:))) Вика посмотрела ваши фотки,такая вы красивая семья,ты красоточка,очень молодо выглядишь ,дочки и сыночки картинки.:))) :girl_in_love: |
[B]Всем приветик:girl_in_love: [/B]
[QUOTE=Barguzenok;4530306]А у меня всё шла ассоциация с Чай вдвоём. Про себя их слова напрашиваются. От этого грустно становится. Не люблю я их песню. Поэтому и эта не произвела должного впечатления:( [/QUOTE] Вот и у меня так же,я даже не слышу слов про маму,а Чай вдвоем в голове...%-0 |
[QUOTE=Натали*;4530606]Добавилась. Клип понравился,у дочки явный талант,молодец.:))) Вика посмотрела ваши фотки,такая вы красивая семья,ты красоточка,очень молодо выглядишь ,дочки и сыночки картинки.:))) :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибки за комплиментики!!! Очень приятно!!!! Девочки, я сегодня одна с малыми- они по моему из меня олимпийского чемпиона делают... Только и успеваю за ними бегать и убирать разные пакости, а еще наконец то разобрала барную стойку (правда не знаю надолго ли), а то она превратилась в полочки для чего угодно.... |
[QUOTE=source;4529298][B][COLOR="Blue"]ролик для мамы:[/COLOR][/B] [url]http://www.youtube.com/watch?v=qeiftBsA1oE&feature=youtu.be[/url][/QUOTE]
Вероник, клип просто супер!!!! Молодец!!! Так трогательно и мама у тебя просто красавица!!!!:girl_in_love: |
Привет,девочки!
Вероника,очень красивый клип про маму! Она у тебя очень красивая! Я обратила внимание,что почти на всех фото она рядом с цветами,деревьями,кустарниками,фруктами-овощами.... Ты специально отбирала такие фото или она просто любит фотографироваться с растениями? |
[QUOTE=lipvik;4530872]Вероник, клип просто супер!!!! Молодец!!! Так трогательно и мама у тебя просто красавица!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Маматрёх;4530970]Привет,девочки! Вероника,очень красивый клип про маму! Она у тебя очень красивая! Я обратила внимание,что почти на всех фото она рядом с цветами,деревьями,кустарниками,фруктами-овощами.... Ты специально отбирала такие фото или она просто любит фотографироваться с растениями?[/QUOTE] спасибо,девочки!:girl_in_love: да просто она ко мне в гости приезжала и многих цветов не видела! вот я её и фоткала!:) |
Девочки,чем занимаетесь...
Я вот завтракать собираюсь,что-то не важно себя чувствовала и долго просто лежала в кровати... Детей покормила давно,а сама только собираюсь))) |
Викуль, и я постучалась ВКонтакте. Присоединяюсь к Натуле-очаровательная,позитивная семья! Очень красивые!!!
|
Деличка,я встала в 10.15! муж в магазин поехал!
а после обеда поеду я со старшими к подруге к его сыну на 6 летие! а муж с Одэей дома будет! |
Дилюш,ну что-то ты совсем расклеилась... Сильно устаешь,да? Я тоже сегодня неприлично долго лежала в кроватке. Алиску старшим сдала,они так весело играли,а я подремывала...И тоже не ела сама еще,только деток покормила) Вот Алиску сейчас усыплю и пойду на кухню. Покушаю,потом надо будет кухню "причесать",сделать заготовки для ужина, к 16 Лерочку на тренировку,ее отобрали на выступление,поэтому у нас появились дополнительные тренировки,потом забежим в магазин,надо купить недостающие продукты для маффинов-дети второй день уговаривают испечь)) Будем вместе с ними ваять))))
|
[QUOTE=source;4531015]Деличка,я встала в 10.15! муж в магазин поехал!
а после обеда поеду я со старшими к подруге к его сыну на 6 летие! а муж с Одэей дома будет![/QUOTE] Что в подарок купили? |
[QUOTE=Маматрёх;4531011]Викуль, и я постучалась ВКонтакте. Присоединяюсь к Натуле-очаровательная,позитивная семья! Очень красивые!!![/QUOTE]
Всех добавила!!!! Спасибо за комплементы!!! |
[B]Натали[/B],ролик очень весёлый и красивый! отдых суперский!
[B]Деличка,[/B]в подарок купили игру кидать кружки,шары и книжку с заданиями (это по просьбе мамы),а то я не знала,что покупать... |
А я до сих пор валяюсь)))) Утром сходила в душ и разморило меня что-то. Смотрю кино. Смотрели "Однажды в Риме"? Симпатичная романтичная комедия. Гляньте на досуге.
|
[QUOTE=Маматрёх;4531024]Дилюш,ну что-то ты совсем расклеилась... Сильно устаешь,да? Я тоже сегодня неприлично долго лежала в кроватке. Алиску старшим сдала,они так весело играли,а я подремывала...И тоже не ела сама еще,только деток покормила) Вот Алиску сейчас усыплю и пойду на кухню. Покушаю,потом надо будет кухню "причесать",сделать заготовки для ужина, к 16 Лерочку на тренировку,ее отобрали на выступление,поэтому у нас появились дополнительные тренировки,потом забежим в магазин,надо купить недостающие продукты для маффинов-дети второй день уговаривают испечь)) Будем вместе с ними ваять))))[/QUOTE]
Да я что-то не важно себя чувствую...не знаю почему... Мы сегодня утром должны были пойти на тренировку,но я не смогла встать...да и детей думаю в 7 утра не смогла бы поднять%-0 Зин,а доча ходит на хореографию? Просто у меня Альбина и еще одна девочка,не ходили ,т.к. маленькие ,еще 4х лет нет,а сейчас в феврале ей 4 будет,тренер вчера сказала будет со всеми еще на хореографию ходить:) |
[QUOTE=Barguzenok;4531052]А я до сих пор валяюсь)))) Утром сходила в душ и разморило меня что-то. Смотрю кино. Смотрели "Однажды в Риме"? Симпатичная романтичная комедия. Гляньте на досуге.[/QUOTE]
Ой,я ее добавила ,но никак не посмотрю:) |
Дилюш, а что значит хореография? Это в составе художественной гимнастики или как? Просто у нас художественная гимнастика никак не подразделяется. Каждая тренировка-это именно художественная гимнастика,только элементы по дням разбиты-то со скакалкой,то с обручем, то просто на коврике упражнения. А сейчас ее отобрали на соревнования по кикбоксингу. Это элементы борьбы восточной,но все происходит в танце))) очень красиво)
А именно хореография у нас есть в репетициях ансамбля-театра "Лапоточки". Там по дням разделено на вокал, хореографию, театральное искусство и речь |
Дилюш, а что значит хореография? Это в составе художественной гимнастики или как? Просто у нас художественная гимнастика никак не подразделяется. Каждая тренировка-это именно художественная гимнастика,только элементы по дням разбиты-то со скакалкой,то с обручем, то просто на коврике упражнения. А сейчас ее отобрали на соревнования по кикбоксингу. Это элементы борьбы восточной,но все происходит в танце))) очень красиво)
А именно хореография у нас есть в репетициях ансамбля-театра "Лапоточки". Там по дням разделено на вокал, хореографию, театральное искусство и речь |
[QUOTE=Маматрёх;4531316]Дилюш, а что значит хореография? Это в составе художественной гимнастики или как? Просто у нас художественная гимнастика никак не подразделяется. Каждая тренировка-это именно художественная гимнастика,только элементы по дням разбиты-то со скакалкой,то с обручем, то просто на коврике упражнения. А сейчас ее отобрали на соревнования по кикбоксингу. Это элементы борьбы восточной,но все происходит в танце))) очень красиво)
А именно хореография у нас есть в репетициях ансамбля-театра "Лапоточки". Там по дням разделено на вокал, хореографию, театральное искусство и речь[/QUOTE] Понятно:) Ну у нас занятия по художественно гимнастике каждый день,а 1 день в неделю хореография именно для гимнасток,ведь у них постоянные соревнования и выступления,у каждого поставлены свои номера. Но ты же понимаешь хорошо поставленный номер в гимнастике,это не только техника,но и хореография:) |
[B]Ааааууууу,где все?[/B]
|
[QUOTE=Дэлия;4531912][B]Ааааууууу,где все?[/B][/QUOTE]
вот они-выходные!!! Сначала с детьми занималась и немного по дому , а когда все пришли- сплошные дела по дому... Вот жду, когда картошечка потушиться- поэтому и забежала!!! А муж телевизор повесил на кухне!!! Красота!:girl_in_love: Сначала перживала, что большой будет, а как паовесили- прям самое оно!!!! |
[QUOTE=lipvik;4531980]вот они-выходные!!! Сначала с детьми занималась и немного по дому , а когда все пришли- сплошные дела по дому... Вот жду, когда картошечка потушиться- поэтому и забежала!!!
А муж телевизор повесил на кухне!!! Красота!:girl_in_love: Сначала перживала, что большой будет, а как паовесили- прям самое оно!!!![/QUOTE] А у меня что будни,что выходные,все одно и тоже... Только я походу приболела...:( Телек на кухне,молодцы:))) :))) :))) |
Да,Дилюш,конечно понимаю) Просто я имела ввиду,что не в отдельное занятие это выносится, а видимо на каждой тренировке какое-то время уделяется ей.
Анют,с неделькой!!! Цифры для меня какие-то нереальные)))) |
[QUOTE=Маматрёх;4532106]Да,Дилюш,конечно понимаю) Просто я имела ввиду,что не в отдельное занятие это выносится, а видимо на каждой тренировке какое-то время уделяется ей.
Анют,с неделькой!!! Цифры для меня какие-то нереальные))))[/QUOTE] Понятно:) А у нас оказывается,есть отдельный специалист-хореограф,я просто не знала даже,поэтому и у тебя спросила;) [B]Ну что девочки,я слегла,заболела,t=39.2,жуткий озноб,вот оказывается,почему я себя плохо чувствую%-0 Благо дети уже спят,я сама пыталась лечь,но не могу заснуть,пришла чай пить и вам решила написать:) [/B] |
[QUOTE=Дэлия;4532014]А у меня что будни,что выходные,все одно и тоже...
Только я походу приболела...:( Телек на кухне,молодцы:))) :))) :)))[/QUOTE] [QUOTE=Дэлия;4532373][B]Ну что девочки,я слегла,заболела,t=39.2,жуткий озноб,вот оказывается,почему я себя плохо чувствую%-0 Благо дети уже спят,я сама пыталась лечь,но не могу заснуть,пришла чай пить и вам решила написать:) [/B][/QUOTE] [B]Делия[/B], давай выздоравливай!!!! Нам некогда болеть!!!! А насчет моего продуктивного дня... Иногда бывает , что я целый день за рулем и домашние дела откладываются.., а сегодня огромное колличество дел сделала, воть:girl_haha: |
[QUOTE=lipvik;4532463][B]Делия[/B], давай выздоравливай!!!! Нам некогда болеть!!!!
А насчет моего продуктивного дня... Иногда бывает , что я целый день за рулем и домашние дела откладываются.., а сегодня огромное колличество дел сделала, воть:girl_haha:[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: |
Спокойной ночи, я пошла баиньки!!!!
|
Диль,ну ничего себе "слегка" при такой температуре... Берегись и выздоравливай поскорее. Это все твои перебежки по тренировкам в мороз. Самой,небось,жарко бегать,вот и простыла..
Попей чайку и бросай это дурное дело-болеть! |
[B]Деличка[/B] ты как Дорогая?
|
Деличка,поправляйся!!!
беготня тебя намучала!! |
[QUOTE=Дэлия;4532014]А у меня что будни,что выходные,все одно и тоже...
Только я походу приболела...:( [/QUOTE] Я в выходные тоже пропадаю:-D Диль, как себя чувствуешь? [QUOTE=Маматрёх;4532106] Анют,с неделькой!!! Цифры для меня какие-то нереальные))))[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: Почему нереальные:girl_haha: у нас же всего 3 недели разница:-D :-D :-D |
Доброе утро,красавицы!!!
Анют,вот именно!!!! Аж целых 3 огроменных, длиннющих, никогданедогоняемых недели!!!! |
Всем приветик!
[QUOTE=Маматрёх;4532746]Диль,ну ничего себе "слегка" при такой температуре... Берегись и выздоравливай поскорее. Это все твои перебежки по тренировкам в мороз. Самой,небось,жарко бегать,вот и простыла..
Попей чайку и бросай это дурное дело-болеть![/QUOTE] [QUOTE=Натали*;4532909][B]Деличка[/B] ты как Дорогая?[/QUOTE] [QUOTE=source;4533305]Деличка,поправляйся!!! беготня тебя намучала!![/QUOTE] [QUOTE=Barguzenok;4533582]Я в выходные тоже пропадаю:-D Диль, как себя чувствуешь? Спасибо:girl_in_love: Почему нереальные:girl_haha: у нас же всего 3 недели разница:-D :-D :-D[/QUOTE] Девочки,плохо мне,думала ночью придет мне конец...%-0 Мне казалось утро никогда не настанет... Сижу пью чай и пойду опять лягу,сил вообще "0":( |
Давай-давай,дружочек,ложись,конечно!!!! Выздоравливай!!!! Мы с тобой!
|
[QUOTE=Дэлия;4533731]Девочки,плохо мне,думала ночью придет мне конец...%-0
Мне казалось утро никогда не настанет... Сижу пью чай и пойду опять лягу,сил вообще "0":([/QUOTE] Побольше чая и лежать!!!! Быстрейшего выздоровления!!!!! |
Приветик всем.
[B]Деличка[/B] держись солнышко,поправляйся скорее. Я сегодня на целый день собираюсь к подружкам,оторвемся не много,шампусика попьем. Всем до вечера.:girl_in_love: |
приветики всем!
мы хорошо побыли на ДР мальчика подруги,вернулись домой в 20.30,бывший сосед нас подвёз! [B]вот видео сделала на его ДР:[/B] [url]http://www.youtube.com/watch?v=EcyDy-OtkUw[/url] |
[QUOTE=Маматрёх;4533721]Доброе утро,красавицы!!!
Анют,вот именно!!!! Аж целых 3 огроменных, длиннющих, никогданедогоняемых недели!!!![/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=Дэлия;4533731]Девочки,плохо мне,думала ночью придет мне конец...%-0 Мне казалось утро никогда не настанет... Сижу пью чай и пойду опять лягу,сил вообще "0":([/QUOTE] Я с такой температурой этого и ожидала. Вот только спрашивается что и где ты подцепила. Простоо лично я всякими ОРЗ и ОРВИ не болею. Болею редко, но уж если заболела, то ГРИПП. В полуобморочном состоянии, без сил и с высоченной температурой. Хотя в любом случае тебе нужн только активное тёплое питьё. Побольше морсиков и травяных чаёв. Выздоравливай как можн скорее. [QUOTE=Натали*;4533908] Я сегодня на целый день собираюсь к подружкам,оторвемся не много,шампусика попьем. Всем до вечера.:girl_in_love:[/QUOTE] Молодцы какие! Хорошо отдохнуть:girl_in_love: |
Девочки,выпила таблетку,мне вроде как чуть легче стало...
Зато после этого Феликса покормила и у него щеки так покраснели,ужас просто((( |
Деличка,поправляйся!
а не можешь пока остановить ГВ? сцеживаться? |
| Текущее время: 08:24. Часовой пояс GMT +3. |