![]() |
[QUOTE=Vesnuwka;4400895]А зачем лапара то? у тебя что-то болит? может. не надо пока?
Зачем ее искать, если пока и признаков-то нет! тем более хгч норм! как раз для Б!![/QUOTE] Я вот думаю, если это ВБ с прошлого Ц, как решила Г, то почему тогда в начале Ц моя БТ была 36,7. Значит Б не было? Ведь БТ только потом поднялась. В прошлый раз у меня БТ не падала, и месек не было. Все как то странно... |
[QUOTE=Лика17;4400493]ХГЧ 47,5:-D
врач удивляется, почему тест полосатый! Говорит, он полоску только при 50 дает.[/QUOTE] [QUOTE=Лика17;4402562]Я вот думаю, если это ВБ с прошлого Ц, как решила Г, то почему тогда в начале Ц моя БТ была 36,7. Значит Б не было? Ведь БТ только потом поднялась. В прошлый раз у меня БТ не падала, и месек не было. Все как то странно...[/QUOTE] Олечка, я в этом мало чего понимаю....но дай БОг,что б всё было хорошо и через 9 мес. у вас появился чудесный малыш!!! Ты этого заслужила:girl_in_love: |
[QUOTE=Лика17;4402562]Я вот думаю, если это ВБ с прошлого Ц, как решила Г, то почему тогда в начале Ц моя БТ была 36,7. Значит Б не было? Ведь БТ только потом поднялась.
В прошлый раз у меня БТ не падала, и месек не было. Все как то странно...[/QUOTE] Ничего не понятно,но может масик подрастет и покажется? Ведь не всегда узи сразу видит... |
[QUOTE=Иннусик;4402893]Ничего не понятно,но может масик подрастет и покажется? Ведь не всегда узи сразу видит...[/QUOTE]
УЗИ может показать, когда ХГЧ за тысячу или за две перевалит. |
[QUOTE=Лика17;4403102]УЗИ может показать, когда ХГЧ за тысячу или за две перевалит.[/QUOTE]
Ольчик сейчас продаются тесты на ВБ,может перестраховаться? Но у нас он относительно не дешевый,не знаю как у вас... |
[QUOTE=Иннусик;4403655]Ольчик сейчас продаются тесты на ВБ,может перестраховаться? Но у нас он относительно не дешевый,не знаю как у вас...[/QUOTE]
Фигасе даже такие уже есть:-! |
[QUOTE=Иннусик;4403655]Ольчик сейчас продаются тесты на ВБ,может перестраховаться? Но у нас он относительно не дешевый,не знаю как у вас...[/QUOTE]
Первый раз слышу о таких! Ни разу в аптеке не видела ! |
Ольчик, ты как?
|
[QUOTE=Vesnuwka;4404947]Ольчик, ты как?[/QUOTE]
Сдала сегодня кровь. А так Норм, прыгаю, как коза!))))) |
[QUOTE=Лика17;4400493]ХГЧ 47,5:-D
врач удивляется, почему тест полосатый! Говорит, он полоску только при 50 дает.[/QUOTE] у меня тест показал при 22 молях:) [QUOTE=Лика17;4405038]Сдала сегодня кровь. А так Норм, прыгаю, как коза!)))))[/QUOTE] :))) :))) :))) что за тесты на ВБ это мне кажется чушь. Единстевенный тест на ВБ это узи:) Все будет хорошо олька! |
[QUOTE=Nadya I;4405066]у меня тест показал при 22 молях:)
:))) :))) :))) что за тесты на ВБ это мне кажется чушь. Единстевенный тест на ВБ это узи:) Все будет хорошо олька![/QUOTE] Девочки, ХГЧ 17,8. Пошла я в больницу. |
[QUOTE=Лика17;4405203]Девочки, ХГЧ 17,8. Пошла я в больницу.[/QUOTE]
%-0 давай беги. Лапора? |
[QUOTE=Лика17;4405203]Девочки, ХГЧ 17,8. Пошла я в больницу.[/QUOTE]
:( :( :( давай Оль мы с тобой:girl_pinkglassesf: |
Не думаю, что лапара.
|
Ждем тебя после визита к врачу... Блин может как нибудь обойдется... пусть у них сломался аппарат и будет 170..
|
Да нет, Надюша. Просто не захотел развиваться.
Видимо, не судьба. |
[QUOTE=Nadya I;4405066]у меня тест показал при 22 молях:)
:))) :))) :))) что за тесты на ВБ это мне кажется чушь. Единстевенный тест на ВБ это узи:) Все будет хорошо олька![/QUOTE] Ничего не чушь,я его сама лично видела,у меня подружка его делала,если у нее коробка осталась я вам покажу А узи тоже метод не очень у меня показал уже на 6 неделе,хорошо еще что труба не разорвалась Ольчик да не факт,что ВБ может тест бракованный? |
вот этот тест
[url]http://s61.radikal.ru/i174/1112/05/f9c4d68e3f35.jpg[/url] |
Всем приветик)))Я за вами опять не успеваю!!!
Девочки,сходила я к Г)))выписала она мне фемибион 1, сказала приходить уже Б)))если через 2 мес. месюки не наладятся после отмены ОК.то тоже приходить) |
[QUOTE=Иннусик;4406910]Ничего не чушь,я его сама лично видела,у меня подружка его делала,если у нее коробка осталась я вам покажу
А узи тоже метод не очень у меня показал уже на 6 неделе,хорошо еще что труба не разорвалась Ольчик да не факт,что ВБ может тест бракованный?[/QUOTE] Ага, бракованые, 4 подряд. А в крови откуда ХГЧ? От переедания?:girl_haha: наличие ХГЧ в крови говорит, что где то есть Б. Но где, вот в чем вопрос! |
Инночка ядумаю что там просто написано что мол определит любую Б но не скажет какая она. Каким образом он определит то...
Лик значит не судьба. Какие действия щас? сдать еще хгч? А на узи Инна еще показало,потому что врачи идиоты. Если Б нет в матке а тесты сияют 2умя полосками повод задуматься точно есть.Слава Богу что тебе трубу сохранили.. |
[QUOTE=Лика17;4407452]Ага, бракованые, 4 подряд. А в крови откуда ХГЧ? От переедания?:girl_haha:
наличие ХГЧ в крови говорит, что где то есть Б. Но где, вот в чем вопрос![/QUOTE] Ну бывает же что узи не сразу видит,ну будем надеяться на лучшее |
[QUOTE=Nadya I;4408176]Инночка ядумаю что там просто написано что мол определит любую Б но не скажет какая она. Каким образом он определит то...
Лик значит не судьба. Какие действия щас? сдать еще хгч? А на узи Инна еще показало,потому что врачи идиоты. Если Б нет в матке а тесты сияют 2умя полосками повод задуматься точно есть.Слава Богу что тебе трубу сохранили..[/QUOTE] Надюша я вам просто вторую сторону не сфоткала,там написано,как определять,по-поводу узи были такие случаи что на маленьком сроке узи не видело,я же это не с потолка беру правильно? Причем тест этот сама Г и назначила,мы тоже не знали что такое есть А беременность в принципе может определить любой тест (даже плохой) а вот какая она уже не любой |
[QUOTE=Nadya I;4408176]Инночка ядумаю что там просто написано что мол определит любую Б но не скажет какая она. Каким образом он определит то...
Лик значит не судьба. Какие действия щас? сдать еще хгч? А на узи Инна еще показало,потому что врачи идиоты. Если Б нет в матке а тесты сияют 2умя полосками повод задуматься точно есть.Слава Богу что тебе трубу сохранили..[/QUOTE] Надюш трубу мне не сохранили.... |
[QUOTE=Иннусик;4408392]Надюша я вам просто вторую сторону не сфоткала,там написано,как определять,по-поводу узи были такие случаи что на маленьком сроке узи не видело,я же это не с потолка беру правильно?
Причем тест этот сама Г и назначила,мы тоже не знали что такое есть А беременность в принципе может определить любой тест (даже плохой) а вот какая она уже не любой[/QUOTE] О буду знать теперь но я у нас в аптеке таких не видила :-/ хотя и не хотелось бы с таким недайбог столкнуться :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Пупсик;4407379]Всем приветик)))Я за вами опять не успеваю!!!
Девочки,сходила я к Г)))выписала она мне фемибион 1, сказала приходить уже Б)))если через 2 мес. месюки не наладятся после отмены ОК.то тоже приходить)[/QUOTE] Приветик! Будем держать @@@@ |
[QUOTE=Женька.ку;4408465]О буду знать теперь но я у нас в аптеке таких не видила :-/ хотя и не хотелось бы с таким недайбог столкнуться :girl_prepare_fish:[/QUOTE]
У нас тоже не везде есть:( |
[QUOTE=Иннусик;4408477]Приветик! Будем держать @@@@[/QUOTE]
Спасибо) |
[QUOTE=Nadya I;4408176]Лик значит не судьба. Какие действия щас? сдать еще хгч?
А на узи Инна еще показало,потому что врачи идиоты. Если Б нет в матке а тесты сияют 2умя полосками повод задуматься точно есть.Слава Богу что тебе трубу сохранили..[/QUOTE] Да пока никаких действий. Сегодня до Г не пошла, что-то достало меня вставать каждый день в 5 утра. Решила сегодня поспать до 6. :girl_haha: А с Иннусиком я ещё тогда удивилась, почему врач сразу не назначила анализ ХГЧ? Моя Г даже не видя теста, обсалютно без задержки в этот же день заставила меня сдать кровь, и сразу хотела меня в стационар запереть. Но мне как-то весеннего приключения хватило. Я не дочь миллионера, просто так лечь полежать в больницу за свой счет. Вот если бы я чувствовала, что это ВБ, сразу бы легла. |
[QUOTE=Лика17;4409565]Да пока никаких действий. Сегодня до Г не пошла, что-то достало меня вставать каждый день в 5 утра. Решила сегодня поспать до 6. :girl_haha:
А с Иннусиком я ещё тогда удивилась, почему врач сразу не назначила анализ ХГЧ? Моя Г даже не видя теста, обсалютно без задержки в этот же день заставила меня сдать кровь, и сразу хотела меня в стационар запереть. Но мне как-то весеннего приключения хватило. Я не дочь миллионера, просто так лечь полежать в больницу за свой счет. Вот если бы я чувствовала, что это ВБ, сразу бы легла.[/QUOTE] Ольчик, как дела?%-0 я прям вся в смятении... читаю последние страницы, не пойму ничего.... чего там кровь твоя? ХГЧ растет? Оль, у меня с сыной еще бледнее полосочка была, я была просто уверена, что не Б!!! %-0 |
[QUOTE=Cler;4410087]Ольчик, как дела?%-0 я прям вся в смятении... читаю последние страницы, не пойму ничего.... чего там кровь твоя? ХГЧ растет?
Оль, у меня с сыной еще бледнее полосочка была, я была просто уверена, что не Б!!! %-0[/QUOTE] Дык у нее ХГЧ понизился:( |
Лика Держу кулаки чтоб было все хорошо! Приветик девулям!
|
всем приветик...как вы???Ликусь держу кулочки...
|
Приветик всем!!!!
|
[QUOTE=Женька.ку;4410816]Приветик всем!!!![/QUOTE]
как ты???? |
Приветик всем! Ликуля, крепко-крепко держим за тебя кулачки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
|
[QUOTE=Маша-Малинка;4410844]Приветик всем! Ликуля, крепко-крепко держим за тебя кулачки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!![/QUOTE]
привет красавица |
[QUOTE=Снусмумрик;4410824]как ты????[/QUOTE]
У меня вме по старому:girl_haha: |
[QUOTE=Лика17;4409565]Да пока никаких действий. Сегодня до Г не пошла, что-то достало меня вставать каждый день в 5 утра. Решила сегодня поспать до 6. :girl_haha:
А с Иннусиком я ещё тогда удивилась, почему врач сразу не назначила анализ ХГЧ? Моя Г даже не видя теста, обсалютно без задержки в этот же день заставила меня сдать кровь, и сразу хотела меня в стационар запереть. Но мне как-то весеннего приключения хватило. Я не дочь миллионера, просто так лечь полежать в больницу за свой счет. Вот если бы я чувствовала, что это ВБ, сразу бы легла.[/QUOTE] Приветики! Незнаю за ХГЧ ничего не говорили,сказали давайте просто подождем,ну вот и подождали.... |
Маша,Кристинка Приветы, как вы? растете?
|
| Текущее время: 00:38. Часовой пояс GMT +3. |