![]() |
[QUOTE=Lika@;4237341]девочки,надеюсь на сдвиг цикла,ведь если бы какая нито была Б тест уже показал,надеюсь мои М придут,что вот эта за жидкость такая блин %-0[/QUOTE]
Лика, жидкость-это нормально!!! Это свидетельство О! Значит, она поздняя была! Жидкость заполняет фолликул с яйцеклеткой, фоллик лопается, ЯК выходит, ну и жидкость изливается, куда ж ей деться-то? Так что либо 2 фаза, либо :preg: |
[QUOTE=Lika@;4237373]уж лучше воспаление!скорее бы мои М пришли,и один цикл я буду отдыхать точно,не буду планировать пока![/QUOTE]
Глупенькая, типун тебе на язык! Никакого воспаления и ВБ! Просто О поздняя! [QUOTE=катринчик;4237385]вот вот я Ликуське советую его сегодня же посмотреть. Сама начала вот, завтра на флешку скачаю и дома посмотрю. [B]Зайки я домой всем до завтра!!!! [/B][/QUOTE] Пока:girl_in_love: |
Лика у меня такая жидкость была как бы за одним из яичником, это нормальное явление оно с монстрами выйдет и после будет чистенько все!
|
[QUOTE=Lika@;4237367]зай какая Б,ее точно нет,главное чтоб ВБ не было,а просто цикл сдвинулся,но узист сказала,что О по ходу поздняя была,вот и задержка! эндометрий сейчас 12 мм,говорит должны начаться![/QUOTE]
Ну тогда не переживай сильно!!:) всё нормально будет от увидишь милая |
[QUOTE=Viktoria26;4237406]Лика, жидкость-это нормально!!! Это свидетельство О! Значит, она поздняя была! Жидкость заполняет фолликул с яйцеклеткой, фоллик лопается, ЯК выходит, ну и жидкость изливается, куда ж ей деться-то? Так что либо 2 фаза, либо :preg:[/QUOTE]
ПА был 16 дней назад,Б быть не должно,а жидкость долго после О остается? [QUOTE=karavashka;4237417]Лика у меня такая жидкость была как бы за одним из яичником, это нормальное явление оно с монстрами выйдет и после будет чистенько все![/QUOTE] а у меня за маткой,я вот теперь думаю когда мне ждать М если была поздняя О :-! |
А у меня уж приехал, щас покушает и будем разговаривать
|
[QUOTE=Lika@;4237427]ПА был 16 дней назад,Б быть не должно,а жидкость долго после О остается?
а у меня за маткой,я вот теперь думаю когда мне ждать М если была поздняя О :-![/QUOTE] Жидкость по-разному остается. Все зависит от размера фоллика, когда он лопнул. Чем больше был фолликул, тем больше жидкости и тем дольше она выходит. А уж когда О была и когда М ждать никто не скажет [QUOTE=Жгучая брюнеточка;4237457]А у меня уж приехал, щас покушает и будем разговаривать[/QUOTE] Ты главное не нервничай! |
[QUOTE=karavashka;4237417]Лика у меня такая жидкость была как бы за одним из яичником, это нормальное явление оно с монстрами выйдет и после будет чистенько все![/QUOTE]
[B]Натусь[/B], Есения все красивее и красивее!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Viktoria26;4237477]Жидкость по-разному остается. Все зависит от размера фоллика, когда он лопнул. Чем больше был фолликул, тем больше жидкости и тем дольше она выходит. А уж когда О была и когда М ждать никто не скажет
Ты главное не нервничай![/QUOTE] Всё нормально уже поговорили, у него телефон на без звука стоял, и не слышал как звонили, а голос такой был потому что с пацанами выпили из за смерти друга, но получить всё равно получил потому что волновалась я не понимала что происходит. а вот осмотр по тихой только предстоит,ушёл в ванную, выйдет, как нибудь попробую обсмотреть его:girl_haha: |
Всем привет. Лика жидкость за маткой это от лопнувшего фоликула жидкость и кровь и не обязательно поздняя она была. Жидкость выходит с меськами. При ВБ тесты полосатят но не набирают цвет. И на узи не видно ПЯ. вот основные симптомы. У тебя нормальныйцикл О была. ЖТ есть? Все хорошо! и Б нет. для успокоения тест каждый день и все. ПА 16 дней назад по любому бы уже прикрепился. хотя теоритический спермики живут внутри долго, вот есл и считать что спермик ждал там 5 дней то возможно седня 11ДПО. Короче делай тесты. до месек и не ССССЫЫ)))
МИШАНЯЯ!!! С месяцочком тебя и мамульку!!! |
[QUOTE=Nadya I;4237688]Всем привет. Лика жидкость за маткой это от лопнувшего фоликула жидкость и кровь и не обязательно поздняя она была. Жидкость выходит с меськами. При ВБ тесты полосатят но не набирают цвет. И на узи не видно ПЯ. вот основные симптомы. У тебя нормальныйцикл О была. ЖТ есть? Все хорошо! и Б нет. для успокоения тест каждый день и все. ПА 16 дней назад по любому бы уже прикрепился. хотя теоритический спермики живут внутри долго, вот есл и считать что спермик ждал там 5 дней то возможно седня 11ДПО. Короче делай тесты. до месек и не ССССЫЫ)))
МИШАНЯЯ!!! С месяцочком тебя и мамульку!!![/QUOTE] Приветик:girl_in_love: про Жт ничего она не сказала:-/ она говорит что судя по этой жидкости О была совсем недавно завтра хочу сдать ХГЧ сходить,а то не могу уже больше! |
[QUOTE=Nadya I;4237688]Всем привет. Лика жидкость за маткой это от лопнувшего фоликула жидкость и кровь и не обязательно поздняя она была. Жидкость выходит с меськами. При ВБ тесты полосатят но не набирают цвет. И на узи не видно ПЯ. вот основные симптомы. У тебя нормальныйцикл О была. ЖТ есть? Все хорошо! и Б нет. для успокоения тест каждый день и все. ПА 16 дней назад по любому бы уже прикрепился. хотя теоритический спермики живут внутри долго, вот есл и считать что спермик ждал там 5 дней то возможно седня 11ДПО. Короче делай тесты. до месек и не ССССЫЫ)))
МИШАНЯЯ!!! С месяцочком тебя и мамульку!!![/QUOTE] Привет!:girl_in_love: ты как? как на работе? муж то не приехал ещё?? |
Ален,ну вот видишь,а ты переживала :girl_in_love:
|
[QUOTE=Lika@;4237727]Ален,ну вот видишь,а ты переживала :girl_in_love:[/QUOTE]
Ликуш, ну это ж я:girl_haha: :girl_haha: всё таки какой то осадок на душе остался, а какой понять не могу:-/ и ты давай не переживай, скоро придут твои М, а потом будете планировать как решите когда стоит всё таки:girl_in_love: |
Брюнеточка незнаю как шея. Помоему глупо наоборот все видно. на ногах в паху и под коленями самые скрытные места. Лика. не надо хгч. тесты делай и все. Ни кто не может сказать когда именно она произошла. На узи можно увидеть только момент разрыва и ранку как бы на фолике. а если она произошла уже то время никто не может сказать. Поверь моему опыту. это она предположила. и как была О если она про ЖТ не говорила??возми бумажку напишит что она тебе написала.
|
муж не приехал(
|
[QUOTE=Nadya I;4237770]Брюнеточка незнаю как шея. Помоему глупо наоборот все видно. на ногах в паху и под коленями самые скрытные места. Лика. не надо хгч. тесты делай и все. Ни кто не может сказать когда именно она произошла. На узи можно увидеть только момент разрыва и ранку как бы на фолике. а если она произошла уже то время никто не может сказать. Поверь моему опыту. это она предположила. и как была О если она про ЖТ не говорила??возми бумажку напишит что она тебе написала.[/QUOTE]
Ну на шее то точно ничего нету, сегодня пока он кушал освещение было хорошее, я сидела близко и ничего не увидела, да и раньше бы если что то было на ней я бы обратила внимание, всегда ходит с голым торсом, так что на руках точно ничего нет тоже, а вот под коленями я точно не посмотрю:girl_haha: а в паху...ммм...ну даже не знаю....может быть как нибудь и получиться:-D :-D мне аж смешно стало, при каком деле можно там посмотреть:-D :-D ой не могу ржу:-D :-D :-D |
[QUOTE=Nadya I;4237770]Брюнеточка незнаю как шея. Помоему глупо наоборот все видно. на ногах в паху и под коленями самые скрытные места. Лика. не надо хгч. тесты делай и все. Ни кто не может сказать когда именно она произошла. На узи можно увидеть только момент разрыва и ранку как бы на фолике. а если она произошла уже то время никто не может сказать. Поверь моему опыту. это она предположила. и как была О если она про ЖТ не говорила??возми бумажку напишит что она тебе написала.[/QUOTE]
Я там в норме,матка в норме- усиление сосудистого рисунка ..... наружной стенки матки!! заключение-свбодная жидкость в позадиматочном пространстве в умеренном кол-ве,сказала и не мало и не много %-0 |
Надь,хочу сжать завтра хгч,не могу я ждать,Я ведь ряхнусь,меня трясет,Я ведь на нервах вообще неела сегодня ничего!
|
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4237747]Ликуш, ну это ж я:girl_haha: :girl_haha: всё таки какой то осадок на душе остался, а какой понять не могу:-/ и ты давай не переживай, скоро придут твои М, а потом будете планировать как решите когда стоит всё таки:girl_in_love:[/QUOTE]
сама жду М как никогда!!!! |
[QUOTE=Nadya I;4237793]муж не приехал([/QUOTE]
Когда приедет?? ты как спасаешься без него?? я бы с ума сошла за такое время:( соскучилась бы ужасно. мой когда уезжает на неделю я вообще места себе не нахожу, щас так радуемся что он ушёл с прежней работы, когда мы познакомились он только с командировки приехал, работал в охране, о полгода в командировках постоянно бывал |
Да я уже привыкла, но так надолго еще не разу не уезжал, конечно скучаю безумно. Как спасаюсь работаю к родителям ездила на выхи. ну надоху себе дела. На эти выхи подруга приезжала)
Лика ну сдашь ты. Будет отрицательный можно подумать успокоишься. Я бы советовала тесты делать каждый день. он покажет по любому и маточную и внематочну чего ты там еще боишься??? |
[QUOTE=Lika@;4237820]Надь,хочу сжать завтра хгч,не могу я ждать,Я ведь ряхнусь,меня трясет,Я ведь на нервах вообще неела сегодня ничего![/QUOTE]
Так прикрати панику наводить!!!!:hysteric: :hysteric: ты у меня пример не бери:-E Не надо не стоит, от того что ты волнуешься ничего не измениться, а насчёт "неела ничего сегодня" иди и быстро покушай, и вообще у тебя муж куда смотрит??:-! ничего не говорит что ты не кушаешь??:-[ ] давай кушай и не переживай сильно, нервы тебе ещё пригодятся на будущего малыша:girl_in_love: |
[QUOTE=Nadya I;4237877]Да я уже привыкла, но так надолго еще не разу не уезжал, конечно скучаю безумно. Как спасаюсь работаю к родителям ездила на выхи. ну надоху себе дела. На эти выхи подруга приезжала)
Лика ну сдашь ты. Будет отрицательный можно подумать успокоишься. Я бы советовала тесты делать каждый день. он покажет по любому и маточную и внематочну чего ты там еще боишься???[/QUOTE] зай,цикл был 26-28,получается задержка уже 3 дня,почему ХГЧ думаешь не надо сдавать?больше не боюсь ничего,хочу скорее М :( а что значит если ЖТ не было то О не было,а что тогда означает эта жидкость? |
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4237880]Так прикрати панику наводить!!!!:hysteric: :hysteric: ты у меня пример не бери:-E Не надо не стоит, от того что ты волнуешься ничего не измениться, а насчёт "неела ничего сегодня" иди и быстро покушай, и вообще у тебя муж куда смотрит??:-! ничего не говорит что ты не кушаешь??:-[ ] давай кушай и не переживай сильно, нервы тебе ещё пригодятся на будущего малыша:girl_in_love:[/QUOTE]
я чайку попью сейчас,аппетита никакого,я когда нервничаю есть не могу!!!!!! |
[QUOTE=Lika@;4237904]я чайку попью сейчас,аппетита никакого,я когда нервничаю есть не могу!!!!!![/QUOTE]
Слушай, мы с тобой в прошлой жизни сёстрами не были??:girl_haha: :girl_haha: у нас много похожего:girl_haha: вот я тоже сегодня пока волновалась, переживала, тоже ничего не ела, не лезло прямо, а потом муж приехал, и заставил, у меня в животе уже урчало так сильно!! Наругал меня что ничего не ела, говорит что я голодом морю наших детей и всё в этом духе:-[ ] |
Ладно девочки я пошла в кроватку, а то чёт приустала сёдня( завтра к вам прибегу ещё! Всем спокойной ночки!!!))))))
|
Лика наверно она посмотела его. просто не опытная может. не написала или вообще не смотрела. что ни размеров матки ни яичников не их структура не написана. ну как так. Жидкость то ничего страшного я тебе написала что это.
|
[QUOTE=Nadya I;4237948]Лика наверно она посмотела его. просто не опытная может. не написала или вообще не смотрела. что ни размеров матки ни яичников не их структура не написана. ну как так. Жидкость то ничего страшного я тебе написала что это.[/QUOTE]
все размеры она написала,и эндика всего!!!это глав врач нашего роддома,очень опытная женщина,она по геникологии и по Б оч хорошо смотрит и пол как раз в 12 недель она мне тогда сказала!!!!!! я просто думала тебе не надо писать данные Я и матки %-0 |
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4237917]Слушай, мы с тобой в прошлой жизни сёстрами не были??:girl_haha: :girl_haha: у нас много похожего:girl_haha: вот я тоже сегодня пока волновалась, переживала, тоже ничего не ела, не лезло прямо, а потом муж приехал, и заставил, у меня в животе уже урчало так сильно!! Наругал меня что ничего не ела, говорит что я голодом морю наших детей и всё в этом духе:-[ ][/QUOTE]
может быть,паникерши,я не знаю как себя в руках держать,мне врач на мой стресс даже слова не сказла,наверное понимает как уже всего страшно! [QUOTE=Жгучая брюнеточка;4237936]Ладно девочки я пошла в кроватку, а то чёт приустала сёдня( завтра к вам прибегу ещё! Всем спокойной ночки!!!))))))[/QUOTE] спокойной ночи:girl_in_love: |
[QUOTE=Lika@;4237978]все размеры она написала,и эндика всего!!!это глав врач нашего роддома,очень опытная женщина,она по геникологии и по Б оч хорошо смотрит и пол как раз в 12 недель она мне тогда сказала!!!!!! я просто думала тебе не надо писать данные Я и матки %-0[/QUOTE]
напиши :) если хороший врач занчит хоршоий, не сочла нужным тебе рассказывать подробности значит |
[QUOTE=Nadya I;4238154]напиши :) если хороший врач занчит хоршоий, не сочла нужным тебе рассказывать подробности значит[/QUOTE]
День цикла 31. Тело матки определяется в обычном положении,размеры обычные:длина 58 мм,ширина 48мм,толщина передней стенки 12мм,задней 24 мм,форма-шаровидная!строение миометрия изменено за счет появления диффузно располоденных гипоэхогенных зон и своим подчерком подписала- усиление сосудистого рисунка миометрия передней стенки матки! эндометрий 12 мм с учетом дня цикла! контуры эндометрия на границе с внутренним слоем четкие,не деформированы! полость матки не расширена,шейка определяется,размер обычный,длина-36,толщина 22,ширина 24,форма обычная,строение не изменено! толщина эндоцервикса обычная! ЛЯ определеяетя,размеры обычные,длина 35,толщина 22,ширина 24,объем 9,48,форма обычная,строение не изменено! ПЯ определяется,размеры обычные,длина 35,толщина 18,ширина 24,объем 8,07,форма обычная строение не изменено! Жидкость в позадиматочном пространстве выявлена-умеренно! Паталогические образования в области малого таза не выявлены! Заключение- свободная жидкость в позадиматочном пространстве в умеренном количестве! |
Всем привет:) , пошла вас читать
|
[QUOTE=XксюшаX;4238383]Всем привет:) , пошла вас читать[/QUOTE]
приветик!как дела?:girl_in_love: |
Девочки, всем привет!!!!!!!!!!!!!!Я кажется нашла врача, которому доверяю, такая женщина обалденная, развеяла все мои страхи, подкорректировала список моих анализов, сказала приступать в январе, я так рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Lika@;4238391]приветик!как дела?:girl_in_love:[/QUOTE]
всё хорошо, вчера сходила к зубному врачу на проверку и она мне ещё пачку антибиотиков выписала :( . Ещё есть хорошие новости. Мне подняли ЗП, вот все документы подписала уже. Мои Мама с Папой и Муж сложились и купили мне мобильный телефон. Я такая довольная.:))) |
[QUOTE=Светунчик1986));4238482]Девочки, всем привет!!!!!!!!!!!!!!Я кажется нашла врача, которому доверяю, такая женщина обалденная, развеяла все мои страхи, подкорректировала список моих анализов, сказала приступать в январе, я так рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Привет, очень очень рада за тебя. Желаю тебе сразу забеременеть и выносить малыша. |
что-то тут совсем никого:(
|
Привет всем, кого не видела сегодня!
:girl_cray: можно я сеня поню??? я давно это не делала;) |
[QUOTE=AmaranthA;4239125]Привет всем, кого не видела сегодня!
:girl_cray: можно я сеня поню??? я давно это не делала;)[/QUOTE] Привет, можно у тебя что-то случилось? |
| Текущее время: 10:08. Часовой пояс GMT +3. |