![]() |
Я в Германии живу с 1997 года, муж русский, свой, родненький) :girl_haha:
[quote=Мамочка)));5965799]сколько любви и нежности у него, три доченьки-это такое счастье[/quote] это да))) но не все у нас ласковые и нежные))) Наша Нинуся (средняя) вот примерно как твоя Маргоша ... ни обниматься, ни целоваться - не любит. Может по настроению, но это настроение у нее не часто бывает. И такая .. больше на пацана похожая ..шкодная, шустрая, иногда даже буйная) А вот старшая до сих пор любит обнимашки ... и книжки мы с ней читаем, и кино смотрим ... и просто посидеть, поболтать любим .. Я вот заметила, первые детки зачастую такие, добрые, нежные, ласковые .. вторые пошустрее ... вот интересно мне теперь какие третьи .. золотая середина?:girl_sigh: |
[QUOTE=RoNika;5965806]Я в Германии живу с 1997 года, муж русский, свой, родненький) :girl_haha:
это да))) но не все у нас ласковые и нежные))) Наша Нинуся (средняя) вот примерно как твоя Маргоша ... ни обниматься, ни целоваться - не любит. Может по настроению, но это настроение у нее не часто бывает. И такая .. больше на пацана похожая ..шкодная, шустрая, иногда даже буйная) А вот старшая до сих пор любит обнимашки ... и книжки мы с ней читаем, и кино смотрим ... и просто посидеть, поболтать любим .. Я вот заметила, первые детки зачастую такие, добрые, нежные, ласковые .. вторые пошустрее ... вот интересно мне теперь какие третьи .. золотая середина?:girl_sigh:[/QUOTE] Да, давно вы уже там! Я бы тоже с удовольствием уехала куда нибудь:) Наверное в Нидерланды, уж очень мне их мужчины нравятся:girl_haha: Про деток хорошо ты написала, я второй ребёнок в семье и правда похожее описание про нас со старшей сестрой:girl_haha: А вот какие третьи детки я даже не представляю, но мамочки троих детей для меня героини:))) |
[quote=Мамочка)));5965817] Наверное в Нидерланды, уж очень мне их мужчины нравятся[/quote]
Красивые?)) Я тоже второй ребенок в семье ... и у нас тоже с сестрой все сходится, так же как я и писала))) А для меня героини те, у кого больше трех деток .. я не представляю как они с ними справляются! Это такой труд нереальный!!! Я, только родив третью дочку, поняла как это сложно, уделять равное внимание всем своим деткам, никого не выделяя, никого не обижая! |
[QUOTE=RoNika;5965843]Красивые?))
Я тоже второй ребенок в семье ... и у нас тоже с сестрой все сходится, так же как я и писала))) А для меня героини те, у кого больше трех деток .. я не представляю как они с ними справляются! Это такой труд нереальный!!! Я, только родив третью дочку, поняла как это сложно, уделять равное внимание всем своим деткам, никого не выделяя, никого не обижая![/QUOTE] Ну у кого больше 3 деток это вообще мега героини!:))) У тебя старшие дочурки не ревнуют к Сонечке? А голландцы очень симпатичные. Такие лапочки почти все:girl_in_love: И очень мне нравится что мы- славянки в их вкусе. А мужчин у них больше чем девчонок и они такие не симпатичные:girl_haha:В общем рай на земле!:girl_pinkglassesf: Хорошо что муж не видит что я тут пишу:girl_haha: |
Ахаха,Надя Надя)))))))))))))
|
Доброе утро мои хорошие!!!!!
Собираемся в поликлинику - еще неделя ЛФК и ЭЛ форез :) доче нравится :) Все все бегаю собираюсь:) |
Вика приятно познакомится я- Лена... оооо Надя ))))))))))))
Маш понятно .... типа что ребенок уже сам готов на свет появится я тебя поняла... |
С добрым утром,девочки!.мы из молчушек смотрю в болтушек превращаемся:) Вика добро пожаловать и я тоже Лена :-Р мы вот ждем приема уролога.
|
[quote=Мамочка)));5965894]у кого больше 3 деток это вообще мега героини![/quote]
Это точно!!! [quote=Мамочка)));5965894]У тебя старшие дочурки не ревнуют к Сонечке?[/quote] нееее .. наоборот!Нинок вот хоть и драчунья, а от Сонечки ее за уши не оттащишь, и целует, и гладикт ее .. "Какой калосый! Сона моя папуся(лапуся)" .. угораю всегда с нее .. [quote=Мамочка)));5965894]А голландцы очень симпатичные. Такие лапочки почти все[/quote] так .. надо бы присмотреться)))))))))):girl_haha: [quote=Мамочка)));5965894]В общем рай на земле! Хорошо что муж не видит что я тут пишу[/quote] Да лаааааадно)) уж и помечтать нельзя))) они ж в мужской компании тоже женщин обсуждают))) [b]сЫч[/b], [b]Lesechka ICE[/b], приятно познакомиться, девочки!) [quote=Lesechka ICE;5966118]мы вот ждем приема уролога.[/quote] а зачем вам туда? если не секрет)) |
Викуль, тож приятно познакомится , я - Света :girl_in_love:
Ну что девочки мы приехали с полик-ки уже покушали и доча спит а я как всегда дела дела домашние начну делать .. завтра насыщенный день:):-D |
Молчушки привет, ну вот переименовались иявас еле перечитала:-D
Светик ты еще сидишь значит, ничего еще запас есть, я Дашу родила в 40 едель и 6 дней но мне никто не говорил что перенашиваю, но в юолталке конечно уже все родили и мне эти дни просто вечностью показались:girl_haha:, мужу говорилачто я видимо не Б а просто толстая:-D Машулечка с Днем рождения тебя дорогулечка!!!!!! Пусть твои мужчины всегда тебя оберегают любят и ценят а дрченька будет самой ласковой послушной умненькой девочкой:girl_in_love: Оставайся всегда такой же доброй милой красивой и счастливой:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Девули вобщем покадочитала все забыла что написать хотела....:girl_haha: |
всем привет а я заболела....а на улице жара....
|
[QUOTE=Матрёшкка;5966660]Молчушки привет, ну вот переименовались иявас еле перечитала:-D
Светик ты еще сидишь значит, ничего еще запас есть, я Дашу родила в 40 едель и 6 дней но мне никто не говорил что перенашиваю, но в юолталке конечно уже все родили и мне эти дни просто вечностью показались:girl_haha:, мужу говорилачто я видимо не Б а просто толстая:-D Машулечка с Днем рождения тебя дорогулечка!!!!!! Пусть твои мужчины всегда тебя оберегают любят и ценят а дрченька будет самой ласковой послушной умненькой девочкой:girl_in_love: Оставайся всегда такой же доброй милой красивой и счастливой:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Девули вобщем покадочитала все забыла что написать хотела....:girl_haha:[/QUOTE] [B]Заюлька[/B] привет.. я вот вообще понять не могу кто переименовался кто нет??? только вхожу в курс дела :girl_haha: Как дела то ? вот у нас тоже скоро прибавление, сестра мужа третьего племянника или племянницу ждет :girl_in_love: вот хочу ей много чего отдать , предложила но она молчит.. типа еще думать рано и говорить не о чем радоваться нечему еще ничего нет.. - что за настрой???? :( у нас ведь все кроватка коляска 3в 1 ванночка полно одежды и все все.. шезлонг манеж... [B]Светик Цветочек[/B] не переживай... я родила ровно в 41 неделю :) |
[QUOTE=Верю в Чудо;5966789]всем привет а я заболела....а на улице жара....[/QUOTE]
Ничего себе.. это что тебя кондеем продуло???? Зай ну вы в какие края собрались на отпуск - наверно уже ждешь не дождешься? |
всес я ушла... молчушки..
|
[b]Брусничка[/b],
И мне приятно!!! Ну что, молчушки? Как дела? [quote=Верю в Чудо;5966789]всем привет а я заболела....а на улице жара....[/quote] И мы из соплей не вылазим ... чУдное лето!))) |
[QUOTE=Брусничка;5966798]Ничего себе.. это что тебя кондеем продуло????
Зай ну вы в какие края собрались на отпуск - наверно уже ждешь не дождешься?[/QUOTE] нет окна мыла вот и результат.... мы в Геленджик ага начинаю дни считать:-):-):-):-) |
[QUOTE=RoNika;5966903][b]Брусничка[/b],
И мне приятно!!! Ну что, молчушки? Как дела? И мы из соплей не вылазим ... чУдное лето!)))[/QUOTE] я Юля:-):-):-):-) |
Ой мнебы кто качель предложил забрать и автолюльку взяла бы н раздумывая:-D покараспродажи яуже решила малявки одежку набрать на следующее лето плаьев и Нг платье надо:) и уменя ничего не рано:-D
Автолюльку хочу уже в августе вгермании заказать:) Юлечек выздоравливай скоро ведь на МОРЕ!!!!!!!!:))) отдохни там за меня, тоже так хотю на море, прям мечтаююююю.... Девы так плохо летом болеть я прошлым лето,м так сильно пеболела а на улице жара под40 стояла так тяжко было:-/ |
[QUOTE=Брусничка;5966796]
вот у нас тоже скоро прибавление, сестра мужа третьего племянника или племянницу ждет :girl_in_love: вот хочу ей много чего отдать , предложила но она молчит.. типа еще думать рано и говорить не о чем радоваться нечему еще ничего нет.. - что за настрой???? :( [/QUOTE] вот у моего брата жена в августе должна родить, они до сих пор ничего не покупали и не забрали, боятся, а я уже ждууууу:girl_haha: Хочется все отдать, коляску, ванночку, вещи, и прочее, избавиться от всего:girl_haha: Моя свекровь уже готовит подарочек им из Израиля, ну и нам опять новые вещички:-D Места нет, это как в сказке, горшочек вари, горшочек не вариии:girl_haha: А он все варит:girl_haha: Но они такие клевые, что прям хочется еще и еще))) Всем привет, молчуньи... Я подглядываю, а писать что-то нечего%-0 У Ромашки зубы режутся, тяжело нам:( |
[b]Матрёшкка[/b], я только увидела что ты Б:)поздравляю запоздало):)))
|
Юленька,ты давай выздоравливай!!!! У тебя орви? Чем лечишься?
*Pupsik* -зубки когда режутся это капец,причем у кого как детки реагируют,у моей и сопли и темпа была. |
[QUOTE=Lesechka ICE;5967297]Юленька,ты давай выздоравливай!!!! У тебя орви? Чем лечишься?
*Pupsik* -зубки когда режутся это капец,причем у кого как детки реагируют,у моей и сопли и темпа была.[/QUOTE] У нас просто пока всего 9 зубов и лезет сразу много... и клыки тоже%-0:( Жалко его:( Вообще у нас вот клык вылез мы особо не чувствовали, спокойно все прошло, вот центральные верхние резцы тяжко и долго шли:( Юльчик! Поправляйся!!!:girl_in_love: |
спасибки девульки))))) нет вроде не ОРви а так горло только больше ничего)) тантум верде брызгаю да чет плоховато помогает,после сна встаю и комок стоит в горле и першит((( у нас днем жара до +35 а ночью всегоо+13 прохладно ох зато скоро на мореееее))))
|
[QUOTE=*Pupsik*;5967326]У нас просто пока всего 9 зубов и лезет сразу много... и клыки тоже%-0:( Жалко его:( Вообще у нас вот клык вылез мы особо не чувствовали, спокойно все прошло, вот центральные верхние резцы тяжко и долго шли:(
Юльчик! Поправляйся!!!:girl_in_love:[/QUOTE] ой бедняжечка Ромашик,пусть поскорее зубки вылазят и не беспокоят малыша так сильно:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=Верю в Чудо;5967375]ой бедняжечка Ромашик,пусть поскорее зубки вылазят и не беспокоят малыша так сильно:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]
мы Ромке когда лечили еще мирамистилом промывали и вот тантум верде брызгали быстро прошло. Пусть горлышко скорее проходит:girl_in_love: Спасибо! Но у нас зубы тормазнутые, долго лезут:hysteric: |
Девочки все хочу спросить у всех реклама между сообщениями или только у меня???прям бесит((((((
|
[QUOTE=Верю в Чудо;5967389]Девочки все хочу спросить у всех реклама между сообщениями или только у меня???прям бесит(((((([/QUOTE]
У меня между сообщениями:( тоже бесит!!! |
[QUOTE=Верю в Чудо;5967389]Девочки все хочу спросить у всех реклама между сообщениями или только у меня???прям бесит(((((([/QUOTE]
[QUOTE=Lesechka ICE;5967396]У меня между сообщениями:( тоже бесит!!![/QUOTE] И МЕНЯ БЕСИИИТ!:-E Давно уже:( |
Девочки я ужетоже забыла что хотела написать. .а мне отдавали вещи еще Б и всике ванны и развив. ковры и игрухи и я все гребла (теперь уже с ребенком я понимаю это облегчение когда сплавляешь одежду Б или тока родившим.. какое облегчение ))) ) и на маленьком сроке, не понимая зачем мне столкьо барахла но брала все равно.. хотя я тоже не понимала куда и кому.... каждый денья себе медитировала и повторяла 1000 миллионов раз что доношу и рожу и все у моего ребенка будет хорошо.... как бы не брала на себя негатив но Свет я тоже понимаю что некоторые не уверены .... ну не хочет щас брать, заберет потом... ой я щас фильмец посмотрела Гостья очень понравился ..у меня последнее время прм проперло я читаю книгу и потом по нец фильм смотрю.. хотя гостья книгу читала давно наконец то появился на торренте в хор. качестве этот фильм.....
Юль поправляйся скорее! к морю бушь как Гуркен... Маша правильно! )))) заранее надо все тарить ))) загодя )))) а от Дахи у тебя не осталось вещей ? ты раздала? я прям не знаю тоже уже куда вещи девать 2 пакета отдала подружке ,другой по мелочам т очто на Дена не налезло , и огромный пакет еще маме сплавила пусть у нее лежит... и все равно у Дена вещей в разы больше чем у нас ... тоже да... горшочек не вари.... у меня маек наверное штук 20 или 30 так я 2\3 убрала тк не успеваем их одевать! |
девочки рекламу можно отключить с помощью ад. блока!!!
|
если у вас браузер гугл хром то открыть новую вкладку где у вас окошки с вкладками и справа жмете стрелку там увидите Store пакет со значком гугл хрома...
интернет магазин хром и в него заходите и ищите приложение AdBlock и как скачете жмите установить... а если у вас опера то спросите в теме вопросы по сайту там вроде знают как для оперы сделать там должно быть типа такого приложения |
Свет мы раньше были (название болталки нашей )подружки - болтушки а щас подружки - молчушки )))
ладно не буду шизофреней! пойду спать! всех обнимаю ))) сразу же ))) |
[QUOTE=сЫч;5967535]если у вас браузер гугл хром то открыть новую вкладку где у вас окошки с вкладками и справа жмете стрелку там увидите Store пакет со значком гугл хрома...
интернет магазин хром и в него заходите и ищите приложение AdBlock и как скачете жмите установить... а если у вас опера то спросите в теме вопросы по сайту там вроде знают как для оперы сделать там должно быть типа такого приложения[/QUOTE] утром попробую! Спасибо!:girl_in_love: |
[quote=сЫч;5967543]ладно не буду шизофреней![/quote]
Я буду))) Красопетку свою только недавно уложила .. сижу кофе пью .. Мне б спать пойти, вставать уже через 5,5 часов надо, а я все с компом не расстанусь)) [B]Про вещи ...[/B]я не суеверная, поэтому ни разу не боялась покупать вещи и если что то предлагали - брала! Я такая, да)) серИце у меня слабое, я не могу говорить людям нет .. дают - беру! :girl_haha: |
[QUOTE=RoNika;5967558]Я буду)))
Красопетку свою только недавно уложила .. сижу кофе пью .. Мне б спать пойти, вставать уже через 5,5 часов надо, а я все с компом не расстанусь)) [B]Про вещи ...[/B]я не суеверная, поэтому ни разу не боялась покупать вещи и если что то предлагали - брала! Я такая, да)) серИце у меня слабое, я не могу говорить людям нет .. дают - беру! :girl_haha:[/QUOTE] привет! Меня Таня зовут:) мне через 3 часа просыпаться, а я тоже сижу:girl_haha: в надежде что Ромашка пожалеет меня и поспит до 9, но это только мечты:girl_haha: |
ПРивет!
А я Вика! Надежда умирает последней .. а мне утром дочку к логопеду вести .. В половине восьмого надо выйти уже из дома, нам ехать полчаса только ... Хорошо что мама с малой посидит, а то б еще и ее тащить пришлось .. сумку, бутылочки собирать .. |
[QUOTE=RoNika;5967563]ПРивет!
А я Вика! Надежда умирает последней .. а мне утром дочку к логопеду вести .. В половине восьмого надо выйти уже из дома, нам ехать полчаса только ... Хорошо что мама с малой посидит, а то б еще и ее тащить пришлось .. сумку, бутылочки собирать ..[/QUOTE] да, малышам много надо с собой. Хорошо что мама помогает:girl_in_love: А вам к логопеду зачем, прости за нескромный вопрос:-! |
ну чего ж нескромный ..
у меня вторая дочка плохо разговаривает .. многие буквы не выговаривает, слова "сьедает" .. вот и отправили нас к логопеду .. да, спасибо маме .. она нам очень много помогает. Хоть и работает сама, по сменам, но где может - всегда поможет! |
[QUOTE=RoNika;5967566]ну чего ж нескромный ..
у меня вторая дочка плохо разговаривает .. многие буквы не выговаривает, слова "сьедает" .. вот и отправили нас к логопеду .. да, спасибо маме .. она нам очень много помогает. Хоть и работает сама, по сменам, но где может - всегда поможет![/QUOTE] а, да, бывает. У моего мужа сестра заговорила рано, но говорила плохо тоже. Но вот годам к 5 она уже нормально разговаривала, правильно:) Желаю вам удачи! Чтобы тоже говорили правильно, красиво!:girl_in_love: |
| Текущее время: 21:47. Часовой пояс GMT +3. |