![]() |
Лейла, ты там спрашивала о касторке... Ну смотри... Если ты готова к блеволиаде и поносу одновременно, то попробуй. Касторовое масло само по себе состоит из ядовитых тяжелых веществ, поэтому у организма реакция интоксикации. Раньше у акушерок был такой метод и назывался он "пинок ребенку", но в современных методиках стимуляции ее уже не используют, потому что слишком быстрое род разрешение получается. Самый мягкий метод стимуляции ненавязчивый-гомеопатия. Попробуй пульсинеллу 200. Она мягко учащает схватки. Я ее использовала, когда две недели были без результативные схватки с интервалом в 10 минут.ну и папатерапия у нас была. При чем кнчн же без резины, т.к. Именно в сперме находится простогландин, который как раз таки смягчает шейку матки и сглаживает ее.
|
[QUOTE=Leil@;6028170]вот и вот 5-6 максимум я скидываю в РД!!ну ближе к году матвееву на ГВ я высохла ппц,он все из меня высосал((даж пару раз скорую вызывала т.к голову от подушки оторвать не могла,ела мало штоль.....мне плохо было а я все ранво в это время кормила,щас то понимаю что это это он высасывал все,а молока мало было у меня хоть сцеживай хоть нет[/QUOTE]
пересмотри свой рацион, попытайся сделать его калорийнее, и в любое время года горячее питье дудли. |
[QUOTE=Leil@;6028172]Мы Ксюш ходим в гос сад,мне в частном больше нравилось.......зачем деньги сдавали и ремонт делали вы??[/QUOTE]
о, вы уже перешли в гос.?пропустила этот момент.. Ты же хотела в гос., можно вернуться, если что. ну мы думали, что дочу на след.год в гос... Типо место застолбили. Надеялись, что что-то поменяется... Отношение завы в целом к саду, после изменений. Все-таки из говна конфетку сделали в группе, фильтры поставили... Но воз и ныне там. Зава и воспетки пофигистки. |
[QUOTE=Аля 86@;6027781]просто у меня сегодня прям ощутимо, а еще легла на спину и как черепаха не могла перевернуться так испугалась!
ногу тоже бывает сводит.разваливаемся по тиху перед родами:girl_haha:[/QUOTE] У меня сразу после того как родила, стала ногу сводить, капец как будто схватка очередная только в ноге |
[QUOTE=M@mita_JOven;6026475][b]Slonik[/b], у меня жуть как матка сокращалась..как схватки были..так как я лежала со людом так и еще с окситоцином....
а выделения уу меня до сих пор..вот вчера вроде закончились легла Дениску кормить и потекло блин..ежедневка не выдержала..не пойму то их нет то много [b]Леськ@[/b], у меня наоборот мне все время жарко!!!и сильно потею((([/QUOTE] Так вот и я о том же. У подружки та же хрень. Типа после вторых родов у всех такое. И у меня выделения не понятные, вроде бы уже практически нет, а иногда каааак хлынут, прокладку менять приходится. |
[QUOTE=Slonik;6028261]Так вот и я о том же. У подружки та же хрень. Типа после вторых родов у всех такое. И у меня выделения не понятные, вроде бы уже практически нет, а иногда каааак хлынут, прокладку менять приходится.[/QUOTE]
мгм. У меня дня два ощутимо матка сокращалась. Не скажу, что больно было-просто терпимо. Видать, все индивидуально. Ну и наверняка объем пуза играет роль. Чисто с физической точки зрения сократиться большому пузику тяжелее, чем тому, что поменьше. Наверное как-то так. А! Кстати:) кто-то спрашивал сколько идут лохии. Примерно около сорока дней после родов. Примечательно, к слову, наблюдательность древних христиан, которые не разрешали входить в храм родильнице в течении сорока дней. Дескать, пока льется, не фиг по храма шастать, ибо грязная�� |
[QUOTE=Карлыгашка;6028272]мгм. У меня дня два ощутимо матка сокращалась. Не скажу, что больно было-просто терпимо. Видать, все индивидуально. Ну и наверняка объем пуза играет роль. Чисто с физической точки зрения сократиться большому пузику тяжелее, чем тому, что поменьше. Наверное как-то так.[/QUOTE]
Да скорей всего, у меня 3 дня точно схватывало. |
[B][I][FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="Blue"]10 августа начинается сбор номинантов на Форумские награды лета 2013.[/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B]
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27826"][B]ПРАВИЛА Форумских наград[/B].[/URL] [B]Списки номинантов[/B] заполняются [URL="https://docs.google.com/forms/d/1N7s9MvertoX_NAry-rMPxLUep-L42jveF92gqvaf9Eo/viewform"][B]в этой форме[/B][/URL] [B]до 17 августа включительно[/B]. Если возникнут трудности, можно написать в личку [URL="http://puzyaka.ru/forum/member.php?u=6958"][B]Озорной лисичке[/B][/URL] или [URL="http://puzyaka.ru/forum/member.php?u=5669"][B]MamaPomidorki[/B][/URL] [B]Весь список наград[/B], а также тех, кто их уже получил, Вы можете посмотреть [URL="http://puzyaka.ru/forum/awards.php?award_cat_id=4"][B]ЗДЕСЬ[/B][/URL] Вы не можете номинировать тех, у кого меньше 300 сообщений или у кого уже имеется определенная награда.Вы можете номинировать себя. [B]Пишите ники так, как они пишутся в оригинале.[/B] У номинантов на награды из разряда "талантов" обязательным является наличие темы-похвастушки с работами именно за летний сезон 2013 года (с 18 мая по 18 августа) в соответствующих разделах: [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=99"]Дизайнер форума - Наше ФШ творчество в разделе "Фотография... 9 на 12..."[/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=99"]Фотограф форума - Фото, сделанные нами в разделе "Фотография... 9 на 12..."[/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=109"]Рукодельница форума- Персональные похвастушки[/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=131"]Писатель форума - в разделе Проба пера[/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=391"]Кулинар форума - Наши рецепты в разделе "Кулинарная книга"[/URL] [COLOR="Red"]ВСЕМ УДАЧИ![/COLOR] |
[b]Карлыгашка[/b], мы тоже улыбаться начали))))а свидетельство неделю назад получили)))
|
Привет всем. Вчера опять от гини получила. И вес я много сама набрала и ребенок у меня не растет. Черт, хоть не ходи туда вообще.
Ну как может быть что то не так, анализы в норме, ктг в норме, я себя нормально чувствую - нет ложись в больницу. Достала уже честное слово. |
Я тут))))
сын плохо спал и только с нами.что с ним так и непоняла.а доча с 2-3меня ковыряла как будто царапала. [QUOTE=Leil@;6028146]Девы а мне нравится ушастик порошок ооч хорошо отстирывает![/QUOTE] и яркость отстирывает.я его как отбеливатель использовала но только после полугода.а так только Аистенок. [QUOTE=Карлыгашка;6028159]мерси:) да не, не особо много. На этой недельке у меня даже съёмки не было... Маняха в частный сад, в Киев возить Санька будет. В гом.саду иы тока ремонт делали, да деньги сдали... Ань, речь идет о методике раннего высаживания. Читни, если будет время Ингрид Бауэр. Это система взаимопонимания малыша и мамы, когда кроха сигнализирует о том, что хочет сделать свои делишки, а мама его понимает и высаживает над тазиком, унитазом, раковиной, и т.д. 50% детского плача-сигнал малыша о том, что он просто хочет в туалет:) маняха высаживалась с трех месяцев, как результат-к году на улицу доча была без подгузов, к году и трём на ночь перестали натягивать многоразки, т.к. в них тоже отпала нужда да ну! Ты же сбросишь быстро. Сразу в рд оставишь воды, матка сократится, плауента и малышка перестанет утяжелять. Это как пить дать около пяти-шести кг:) ну садосан можно или фрош. Фрош ваше для аллергиков создан. Ну и он безыосфатный[/QUOTE] надо почитать а то я о таком и не слышала да и непредставляю как такую кроху высаживать.а нерано ли?может лучше мес в 5.раньше всеравно непоймет.да и к тому зима впереди .холод. [QUOTE=Anastacii;6028385]Привет всем. Вчера опять от гини получила. И вес я много сама набрала и ребенок у меня не растет. Черт, хоть не ходи туда вообще. Ну как может быть что то не так, анализы в норме, ктг в норме, я себя нормально чувствую - нет ложись в больницу. Достала уже честное слово.[/QUOTE] ну ты прям уникум.а г точно все правильно измеряет?может тебе к другой г для сравнения сходить? |
Ксюш что такое пульсинелла 200?я даже в яндексе про нее ничего ненашла.
|
[QUOTE=Аля 86@;6028405]Ксюш что такое пульсинелла 200?я даже в яндексе про нее ничего ненашла.[/QUOTE]
Пульсатилла)) То я вчера с телефона заходила перед сном и автоматом выдало какую-то хрень :girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE=M@mita_JOven;6028382][b]Карлыгашка[/b], мы тоже улыбаться начали))))а свидетельство неделю назад получили)))[/QUOTE]
С улыбахами:))):))) и с документом)) ну вон у вас быстро получилось.. а у нас ответственная за выдачу свидетельств в отпуске, пришлось ее выкуривать:girl_haha::girl_haha::girl_haha:, чтобы все оформить, а то даже не оставила после себя зама... |
[QUOTE=Anastacii;6028385]Привет всем. Вчера опять от гини получила. И вес я много сама набрала и ребенок у меня не растет. Черт, хоть не ходи туда вообще.
Ну как может быть что то не так, анализы в норме, ктг в норме, я себя нормально чувствую - нет ложись в больницу. Достала уже честное слово.[/QUOTE] но она перестраховку врубила:) забей на на нее:) и не порти себе нервы и настроение:) |
[quote=Аля 86@;6028404]ну ты прям уникум.а г точно все правильно измеряет?может тебе к другой г для сравнения сходить?[/quote]
[quote=Карлыгашка;6028467]но она перестраховку врубила забей на на нее и не порти себе нервы и настроение[/quote] Да уж перенервничала, аж гастрит сегодня обострился. Живот болит. Заведующая сказала, что конечности отстают - особенности строения. То живот маленький у ребенка. На другом узи догнал живот. В платной месяц назад сказали, что да маленький, но в пределах нормы и отодвинули ПДР до 8-9 сентября. Воды нормальные, плацента нормальная 2 степень зрелости. Муж сказал, что бы я до 15 тянула. Его не кому на работе подменять. Начальство все в отпуске и отгулы вообще запретили. |
[quote=Карлыгашка;6028159]Фрош ваше для аллергиков создан[/quote]
вообще химия фрош мне очень нравится, но порошком ни разу не пользовалась. Надо купить попробовать)) как раз собиралась сегодня в магаз поехать. [quote=M@mita_JOven;6028382]мы тоже улыбаться начали))))а свидетельство неделю назад получили)))[/quote] Лен, с улыбочками вас))))) и со св-ом)) Как Тема с братику? [quote=Anastacii;6028385]Вчера опять от гини получила[/quote] тебе пора уже научиться получать от этого удовольствие :-D |
Девчат прям злюсь на мужа, он на работе телефон забыл, я говорю как приедешь чтоб на связи был,на работу он приехал еще часов в 8 и досих пор телефон недоступен и это притом что батарейка у него заряжена:-E не ну как так можно? вдруг мне сейчас рожать а я дозваниться немогу, что за пофигизм:-E
У меня тишина,видать сегодня тоже не мой день, а когдаж тогда мой? толкьоб доча меня пожалела и недалаб мне лечь в больничку%-0 [QUOTE=Карлыгашка;6028462]Пульсатилла)) То я вчера с телефона заходила перед сном и автоматом выдало какую-то хрень :girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE] Я почитала но про Б ничего ненашла толкьо про месячные и мигрень:-! непойму как она влияет!?? [QUOTE=Anastacii;6028493]Да уж перенервничала, аж гастрит сегодня обострился. Живот болит. Заведующая сказала, что конечности отстают - особенности строения. То живот маленький у ребенка. На другом узи догнал живот. В платной месяц назад сказали, что да маленький, но в пределах нормы и отодвинули ПДР до 8-9 сентября. Воды нормальные, плацента нормальная 2 степень зрелости. Муж сказал, что бы я до 15 тянула. Его не кому на работе подменять. Начальство все в отпуске и отгулы вообще запретили.[/QUOTE] Муж у тебя нелучше моего,мой вон допросился что теперь перехаживаю:girl_haha: Может и ты после 40 родишь или ровно в 40 и будет нормальный малыш! |
[b]Tank`a[/b], спасибо)))0ой Тёма у Дениски все отбирает.соску взял в рот засунул и бутылочку взял,пеленки скидывает и за пеленки тянет..трогать начал,а Дениске не нравится..вчера чуть в денискину кроватку не упал..во время поймали его!а если маленького на руки возьмем он нот и тоже просится на ручки..
сейчас у моих родителей он..на картошке а потом дома будет..свой дом у них |
[b]Карлыгашка[/b], спасибо))вас тоже))))ой у нас быстро муж на следующий день после выпискм пошел и в этот же день получиЛ))
|
[QUOTE=Аля 86@;6028537]Девчат прям злюсь на мужа, он на работе телефон забыл, я говорю как приедешь чтоб на связи был,на работу он приехал еще часов в 8 и досих пор телефон недоступен и это притом что батарейка у него заряжена:-E не ну как так можно? вдруг мне сейчас рожать а я дозваниться немогу, что за пофигизм:-E
У меня тишина,видать сегодня тоже не мой день, а когдаж тогда мой? толкьоб доча меня пожалела и недалаб мне лечь в больничку%-0 Я почитала но про Б ничего ненашла толкьо про месячные и мигрень:-! непойму как она влияет!?? Муж у тебя нелучше моего,мой вон допросился что теперь перехаживаю:girl_haha: Может и ты после 40 родишь или ровно в 40 и будет нормальный малыш![/QUOTE] ох уж эти мужья.не понимают они нашего положения.у меня вчера после отхождения пробки такие схваточки были,что я поняла то что было до этого это цветочки,да и я че то с таким предчувствием ходила...напугалась.мужу говорю не ставь машину в гараж,может понадобиться.а он грит да не родишь ты сегодня:-E ррр все сразу затихло,опять сижу... |
[QUOTE=Аля 86@;6028537]Девчат прям злюсь на мужа, он на работе телефон забыл, я говорю как приедешь чтоб на связи был,на работу он приехал еще часов в 8 и досих пор телефон недоступен и это притом что батарейка у него заряжена:-E не ну как так можно? вдруг мне сейчас рожать а я дозваниться немогу, что за пофигизм:-E
У меня тишина,видать сегодня тоже не мой день, а когдаж тогда мой? толкьоб доча меня пожалела и недалаб мне лечь в больничку%-0 Я почитала но про Б ничего ненашла толкьо про месячные и мигрень:-! непойму как она влияет!?? Муж у тебя нелучше моего,мой вон допросился что теперь перехаживаю:girl_haha: Может и ты после 40 родишь или ровно в 40 и будет нормальный малыш![/QUOTE] Держи:) [url]http://www.gomeo-patiya.ru/statji/50/pulsatilla-pri-beremennosti-instrukciya-po-primeneniyu.html[/url] |
Девочки хотела КТГ сделать у нас нашла только за 2т а в ЖК врача нет:-E в отпуске!
Вот думаю может неложиться в роддом но надоб тогда сделать ктг для себя! Вообще в планах 13 на ктг в электростали и забрать посылку, во вторник в ЖК,если ктг в норме то ложиться не буду! Будем с бабулей и сыном дома а если припрет то соседка отвезет в роддом,буду мамку и мужа ждать дома или уже в роддоме) [QUOTE=Leksan;6028581]ох уж эти мужья.не понимают они нашего положения.у меня вчера после отхождения пробки такие схваточки были,что я поняла то что было до этого это цветочки,да и я че то с таким предчувствием ходила...напугалась.мужу говорю не ставь машину в гараж,может понадобиться.а он грит да не родишь ты сегодня:-E ррр все сразу затихло,опять сижу...[/QUOTE] и неговори! мой позванил,говорит села батарея так как все названивали!дал городской номер!если что говорит звани!ну хоть так,хотя я и несобираюсь сегодня рожать но все же! покав голове 11 число лидирует:girl_haha: [QUOTE=Карлыгашка;6028622]Держи:) [url]http://www.gomeo-patiya.ru/statji/50/pulsatilla-pri-beremennosti-instrukciya-po-primeneniyu.html[/url][/QUOTE] очень интересно но что то боюсь все на себе пробовтаь,может свечки помогут) |
Ань ты ленеечку поменяла)
|
[QUOTE=Leksan;6028737]Ань ты ленеечку поменяла)[/QUOTE]
Ну да,решила пусть мне на нервы подавит)) а то немогу решить ложиться 14 или нет! хотя понимаю что наверное надо лечь,ходить тоже до 42 недель не вариант, за малышку переживаю! |
[QUOTE=Аля 86@;6028685]
и неговори! мой позванил,говорит села батарея так как все названивали!дал городской номер!если что говорит звани!ну хоть так,хотя я и несобираюсь сегодня рожать но все же! покав голове 11 число лидирует:girl_haha: [/QUOTE] а куда он у тя уехал?ты вот вот родишь... у меня сегодня тож тишина,тока поясница болит,прям горит.но рожать вроде тож не собираюсь)))а вот 11 число не нравиться мне...Эх все таки придется мне сына в кино на Гадкий Я 2 идти беременной,а так не хочется с пузиком ходить,думала отстреляюсь до этого времени...наивная:-D |
[QUOTE=Аля 86@;6028774]Ну да,решила пусть мне на нервы подавит)) а то немогу решить ложиться 14 или нет! хотя понимаю что наверное надо лечь,ходить тоже до 42 недель не вариант, за малышку переживаю![/QUOTE]
ага представляю в больнице не очень хочется лежать.но что поделаешь,перехаживание плохо для ребенка.хотя мож как поступишь в больничку,там тебя врач посмотрит с пристрастием и родишь сразу. |
Девочки приветик!
Че то я смотрю вы зациклились на том когда же родите!!! Советую отвлечься на чем нибудь и событие не заставит вас долго ждать! Вот я например варенье и компоты варила и родила даже не думала что так получится. НАЙДИТЕ СЕБЕ ЗАНЯТИЕ!!!! И вам легче и малышу. А то вы бегаете переживаете и малыш тоже это все чувствует! |
[QUOTE=Leksan;6028776]а куда он у тя уехал?ты вот вот родишь...
у меня сегодня тож тишина,тока поясница болит,прям горит.но рожать вроде тож не собираюсь)))а вот 11 число не нравиться мне...Эх все таки придется мне сына в кино на Гадкий Я 2 идти беременной,а так не хочется с пузиком ходить,думала отстреляюсь до этого времени...наивная:-D[/QUOTE] Он только поедит 15 вечером в Белорусию за моей мамой там и консервацию надо забрать и много всего,да и хватит,дедуле помогла теперь домой ехать пора, но прежде чем уехать он еще 14 на сутки уходит и 15 в день усиление! А про число мне уже плевать!крепись,может фильм посмотришь и в роддом))) [QUOTE=Leksan;6028782]ага представляю в больнице не очень хочется лежать.но что поделаешь,перехаживание плохо для ребенка.хотя мож как поступишь в больничку,там тебя врач посмотрит с пристрастием и родишь сразу.[/QUOTE] Ага с пристрастием:girl_haha: я просто не хочу чтоб меня стимулировали,хочу сама родить!Зато я буду под присмотром! а то у меня вон у тетки малыш умер,она так просила прокесарить а они отложили КС на один день и он водами захлебнулся а ей то уже за 30 далеко было и так и нет больше у нее деток! [QUOTE=Slonik;6028786]Девочки приветик! Че то я смотрю вы зациклились на том когда же родите!!! Советую отвлечься на чем нибудь и событие не заставит вас долго ждать! Вот я например варенье и компоты варила и родила даже не думала что так получится. НАЙДИТЕ СЕБЕ ЗАНЯТИЕ!!!! И вам легче и малышу. А то вы бегаете переживаете и малыш тоже это все чувствует![/QUOTE] Да я себе даже планов кучу написала,я толкьо переживаю что до 14 нерожу а так я себя ненакакую дату ненастраиваю! |
[QUOTE=Slonik;6028786]Девочки приветик!
Че то я смотрю вы зациклились на том когда же родите!!! Советую отвлечься на чем нибудь и событие не заставит вас долго ждать! Вот я например варенье и компоты варила и родила даже не думала что так получится. НАЙДИТЕ СЕБЕ ЗАНЯТИЕ!!!! И вам легче и малышу. А то вы бегаете переживаете и малыш тоже это все чувствует![/QUOTE] и не говори.все мысли только об этом.в первую беременность у меня не было таких предвестников,ниче не болело.вот я спокойная была.а в этот раз уже прям вся изнервничалась...вроде и занимаю себя делами целый день... |
[QUOTE=Аля 86@;6028794]Зато я буду под присмотром! а то у меня вон у тетки малыш умер,она так просила прокесарить а они отложили КС на один день и он водами захлебнулся а ей то уже за 30 далеко было и так и нет больше у нее деток![/QUOTE]
Как так захлебнулся?? В животе? Такое возможно???!!!:-[ ] |
[quote=Аля 86@;6028794] а то у меня вон у тетки малыш умер,она так просила прокесарить а они отложили КС на один день и он водами захлебнулся а ей то уже за 30 далеко было и так и нет больше у нее деток![/quote]
а правда как так? они ж не дышат. легкие закрыты... |
Ой девочки, страсти-то какие!!!может во время КС хлебнул?
|
[QUOTE=МамаБегемотика;6028938]Ой девочки, страсти-то какие!!!может во время КС хлебнул?[/QUOTE]
вот скорее всего. но в животике никак такое не возможно.. легкие же там не раскроются без кислорода |
[QUOTE=Мальвина22;6028916]Как так захлебнулся?? В животе? Такое возможно???!!!:-[ ][/QUOTE]
[QUOTE=ДваСердца;6028933]а правда как так? они ж не дышат. легкие закрыты...[/QUOTE] [QUOTE=МамаБегемотика;6028938]Ой девочки, страсти-то какие!!!может во время КС хлебнул?[/QUOTE] [QUOTE=ДваСердца;6028945]вот скорее всего. но в животике никак такое не возможно.. легкие же там не раскроются без кислорода[/QUOTE] Я немогу точно ничего вам ответить просто после КС ей сказали что на момент операции воды уже попали в легкие и он мертво рожденный! а там кто знает,только одни врачи,что они там напортачили одному богу извесно! |
[quote=Аля 86@;6029040]Я немогу точно ничего вам ответить просто после КС ей сказали что на момент операции воды уже попали в легкие и он мертво рожденный! а там кто знает,только одни врачи,что они там напортачили одному богу извесно!
[/quote] вот это точно.. никто уже не узнает как оно было |
По срокам, установленным врачом предполагаемый день родов (ПДР) приходится на эту неделю. Вот несколько способов заставить малыша поторопиться с появлением на свет:
1Сексуальные отношения могут помочь подготовить шейку матки к схваткам. В сперме содержатся простагландины – гормоны, размягчающие шейку матки. Оргазм также стимулирует матку к началу схваток. 2Стимулирование груди и сосков способствует выделению окситоцина – гормона стимулирующего сокращения матки. 3Психологическая готовность к родам. Из-за недостаточной изученности процессов, приводящих к началу родов, врачи не могут точно определить, что именно играет решающую роль вначале процесса. Считается, что будущая мама может подсознательно блокировать начало родов из-за своей неготовности и страха перед ними. |
[QUOTE=Аля 86@;6029067]По срокам, установленным врачом предполагаемый день родов (ПДР) приходится на эту неделю. Вот несколько способов заставить малыша поторопиться с появлением на свет:
Сексуальные отношения могут помочь подготовить шейку матки к схваткам. В сперме содержатся простагландины – гормоны, размягчающие шейку матки. Оргазм также стимулирует матку к началу схваток. Стимулирование груди и сосков способствует выделению окситоцина – гормона стимулирующего сокращения матки. Психологическая готовность к родам. Из-за недостаточной изученности процессов, приводящих к началу родов, врачи не могут точно определить, что именно играет решающую роль вначале процесса. Считается, что будущая мама может подсознательно[B] блокировать начало родов из-за своей неготовности и страха перед ними[/B].[/QUOTE] Аня!!!! Ну ка быстро расслабилась, приготовилась и перестала бояться!!!!!:) |
[QUOTE=Наталья06;6029072]Аня!!!! Ну ка быстро расслабилась, приготовилась и перестала бояться!!!!!:)[/QUOTE]
Да я не боюсь уже а наоборт настроена)) а вот доча видать другого мнения:girl_haha: |
Ань ну крути соски тогда сиди чтоли!!:-D
|
| Текущее время: 22:24. Часовой пояс GMT +3. |