![]() |
открытки да, память
у меня от бабушки открытки остались иногда их достаю смотрю и плачу )) но сама никому не пишу.... не умею я как-то ни писать пожелания ни говорить жаль, что плюс обещают(( Юль, да чего.. пришла миска для кота)) а то я ему две пиалки поставила они стеклянные с фиг прайса... но у нас плитка..и он когда ест, она ездит и звук...как-будто он жрать на кухне готовит на всю семью и тарелками гремит в общем миску такую двойную но там основа пластиковая, а внутри нержавейка плошки две отдельные чтоб вытащить и помыть а то двойную мыть не оч я воду часто наливаю а корм дольше чет лежит у него еще заказали с девчонками всякую смешную канцелярию в подарки на нг ее товаркам там ластики-как кости игральные, линейки всякие симпатичные кароч ерунду заказала в одном месте а они взяли и один заказ разбили на три посылки и еще лаки для стемпинга заказала правда не пробовали еще и пластинки с силиконовым стемпингом мои хотят на ноХти свои на НГ новогодние рисунки ни разу не делала правда я такое ну попробуем)) я на али всякую ерундистику заказываю обычно хотя один раз на тимоле телефон брала недорогой правда но все ок |
Всем приветик!!!
[quote="Лисёнок;7616802"]Маша,с отсыпоном вас с Сеньком![/quote] Спасибо!!!:) [quote="Лисёнок;7616802"]На эхо была? Все норм?[/quote] Да, молодой мальчик делал и начал подпугивать... Надо на учет в специализированную клинику встать, но с сердцем все ок - рабочее!!!:) Кого теперь слушать не знаю??? Мои все говорят:"пусть обследуют, пусть ставят на учет!!! нам спокойнее будет!" А я на зумбе скачу!!!:-D Вчера себя еле заставила сходить, а потом такая счастливая была...:) |
Привет, девочки
Маша, надо значит еще к кому-то сходить Для конкретики |
[quote="freken;7617023"]Маша, надо значит еще к кому-то сходить
Для конкретики[/quote] Вот пойду к своему кардиологу в следующую пятницу и пусть смотрит 2 варианта эхо и что она скажет??? |
Привет девочки.
У нас ливеняка....гроза.Сына в школу не повела.Поехали с ним в декатлон.Купила ему сапоги резиновые и боты на сменку.Сейчас пора дождей.Так что это нужные вещи без них тут нельзя.Дожди сильные всегда. Воот.Чего еще у нас.Потушила капусты.Сделала авокадо с лучком и маслом оливковым.Намазала на хлеб сижу кайфую. Юлек,ясно я тоже такое всякое люблю заказывать.Сейчас перед НГ тоже буду там чего нибудь смотреть.Игры мож какие закажу. Маша,на зубме скачи...но в клинику иди.Лучше как гриться перебдеть чем не добдеть.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] Софийка научилась теперь на животик переворачиваться.Но руку не может еще из под себя достать. Бузит )))Я угораю с нее...кряхтит.Злится)))) |
[quote="***Юлия***;7617078"]У нас ливеняка....гроза.[/quote]
У вас гроза, а у нас снег выпал!!!:) [quote="***Юлия***;7617078"]Маша,на зубме скачи...но в клинику иди.Лучше как гриться перебдеть чем не добдеть....[/quote] Постараюсь, а то я врачей боюсь до жути...:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] [quote="***Юлия***;7617078"]Софийка научилась теперь на животик переворачиваться.Но руку не может еще из под себя достать. Бузит )))Я угораю с нее...кряхтит.Злится))))[/quote] С умелочками вас!!! |
Всем привет
Как-то сегодня холодно прям на улице, ветер ледяной... Сегодня купила мужу подарок на НГ под ёлку))) массажная накидка на сиденье в машину, надеюсь останется доволен) Ещё что-то подумываю на нг приготовить язык, давно не делала, был у меня где-то рецепт под ореховым соусом, калорийно конечно из-за орехов, но вкуууусно))) |
Всем привет
Юля, с переворотиками малышку, растет))) у нас тоже дожди. Второй день ливни и туман. Мы сегодня в Симферополь ездили, как в фильме ужасов мгла, ничего не видно. Потом на собрании в школе была. Всех детей ругали за поведение, что всё теряют: карандаши, ручки, кидаются учебниками и пеналами, на уроке в телефонах играют под партой. Моя медлительная, пока не пнешь её, не зашевелится. Ну это не новость, она и дома такая))) Посолила скумбрию, ммм. Муж козявка себе пиво купил к ней на завтра. Так мы пиво не пьем, редко, но вот иногда под рыбку мммм так хочется [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Машутка[/b], дуй к кардиологу обязательно. |
Маша, давай давай к врачу беги!
Юлек, Софийка смешная)))) молодец, малышка, старается)) конечно кряхтит, еще бы, попробуй такой маленькой всякое смоги сразу так вот! Катяяя((( пива я захотела сто лет не пила или стописят [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] а я ищу всякие конкурсы на нг для детей, потому что надоело уже однообразие вот нашла сайтец снова праздник ру там прикольные можно найти конкурсы и всякие штуки вот сижу выбираю малышню развлекать да и взрослых не все ж жрать под нг, правильно? |
Так я ж без пива буду рыбу есть
|
Приветики!!!
А я сегодня мелкого свекрови отвезла Счас с фитнеса пришла Еле доползла Но мне понравилось Теперь в пятницу А завтра надо в универе показаться) В пятницу малька забрать И по магазинам за продуктами В субботу гостей пригласили) Еще и ночь в пятницу все стругать Чет напряженная эта неделя) |
Игры на НГ- это прикольно, молодец
а мы может втроем будем, муж не знаю дома будет или работать в ночь |
Пиво и рыбка,ааа тоже хочу)))
Софийка молодец! Старается) А у нас снега нет Отвезла Андрея к бабушке У нее снег лежит Отец в бирюлево живет У него,как и у нас,снега нет) |
Я бы тоже тяпнула, только не пива а коньячку хорошего) и погода располагает, только гв пока в завязке...
|
[quote="Пушистый Катёнок;7617174"]Машутка, дуй к кардиологу обязательно.[/quote]
[quote="freken;7617184"]Маша, давай давай к врачу беги![/quote] 8-го пойду сдаваться...;) А потом на зумбу!!!:-D Сегодня к папе ходили после логопеда и отнесли ему кусочек шарлотки с грушами и яблоком...:) Он при нас позвонил матери по скайпу и опять после общения с ней что-то я расстроилась...:( Опять все с приколами и оказалось, что она хочет взять отпуск у папы пожить и я сразу здорово, с Саней к логопеду сходишь или из садика забирать будешь и я услышала:"у меня не один внук!!!" Еще пара приколов...:( Покупку парковочного места брата они одобрили и мой папа ему даже деньги дает, а нас обсирали, когда мы покупали гараж и мы брали кредит...:-E Сейчас уже и в субботу к братику могут поехать, а я за 2 недели предупреждала и т.д.:( |
А у нас на тэц авария
Отопления нет Воды горячей нет Сказали завтра к вечеру только дадут Хорошо, не -30 И хорошо, что у меня водонагреватель)) |
Ой девочки.А я люблю пиво.Я б сейчас выпила...и рыбки бы съела..тараночки..селедочки...скумбрии..
Таня,ниче втянешся.Я иоже первый день в спорт.зал пощла..по ступенькам на 4 этаж еле залезла..как кантуженая))) Кать,ты про школу пишешь..я сразу нашу училку представила,с ней бы наверное весь класс на горохе месяц стоял бы и прощения просил)))) Ага девочки спасибо)))Софийка растет.Я правда ржу с нее.Такая она смешная беззубочка моя))) Я елку смотрела сегодгня.Хочу за 7 дет что я в Испании живую поставить.А то все искуственная.Ну такую не плохую за 20 евриков можно купить. Ларис,муж думаю заценит подарок..За рулем если темболее много времени проводит. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Маш,ну ты ж уже знаешь маму свою..так,что думаю не стоит ее и просить,чтоб лишний раз не нервничать. Юлек,капец..без отопления в декабре ((( Хотя у нас тут тоже жеж отопления нет вообще.Дубак.На ульке зимой 0-8 градусов...дома тоже самое.Одеты как бабы на самовар. |
[quote="***Юлия***;7617210"]Хотя у нас тут тоже жеж отопления нет вообще.Дубак.На ульке зимой 0-8 градусов...дома тоже самое.Одеты как бабы на самовар.[/quote]
чо, правда??? О_о |
Юля,фига у вас там испанские эксперименты
Согревайся как можешь) Я б мангальчик в центре комнаты поставила Пока не разжегся,можно ритуальные танцы проводить))) Тож сугрев))) А так,я б жила у вас с бутылкой коньяка в кармане) Подзамерз,глотнул и ты согрелся Чуешь,что топливо уже не греет,добавил))) Маш,ну к этому надо привыкнуть С мелким брата тоже надо будет сидеть Как-то подстраиваться У нас свекровь тоже на расхват Часто сидит и с моими И с детьми дочки Заранее договариваемся А если форс мажор То договариваемся и с сестрой Как удобнее. И ты ж.знаешь свою маму И каждый раз расстраиваешься Выше носик!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Юля,фрекен,бывает Счас электричества нажгете С обогревателем Пусть быстрее все починят!!! |
[QUOTE=freken;7617209]А у нас на тэц авария
Отопления нет Воды горячей нет Сказали завтра к вечеру только дадут Хорошо, не -30 И хорошо, что у меня водонагреватель))[/QUOTE] Да я читала в интернете, ппц конечно, 900 домов без отопления!... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]***Юлия***[/b], как же вы греетесь? Обогреватели или кондей на обогрев? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Машутка[/b], Юля выше правильно написала, ты же свою маму знаешь уже, чего же ещё ждать... |
Тань у них сангрии там навалом
Зачем им коньяк:) У нас нет обогревателя Да у нас в квартире щас 25.... Прорвало в 18:40 Уже 6 часов прошло Нормал Не замерзнем)) |
Девочки мы ж считаемся юг,поэтому здесь нет отопления и вообще природного газа.У нас два раза в неделю машина возит баллоны газа.Смотря как в квартире..у кого то печка на газе (у нас на газе слава Богу)и бойлер на воду.У кого то все на газу.У кого то все на свету.Свет ппц дорогой.А в домах или обогреватели масляные или есть есть такие обогреватели внутрь этот баллон ставится протапливаешь как камином и тепло.Но к утру дуба можно дать.Полы же у всех плитка ли мрамор.Деревянные или паркет они непонимают....летом конечно кайф такой пол. А зимой без отопления через тапки холодно. Поэтому здесь в магазах в октябре самый ходовой товар пижамы,халаты,тапки,сапоги эти унты мягкие . ..
Я вам скажу секс зимой тот еще экстрим)))) Дети мои привыкшие,они просто в пижамах лазят.А малая у меня сейчас.Бодик,потом махровая пижамка и носки.Сверэу тапки такие диснеевские малвшковые.Иначе ноги ледышки. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Про коньяк и сангрию.. Я б бухала)))Но папа наш спортсмен блин..напоминает нам Доцента...и ряз и ряз....когда они закалялись)))Мы его подпольно на русском Физруком зовем)))Благо не понимает))) Не,я конечно могу там выпить. Но если я буду пить как хочу....меня запишут в общество анонимных алкоголиков....и я такая прихожу...стулья круглм стоят и я...Здравствуте..я Юля и я пью....))) |
))))
Юль Ржу Вообще странно полы деревянные они не понимают А на каменном плиточном и всяком таком полу они мерзнуть любят зимой Если холодно, тогда смысл делать каменные цветы себе? Тоже мне Данилы мастера.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А я люблю сангрию))))) «Я Юля и я люблю сангрию» :-D |
Девочки, ржу с вас))))
Так у них же зима короткая, жары больше, вот и плитка везде. У нас хорошо свой газовый котел. И мы с сентября топим))) на юге. Как ночи стали прохладные, так и стали топить. А днем все окна открывали. Вот такие мерзляки |
[QUOTE=freken;7617227]))))
Юль Ржу Вообще странно полы деревянные они не понимают А на каменном плиточном и всяком таком полу они мерзнуть любят зимой Если холодно, тогда смысл делать каменные цветы себе? Тоже мне Данилы мастера.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А я люблю сангрию))))) «Я Юля и я люблю сангрию» :-D[/QUOTE] :-D:-D Юлек,оочень редко встретишь дом где есть паркет.Практически нереально.Вот я в шоке тоде была...причем я на зиму ковры стелю...они нетВ лучшем случае возле дивана круглый кврик кинут и все. В Каталунии есть батареи не везде но есть. На севере Испании и в центральной части тоже есть батареи.От света.От газа. В зависимости от региона. Вот подруга у меня на севере Испании в Оренсе,так там и отопление и в школах и везде.. |
[b]Машутка[/b], не расстраивайся. Маму ж ты знаешь. Ну и там малыш совсем, мама может считает, что им тяжелее.
И старайся относиться проще. Наши и не сидели никогда особо и ни разу в голову не пришло обидеться. Может мы не правильные. Но привыкли как-то всё сами |
Оо Кать.Это кайф.Я не мерзляк.Я люблю чтоб прохладно.Но не до синевы)))
Я ж большую часть жизни в своем доме прожила.Котел это супер...больше..меньше...тепленько.Класс. |
Кстати, школы да, как в школах без отопления?
У нас чет случилось и тоже район без отопления остался и в школе сегодня прям очень свежо было |
[quote="Пушистый Катёнок;7617230"]Так у них же зима короткая, жары больше, вот и плитка везде.[/quote]
не ну ясно но все равно мерзнуть так(((( деревянные полы б забахали деревьев нет у них блин дифицит это у нас руби че хошь продавай куда хошь ой...ужасть "за деревней у реки рубят лес мужики и творяят что хотят только щепки летят...." :ушанка: :балалайка: |
Ага, с котлом хорошо. Тут же тоже и топят абы как и дома плохо утеплены, юг же, и зимы в основном теплые, редко минус бывает. В квартирах тоже холодно во многих домах
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Надо спать идти, а то скоро уже в школу вставать))) Всем интересных сновидений))) |
Юль хотела спросить,а вы толпой нг встречать будете ну я это к точу что игры ищешь?Или чисто для детей? Мне б тоже не мешало бы повеселить всех...надо залезть на сайт что ты написала.
У нас папа в ночь как всегда работает на нг.он с нами по украинскому отмечает потом по российскому и уезжает..а мы в 12 по испанскому))))пока все нг встретим..уже потом пофигу..хоть за кубинский )))) Катя,а вы снимаете же дом?Сколько сейчас стоит снять? Да я тоже в люлю пошла..а то моя королевна ж еще кушать будет ночью..ваще не разлеплю глаза утром. Спокойной ночи всем! |
[quote="***Юлия***;7617238"]Юль хотела спросить,а вы толпой нг встречать будете ну я это к точу что игры ищешь?Или чисто для детей?[/quote]
Юль, мы будем с семьей брата мужа их четверо и нас четверо ну так..для всех хочу че-нить оригинальное не во поле березка а чтоб смешно было блин хоть как-то расшевелить их хотя мож они с тещей приедут оо тогда все удастся))))))))))))))))))))) свекровь моя не знаю будет ли сидеть или спать положим может второй брат с племянницей зайдут но не факт ну человек 10 точно будет [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] спокойной ночи пошла и я завтра ранешенько вставать |
[b]freken[/b], классно, весело)))
[b]***Юлия***[/b], мы снимаем, цены разные. Летом дороже, но и зимой тоже как-то не дешево, если с той же Евпаторией например сравнить. Мы на круглый год сразу договаривались. Зимой с коммуналкой 14, летом ок 20 выходит. Но мы в ГСК живем. То бишь это квартиры построенные в гаражом кооперативе. Если в нормальных домах жить, то двушка будет зимой от 15, 20 в среднем. Трешка 30. А летом от 1300 в сутки. Есть и 3,5 тыс в сутки И часто тут на долго сдают на зиму только. А в сезон или сьезжайте, или платить вот такие деньги нам вроде через 2 года служебную квартиру в новом доме в новом районе обещают, там и школу новую должны построить доброе утро что-то я забыла будильник поставить. Хорошо у Насти свой, а то бы проспали |
[quote="***Юлия***;7617210"]Маш,ну ты ж уже знаешь маму свою..так,что думаю не стоит ее и просить,чтоб лишний раз не нервничать.[/quote]
[quote="Антизолушка;7617220"]Машутка, Юля выше правильно написала, ты же свою маму знаешь уже, чего же ещё ждать...[/quote] Да я как-то вроде по приколу сказала, а в ответ как всегда... Просто опять за Саньку обидно - он искренне любит!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Пушистый Катёнок;7617232"]Машутка, не расстраивайся. Маму ж ты знаешь. Ну и там малыш совсем, мама может считает, что им тяжелее. И старайся относиться проще. Наши и не сидели никогда особо и ни разу в голову не пришло обидеться. Может мы не правильные. Но привыкли как-то всё сами[/quote] Да мне как всегда обидно стало за манеру разговора и похоже я не должна была знать про этот отпуск, а папа проболтался...:( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Всем приветик!!! Идем мы выписываться... Не выспалась я не фига из-за маман своей, муж расстроился и утром прям меня заставлял спать... В итоге, еле встала... А маман я свою тоже покусала, типа и не ждала от нее, типа нам не перепадет, она аж обалдела... Но на праздники опять мы должны собаку забирать, а я ответила, что брату вперед - у нас елки и я предупреждала!!! |
Маша, ну мама у тебя конечно интересный человек. ..
а вы часто общаетесь? |
Машина мама прям как моя, один в один
)) С этим только смириться... Привет девчонки Сбегала в налоговую, а то на меня и старшую пришел налог А на мелкую нет А она почему-то в Новосибирске оказалась)))) ппц артисты Ну все, адрес поменяли Отдали мне платежку Оплатила все, все ок) На улке ветрише такой холодный |
[quote="Пушистый Катёнок;7617272"]Маша, ну мама у тебя конечно интересный человек. ..
а вы часто общаетесь?[/quote] Самое интересное, что приходиться часто, т.к. Саня искренне любит бабушку... Хотя сейчас мне проще - папу часто навещаем, т.к. он рядом, а Саня счастлив и можно особо в Посад не ездить!!!:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Сходили мы к врачу, выписались, но все-таки не все хорошо и мы действительно вирус какой-то перенесли...:( И сейчас левое ушко чуть хуже правого, а было наоборот...:( Сдали в итоге кровь из вены, Саня расплакался, но муж по телефону сказал, чтобы не тянула... |
Я все понимаю, хочется чтоб бабушки помогали и все такое, но если все время так, пора уже давно привыкнуть, и уж точно не нервничать так чтоб не спать, свое здоровье только портить, от этого лучше сыну не будет.
У меня бабушки только на праздник видят внуков, когда старшая дочь была маленькая меня ещё это задевало, но за эти годы я уже ко всему привыкла. Ну праздник и хорошо, у других детей бывает что вообще нет бабушек и дедушек, а эти хоть на праздники что-то дарят и спасибо. |
А у нас одна бабушка, свекровь не считается, поэтому вдвойне обидно... Там мамаша девицы не парится как ее дочка с малышом в Москве... И мне постоянно - там такая ситуация тяжелая, а мы с мужем вдвоем и ничего...
Короче это моя бабушка в ухудшенном варианте получается, потом в старости будет ныть, что внуки и дети не ездят, а будет поздно...:( Плюс моя бабушка обожала дядю, а не маму - сейчас с маман история повторяется, только еще хуже...:( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Кстати, муж все это наблюдает со стороны и это еще один повод, что он не хочет второго ребенка, а вдруг одного буду больше любить, чем второго...:( |
Всем привет.
Девочки..я вас читаю..но сил ответить уже нет..сегодня отработала 3 ночь...сейчас тоже на собрание...толком не спавши...завтра опять 2 раб. дня(повезет если 2,а не 3)...поэтому чего кому хотела ответить%-0 Все кто болеет или мамы или детишки поправляться..Юль,как там твои? Мы тоже на бл..сын кашляет сильно..опять лимфоузел наш любимый вылез((( :( Маш..я тебе хотела написать..вот как последняя попалась "на глаза":girl_haha: Все наши проблемы в голове..именно нашей..поэтому оттуда и надо начинать"плясать"... Девочки вот правильно пишут...не надо от мамы ждать чего-то..ты же её реально знаешь...знаешь что вот так оно происходит..зачем чего-там её заставлять...все равно..пойми..насильно мил не будешь!!!!...а зачем теребить себе душу..зачем каждый раз просить..получать отказ и расстраиваться...потом опять в надежде просить..ну вот зачем оно тебе..ты мазахист?%-0Если да..тогда тут уже без обсуждений:girl_haha: Если нет..то меняй внутри себя что-то..в конце концов все равно если человек не хочет ты его не заставишь...только себе сделаешь хуже..плюнь и разотри... Саша любит бабушку..это понятно..ждет..и прочее...но бабушка ведь тоже не всегда способна(хочет,может) проводить много времени с внуком...это ж не значит..что она его совсем не любит...просто по разным причинам ну вот так...не смотри,что у кого-то по другому..у кого-то поверь ещё хуже... Если мама сделала такой выбор..прими его и не расстраивайся... Не нервничай сама!!!! Ты ничего не изменишь..только нервную систему подорвешь,болячки заработаешь... Знаешь..вот у меня свекрови было пофиг на детей...дочку она видела по праздникам в лучшем случае..подарки это пару кофет и мандаринки..бананы может..капец..бабушка)))Сына она до года его практически даже вообще не видела..и то,увидела только потому,что мы в деревню поехали отдыхать...а то так бы и умерла не увидев... И никогда им не интересовалась...подарки не дарила...правда на крещение дала 1000. И знаешь..вот мне все равно...честно..это её выбор..не хочет и не надо..мои дети её и не помнят и не вспомнят... У кого-то да..может бабушка золотая...а у нас так..и что...мои дети от этого не умерли..все хорошо..каждый сам выбирает свой путь. Ну а у жены брата..тоже бабушка(теща брата) не приезжает к внуку...он нафиг не нужен...может правда деньги передать..Но в гости..посидеть..о не...не нужен...зато там притензии моей маме..что она ОБЯЗАНА(контескт прям такой)...а её мама не..никому не должна... Так что у многих не все так радужно..так что выше нос..не хочет и не надо)))) Ну а если когда-нибудь захочет..а будет уже поздно..это тоже её выбор..её жизнь...она вправе прожить её так.как хочет..даже если нам кажется,что это не правильно))) Ну а муж...не прав...я думаю вы будете любить детишек одинаково...и внков..у вас отличная здравомыслящая семья...и не давай повода мужу для новой отговорки:girl_haha: ты ж хочешь второго малыша..значит вперед..и у сына будет по жизни ещё 1 родной человечек в этом мире..так что уламывай мужа..и в декрет в след. году;) А собаку я бы из принципа уже не взяла))) Пусть и правда брату везут...у тебя тоже планы))) Выше нос!!!! |
| Текущее время: 07:23. Часовой пояс GMT +3. |