![]() |
Ничего себе
|
поругалась с мамой...назвала меня мачехой.. она считает что 37 это уже температура и ее надо сбивать..что мы укладываем в 19-20 часов спать только потому что надоели они..хотя так рано т.к Теме в сад иначе истерика с утра будет..так еще свекровь позвонила маме моей и рассказала- преувеличила все..и сказала почему у нас Тема цвета не знает...что не занимаемся с ним...
|
[b]Uhh[/b], привет большунам-крепышам!))))) Наша тоже поистерить любит и взяла в моду падать на пол, что мне сейчас совсем не кстати(((((
[quote="~Sibiryanka~;6902083"]поругалась с мамой...назвала меня мачехой.. она считает что 37 это уже температура и ее надо сбивать..что мы укладываем в 19-20 часов спать только потому что надоели они..хотя так рано т.к Теме в сад иначе истерика с утра будет..так еще свекровь позвонила маме моей и рассказала- преувеличила все..и сказала почему у нас Тема цвета не знает...что не занимаемся с ним...[/quote] Мои тоже время от времени как чё ляпнут! Не обращай внимание - твой ребёнок |
[b]Marishka_P[/b], да знаю..и понимаю..
|
Лен,скажи вы нас воспитали как хотели? Теперь дайте Нам наших детей воспитать как хотим.
Настюшу нашу с Днем варенья!!!!! Урааааа!!! |
[b]*Flower Life*[/b], если так скажу обидется она..а отчиму еще в марте с Денисом водится..у меня госы будут
|
Я своим Мамам так говорила,обижались конечно,но потом понимали сами перебарщивают,ну и с внуками то охота повозиться. Ну смотри,не хочешь обидеть,тогда терпи)
|
сегодня вроде нормально говорили с ней...
|
[QUOTE=*Flower Life*;6902540]Лен,скажи вы нас воспитали как хотели? Теперь дайте Нам наших детей воспитать как хотим.
Настюшу нашу с Днем варенья!!!!! Урааааа!!![/QUOTE] Спасибо!!!! Да уж, с каждым годом все больше удивляюсь возрасту и как время летит))) Как дела? Как детки? У вас постоянно погода чУдная! Я иногда вижу фото вК -так здорово!) Лен, как с мамой дела? Марина, вы переехали к родителям? Как дела? |
[b]Uhh[/b], Настюш с прошедшим тебя! Поздравляю, желаю самого наилучшего)))))
Мы переезжать будем в воскресенье. Сегодня мочу сдали наконец-то. Как меня напрягает эта сдача мочи, если честно! Но надо)))) Мне теперь тоже каждый приём с этими баночками >_< |
Ага, Насть, погода совсем не зимняя.... ща правда чуток похолодало. Около нуля держится.
В беременности самое противное это вечные походы в жк и анализы. Терпения тебе Мариш) |
[b]*Flower Life*[/b], мне 2 анализа осталось сдать и пока более-менее вздохну, но это ненадолго))) Жду следующей явки, т.к. хочу пол уточнить)))
|
[b]Uhh[/b], ну так вроде норамльно..
поставили Денису прививки..у Темы кашель появился но видать от мокроты..т.к сейчас нос промыла отсосала сопли грушей и никашлеет и не хрюкает.. |
А нам прописали аб(((( сказали бронхит((
|
[b]~Sibiryanka~[/b], выздоравливайте скорей!
[b]Mammo4ka[/b], гдеж вы так простудились??? Скорейшего выздоровления! |
Девочки, скоро весна, давайте скорее все поправляйтесь!!!!!!!!!
У кого какие планы на 14!? |
[b]*Flower Life*[/b], у меня сборы манаток 14-го будут. Отмечать не будем, т.к. толком ни в ресторан сходить, ни на дом заказать - из-за токса и не хочется ничего((((
|
[b]Marishka_P[/b], на нас папа кашлял целый день 3го числа, так мы еще к свекру на др поперлись, а свекровь бронхит не долечила как оказалось, вот 4го мы и слегли...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]*Flower Life*[/b], мне муж подарил билет в театр на 15е, по этому я ему наверное ужин вкуснючий приготовлю... Посмотрим))) не знаю правда что именно, но идея такая)) еще думала может что своими руками сделать... Либо декупаж, либо квиллинг)) |
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43130"][B][CENTER][SIZE="5"]Завтра крайний день сбора номинантов на награды Форума Зима 2014-2015[/SIZE][/CENTER][/B][/URL]
|
[b]Marishka_P[/b], как ты?
|
Чет тут совсем затишье.как дела девочки?
Мы сидим дома,на улице мерзко,в саду холодно, ни с кем не контачим..... а позавчера лера начала кашлять,вчера поперли сопли и темпа.... вот откуда оно взялось (((( |
у нас прям черная полоса...артем не ходит...ногу ушиб...сегодня пойдем опять к врачу если опять толком не скажет то не знаю куда идти..
|
Олечка, Ленок, деткам скорее поправиться!
у нас грипп бродит по городу.. Наш класс на карантине неделю был... На сайте домашку выкладывала учитель...Мы целый день ее делали... У ребенка аж палец болел.. Еще темы для самостоятельного изучения..Т.е я должна обьяснять ему...:girl_prepare_fish: Последние дни уже спала и видела когда выйдем в школу... Как мы раньше жили без инета??? и в морозы в школу не ходили и нам ничего не задавали и ничего не тупые выросли... Еще он в комнате делает, естественно Иван к нему ломится. Один кричит что мы ему мешаем сосредоточится, второй орет, что брат ему нужен... Пипец какой то... Когда в школу ходит, приходит, отдыхает, уроки учим когда Ваня спит... А тут ну нереально задавали!!!! С 12 и до 7 сидел за уроками.:girl_prepare_fish: У нас опять холодрыга, гулять пока не ходим... Надо на прививку,полиемиелит так и не сделали, но страшно опять чего нить подцепим... |
Мы тоже в эпидемию попали, но уже поправились. Был бронхит, темпа, сопли... Аб помогли. Погода у нас весенняя, к выходным аномально тепло +9... Я вплотную собой занялась и купила абонемент, теперь буду домашних терроризировать что мне в зал нужно)))
|
сходила блин..лучше бы не ходила все подробно в дневе опишу.
|
Поздравляю всех вас и ваших больших и маленьких Защитников с праздником! Троекратное УРААААА!!
|
Девочки, кто болеет - скорее выздороветь! А кто выздоровел, тех поздравляю)))) Мы переехали к мои родителям. Неделю уже тут тусим. Мне не особо лучше правда, но хоть лежу отдыхаю. Доча на воздухе кушает много, поправилась - щёки такие толстенькие, ляжечки что надо))) Мать задалась вопросом приучения к горшку, но чёт у них дело не пошло)) В итоге проссаны все ковры, диваны и кресла. Вчера доча взяла горшок и решила бабушку поучить в него ходить))) Подходит значит к бабушке, показывает пальчиком в горшок "пис-пис баба!" и протягивает его бабушке:-D
|
[b]Marishka_P[/b], а когда вы на УЗИ? Так хочется узнать кто так там мамку мучает)))
|
[b]Mammo4ka[/b], по идее через неделю, но я наверное на этой неделе и на УЗИ, и к врачу сгоняю. Вопросов куча накопилась, да и малыша увидеть хочу, соскучилась))) Хоть посмотрю как он там себя чувствует, да и пол думаю уже виден нормально будет. Посмотрим, подтвердят мальчика или нет. Муж передумал и всё-таки хочет на УЗИ со мной сходить и посмотреть на малышастика)))
|
Товарищи мамочки,с приходом весны вас!!!!
|
Да, ура!!!! Весна!:)))
|
[FONT="Century Gothic"][COLOR="Indigo"][B][I][SIZE="4"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43339"]ФШ конкурс "у весны женское лицо"[/URL][/SIZE][/I][/B][/COLOR][/FONT]
|
Чет у нас болтушка снова заглохла (((
|
Ага((( разбежались все(((
Давай с тобой поболтаем)) Ника у меня хулиганка, но такая сладкая! Вся прям мимимишная))) любит Машу и медведь смотреть со мной обнявшись) спать только со мной за ручку, под утро беру ее к себе, она прям за шею обнимает, если отвернусь, прям перелазиет и на руку ложится чтобы обняла)) Болтает мало, но появляются словечки новые) типа Тата (трактор) и ато (автобус). Любит сидеть на окне и кричать что там проехало))) |
Мы до жути вредные, все время с Севкой цепляются, то кусаются,то дерутся... но тоже милаха такая! Такие рожицы строит,танцует,прыгает смешно )))) не очень любит целоваться, но любит обниматься! Тоже спит с моей рукой)наконец стала засыпать без моего участия. От соски пока не отучались.сама почти всегда кушает. С горшком не дружим.говорим мало.жутко деловая и самостоятельная.на улице вырывается,убегает часто. Давно без коляски гуляем. А еше я просто обожаю ее волосы!!! Уже такие длиные и кучерявые.она особо не дает что то делать с ними,но иногда под сказку получается прическу сделать.да я и просто перебирать пальцами волосы ее люблю.такие прям классные!!!
|
Ой мы с соской тоже пока... :girl_prepare_fish: с горшком дружим, но иногда забывается... В подгузе не просится и по этому иногда может и в штаны написать((( может писнуть чуть чуть, понять что нет подгуза и на горшок садится)
И кушать начинает сама)) но я ей помогаю) На улице мы в коляске еще, до парка доходим и там бегаем))) погода фу, по этому приходится просто бегать, на площадках мокро. Правда я сейчас из-за темп не хожу-ленюсь((( |
Всем приветики))мы кушаем сами, на горшок не всегда просится...иногда приходит с горшком когда уже мокрый)))соску не сосем))хулиган еще тот))психуем и падаем на пол...сидим дома т.к с Темой не погулять..вот 12 числа опять поедет к деду.т.к 13 у Темы рентген и к хирургу..а с 16 сессия,17 числа гипс снимать
|
Всем привет! По последнему УЗИ у меня девчуля:girl_in_love: Но узистка пока не ставит пол, сомневается, а я так рада)))))) Доча на свежем воздухе отъелась будь здоров!:girl_haha: С горшкомне дружим, хотя знает, что то, что из попы сыпется, должно быть в горшке, но не ходит туда. Хулиганит, прям на секунду оставить нельзя, чуток забудешься и нашкодит)
|
[b]Marishka_P[/b], ууу, как здорово!:girl_in_love:папуля ваш наверное надеется, что вырастет еще?)))
|
Маришка с дочей вас предварительно!!!
Девочки,с прошедшим вас праздником! Чтоб мужья любили и на руках носили! Кто как отметил? Кому что подарили? Я теперь шампунями,бальзамами и гелями для душа до конца жизни обеспечена))) 6 марта наконец продала свой фотик,теперь ждем новый!!!! |
| Текущее время: 18:59. Часовой пояс GMT +3. |