![]() |
Наташа...я чуть слюной не захлебнулась...на тебя на улице не бросались???
|
[b]Natashka_Kh[/b], хочу написать что то... Челюсть блин потеряла... Охренеть какая!))))))
С тортом прикол))) Я в Черемушках на фабрике покупала раньше... И на херсонке с халвой птичье молоко))) |
ага, кидались, как же ))))) :-D особенно всякие гномы, они любят к высоким деушкам подкатить)))
[url]http://www.youtube.com/watch?v=cDCFVfoc9lM&feature=youtu.be[/url] а вот еще молодость, эх молодость))) |
[b]Natashka_Kh[/b], класс!!!))))))) красотка!!!))))))
сильно она тебя скинула?((( |
связку порвала((( это арабские скакуны чистокровные, они ваще очень строптивные
|
ЗВЕЗДА!!!!!!!!!
|
Наташа , шикарная ! Просто кайф !
У меня тож есть модельный опыт , ща найду в старом телефоне [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [url]http://s018.radikal.ru/i522/1501/14/712f3e0876de.jpg[/url] [url]http://s011.radikal.ru/i317/1501/8c/8e498f823e4b.jpg[/url] [url]http://s017.radikal.ru/i402/1501/82/42c50b44d244.jpg[/url] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] Блин и шас , 75 кг ((( |
спасибо, девочки! поэтому я щас вполне заслуженно могу жрать))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] вик!! 75)))насмешила! я - 85 уже!!!! :-D красотка!!!! |
85 наверное я не наем ! Хотя )))
|
Не ну началось...
Пойду покурю нервно в сторонке!!!!!! Но если что, знайте, я вам завидую!!!))))))) и начинаю тихо вас... ))))) Крутые тетки блин!!!))))) |
Это фотографы крутые , знают как поставить и снять ! Но как рожу эти фото будут стимулом худеть ...
|
[b]НЮШЕНЬКА[/b],да-да, иди порыдай :-D
слыш, не выдумывай, мам) |
Пойду я на карачках постою ... Мож хоть один монтажник подкинется на самку белого кита ....
|
а в ванной можно лежать?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] вода из берегов не выйдет?))) не, серьезно, можно беремнным? |
Мне врач сказала что можно , лишь бы не Оч горячей ! Но я боюсь
|
[b]Пантерка[/b], около окна стой))) Мож прокатит)))
|
[quote="Пантерка;6883787"]Мож хоть один монтажник подкинется на самку белого кита ..[/quote]
блин девки,харэ,ща уржуся:-DВо я вас монтажниками заразила. |
[QUOTE=АрСЮля;6883628]Вот вы жопы,девки,опять надо мной ржете,да???Ваще ниче не скажи-не пожалуйся,ващеееее!!!:-E:-Р
Полуголые мачо ушли наконец то)))[/QUOTE] Юля, это мне, как первородящей, можно дурацкие вопросы задавать и всего пугаться, не надо меня подсиживить!!!!! ... полуголые мачо - это что-то, НО я давно никого не замечаю из мужчин, у меня один тока в голове - тот, что в пузе:puz: ... Блииин, я сегодня еще злее, чем раньше, и капризнее. Что со мной? Я с ума схожу, наверное!!! Была по делам в банке, потом по другим делам :-D в супермаркете. Все меня нервируют, всё бесит, дважды (и там, и там) чуть не разревелась, вот если бы кто-то решился докопаться - убила бы, чесс слово (морально то точно)))) Ррррррр Кушать приготовила и опять устала, нет сил. Хуууух:-/ [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Иринка241;6883705]я сейчас сохну по мороженому лакомка...покупаю 4 штуки..на ночь с мужем похомячить..так в последний раз взяла 4 штуки...ну и что достала по одной...съела и всё...так мой муж оставшиеся 2 в одну харю слопал...а я страдала потом...а вчера шоколадку принесла соседка...я открыла, полоску отломила...муж её выудил вечером из холодильника и слопал...а я опять страдаю... [I][B]хоть прячь всё[/B][/I]...[/QUOTE] я бы спрятала, я сладкоежка - что для себя приметила - это тока моё:preg::puz: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Natashka_Kh;6883712][url]https://fbcdn-sphotos-a-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xaf1/t31.0-8/219145_10151191963327140_1233305037_o.jpg[/url] [url]https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xpf1/t31.0-8/289037_10150363571857140_1737973634_o.jpg[/url] :-Р[/QUOTE] :girl_in_love: Наташка, ты секси. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Пантерка;6883758] [url]http://s018.radikal.ru/i522/1501/14/712f3e0876de.jpg[/url] [url]http://s011.radikal.ru/i317/1501/8c/8e498f823e4b.jpg[/url] [url]http://s017.radikal.ru/i402/1501/82/42c50b44d244.jpg[/url] ([/QUOTE] Я хоть и женщина - но люблю посмотреть на красивых баб:-D Мужиков красавцев терпеть не могу. Мужик должен быть мужчиной (это моё мнение)... Тоже в прошлом фоткалась много, а теперь кажется, что все-все [B]в прошлом[/B], даже желания нету... Сегодня таскала пакеты с магазина - думала - рожу преждевременно:-D И это и есть моё [B]НАСТОЯЩЕЕ[/B] |
Ну вот ( с мужем поругалась (
|
[QUOTE=Пантерка;6883787]Пойду я на карачках постою ... Мож хоть один монтажник подкинется на самку белого кита ....[/QUOTE]
Спасибо! Подняли настроение:-D |
[b]Пантерка[/b], ты хочешь а он боится? Или чего вы?(((
|
Нет , лучше б это ! Я вечером как сосиска вялая , причем пофигу что я днем делаю! Даже если дома сижу всё равно к вечеру хочу лежать ... А он мне выдал " хватит валяться , или надо днем меньше шастать , чтобы к вечеру не лежать " как будто мне покайфу лежать как тряпке (
|
[b]Иришка86[/b], там если подальше почитать и про недержание и про туалет будет.. Вообще угареть можно!!!))))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Пантерка[/b], бессовестный))) У меня для таких случаев есть фирменный взгляд :-D:-D |
А у меня нету этого взгляда ! Хочу такой же !
|
Девочки,до завтра,я в ауте после монтажников:)))
|
всем привет!
девчонки, вы красотки! как начиталась про Наташкин аппетит, а потом начала смотреть Наташкин клип Тю э жёли, тю э жёнти - нажала паузу, отрезала себе кусок хлеба, на него котлету, налила чай и приготовила шоколадку - всё, можно смотреть) а то так неинтересно)) крутое видео) правда с лошади офигеть свалилась, но чет виду и не подала, что больно. Пантерка тоже красавица, особенно третья фотка понравилась! крутышки-модели! Арсюлька - убралась? Пантерка - я вчера в ПК ездила, потом в магазин, потом дома уборка-готовка, потом за дочей в сад - и вот тоже находилась, что аж междуножье болит, а сегодня с утра как будто еще больше! вот сейчас доем и пойду спать у телика))) и ты отдыхай побольше! и пофиг че там муж возмущается, им не понять что не так-то легко беременным - что в начале с недомоганиями и токсом, что в конце с большим животом. Я вчера своего чуть не съела вместе с дочей - та из сада вернулась что-то командует - принеси то, подай это, покорми меня - я ее отругала, она обиделась, этот кричит из ванны - потри мне спинку, потерла, налей мне чаю - аррррр, сказала, что когда рожу, закроюсь с малышкой в комнате и буду отдыхать! надо себя беречь! мы своим деткам нужны здоровые! кстати, по поводу ванны - я наливаю себе прохладней, чем температура тела, и кстати, мне кажется, что это может помочь ребенку перевернуться - потому что моя под водой (я так понимаю как бы невесомость создается, нет тяжести на живот) - вертелась, и вроде бы начала поворачиваться - кажется, что сейчас пинает меня не в самом низу. а сбоку слева, то есть поперек что ли легла. Сегодня вот еще поделаю гимнастику для перевертыша и в ванной так полежу - пока мои на работе и в саду, чтоб спокойно. |
[quote="Finka;6884345"]кстати, по поводу ванны - я наливаю себе прохладней, чем температура тела,[/quote]
И я тоже,ну или такой же как температура тела,как ванна может повредить еесли только она не горячая???И вообще некоторые беременные даже в баню ходят периодически) Всем привет) |
Ну про банд вообще двояко ! Брата жена пошла в баню и родила после нее на 30 неделе ! Благо спасли ребенка
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Видимо не всем всё-таки можно ! Это знаете как , вроде не запрещено летать пузатым , но я никогда не пойму Когда летят в Тайланд например ! Да туда и без пузо очково, по себе знаю ) Поэтому никогда не пойму этот неоправданный риск ! Неужто нельзя потерпеть какие то 9 месяцев |
[quote="Пантерка;6884369"]Поэтому никогда не пойму этот неоправданный риск ![/quote]
Вик,я такого же мнения,но ванна с водой как температура тела явно не повредит,а баня конечно лишнее) [quote="Пантерка;6884369"]Да туда и без пузо очково, по себе знаю )[/quote] а у меня вообще авиафобия,я никуда ни за что не полечу((("Курорты Краснодарского Края"-это для меня:-D |
Привет, кенгурушки! Неделькам респект!
Нынешняя ОРВИ просто жесть ребенку антибиотик вчера после снимка поменяли, а я жру второй день амоксиклав и мучаюсь совестью.... У нас целые классы на карантине |
[b]Алена1976[/b], Привет,ну вы там даете,давайте выздоравливайте быстро!!!А я всех проводила,пойду посплю часик и на рынок попехаю-все сожрали!!!Сегодня хочу солянку замутить,без ложной скромности...девочки,у меня таакаааяя солянкаааа,ммммм)))
|
всем доброго!
Наташка, клёвая...Вик, первое фото понравилось... по поводу валяться...я днём стала спать...муж с обеда в 12.40 уезжает на работу и я заваливаюсь часов до 3...стараюсь по крайней мере...потом школьники приходят...уроки делают, я проверяю...вечером тоже охота завалиться, но терплю...всех спать и сама в люлю... |
что-то сегодня тихо, или все спят, или жрут, или шастают где-то)я блин легла в пол11-го, спать и не хотелось особо, зато еле встала в пол2-го! ужас)
сейчас у нас уже три часа, надо убираться (а то я вчера из шкафа всё вывалила - там барахло всякое - куча дочиных игрушек мягких в пакетах, да погремушек, мои книги, несколько вариантов распечатки универовской дипломки - хочу выкинуть ее нафиг, не нужна же она мне, а чего храню не понимаю))) да даже если че, в эл.варианте есть, и то не пригодится уж точно)) короче, развела вчера бардак - доча стала доставать все игрухи, да всё такое - и я плюнула, так всё и валяется по залу. но теперь надо аккуратно сложить, да кушать готовить еще. Ломы, но надо) еще б придумать что именно. блин, где мой пуз пинается чем - вообще не понимаю, я запуталась. Но и пинается и вертится нормально. Может, сама на место встанет. |
Блин,а у меня второй день ломит живот с правой стороны,по ощущениям похоже на кишечную колику.Самые сильные боли при вставании,посое нескольких шагов проходит.И еще когда сидишь,если правую ногу начать поднимать,то тоже ломота начинается.И только справа,не пойму что это такое.Похожие ощущения при овуляции раньше были.
|
я вот думаю, может спать завалиться...муж как раз уехал с обеда...
|
Привет, девули-мамули!
У нас вчера у Левы под вечер 38,5 , реакция на прививку от кори краснухи и паратита, она проявляется с 5 по 21 день. ночью нрофен дала, спал нормально, тока в 6 утра проснулся , напился морсика и лежал минут 40, потом заснул. Утром опять темп, но снова сбила, щас носится опять. я б уже упала куда-нить без сознания, а дети так свободно переносят такую темп. завтра нам фоткаться, надеюсь к вечеру он уже норм будет. да, я сама обожралась с утречка и поспала часик, щас Леву кормить и спать укладывать буду, а потом стирка. я кста всегда такой горячий душ принимаю((( |
Привет девульки!
Я тоже на антибиотиках. Нечто не реальное этот злобный вирусняк!!! Капец, так плохо мне уже очень давно не было. У Настьки опять температура поднималась 39.6 она тоже на антибиотиках. Но скачет как конь! Я так надеялась что успею ей прививки сделать. Теперь не судьба... |
блин, выздоравливайте поскорее уж и вы, и ваши детки!
скоро нам малявочек рожать, я всё переживаю, как и что - весна же будет, хоть бы доча в саду не простывала и домой не таскала бациллы тоже. |
Всем привет!)))
Девки! Офигели болеть?! Держимся!!!) Я из сада забирать буду, когда родится. До сентября точно ходить не будет. Мы сейчас спать укладываемся) |
Злат, выздоравливайте скорее!!!
Я тож Леву до 4лет не отдам в сад, дома будем тусить и на развивашках |
| Текущее время: 12:01. Часовой пояс GMT +3. |