Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки января 2011 (часть 10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=42294)

Калинка-Малинка 17.03.2016 10:48

Привет всем!
[QUOTE=Ket;7315750]Марин,
"
Я тоже стараюсь себя сдерживать. Вчера с Ваней даже в спор не вступила, хотя, если б не пост, ух я б ему"
Я ухохоталась с утра:-D ты в моих представлениях столь уступчивая девушка, мягкая и положительная, что я даже не верю, что это напечатали твои пальчики:-D[/QUOTE]

:-D Ну вообще-то да, в основном и целом я не конфликтная:) Но тут вопрос воспитания ребенка был затронут. Мне все кажется, Ваня слишком строг что ли с Максимом. Ну, короче, наши взгляды на воспитание отличаются. Обычно я стараюсь доказать свою правоту, но тут смолчала:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Матрёшко;7315953]Ну всё, я дочитала книжку про замок из стекла. Надеюсь скоро забуду прочтенное :-D[/QUOTE]
Я тоже сейчас читаю. Все тянула, хотела в бумажном варианте,устаю я читать в телефон, но все никак - в итоге купила на литресе электронную версию и сейчас читаю.

Nyuta 17.03.2016 11:09

[QUOTE=Матрёшко;7315953]Ну всё, я дочитала книжку про замок из стекла. Надеюсь скоро забуду прочтенное :-D[/QUOTE]

Ну вот, не буду вам рекомендовать больше.
Все-таки у меня своеобразный вкус)))
Мне показалась эта история интересной и не простой.

Матрёшко 17.03.2016 11:31

Нюта, ты рекомендуй! Ничо страшного, что что-то будет не по вкусу ))) Просто у меня к бестолковым папашам-алкашам, от которых все страдают, уже давно неискоренимая неприязнь. А там ещё жуть такая )))

Калинка-Малинка 17.03.2016 12:48

[QUOTE=Nyuta;7316023]Ну вот, не буду вам рекомендовать больше.
Все-таки у меня своеобразный вкус)))
Мне показалась эта история интересной и не простой.[/QUOTE]

Нет-нет, мне тоже книга интересна. Я от Комнаты еще до сих пор под впечатлением) Так что рекомендуй, у нас с тобой вкусы схожи)

..Katushka.. 17.03.2016 16:28

Я тоже комнату посмотрела. Хорошо, что все хорошо закончилось)

Так за домом соскучилась, что полдня прошила на швейной машинке) муж был в шоке, что я не рвусь на свободу) Еле вытащила себя из дома ради масел для волос. Но дурная голова забыла про горчицу) нашла только миндальное косм и пихту эфир.

Матреша, пихту эфир надо в корни втирать? Потом смыть?

Nyuta 17.03.2016 19:47

Катюшка, прям по твоему заказу, у Евы в группе - образы с фатиновыми юбками))

Мариша33 17.03.2016 19:52

Мне масло шли очень понравилось (нераф). Я делала масло ши+ масло кокоса или масло какао ( все нераф. твердые) + несколько капель эф.масла ( забыла как называется, у меня их много) и если есть, то + ложечку меда. Смывается только тяжеловато, раза по два шампунь наносила:). Но буквально через месяц ощущается. А еще делала масло репейное+ опять же ши или кокос и эфирные:):):)

Не, мне что то кардинальное делать нужно, получается на половину длины переженые волосы, мелирование уже не сделать, начнут ломаться очень сильно. Получается краситься нужно просто, а мне темный цвет не идет:(, у меня свои пепельнорусые волосы, но покрасится все равно темней, и стрижку надо какую то выбрать:(

..Katushka.. 17.03.2016 20:27

Образы хорошие. Часть из них я уже видела. Ева молодец:)))
Мне бы найти в продаже юбку. Но с под'юбником, да таким, который от ветра спасет) у меня сейчас плисированная в моде, ниже колена. Все хорошо, нравится ходить в ней. Но этот ветер)) держу юбку, чтобы не быть как Монро)

Мариша, а если в свой естественный цвет покраситься?

Мариша33 18.03.2016 04:29

Ни разу не удалось попасть в тон:)

Матрёшко 18.03.2016 06:33

[QUOTE=..Katushka..;7316494]Я тоже комнату посмотрела. Хорошо, что все хорошо закончилось)

Так за домом соскучилась, что полдня прошила на швейной машинке) муж был в шоке, что я не рвусь на свободу) Еле вытащила себя из дома ради масел для волос. Но дурная голова забыла про горчицу) нашла только миндальное косм и пихту эфир.

Матреша, пихту эфир надо в корни втирать? Потом смыть?[/QUOTE]
Да, дома хорошо после всяких поездок ))

Чуток миндального+3 капли пихты льешь в тару, макаешь туда подушки пальцев и массируешь волосы от периферии к макушке. чтобы появилось ощущение тепла. Я блин даже не ожидала, но у меня так волосы у корней оживились, приподнялись! Я делаю на ночь, потом так сплю, а голову мою утром. Собственно потому и выбрала успокаивающие эфирки. Миндального чуток, как транспорт для эфирки! Чистое эфирное нельзя.
[QUOTE=Мариша33;7316647]Мне масло шли очень понравилось (нераф). Я делала масло ши+ масло кокоса или масло какао ( все нераф. твердые) + несколько капель эф.масла ( забыла как называется, у меня их много) и если есть, то + ложечку меда. Смывается только тяжеловато, раза по два шампунь наносила:). Но буквально через месяц ощущается. А еще делала масло репейное+ опять же ши или кокос и эфирные:):):)

Не, мне что то кардинальное делать нужно, получается на половину длины переженые волосы, мелирование уже не сделать, начнут ломаться очень сильно. Получается краситься нужно просто, а мне темный цвет не идет:(, у меня свои пепельнорусые волосы, но покрасится все равно темней, и стрижку надо какую то выбрать:([/QUOTE]
Вот и у меня такая же проблема, свои пепельно-русые и седые. С тёмным цветом мне меньше всего проблем и комфортнее.
Пережженые надо однозначно срезать, их ничем не спасти уже, только вид портят. Надо краску из профессиональных, хоть тот же Эстель, и можно попробовать русые тона.
[QUOTE=..Katushka..;7316692]Образы хорошие. Часть из них я уже видела. Ева молодец:)))
Мне бы найти в продаже юбку. Но с под'юбником, да таким, который от ветра спасет) у меня сейчас плисированная в моде, ниже колена. Все хорошо, нравится ходить в ней. Но этот ветер)) держу юбку, чтобы не быть как Монро)
[/QUOTE]
Зимой хорошо в юбках, не улетают )))

..Katushka.. 18.03.2016 07:39

Приветы!

Сделала я вчера эти масло на волосы. Себе и Лере. Играли в спа) вроде чуть получше. Но может это самовнушение)
У меня юбки и зимой улетают, тк большую часть зимы и сейчас хожу в короткой шубке-жакете.

Мариша, я имею ввиду не точно свой цвет. А на тон светлее или темнее. Лучше темнее, наверное. Я склоняюсь к тому, что природа нам не зря назначает такие сочетания цвета глаз, кожи, волос. Наверное, именно с таким цветом волосато должно сочетаться.

Матрёшко 18.03.2016 08:40

[QUOTE=..Katushka..;7316968]Приветы!

Сделала я вчера эти масло на волосы. Себе и Лере. Играли в спа) вроде чуть получше. Но может это самовнушение)
[/QUOTE]
Ну сразу то врядли что-то будет. Тут же задача укрепить луковицы дополнительным питанием и стимулировать рост новых волос, а они за один день не вырастут.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

Я так спать хочу, что все мысли разбегаются.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Мариша33;7316647]Мне масло шли очень понравилось (нераф). [/QUOTE]
Вот ши, макадамия и какао самые хорошие, они действительно всё напитывают. И для лица и для рук тоже всё смягчают и делают лучше.

WhiteKis 18.03.2016 09:02

привет, девочки!

[QUOTE=..Katushka..;7316692]Образы хорошие. Часть из них я уже видела. Ева молодец:)))

Мариша, а если в свой естественный цвет покраситься?[/QUOTE]

спасибо)) о...плиссированные....у меня почему-то только одна, летняя и длинная.

[QUOTE=Матрёшко;7316977]Ну сразу то врядли что-то будет. Тут же задача укрепить луковицы дополнительным питанием и стимулировать рост новых волос, а они за один день не вырастут.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

Я так спать хочу, что все мысли разбегаются.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 минуту[/I][/B][/color][/size]

Вот ши, макадамия и какао самые хорошие, они действительно всё напитывают. И для лица и для рук тоже всё смягчают и делают лучше.[/QUOTE]

мне еще ананасовое нравится. пахнет потрясающе и волосы очень блестят.

Матрёшко 18.03.2016 09:10

[QUOTE=WhiteKis;7317087]
мне еще ананасовое нравится. пахнет потрясающе и волосы очень блестят.[/QUOTE]
Ухтыблин! Я ещё ни разу его не встречала и о нём не слышала )))

Мариша33 18.03.2016 10:35

Я тоже не слышала, надо поискать:)
Настраиваю себя на перемены в прическе:-D, причём сама себя и отговариваю и уговариваю:-D. Мастера надо хорошего найти:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Решила вчера влажную уборку сделать, включила музыку, делаю, думаю о чем то , прихожу в себя, а я уже шторы сняла с окна.... ЗАЧЕМ????????
Это маразм? Весна? Или думать вредно много:-D
Пришлось стирать и другие вешать:)

Матрёшко 18.03.2016 10:40

Ого, Мариша )))) Вот так начни уборку ))))

А у меня вчера семья сестры тусила, они мне пропылесосили )))) пока я на работе была.
Я решила, что приберусь, когда Тоня вырастет.

У Тони 8мартовский утренник перенесли на пятницу 25е в 9.45, а я не могу отпроситься, т.к. одна в этот день работаю и мы позвали мою тётю ))) Пусть девчонки развлекаются ))) А то так разорваться можно, везде один не успеешь.

WhiteKis 18.03.2016 11:08

[QUOTE=Мариша33;7317218]Я тоже не слышала, надо поискать:)
Настраиваю себя на перемены в прическе:-D, причём сама себя и отговариваю и уговариваю:-D. Мастера надо хорошего найти:)

Решила вчера влажную уборку сделать, включила музыку, делаю, думаю о чем то , прихожу в себя, а я уже шторы сняла с окна.... ЗАЧЕМ????????
Это маразм? Весна? Или думать вредно много:-D
Пришлось стирать и другие вешать:)[/QUOTE]

:-D:-D:-D:-D:-D

Ket 18.03.2016 17:56

А у нашей Юлечки когда день рождения?

Мариша33 18.03.2016 18:22

18 марта
Юля! С днём Рождения!!!!!! Всего тебе самого приятного! Квартиру! Отдельную! Пусть твои улыбашки тебя только радуют!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Nyuta 18.03.2016 18:59

И я присоединяюсь к поздравлениям!!! Всего-всего самого лучшего, чтоб мечты сбывались!!!!

Калинка-Малинка 18.03.2016 21:08

Юльчик, с днем рождения!!! Счастья, любви, отличного настроения и исполнения всех-всех желаний!!!

ЮльчикК 18.03.2016 23:08

Спасибо огромное,мои хорошие!!!Очень-очень приятно :girl_in_love: У нас сегодня двойной праздник: маме-31,доче-6 месяцев :)

Ket 19.03.2016 07:42

Юленька. С днем рождения!!!
Самах-самых тебе мечтаний и их сбываний))))
Чтоб все здоровенькие были и счастливы)))

WhiteKis 19.03.2016 08:21

Юльчик с прошедшим! материнского и женского счастья желаю я тебе.
мамы, хороших всем выходных!!!

Nyuta 19.03.2016 11:29

Меня Матрешко в инсте заразила своими штуками. Я нашла свежее эфирное масло лемограсса, покупала для лампы, а лампа разбилась. Накапала я его в репейное, втерла в голову. Мало. Читаю, что для кожи хорошо. Решила маску сделать видимо не накапала, а налила. И на лицо. Оно пощипывает. Ну думаю, работает. В итоге как начало жечь. Пока смывала, не смывается, в итоге подсожгла себе морду лица. Сижу красная, жду когда пройдёт)))

ЮльчикК 19.03.2016 11:52

[QUOTE=Ket;7318069]Юленька. С днем рождения!!!
Самах-самых тебе мечтаний и их сбываний))))
Чтоб все здоровенькие были и счастливы)))[/QUOTE]

[QUOTE=WhiteKis;7318087]Юльчик с прошедшим! материнского и женского счастья желаю я тебе.
мамы, хороших всем выходных!!![/QUOTE]

Спасибо большое!!!:girl_in_love:

Вчера друзья приходили,посидели немного.Давно др свой не справляла :girl_haha: В подарок у мужа просила планшетик какой-нибудь. Саша iPad подарил.Даша на прошлой неделе залила слюнями мне телефон,тот умер .Так муж мой сумасшедший еще и айфон купил.Я ,конечно,рада таким подаркам,но чёт денег так жалко на такие дорогие подарки.Вот нет бы сидеть и радоваться,а я на деньги все перевожу :hysteric:

[QUOTE=Nyuta;7318192]Сижу красная, жду когда пройдёт)))[/QUOTE]

:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
Красота требует жертв :girl_haha:

Nyuta 19.03.2016 12:00

Юльчик, люби себя и радуйся подаркам! И мужу приятно, что он такой молодец!
Хотя у меня самой в последнее время прогрессирует тоже самое, что не куплю, все сдать обратно порываюсь, все денег жалко. И раньше так было, помню пальто покупали дорогое в магазине, муж заставляет купить, а я отказываюсь. Продавщица в шоке была. А мне бы эти деньги, и в копилочку))))

ЮльчикК 19.03.2016 12:10

[QUOTE=Nyuta;7318211]Юльчик, люби себя и радуйся подаркам! И мужу приятно, что он такой молодец!
Хотя у меня самой в последнее время прогрессирует тоже самое, что не куплю, все сдать обратно порываюсь, все денег жалко. И раньше так было, помню пальто покупали дорогое в магазине, муж заставляет купить, а я отказываюсь. Продавщица в шоке была. А мне бы эти деньги, и в копилочку))))[/QUOTE]

Вооо, я такая же.По магазинам хожу,выбираю не то,что очень нравится,а что подешевле :girl_haha:

Матрёшко 19.03.2016 12:33

Юльчик, с прошедшим днем рождения тебя!!! Желаю тебе приобрести дом мечты, куда разместятся все уже имеющиеся составляющие женского счастья!

Нюта, блин это я виновата. Эфирки нельзя в чистом виде использовать, только с несущим маслом (растительные). И по чуть-чуть, осторожно, а то может быть аллергическая реакция. Я как-то себе фиганула эфирку корицы в ванну, потом была в ужасе от пятен, которыми покрылась. Но там все оказалось не страшно, корица усилила кровообращение там, куда попала, через пару часов все прошло.

Я одна дома. Это очень круто! Рисую сижу. Блин заслужила ))))))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size]

А я когда последний раз пыталась сэкономить, у меня украли кошелек со всеми деньгами. Лучше бы эти деньги уже были мною потрачены. С тех пор нафиг-нафиг.

Ket 19.03.2016 14:13

Анюта.помажь средством от ожога. Быстрее пройдет.
Ты, Жень, не виновата, прям на днях Катюшке писала, что эфирку разбавлять маслом надо. Про пихту речь шла.
Анют,посерьёзнее давай:( не зря косметологи как медики базово сначала учатся
И я тут с маской тоже поспешила и просто повезло, что на слуху инфа была,а надо было хоть Матрешу спросить сначала))))
Я то волосню свою спасла и без потерь, но струхнула в какой-то момент))))

Nyuta 19.03.2016 15:30

А я все по её рецепту, только не в масло а в глину))) маска из голубой глины. И в инструкции написано 3 капли, но что мне 3)))) но вроде ничего, прошло почти)) пиллинг бесплатный)))

Матрёшко 19.03.2016 15:35

Ну хорошо, что обошлось ))) Следуйте рецептам )))

Я уже 4 часа дома одна и что-то мне уже не круто ))) Так пусто и тихо. И скучно стало )))
Скоро бригада УХ приедет, будем веселиться ))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Я, кстати, на свое осунувшееся лицо уже 2ую неделю массаж делаю периодически, в масло добавляю эфирку лимона. Она так пахнет, просто отвал башки. Антистрессище просто. Может укрепится моя моська, а то совсем как мяч сдувшийся.

..Katushka.. 19.03.2016 17:06

Юльчик, с днем рождения! И с такими чудесными подарочками!!! Муж молодец:))) не говори только ему, что тебе денег на себя жалко.

ЮльчикК 19.03.2016 19:00

Женя,Катя спасибо!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=..Katushka..;7318510]не говори только ему, что тебе денег на себя жалко.[/QUOTE]

Он знает и ругает меня за это всегда :girl_haha:

Ket 20.03.2016 11:10

Юленька, прости за невнимательность:girl_sigh:

Я так виновата. Девочку Дашеньку поздравляем с полугодиками. Желаю счастья и здоровья. Чудесных дней твоей девочке

Здрасьте дорогие Дяденьки и тётеньки.
Вы уже большие? Ну а мне полгодика.*
Я люблю играться, Ползать в ползунках.*
А ещё кататься, На чужих руках.*
Аппетит отменный, Ем я хорошо.*
Значит непременно Вырасту большой.*
Время пролетело, Отсчитали ходики.*
Я теперь взрослее – Мне уже полгодика.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Кто в кроватке словно светится
У кого – то юбилей?
Мы пришли что бы отметиться,
Пожелать – расти скорей!
Подросли, окрепли ручки,
Да и ножки им под стать.
Так и хочется малышке -
Встать и к маме побежать.
Скоро клеевые пинетки
Приукрасят поступь ног,
И не сможет ваша детка
Спать в кроватке поперек!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s45.radikal.ru/i109/1603/9f/f9e6471ee040.jpg[/IMG][/URL]

..Katushka.. 20.03.2016 16:30

Привет, партизаны!

Где вы? У всех хорошая погода уже?

Дашулю - красотулю с полугодием!!! Лучше поздно, чем никогда)

ЮльчикК 20.03.2016 16:40

Спасибо ,девочки!!!:)

У нас погода отвратительная.Холодно и ветер ледяной.

Правда,я здесь последнее время больше читатель,чем писатель,но все равно отмечусь :)

Мариша33 20.03.2016 23:02

Присоединюсь к Юле. У нас холодина, ветер и метель:(. И лужи совместно с большими ещё сугробами.

Матрёшко 21.03.2016 06:58

А у нас жижа ))) Давно мы на больничном не были, что-то Тоня с начала февраля держится, аж непривычно столько работать.

Юльчик, я и Дашу тоже имела в виду, поздравляя тебя ))) Она такая смешнуха у тебя, лапуся маленькая ))))

Nyuta 21.03.2016 08:48

Всем привет. У нас тоже холодно, сухо, ветрено и морозно.

Матрешко, а вы на что кроме березы царапки делали?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

А мы недельку дома посидели. Так хорошо:)еду на работу.

Текущее время: 22:05. Часовой пояс GMT +3.