Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44049)

Alionchik 02.10.2015 10:29

[b]Мальвина[/b], это у всех жильцов, не только у нас. Вот я и позвонила в нашу компанию начальнику он сказал у меня все работает и не стал больше разговаривать со мной. Его первая фраза была чего вы мне все звоните:-[ ] я видать не первая.

Chihiro 02.10.2015 10:30

[b]Пчелка Майя[/b], с 15ю недельками вас!))) красивая датка)))

Девочки, а кто-нибудь делает фото-календарь?

Alionchik 02.10.2015 10:31

[b]Lorka[/b], думала уже про это тоже, сейчас позвоню в старую компанию и если ничего не скажут буду писать.

Chihiro 02.10.2015 10:31

[b]Alionchik[/b], про президента очень верно Лора предложила. А то и правда буржуйеу ставить придется.

Alionchik 02.10.2015 10:32

[b]Chihiro[/b], это фото по неделькам?

Lorka 02.10.2015 10:35

[b]Пчелка Майя[/b], скоро узишка) здоровски)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Alionchik[/b], квартир то много в доме?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size]

У остальных так же? Сантехника тоже позовите, пусть как сказала Мальвинка зафиксирует

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Chihiro[/b], я не делаю( но у меня в принципе есть на разных сроках фоты. потом смогу смонтировать что нить)

Alionchik 02.10.2015 10:42

[b]Lorka[/b], пятиэтажка, четыре подъезда.

Во всем доме нет отопления. Было бы еще известно откуда вызывать сантехника:girl_haha:

Пчелка Майя 02.10.2015 10:43

[b]Chihiro[/b], спасибо большое:girl_in_love:
У меня тоже на разных недельках есть фото:)
Лор,скорее бы уже,надеюсь скажут кто у нас.

Chihiro 02.10.2015 10:46

[b]Alionchik[/b], ага, по неделькам или по месяцам) я все хотела, но как-ьо потом жопа я ленивая, забила гаието дело. Даже не фоткаюсь.

[b]Lorka[/b], надо тоже начинать фоткаться, пока совсем время не упущено)))

[b]Alionchik[/b], а жилконтора?

Alionchik 02.10.2015 10:48

[b]Chihiro[/b], у меня тел только старой, а новой только начальника. У нас нет единой справочной службы чтобы узнать.....

Chihiro 02.10.2015 11:19

[b]Alionchik[/b], ну и хорошо,начальнику звони и просисантехника) шо взять с беременной женщины)) или пусть подскажет диспетчерскую.

Alionchik 02.10.2015 11:57

[b]Chihiro[/b], он даже разговаривать со мной не стал, хто я такая:girl_haha: дозвонилась я в старую компанию, разговаривала с начальницей, обратно нас подключат:))) я теперь спокойна:))) и зачем этот цирк был нужен%-0

Anastasha90 02.10.2015 12:23

Всем привет ! Болтушки )))
Лор - стройняшка!
Ксанка, какой красивучий животик у тебя !

Анюта , с 18 недельками !
Пчелка , с 15 недельками !

Я с раннего утра ездила кучу крови слала , платно -3500 руб я чуть не охренела...
Так жалко было деньги отдавать :-D Не понять на что Вооьще :-D

Что касается клизмы , я хочу что бы ее делали !
Кушать нам вообще запрещают ...и после родов куча ограничений по еде %-0
У меня дикий запор был после родов т очень долгий !
Не знаю даже с чем это связано и почему это так...я только со свечками могла в туалет сходить и то не всегда , и длилось недели три ... %-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

С меня спадают все мои штаны ... Висят прям таки !
Вчера поела курицу и картошку ,стала наедаться не большой порцией ...больше даже впихнуть не смогла ...

Attiska 02.10.2015 12:30

[QUOTE=Anastasha90;7177317]Всем привет ! Болтушки )))
Лор - стройняшка!
Ксанка, какой красивучий животик у тебя !

Анюта , с 18 недельками !
Пчелка , с 15 недельками !

Я с раннего утра ездила кучу крови слала , платно -3500 руб я чуть не охренела...
Так жалко было деньги отдавать :-D Не понять на что Вооьще :-D

Что касается клизмы , я хочу что бы ее делали !
Кушать нам вообще запрещают ...и после родов куча ограничений по еде %-0
У меня дикий запор был после родов т очень долгий !
Не знаю даже с чем это связано и почему это так...я только со свечками могла в туалет сходить и то не всегда , и длилось недели три ... %-0

С меня спадают все мои штаны ... Висят прям таки !
Вчера поела курицу и картошку ,стала наедаться не большой порцией ...больше даже впихнуть не смогла ...[/QUOTE]
приветик!
главное, что начала кушать, а не только грейпруктик в себя запихивать!!!)))

Chihiro 02.10.2015 12:33

[b]Anastasha90[/b], приветик))) ну так ты грейпфруты лопаешь)) вот и худеешь! Тоже, вместе с Лоркой за удочку можно будет тебя спрятать)
У многих запор после родов бывает. Я спокойно в туалет сходила на след. День после как родила. Как домой приехала компот пила с курагой, да и ела ее. Очень меня проперла курага, раньше даже смотреть на нее не хотела))) и проблем не было с туалетом. Но ощущений все равно и других хватало.

Ksanka 02.10.2015 12:35

Спасибо за комплименты домику моей принцессы )))))))

Ален, с отоплением я в шоке просто , беспредел сплошной их бы самих без тепла и горячей воды, быстренько бы что то решили

Alionchik 02.10.2015 12:39

[b]Ksanka[/b], у нас каждый год как начинается отопительный сезон так начинаются сюрпризы:girl_haha::girl_sigh:

Anastasha90 02.10.2015 12:45

[b]Attiska[/b],

Я вроде кушаю ! Вчера вот один раз только смогла !
До этого жую что то целый день ! Но не мясное только ...хотя Бутеры с колбасой ем , наверное потому что мяса таи нет :-D
А вчера вот кусочек курочки осилила !

Chihiro 02.10.2015 12:46

[b]Alionchik[/b], ну тут мэра убрали, не помню где правда, так походу ааш тоже на покой собирается.

Anastasha90 02.10.2015 12:47

У меня сегодня по мимо грейпфрутов еще и помело :girl_in_love:
С сыном я яблоки и груши каждый божий день ела , а тут цитрусы ...при чем давно уже началось , с апельсинов все поехало !

Ksanka 02.10.2015 12:53

[QUOTE=Anastasha90;7177355][b]Attiska[/b],

Я вроде кушаю ! Вчера вот один раз только смогла !
До этого жую что то целый день ! Но не мясное только ...хотя Бутеры с колбасой ем , наверное потому что мяса таи нет :-D
А вчера вот кусочек курочки осилила ![/QUOTE]

Бутеры с колбасой это вкусно, но увы у меня сразу откладывается ввиде жира на ляхах :-E:-D
Тоже что ли грейпфрут купить, как сожжет мои жиры :-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

А, нет, нельзя мне грейпфрут , у кого цистит нельзя цитрусы, а я только выкарабкалась

Anastasha90 02.10.2015 12:55

[b]Ksanka[/b],

У меня куда-то все в воздух девается :-D
Я еще по ночам перестала кушать , может по этому худею ...я всю жизнь ем по ночам , мой организм уже к этому привык .... А тат бах и не просыпаюсь кушать %-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size]

Жалко ....цитрусы вкусныеееее:girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Вчера вот картошку с курицей потом булочку съела часов в 9 вечера , утром просыпаюсь минус 400 гр %-0 Это как вообще !?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size]

Чудо какое то !
До Б вес стоял на одной и той же отметке ....п я так хотела убрать эти 4 кг :-D Год !!!! А тут стоило забеременеть и за несколько недель бац и минус 4 кг

Lorka 02.10.2015 13:11

[b]Anastasha90[/b], ты давай ешь мать, через нехочу, малышек же страдает, он из откуда будет брать вме микроэлеиенты? Последние зубы отберет, оно надо?

Chihiro 02.10.2015 13:17

[QUOTE=Lorka;7177414][b]Anastasha90[/b], ты давай ешь мать, через нехочу, малышек же страдает, он из откуда будет брать вме микроэлеиенты? Последние зубы отберет, оно надо?[/QUOTE]

Лора, +1

Attiska 02.10.2015 13:43

[QUOTE=Ksanka;7177363]
А, нет, нельзя мне грейпфрут , у кого цистит нельзя цитрусы, а я только выкарабкалась[/QUOTE]
ОГо!!!! а я никогда этого и не знала!!(((
и очень сильно на лимоны налегала, когда был токсикоз... может быть поэтому у меня такие приступы были именно в это время?((

Ksanka 02.10.2015 13:45

Насть ты правда , ешь... А то как то ты уж сильно худеешь
Если булку в 9 вечера , а утром -400 %-0

[QUOTE=Attiska;7177493]ОГо!!!! а я никогда этого и не знала!!(((
и очень сильно на лимоны налегала, когда был токсикоз... может быть поэтому у меня такие приступы были именно в это время?(([/QUOTE]

Да.... Почитай там диета должна быть, цитрусы нельзя , кофе, не помню что еще ...я то тоже на апельсинах оторвалась в Турции

Anastasha90 02.10.2015 13:54

[QUOTE=Lorka;7177414][b]Anastasha90[/b], ты давай ешь мать, через нехочу, малышек же страдает, он из откуда будет брать вме микроэлеиенты? Последние зубы отберет, оно надо?[/QUOTE]

Легко сказать , когда обратно все лезет ...там уж думаешь да пусть зубы забирает :-D
Я ем, просто без мяска ...фрукты овощи ем, картофель ем , хлеб и булочки , яйца ем ...

[b]Ksanka[/b],

%-0 Видио успею еще набрать как следует
Хотя с сыном я начала набирать с первого дня Б :-D

У меня еще по всем признакам низкое давление , даже когда кровь брали сказали что у вас похоже низкое давление , у меня как раз уши закладывало и слабость была ...
Приезжаю домой измеряю 128 на 75 %-0 И так постоянно
То 110 на 60 ... А по ощущениям кажется таким низким , хотя я как из семьи медиков знаю - что давление на самом деле не ощущается ....

Lorka 02.10.2015 13:54

[b]Anastasha90[/b], вот бы у меня обратно лезло, у меня в меня только лезет))))

Anastasha90 02.10.2015 13:56

[QUOTE=Lorka;7177525][b]Anastasha90[/b], вот бы у меня обратно лезло, у меня в меня только лезет))))[/QUOTE]

:-D Я тож помню завидовала девкам кто худел пока я набирала
Но это мне компенсация , Типо что бы начать старт с того же веса который был до первой Б , что бы после вторых родов та же прекрасно выглядеть и быстро похудеть )))

Lorka 02.10.2015 13:56

Как так не ощущается? Я совершенно четко чувствую когда у меня давление сползает к 80 на что нибудь. У меня гарантированно закладывает уши, всегда. И головокружение. Мне даже мерить не надо. За столько лет эти признаки изучила.

Anastasha90 02.10.2015 13:56

[b]Lorka[/b],

Неа не ощущается давление на самом деле )))

Lorka 02.10.2015 13:57

[b]Anastasha90[/b], :-D ну блин ты себе теорию придумала, компенсация ага. Прямо Бог гламура решил за твоей фигуркой последить))) Мне даже немножко завистно, что меня то несет. а кого то нет. Но я себе тоже теории придумываю, типа мне это компенсация за сожранный макдак) Не буду жрать сразу исхудаю)

Anastasha90 02.10.2015 13:58

[b]Lorka[/b],

:-D:-D:-D Ну а че ... Нормально так придумала !

Lorka 02.10.2015 14:02

[b]Anastasha90[/b], если не ощущается давление, тогда почему каждый раз когда оно падает, у меня конкретные признаки?
Мама моя гипертоник со стажем, как же она ощущает? Зачем для людей есть памятки типа причины, признаки, симптомы гипертонии (гипотонии)?
Дочь медиков, рассказывай. Мож что нового узнаю.

[URL=http://radikal.ru/fp/feb0a298233a4e31929c2df9b72cf2d1][IMG]http://s019.radikal.ru/i600/1510/db/9df020aa90e5t.jpg[/IMG][/URL]
Это для кого и зачем медики делают?

Alionchik 02.10.2015 14:04

Любое колебание давления от нормальных цифр вниз или вверх ощущается.

[b]Lorka[/b], верно написала

Anastasha90 02.10.2015 14:06

[b]Lorka[/b],

Я не могу объяснить , я просто не помню
Но четко знаю , что давление почувствовать нельзя т шарахнуть оно может ты даже не поймешь пока не откинешься ...
Родинка придет пояснит может !

На сколько я помню , ощущается не само давление, а то, что мы принимаем за давление ...то есть какие-либо ощущения могут вообще не возникнуть если давлкние очень высоко подниматься пока не случится приступ .

Lorka 02.10.2015 14:07

[b]Alionchik[/b], у меня низкое часто, иногда так падает, что я реально не могу ходить, 80 на 54 и все такое, я встаю в глазах темно в итоге ложусь. ноги кверху. муж тащит чай с медом. Отживаю)

Anastasha90 02.10.2015 14:10

Вот в первой попавшейся статье скопировала но объяснений нет почему
Могу узнать у своих медиков конечно

Контроль артериального давления
Артериальное давление в покое не должно превышать 135/85 мм рт.ст.

Почувствовать повышение артериального давления нельзя, именно поэтому многие больные артериальной гипертонией даже не подозревают о своей болезни.

Единственный способ - регулярное измерение артериального давления.

Alionchik 02.10.2015 14:12

[b]Lorka[/b], вот именно любое колебание давления ощущается. Я еще не встречала человека у которого бы без признаков было повышение или понижение давления. Иначе бы не было столько гипертоников и гипотоников) а сразу бы все умирали)))))

В мединститутах учат не по статьям из инета, там еще не такое напишут

Anastasha90 02.10.2015 14:13

[b]Alionchik[/b],

Я эту информацию не из инета взяла , а от своих родственников , которым уже по 70 лет , дед мой вообще полковник медицины )))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

Более того мой дед в мединституте долго преподавал

Текущее время: 10:32. Часовой пояс GMT +3.