Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Беременные мамочки с двойняшками (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=9122)

Пузяка 06.10.2010 21:19

Была у врача , прослушили сердцебиение, все нормально)))

MozareLLa 06.10.2010 22:09

[QUOTE=Пузяка;2391630]Хоть по срокам мы близко друг за дружкой))))) у вас у двоих я поняла что двойни по ЭКО?[/QUOTE]
Да. будем вместе карапузоидов ожидать)))))

ПИришка 06.10.2010 22:36

[QUOTE=MozareLLa;2389091][B]Lemonia[/B]
Да ИКСИ.

Ну ждем шевелюшек твоих, а потом моих)[/QUOTE]
а можно полюбопытствовать...:) в двух словах. а чем эко от икси отличается...%-0

[QUOTE=Пузяка;2389210]привет всем, девченки шевелюшки будут не раньше 17 недели...:) я их только наконец- то дождалась
и то в день раза три четыре ощущаю хотя уже 3 беременность...[/QUOTE]

[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][B][COLOR="Magenta"][COLOR="RoyalBlue"]УРРРАА! с долгожданными пиночками! [/COLOR][/COLOR][/B][/SIZE][/FONT][/B]Сначали изнутри тебя пинают, потом снаружи!!!!!!!!!!!!!!:) Ну, что мальчишек еще раз подтвердили???;)

Пузяка 06.10.2010 22:40

Ир слушали не на узи сердце, а в кабинете на датчике мониторе маленьком

Пузяка 06.10.2010 22:43

теперь только 21 неделе узи 25 октября

ПИришка 06.10.2010 22:51

[QUOTE=Пузяка;2392220]Ир слушали не на узи сердце, а в кабинете на датчике мониторе маленьком[/QUOTE]

аааааа. ну тады ясно!:) это ты платно ходила или в ЖК?

Пузяка 07.10.2010 08:59

[QUOTE=ПИришка;2392290]аааааа. ну тады ясно!:) это ты платно ходила или в ЖК?[/QUOTE]
В ЖК на прием.:) :)

НЮШЕЧКА 07.10.2010 09:45

[quote=Пузяка;2391872]Была у врача , прослушили сердцебиение, все нормально)))[/quote]
Ну слава богу! Я за тебя очень рада! Теперь твои шевелюшки все сильней и сильней будут :))) :))) :)))

MozareLLa 07.10.2010 11:04

[QUOTE=ПИришка;2392187]а можно полюбопытствовать...:) в двух словах. а чем эко от икси отличается...%-0
[/QUOTE]

ИКСИ делают при плохом качестве спермы, это инъекция сперматозоида в яйцеклетку, а при ЭКО их грубо говоря всех вперемешку запускают в одну чашку и они там сами оплодотворяются.

ПИришка 07.10.2010 11:06

[QUOTE=MozareLLa;2393645]ИКСИ делают при плохом качестве спермы, это инъекция сперматозоида в яйцеклетку, а при ЭКО их грубо говоря всех вперемешку запускают в одну чашку и они там сами оплодотворяются.[/QUOTE]

спасиб за инфу!:) т.е при икси тож шанс забеременеть двойней увеличив.?

MozareLLa 07.10.2010 12:11

[QUOTE=ПИришка;2393658]спасиб за инфу!:) т.е при икси тож шанс забеременеть двойней увеличив.?[/QUOTE]
Все зависит от того сколько эмбрионов подсадили. Иногда по мед показаниям или по желаниям подсаживают одного, а иногда могут и 10 штук подсадить. И не факт, что приживется хоть один. Обычно подсаживают 3.
Могут и все 3 прижиться.
Так что тут без разницы ЭКО или ИКСИ.
Просто вероятность двойни возрастает.
Но я вон читала на сайте "пробирка" историю одной девочки, у нее прижилось 2 эмбриона, а потом оказалось, что в одном плодном яйце эмбриончик поделился и вышла у нее тройня, 2 однояйцевые девочки и 3я девочка абсолютно на них не похожая. Даже фотки есть.

MozareLLa 07.10.2010 12:16

[B]ПИришка[/B] во, я нашла ссылочку [url]http://www.probirka.org/happy/147-sveta2b3.html[/url]

ПИришка 07.10.2010 12:24

[QUOTE=MozareLLa;2394139]
Но я вон читала на сайте "пробирка" историю одной девочки, у нее прижилось 2 эмбриона, а потом оказалось, что в одном плодном яйце эмбриончик поделился и вышла у нее тройня, 2 однояйцевые девочки и 3я девочка абсолютно на них не похожая. Даже фотки есть.[/QUOTE]

подобное (так как своя такая же тройня, тока мальчишки) я читала об одной девушке!
сейчас почитаю...:)

НЮШЕЧКА 07.10.2010 13:48

[quote=MozareLLa;2394183][B]ПИришка[/B] во, я нашла ссылочку [URL]http://www.probirka.org/happy/147-sveta2b3.html[/URL][/quote]
несмотря на всю сложность этой ситуации очень даже позитивный рассказ, молодчина мама этих деток.Дай бог ей побольше здоровья и терпения и ее деткам.Это ж надо такое! Кстати, моя Г наблюдала одну такую пациентку у которой такая же ситуация после ЭКО, и даже фотки мне с 3Д показывала с тройней, такая прелесть.:))) :))) :)))

MozareLLa 07.10.2010 14:43

[QUOTE=НЮШЕЧКА;2395033]несмотря на всю сложность этой ситуации очень даже позитивный рассказ, молодчина мама этих деток.Дай бог ей побольше здоровья и терпения и ее деткам.Это ж надо такое! Кстати, моя Г наблюдала одну такую пациентку у которой такая же ситуация после ЭКО, и даже фотки мне с 3Д показывала с тройней, такая прелесть.:))) :))) :)))[/QUOTE]
Я села перечитывать рассказы на этом сайте, аж слезы текут. Все-таки иногда столько всего надо пройти на пути к деткам. И множество операций и лечение, разочарований. Дай Бог им всем здоровья. И врачам, совершенствующим новые технологии.

гума 07.10.2010 17:16

Привет Девчонки не потеряли меня????;) Я в понедельник утром с дочой как всегда собралась в сад...Я живу на 7 этаже,назло лифт не работает....пошли пешком,дошла до 5эт.ребенок сонный (медленно идет),ну я взяла ее на руки и спускаюсь....не знаю как ....короче упала я на лесницу животом а ребенок спиной и головой....Девчонки испугалась....позвонила мужу(а он на улице машину грел)Он прибежал забрал ребенка и начел орать на меня!!!А мне мало того что больно(коленки в синичках)так стало обидно.....:-/ Мы поехали в больницу у ребенка сотрясения головы....а я вечером поехала к гинекологу ,там сделали узи нормально...с.б.+ движ.+ ,поехали к травматологу,там тоже все норма:puz: Вот лежим в больнице с дочкой!!!Так и шевеления не начались.... :-E

НЮШЕЧКА 07.10.2010 18:06

[quote=гума;2396474]Привет Девчонки не потеряли меня????;) Я в понедельник утром с дочой как всегда собралась в сад...Я живу на 7 этаже,назло лифт не работает....пошли пешком,дошла до 5эт.ребенок сонный (медленно идет),ну я взяла ее на руки и спускаюсь....не знаю как ....короче упала я на лесницу животом а ребенок спиной и головой....Девчонки испугалась....позвонила мужу(а он на улице машину грел)Он прибежал забрал ребенка и начел орать на меня!!!А мне мало того что больно(коленки в синичках)так стало обидно.....:-/ Мы поехали в больницу у ребенка сотрясения головы....а я вечером поехала к гинекологу ,там сделали узи нормально...с.б.+ движ.+ ,поехали к травматологу,там тоже все норма:puz: Вот лежим в больнице с дочкой!!!Так и шевеления не начались.... :-E[/quote]
[B][I]Конечно потеряли!!! Гумочка,[/I][/B] дорогая ,ну что ж ты так??? Бедняжка , и жалко тебя и по попе тебе надавать надо, куда ж ты на таком сроке ребенка на руки тащишь, ты чего??? Хорошо что так все закончилось и с детками все хорошо,слава богу! Береги себя и не забывай что ты ответственна еще и за малышей которые у тебя в животике! Выздоравливайте поскорей с доченькой.

олюша- 07.10.2010 18:28

[QUOTE=гума;2396474]Привет Девчонки не потеряли меня????;) Я в понедельник утром с дочой как всегда собралась в сад...Я живу на 7 этаже,назло лифт не работает....пошли пешком,дошла до 5эт.ребенок сонный (медленно идет),ну я взяла ее на руки и спускаюсь....не знаю как ....короче упала я на лесницу животом а ребенок спиной и головой....Девчонки испугалась....позвонила мужу(а он на улице машину грел)Он прибежал забрал ребенка и начел орать на меня!!!А мне мало того что больно(коленки в синичках)так стало обидно.....:-/ Мы поехали в больницу у ребенка сотрясения головы....а я вечером поехала к гинекологу ,там сделали узи нормально...с.б.+ движ.+ ,поехали к травматологу,там тоже все норма:puz: Вот лежим в больнице с дочкой!!!Так и шевеления не начались.... :-E[/QUOTE]

[B]Гума[/B], потеряли тебя уже! Господи, ну ты и умудрилась....но главное, что всё хорошо!! И с детками, и с дочей, и с тобой!! Давайте теперь лечитесь и отдыхайте!!! :zzz:

Пузяка 07.10.2010 18:40

[QUOTE=гума;2396474]Привет Девчонки не потеряли меня????;) Я в понедельник утром с дочой как всегда собралась в сад...Я живу на 7 этаже,назло лифт не работает....пошли пешком,дошла до 5эт.ребенок сонный (медленно идет),ну я взяла ее на руки и спускаюсь....не знаю как ....короче упала я на лесницу животом а ребенок спиной и головой....Девчонки испугалась....позвонила мужу(а он на улице машину грел)Он прибежал забрал ребенка и начел орать на меня!!!А мне мало того что больно(коленки в синичках)так стало обидно.....:-/ Мы поехали в больницу у ребенка сотрясения головы....а я вечером поехала к гинекологу ,там сделали узи нормально...с.б.+ движ.+ ,поехали к травматологу,там тоже все норма:puz: Вот лежим в больнице с дочкой!!!Так и шевеления не начались.... :-E[/QUOTE]
Конечно потеряли.....Ты с ума сошла... какой ребенок на руки:-E нам больше чем батон хлеба поднимать нельзя.... хорошо что все обошлось)))А шевелюшки должны уже быть наверное ты их не за то принимаешь, сейчас как будто толчки должны идти

MozareLLa 07.10.2010 19:25

[QUOTE=гума;2396474] Вот лежим в больнице с дочкой!!!Так и шевеления не начались.... :-E[/QUOTE]
Господи, представляю как ты перепугалась. Ужас какой. Пусть доча скорее поправляется. Береги себя и малышей.

Lubaxa7 07.10.2010 23:47

Приветик девченки))) А вот и мы нас уже трое))) Мы родились 29.09.2010 было КС. Мальчик 1750 - 44 см и девочка 2380 - 45см )))

MozareLLa 07.10.2010 23:55

[QUOTE=Lubaxa7;2398431]Приветик девченки))) А вот и мы нас уже трое))) Мы родились 29.09.2010 было КС. Мальчик 1750 - 44 см и девочка 2380 - 45см )))[/QUOTE]
Привет. Поздравляю с малышами. Пусть растут здоровенькими, тебе на радость.
А на каком сроке?

олюша- 08.10.2010 06:46

[QUOTE=Lubaxa7;2398431]Приветик девченки))) А вот и мы нас уже трое))) Мы родились 29.09.2010 было КС. Мальчик 1750 - 44 см и девочка 2380 - 45см )))[/QUOTE]

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:))) :)))

Пузяка 08.10.2010 09:22

[QUOTE=Lubaxa7;2398431]Приветик девченки))) А вот и мы нас уже трое))) Мы родились 29.09.2010 было КС. Мальчик 1750 - 44 см и девочка 2380 - 45см )))[/QU]

ПОЗДРАВЛЯЮ:girl_in_love: :connie_43: :pig_ball:

напомни на каой недельке ты родила

MozareLLa 08.10.2010 14:07

Доброе утро! мы ездили анализы сдавать по списку. Мне в клинике 2 девочки место уступили, вот думаю: у меня что вид такой уже беременный :-))))))??? Или выгляжу так плохо, я утром чуть сознание не потеряла в ванной, уши заложило, все поплыло.

Kroxa 08.10.2010 15:42

девочки нужна ваша помошь....Ситуация: девушка беременна двойней, 18 недель...сегодня начались небольшие выделения, положили на сохранение, матка в тонусе....вечером сообщают что у нее отошли воды, и хотят делать стимуляцию...что шансов нет..так ли это девочки?? их правда нет шансов??? она хочет с другим врачом говорить...пока оказалась от стимуляции

Пузяка 08.10.2010 15:52

[QUOTE=Kroxa;2401741]девочки нужна ваша помошь....Ситуация: девушка беременна двойней, 18 недель...сегодня начались небольшие выделения, положили на сохранение, матка в тонусе....вечером сообщают что у нее отошли воды, и хотят делать стимуляцию...что шансов нет..так ли это девочки?? их правда нет шансов??? она хочет с другим врачом говорить...пока оказалась от стимуляции[/QUOTE]
К сожалению если отошли воды , то шансов нет надо стимулировать-вызывать роды, без околоплодных вод малыши могут находится не больше 10-12 часов, потом они погибают в утробе....:( (ну а как отошли воды, это не просто немного , это почувствуешь...она чувствовала что отошли воды? )единственное ей нужно надеется что выходят малышей в реанимации)))) Может бог даст будет все хорошо, и они в инкубаторе, дойдут до нужного срока.

Kroxa 08.10.2010 15:56

[QUOTE=Пузяка;2401788]К сожалению если отошли воды , то шансов нет надо стимулировать-вызывать роды, без околоплодных вод малыши могут находится не больше 10-12 часов, потом они погибают в утробе....:( (ну а как отошли воды, это не просто немного , это почувствуешь...она чувствовала что отошли воды? )единственное ей нужно надеется что выходят малышей в реанимации)))) Может бог даст будет все хорошо, и они в инкубаторе, дойдут до нужного срока.[/QUOTE]

а малыши в разных яйцах....может тогда есть шанс а?говорит что много...где то 1 литр вышел и анализ подтвердил что это воды....

Asya 08.10.2010 16:05

Поздравляю.Малюськи какие.ты до какого срока доходила?

Пузяка 08.10.2010 16:53

[QUOTE=Kroxa;2401811]а малыши в разных яйцах....может тогда есть шанс а?говорит что много...где то 1 литр вышел и анализ подтвердил что это воды....[/QUOTE]

На это сложно ответить, ... наверное врачи все таки в курсе.... и делают все необходимое чтоб спасти, как они определят из какого яйца вылились воды, может быть Кесерево сечение поможет сохранить хотя бы один плод, одно яйцо.
что касается вод то я написала 100 % без вод мвалыши не живут в утробе... литр наверное это достаточно все к сожалению

Пузяка 08.10.2010 18:07

Надо бы тебе в церковь сходить....может чудо свершится
Правда когда господу так угодно значит так надо....я сама сына потеряла уже родившегося в срок. И с ним в веру в господа потеряла сказала что раз бог так сделал значит его нет... так как молилась и день и ночь, просто режим был в 6 утра и до 5 утра, часик приходилось засыпала.и все в молитвах... а потом прошло время рана зажила, а с ней и вера пришла обратно.
Сейчас опять в церковь хожу... живем только верой что детишки родятся и все хорошо пройдет. Т.к мало того с спиралью забеременела, да и еще двое, да и еще и нельзя мне... резус по крови с мужем не совпадает....Вот и молимся и верим.....И ТЫ СХОДИ ПОМОЛИСЬ ЗА НЕЕ. Может господь услышит и оставит одного хотя бы младенца.

гума 08.10.2010 19:49

поздравляю!!!:)))

гума 08.10.2010 19:52

Девчонки,спасибо за подержку!!!

Анюсик 08.10.2010 20:04

[QUOTE=Пузяка;2402405]Надо бы тебе в церковь сходить....может чудо свершится
Правда когда господу так угодно значит так надо....я сама сына потеряла уже родившегося в срок. И с ним в веру в господа потеряла сказала что раз бог так сделал значит его нет... так как молилась и день и ночь, просто режим был в 6 утра и до 5 утра, часик приходилось засыпала.и все в молитвах... а потом прошло время рана зажила, а с ней и вера пришла обратно.
Сейчас опять в церковь хожу... живем только верой что детишки родятся и все хорошо пройдет. Т.к мало того с спиралью забеременела, да и еще двое, да и еще и нельзя мне... резус по крови с мужем не совпадает....Вот и молимся и верим.....И ТЫ СХОДИ ПОМОЛИСЬ ЗА НЕЕ. Может господь услышит и оставит одного хотя бы младенца.[/QUOTE]

Бог обязательно вам поможет!!!

MozareLLa 08.10.2010 20:06

[B]Kroxa [/B] Помоги Господи маме и малышикам.

-Stella- 08.10.2010 22:33

[QUOTE=Lubaxa7;2398431]Приветик девченки))) А вот и мы нас уже трое))) Мы родились 29.09.2010 было КС. Мальчик 1750 - 44 см и девочка 2380 - 45см )))[/QUOTE]Ой, крошечки! Поздравляю! Хорошо все с малышами? Присоединяюсь ко всеобщему вопросу про срок, потому что своих я 1820 и 1940 на 33 недельке родила!

ПИришка 08.10.2010 22:35

[QUOTE=-Stella-;2403843]Ой, крошечки! Поздравляю! Хорошо все с малышами? Присоединяюсь ко всеобщему вопросу про срок, потому что своих я 1820 и 1940 на 33 недельке родила![/QUOTE]

у Любы был вроде уже за 35 нед, если я не ошибаюсь...;)

Lubaxa7 08.10.2010 23:10

[QUOTE=MozareLLa;2398448]Привет. Поздравляю с малышами. Пусть растут здоровенькими, тебе на радость.
А на каком сроке?[/QUOTE]

37 неделек)))

Lubaxa7 08.10.2010 23:13

[QUOTE=-Stella-;2403843]Ой, крошечки! Поздравляю! Хорошо все с малышами? Присоединяюсь ко всеобщему вопросу про срок, потому что своих я 1820 и 1940 на 33 недельке родила![/QUOTE]

Да с малявочками все хорошо сейчас они в 7 детской больнице их докармливают((( Сказали недельки две будут там лежать((( У меня девочка обьедала мальчика поэтому он такой малявочка(((

ПИришка 08.10.2010 23:25

[QUOTE=Lubaxa7;2404047]Да с малявочками все хорошо сейчас они в 7 детской больнице их докармливают((( Сказали недельки две будут там лежать((( У меня девочка обьедала мальчика поэтому он такой малявочка((([/QUOTE]

ну ничего! откормят их! и домой своих заек заберешь!!!
А у тебя есть молочко?? носишь малышам? как назвали???:)

Текущее время: 14:01. Часовой пояс GMT +3.