Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19329)

Иркис 02.07.2011 17:43

Нагулялась вусмерть!ноги чуть не оставила..ща лежу ножками кверху и надеюсь что я хоть чуток намекнула сынульке, что пораб и на свет появиться))))) но вообще ощущения сегодня странноватые....тошнит сильно (говорят это шейка открывается)! ждемс!)))
как у вас?

Lizik777 02.07.2011 17:52

[QUOTE=Иркис;3708578]Нагулялась вусмерть!ноги чуть не оставила..ща лежу ножками кверху и надеюсь что я хоть чуток намекнула сынульке, что пораб и на свет появиться))))) но вообще ощущения сегодня странноватые....тошнит сильно (говорят это шейка открывается)! ждемс!)))
как у вас?[/QUOTE]

Привет! ДА? правда когда тошнит шейка открывается??? Меня вот тоже подташнивает и еще боли чаще стали, но вот не знаю так все оставшееся время будет или мож правда.....

Гербера 02.07.2011 18:03

Приветики всем !
А у меня ничего не болит, не тошнит и вообще блин ...ничего.
Кстати, неделек- поздравляю с недельками :girl_in_love:

Иркис 02.07.2011 18:23

[QUOTE=Lizik777;3708587]Привет! ДА? правда когда тошнит шейка открывается??? Меня вот тоже подташнивает и еще боли чаще стали, но вот не знаю так все оставшееся время будет или мож правда.....[/QUOTE]

тут же на форуме где-то девочки писали про тошноту. акушерки в роддомах им так объясняли.... ну а на деле, кто его знает...настолько все индивидуально...

Tigr@ 02.07.2011 18:48

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3708533]Девочки, всем привет! Кто сегодня на очереди у нас? [URL=http://smajliki.ru/smilie-456734055.html][IMG]http://s4.rimg.info/6016a357bd1b0bfb35cd56233a6f770c.gif[/IMG][/URL]
[B]Валаашка [/B] с днем рождения твоего сыночка!!!!! У меня сегодня у племянника тоже ДР (2 годика)
[B]Акбара[/B] ну у тебя точно началась самая настоящая предродовая депрессия!! как у меня :-D
Гони плохие мысли, ты красотка! Мне сегодня тоже сон приснился, что мне муж изменил, я проснулась и сказала ему "если что убью!" :axe: Я стараюсь следить за собой, хотя мне это вообще сложно, я ж дома сижу, муж тока вечером поздно приходит, ну я все равно стараюсь макияж делать каждый день. :girl_in_love: Тоже непривычно видеть себя таким бегемотиком, да и секса у нас уже пол года нет.. :-E Больше всего меня мои щеки парят :hysteric:
[B]Тигра!!!!!!!!!!!!![/B] Ты вообще куда пропала? Мы тебя тут обыскались все! :agresiv:[/QUOTE]
сначала ремонт доделывали, комп стоял где-то на коробках, а теперь стараюсь больше отдыхать, устаю от компа безумно!
По поводу секса, у нас недавно было:bed: тока мне жутко не понравилось, я это как работу воспринимала, через силу, так сказать. Просто прочла на одном акушерском сайте, что самая лучшая подготовка для шейки матки к родам - это сперма. Я блин реально испугалась сразу, что родить не смогу, решила что у меня шейка не готова и сказала мужу, что надо бы и шейку подготовить, а до этого у нас последний раз был аж 18 апреля:-! Никогда не думала, что секс на последнем месяце беременности может быть таким страшным (психологически) и неприятным, но нам нужно было только одно....
[QUOTE=Иркис;3708578]Нагулялась вусмерть!ноги чуть не оставила..ща лежу ножками кверху и надеюсь что я хоть чуток намекнула сынульке, что пораб и на свет появиться))))) но вообще ощущения сегодня странноватые....тошнит сильно (говорят это шейка открывается)! ждемс!)))
как у вас?[/QUOTE]
а меня вот давно подташнивает, но изредка, мне казалось что это малявочка давит на желудок%-0

Натуссик 02.07.2011 20:17

[QUOTE=Akbara;3707569]ух ты! а врачи что говорят? сама рожать будешь? Привет:)[/QUOTE]

врачи говорят:"давай уже рожай". говорят,что буду сама. малыши на последнем месяце прибавляют по 300г в неделю, тк что если дохожу до 14 июля, то рожу маленького слоненка:girl_haha: голова ещё говорят большая..не зню что и думать:-[ ]

Кудесница Леся 02.07.2011 21:21

как у вас?[/QUOTE]

у меня глухо как в танке, если не считать болезненности от упирающейся головы ребенка. отек от ступней поднялся к бедрам, я не могу ни во что влезть..еще сегодня на дачу ездили и я в заливе бродила вода холодная и теперь как то горло дерет неприятно..

[B]Апельсинка,[/B] спасибо за поддержку:girl_in_love:

Алёнушк@ 02.07.2011 22:11

девочки пузики всем привет! а Кристина( Невеста) в вашей болталочке?

Tigr@ 02.07.2011 22:18

[QUOTE=Алёнушк@;3709001]девочки пузики всем привет! а Кристина( Невеста) в вашей болталочке?[/QUOTE]

Привет! Нее, она была в июньской

Алёнушк@ 02.07.2011 22:19

[QUOTE=Tigr@;3709034]Привет! Нее, она была в июньской[/QUOTE]

:) :) :) спасибки

Кудесница Леся 02.07.2011 22:21

[QUOTE=Tigr@;3709034]Привет! Нее, она была в июньской[/QUOTE]

нет! она в нашей!

Tigr@ 02.07.2011 22:26

[QUOTE=Алёнушк@;3709035]:) :) :) спасибки[/QUOTE]

нее, подожди!!!! Блин, мозг мой беременной совсем с ума сошел. Я перепутала ее с другой кристиной!!! Дааа, Невеста в нашей была

Алёнушк@ 02.07.2011 22:27

[QUOTE=Tigr@;3709065]нее, подожди!!!! Блин, мозг мой беременной совсем с ума сошел. Я перепутала ее с другой кристиной!!! Дааа, Невеста в нашей была[/QUOTE]

;)

я просто узнала что она родила сынульку:girl_pinkglassesf: - вот и сижу ищу "подробности":girl_haha:

Иркис 02.07.2011 22:28

Уффф...ну я и дала сегодня...полежала полчасика и опять по делам двинулась. до изнеможения сегодня себя довела. но надо было все дела подбить, а то потом когда? ребетенок как с утра затих, так и не буянит сегодня! а вот все остальные симптомы блин прошли! ниче не тянет, не схватывает...тока чуть тошнота еще осталась, а так глухо! елы-палы! хочу родить на этих выходных....%-0

Tigr@ 02.07.2011 22:29

[QUOTE=Алёнушк@;3709073];)

я просто узнала что она родила сынульку:girl_pinkglassesf: - вот и сижу ищу "подробности":girl_haha:[/QUOTE]

ооо, надо же! Я сама сюда не часто захожу

Tigr@ 02.07.2011 22:31

[QUOTE=Иркис;3709074]Уффф...ну я и дала сегодня...полежала полчасика и опять по делам двинулась. до изнеможения сегодня себя довела. но надо было все дела подбить, а то потом когда? ребетенок как с утра затих, так и не буянит сегодня! а вот все остальные симптомы блин прошли! ниче не тянет, не схватывает...тока чуть тошнота еще осталась, а так глухо! елы-палы! хочу родить на этих выходных....%-0[/QUOTE]

почему именно на этих? А я хочу 15-го! Не знаю какие планы у малышки, а Я хочу именно 15-го!:girl_haha:
А вообще хочется уже свою крошку взять на руки, а потом как подумаю, что скучать по пузу буду, дык думаю, куда время торопить, пусть все будет как и должно быть

Кудесница Леся 02.07.2011 22:33

сегодня разговаривала с подругой (той которую прокесарили в прошлую пятницу) у них с малышкой проблемы((((( поставили - кривошею, дисплозию тазобедренного суства, желтушку (билорубин зашкаливает) и еще и кисты в головке((((((( маленькая совершенно одна лежит в больнице, потому что для диспансеризации мамы нужно собрать кучу бумажек и справок (дебильная бюрократия!!!!) капельницу ставят в головку..бедная крошка...мама каждый день в 5 утра, днем и под вечер трясется в маршрутках со своим болючим швом чтоб малышку покормить...бедненькие, так их жалко..врач сказала что когда подругу разрезали - воды были не просто зелеными а прям тухлыми и сказала, что это якобы потому что она переболела ангиной во время Б...страшно!!!!! почитала на форуме - болезни новорожденных..чего только не бывает...сейчас еще больше загружусь

Tigr@ 02.07.2011 22:35

а я думаю, что тут не только в ангине дело.
Кривошею могли и врачи сделать запросто!!! И дисплозию тоже, тащили наверно как мешок с телеги, сволочи!

Иркис 02.07.2011 22:55

[QUOTE=Tigr@;3709085]почему именно на этих? А я хочу 15-го! Не знаю какие планы у малышки, а Я хочу именно 15-го!:girl_haha:
А вообще хочется уже свою крошку взять на руки, а потом как подумаю, что скучать по пузу буду, дык думаю, куда время торопить, пусть все будет как и должно быть[/QUOTE]

ну мне до 15-го по-любому не дадут доходить, у меня пдр 6-го:) а на этих хочу родить потому что муж уже отпуск взял, и теряет деньки не на "с малышом повозиться", а на мои беременные страхи и проблемки:bcool:

[QUOTE=Akbara;3709092]сегодня разговаривала с подругой (той которую прокесарили в прошлую пятницу) у них с малышкой проблемы((((( поставили - кривошею, дисплозию тазобедренного суства, желтушку (билорубин зашкаливает) и еще и кисты в головке((((((( маленькая совершенно одна лежит в больнице, потому что для диспансеризации мамы нужно собрать кучу бумажек и справок (дебильная бюрократия!!!!) капельницу ставят в головку..бедная крошка...мама каждый день в 5 утра, днем и под вечер трясется в маршрутках со своим болючим швом чтоб малышку покормить...бедненькие, так их жалко..врач сказала что когда подругу разрезали - воды были не просто зелеными а прям тухлыми и сказала, что это якобы потому что она переболела ангиной во время Б...страшно!!!!! почитала на форуме - болезни новорожденных..чего только не бывает...сейчас еще больше загружусь[/QUOTE]

[QUOTE=Tigr@;3709099]а я думаю, что тут не только в ангине дело.
Кривошею могли и врачи сделать запросто!!! И дисплозию тоже, тащили наверно как мешок с телеги, сволочи![/QUOTE]

Билин:( какой кошмар...но это все поправимо, потом будут вспоминать и только. вот теперь бы не загрузиться....такс, пойду ужин приготовлю чтоли....Акбар, давай на позитив настраиваться. это все страшно, но к нам это НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ!!!

Гербера 02.07.2011 23:06

[QUOTE=Akbara;3709092]сегодня разговаривала с подругой (той которую прокесарили в прошлую пятницу) у них с малышкой проблемы((((( поставили - кривошею, дисплозию тазобедренного суства, желтушку (билорубин зашкаливает) и еще и кисты в головке((((((( маленькая совершенно одна лежит в больнице, потому что для диспансеризации мамы нужно собрать кучу бумажек и справок (дебильная бюрократия!!!!) капельницу ставят в головку..бедная крошка...мама каждый день в 5 утра, днем и под вечер трясется в маршрутках со своим болючим швом чтоб малышку покормить...бедненькие, так их жалко..врач сказала что когда подругу разрезали - воды были не просто зелеными а прям тухлыми и сказала, что это якобы потому что она переболела ангиной во время Б...страшно!!!!! почитала на форуме - болезни новорожденных..чего только не бывает...сейчас еще больше загружусь[/QUOTE]

:( бедняжечки....даже не знаю, что сказать...страшно всё это:( Помоги им Бог .

Текущее время: 19:38. Часовой пояс GMT +3.