Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19329)

Кудесница Леся 02.07.2011 23:17

[QUOTE=Tigr@;3709099]а я думаю, что тут не только в ангине дело.
Кривошею могли и врачи сделать запросто!!! И дисплозию тоже, тащили наверно как мешок с телеги, сволочи![/QUOTE]

а разве при кс тащат? кривошея говорят п.чт. малая лежала не так

Кудесница Леся 02.07.2011 23:20

[QUOTE=Иркис;3709155]Билин:( какой кошмар...но это все поправимо, потом будут вспоминать и только. вот теперь бы не загрузиться....такс, пойду ужин приготовлю чтоли....Акбар, давай на позитив настраиваться. это все страшно, но [B]к нам это НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ[/B]!!![/QUOTE]

очень сильно на это надеюсь!!!!!!

у меня матка в тонус приходит и ребенок больно делает, аж в кишечник стреляет...ппц а буквально пару тройку часов назад все хорошо было

Гербера 02.07.2011 23:28

а у меня как-то стало что-то защемляться, что аж нога левая болит ! Ребеночек чтоли давит на нерв какой-нибудь ? :-[ ]

прыгающая апельсинка 02.07.2011 23:48

Девочки, меня тоже подташнивает, а еще вот начались прострелы во влагалище и в ногу, да такие сильные! Я аж ойкаю когда хожу :girl_haha: Решила сегодня съездить в роддом на разведку, наврала с три короба, что живот болит, воды подтекают, чтобы меня посмотрели. :-D Короче отправили меня в родовую палату, там так круто, как в отеле :))) Ну короче естественно меня домой отправили, говорят все у тя как и должно быть, а высота стояния матки была 38, а теперь 34 :-! Вот видимо голова опустилась и давит.. ну рождаться мы пока не собираемся :(

Iris_ka 02.07.2011 23:56

Девочки, привет!
У меня тут такая депра была пару дней, мужу нервишки потрепала основательно%-0 Купила пустырник, пью - вроде полегчало:girl_haha: Ходили сейчас в кино 3D на Трансформеры3, у меня пуз ходуном ходил:girl_haha: Муж перепугался, говорит - это точно ребенку не вредно, а то может домой пойдем, а то вдруг наружу попросится:girl_haha: До этого думала, что не высижу сеанс без горшка, ходить в темноте по залу тоже не айс, а нет, нормально высидела:)

прыгающая апельсинка 03.07.2011 00:44

[QUOTE=Iris_ka;3709408]Девочки, привет!
У меня тут такая депра была пару дней, мужу нервишки потрепала основательно%-0 Купила пустырник, пью - вроде полегчало:girl_haha: Ходили сейчас в кино 3D на Трансформеры3, у меня пуз ходуном ходил:girl_haha: Муж перепугался, говорит - это точно ребенку не вредно, а то может домой пойдем, а то вдруг наружу попросится:girl_haha: До этого думала, что не высижу сеанс без горшка, ходить в темноте по залу тоже не айс, а нет, нормально высидела:)[/QUOTE]
Да у нас тут у всех депра :-D Особенно у меня с акбарой :-D

Iris_ka 03.07.2011 01:01

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3709528]Да у нас тут у всех депра :-D Особенно у меня с акбарой :-D[/QUOTE]

Вот послеродовая депрессия не накрыла бы........%-0

прыгающая апельсинка 03.07.2011 01:09

[QUOTE=Iris_ka;3709550]Вот послеродовая депрессия не накрыла бы........%-0[/QUOTE]

Она думаю в той или иной форме всех накрывает, просто бывает несильная, несколько дней, а бывает очень даже. Я надеюсь я буду так рада быть мамой, что все пройдет гладко :)

Iris_ka 03.07.2011 01:14

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3709555]Она думаю в той или иной форме всех накрывает, просто бывает несильная, несколько дней, а бывает очень даже. Я надеюсь я буду так рада быть мамой, что все пройдет гладко :)[/QUOTE]

Еще важна поддержка близких....от мужа многое зависит. У меня две коллеги родили с разницей в пару-тройку недель, так вот у одной муж приходит с работы, ужинает и полностью занимается ребенком, она говорит, что у нее времени полно свободного и она все успевает - и за домом следить и за собой, а у другой муж к ребенку только на четвертый месяц подошел, вот такие разные отцы......Первая замуж выходила "по залету", а вторая нет%-0

Кудесница Леся 03.07.2011 01:49

Всем доброй спокойной и безболезненной ночи!
что то мне оч больно, пошла в коленно-локтевой стоять

Tigr@ 03.07.2011 05:59

Доброе утро!:)
Что-то многих депра накрыла:(

[QUOTE=Гербера;3709285]а у меня как-то стало что-то защемляться, что аж нога левая болит ! Ребеночек чтоли давит на нерв какой-нибудь ? :-[ ][/QUOTE]

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3709380]Девочки, меня тоже подташнивает, а еще вот начались прострелы во влагалище и в ногу, да такие сильные! Я аж ойкаю когда хожу :girl_haha: Решила сегодня съездить в роддом на разведку, наврала с три короба, что живот болит, воды подтекают, чтобы меня посмотрели. :-D Короче отправили меня в родовую палату, там так круто, как в отеле :))) Ну короче естественно меня домой отправили, говорят все у тя как и должно быть, а высота стояния матки была 38, а теперь 34 :-! Вот видимо голова опустилась и давит.. ну рождаться мы пока не собираемся :([/QUOTE]
вот у меня тоже как-то ноги защемляло, в туалет пошла нормально, а вышла ноги коромыслом, идти не могу, такое было пару дней и все.
А у меня грудь стала болеть сильно:hysteric:

капризОлька 03.07.2011 11:01

всем привет.отвалялась 2недели в роддоме,отпустили домой.на недельку.и обратно.больше сказали не прохожу.а дома так хорошо.читаю вас...

kowe4ka 03.07.2011 11:14

[QUOTE=caprizolka;3709853]всем привет.отвалялась 2недели в роддоме,отпустили домой.на недельку.и обратно.больше сказали не прохожу.а дома так хорошо.читаю вас...[/QUOTE]

приветик. а мы уже думали, что ты родила. а че лежала в РД? опять тонус?

капризОлька 03.07.2011 11:22

[QUOTE=kowe4ka;3709877]приветик. а мы уже думали, что ты родила. а че лежала в РД? опять тонус?[/QUOTE]

фиг знает.задолбалась уже по русски сказать.с 34нед начала отменять потихоньку гинипрал и как начал живот болеть.3дня дома сидела,потом пошла сдаваться.там покапали,на фоне капельниц убрали гинипрал.и отпустили.днем нормально.а вечером треники.живот в тонус.засекаю-без переодичности.таз болит,голова низко,по маленькому в туалет больно бывает .КАКЖДЫЙ ДЕНЬ КАК ПОДВИГ,(думаю тут у многих так это только я ною)Г сказала так и должно быть.стараюсь больше лежать.завтра с мужем в роддом другой пойдем(тот закрывается на помывку) разговаривать на счет родов-что как когда.таз то узкий.

капризОлька 03.07.2011 11:24

смотрю наши уже стартанули.и все равно-страшноватооооо......

MARGOS 03.07.2011 11:54

[COLOR="Magenta"][SIZE="5"]Доброе утро, девочки![/SIZE][/COLOR]

[QUOTE=caprizolka;3709885]фиг знает.задолбалась уже по русски сказать.с 34нед начала отменять потихоньку гинипрал и как начал живот болеть.3дня дома сидела,потом пошла сдаваться.там покапали,на фоне капельниц убрали гинипрал.и отпустили.днем нормально.а вечером треники.живот в тонус.засекаю-без переодичности.таз болит,голова низко,по маленькому в туалет больно бывает .КАКЖДЫЙ ДЕНЬ КАК ПОДВИГ,(думаю тут у многих так это только я ною)Г сказала так и должно быть.стараюсь больше лежать.завтра с мужем в роддом другой пойдем(тот закрывается на помывку) разговаривать на счет родов-что как когда.таз то узкий.[/QUOTE]

Вот у меня тоже живот часто каменеет, но шейка пока не готова. Врач сказал еще недели полторы-две прохожу. Спасаюсь ношпой и папаверином. Таз у меня тоже узкий, да еще и у малышки крупная головка и обвитие есть. Поэтому Г сказал, что можно попытаться самой родить, если головка не пройдет, то экстренное КС.
А у тебя есть размеры твоего таза, чтоб хоть сравнить мне со своими, насколько у меня он узкий?

прыгающая апельсинка 03.07.2011 11:55

Всем привет :) Вчера спросила у врача когда начинают стимулировать, мне сказали в 41 неделю и 5 дней.. Что-то мне кажется это уже жесткий перенос, посчитала я, у меня это 25 число будет %-0 Ой, мама миа, надеюсь я рожу раньше :girl_impossible: Что-то у меня ни треников, ни схваток..конечно тут депра накроет.
[B]Тигра![/B] вроде грудь болит к родам..%-0
А ногу у тебя защемило как прострельнуло прям? Это головка малыша давит, я вчера вообще ходить не могла, аж до слез как часто и больно простреливало. У тебя есть хоть треники?
[B]Капризолька[/B], для нас уже для всех каждый день как подвиг :) тебе получается все отменили препараты сейчас? Вам уже и рождаться можно же, а треники, схватки есть? :) С узким тазом у нас уже кучу родило в болталке, вон торпедо, олявокхина! Так что мне кажется нет такого понятия узкий вообще, ты молодая, кости как надо разъедутся. А вот моя знакомая тут рожала (таз у нее точно не узкий, попа мама не горюй :girl_haha: ), так ребенка чем тока не тянули, и вакумом, и щипцами, в результате кс сделали, тк пролезть не мог, а все потому что у нее возраст был и кости старые уже, не разъехались, а ты молодая и все у тебя уже природа подготовила, настраивайся на лучшее! ;)

капризОлька 03.07.2011 11:56

щас в обменке гляну

капризОлька 03.07.2011 11:58

мой таз 23-25-27-17 ....... 14-21 написано общеравномерносуженный 1ст. ты эти размеры просила?в смысле размеры костей или окр попы?

прыгающая апельсинка 03.07.2011 11:59

[QUOTE=MARGOS;3709934][COLOR="Magenta"][SIZE="5"]Доброе утро, девочки![/SIZE][/COLOR]

Вот у меня тоже живот часто каменеет, но шейка пока не готова. Врач сказал еще недели полторы-две прохожу. Спасаюсь ношпой и папаверином. Таз у меня тоже узкий, да еще и у малышки крупная головка и обвитие есть. Поэтому Г сказал, что можно попытаться самой родить, если головка не пройдет, то экстренное КС.
А у тебя есть размеры твоего таза, чтоб хоть сравнить мне со своими, насколько у меня он узкий?[/QUOTE]

А ты когда ношпу пьешь? Когда пуз болит? или просто для подготовки шейки? %-0 У меня тоже таз узкий, но это как мне кажется :) :) А деть у меня сказали не большой..

Текущее время: 07:38. Часовой пояс GMT +3.