![]() |
[QUOTE=caprizolka;3709941]мой таз 23-25-27-17 ....... 14-21 написано общеравномерносуженный 1ст. ты эти размеры просила?в смысле размеры костей или окр попы?[/QUOTE]
Да, эти. Вот у меня в обменке написано: размеры таза 21-26-29 с.ext-19. У тебя хоть равномерносуженный, у тебя разница 2 между чмислами. А у меня 29-26=3 и сразу 21, т.е. сам малый таз самый нижний 21, очень узкий. Но ставят тоже 1-ой степени |
[QUOTE=caprizolka;3709941]мой таз 23-25-27-17 ....... 14-21 написано общеравномерносуженный 1ст. ты эти размеры просила?в смысле размеры костей или окр попы?[/QUOTE]
у меня вот такие цыфры написаны: 25-30-19-19. |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3709936]Всем привет :) Вчера спросила у врача когда начинают стимулировать, мне сказали в 41 неделю и 5 дней.. Что-то мне кажется это уже жесткий перенос, посчитала я, у меня это 25 число будет %-0 Ой, мама миа, надеюсь я рожу раньше :girl_impossible: Что-то у меня ни треников, ни схваток..конечно тут депра накроет.
[B]Тигра![/B] вроде грудь болит к родам..%-0 А ногу у тебя защемило как прострельнуло прям? Это головка малыша давит, я вчера вообще ходить не могла, аж до слез как часто и больно простреливало. У тебя есть хоть треники? [B]Капризолька[/B], для нас уже для всех каждый день как подвиг :) тебе получается все отменили препараты сейчас? Вам уже и рождаться можно же, а треники, схватки есть? :) С узким тазом у нас уже кучу родило в болталке, вон торпедо, олявокхина! Так что мне кажется нет такого понятия узкий вообще, ты молодая, кости как надо разъедутся. А вот моя знакомая тут рожала (таз у нее точно не узкий, попа мама не горюй :girl_haha: ), так ребенка чем тока не тянули, и вакумом, и щипцами, в результате кс сделали, тк пролезть не мог, а все потому что у нее возраст был и кости старые уже, не разъехались, а ты молодая и все у тебя уже природа подготовила, настраивайся на лучшее! ;)[/QUOTE] днем у меня настрой боевой,а как вечер и треники начинаются хоть плач-готова согласиться на что угодно.преператы не пью уже.вчера магний выпила чтоб полегче боль переносить.помогло.хотя Г сказала ничего не пить.голова как в таз опустилась вот с этого момента вообще жестоко.таз болит,писать больно(анализ мочи 3 раза сдавала думала там что-норма).ногу простреливает.живот ходуном ходит.постоянно какие то части выпирают.сплю с переменным успехом.ну что я вам рассказываю-тут у всех так наверное |
[QUOTE=MARGOS;3709949]Да, эти. Вот у меня в обменке написано:
размеры таза 21-26-29 с.ext-19. У тебя хоть равномерносуженный, у тебя разница 2 между чмислами. А у меня 29-26=3 и сразу 21, т.е. сам малый таз самый нижний 21, очень узкий. Но ставят тоже 1-ой степени[/QUOTE] у тебя последняя цифра 19.это то и важно.то место где голова проходит.а у меня 17.остальные показатели так. |
[COLOR="SandyBrown"][SIZE="5"][B][FONT="Arial Black"]ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!!! (ДНЯ!!!)[/FONT][/B][/SIZE][/COLOR]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-900387111.html][IMG]http://s15.rimg.info/3de2ff5283f78a44d8cb86f61c8f22e4.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=caprizolka;3709887]смотрю наши уже стартанули.и все равно-страшноватооооо......[/QUOTE] я тоже думала что ты родила уже))) страшно то конечно, но чтоб уже от болей этих не мучаться лучше родить, я тоже нытик страшный и даже где терпеть можно - ныть буду, просто врачей и больниц боюсь, поэтому дома ною))) а на кресле тебя не смотрели? слышала что когда ложишься в роддом там зверствуют все кому не лень [B]где Даша, Светик и Софьюшка????????????[/B] унас очень многие куда то пропали..почему на связь не выходят, что у них и как? вдруг родили:-[ ] |
[QUOTE=kowe4ka;3709953]у меня вот такие цыфры написаны: 25-30-19-19.[/QUOTE]
ну,все отлично.только предпоследняя наверное не 19 а 29 |
[QUOTE=caprizolka;3709956]днем у меня настрой боевой,а как вечер и треники начинаются хоть плач-готова согласиться на что угодно.преператы не пью уже.вчера магний выпила чтоб полегче боль переносить.помогло.хотя Г сказала ничего не пить.голова как в таз опустилась вот с этого момента вообще жестоко.таз болит,писать больно(анализ мочи 3 раза сдавала думала там что-норма).ногу простреливает.живот ходуном ходит.постоянно какие то части выпирают.сплю с переменным успехом.ну что я вам рассказываю-тут у всех так наверное[/QUOTE]
Ну да, у меня также в принципе, ногу простреливает очень больно, я вчера чуть не разрыдалась, тк прострелы частые.. И сплю я плохо очень, постоянно просыпаюсь.. :-! Вот у меня только треников нет, если они и есть, то вообще безболезненные.. %-0 Я уже так жду схваток, и ни фига! :( :( |
[QUOTE=Akbara;3709964][COLOR="SandyBrown"][SIZE="5"][B][FONT="Arial Black"]ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!!! (ДНЯ!!!)[/FONT][/B][/SIZE][/COLOR]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-900387111.html][IMG]http://s15.rimg.info/3de2ff5283f78a44d8cb86f61c8f22e4.gif[/IMG][/URL] я тоже думала что ты родила уже))) страшно то конечно, но чтоб уже от болей этих не мучаться лучше родить, я тоже нытик страшный и даже где терпеть можно - ныть буду, просто врачей и больниц боюсь, поэтому дома ною))) а на кресле тебя не смотрели? слышала что когда ложишься в роддом там зверствуют все кому не лень [B]где Даша, Светик и Софьюшка????????????[/B] унас очень многие куда то пропали..почему на связь не выходят, что у них и как? вдруг родили:-[ ][/QUOTE] смотрели при поступлении больновато,при выписке-оч аккуратно.сказали УСЕ ГОТОВО,СКОРО. сказали если щас интенсивно посмотреть может и начаться все. |
[QUOTE=Akbara;3709964][COLOR="SandyBrown"][SIZE="5"][B][FONT="Arial Black"]ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!!! (ДНЯ!!!)[/FONT][/B][/SIZE][/COLOR]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-900387111.html][IMG]http://s15.rimg.info/3de2ff5283f78a44d8cb86f61c8f22e4.gif[/IMG][/URL] я тоже думала что ты родила уже))) страшно то конечно, но чтоб уже от болей этих не мучаться лучше родить, я тоже нытик страшный и даже где терпеть можно - ныть буду, просто врачей и больниц боюсь, поэтому дома ною))) а на кресле тебя не смотрели? слышала что когда ложишься в роддом там зверствуют все кому не лень [B]где Даша, Светик и Софьюшка????????????[/B] унас очень многие куда то пропали..почему на связь не выходят, что у них и как? вдруг родили:-[ ][/QUOTE] Ой, Акбара проснулась! Ура! :))) :))) :))) Я думала ты в роддоме :) Не знаю..я тоже думала об этих девочках, мож они уже родили. %-0 |
[QUOTE=caprizolka;3709976]смотрели при поступлении больновато,при выписке-оч аккуратно.сказали УСЕ ГОТОВО,СКОРО. сказали если щас интенсивно посмотреть может и начаться все.[/QUOTE]
Это тебе шейку посмотрели и сказали? |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3709973]Ну да, у меня также в принципе, ногу простреливает очень больно, я вчера чуть не разрыдалась, тк прострелы частые.. И сплю я плохо очень, постоянно просыпаюсь.. :-! Вот у меня только треников нет, если они и есть, то вообще безболезненные.. %-0 Я уже так жду схваток, и ни фига! :( :([/QUOTE]
везет.я каждый раз думаю-схватки.засекаю.больно вообще то. |
Что-то мне так грустно [URL=http://smajliki.ru/smilie-978454023.html][IMG]http://s17.rimg.info/dbff73f50797ff80a9775cd785c785a7.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=caprizolka;3709988]везет.я каждый раз думаю-схватки.засекаю.больно вообще то.[/QUOTE]
А я вот и рада бы, матка же готовится, хорошо же. Интересно а это связано с тем что у меня месики безболезненные? |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3709984]Это тебе шейку посмотрели и сказали?[/QUOTE]
ага.....:) страшно:hysteric: хочется спрятаться куда нибудь и пересидеть июль:girl_haha: |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3709994]А я вот и рада бы, матка же готовится, хорошо же. Интересно а это связано с тем что у меня месики безболезненные?[/QUOTE]
мне кажется нет. |
[QUOTE=caprizolka;3709997]ага.....:) страшно:hysteric:[/QUOTE]
да че страшно? скоро со своей малышкой встретишься :) Ожидание хуже. |
Получается ты на генипрале была всю Б, и ниче вон матка подготовилась! (это я про капризольку)
|
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3709982]Ой, Акбара проснулась! Ура! :))) :))) :))) Я думала ты в роддоме :)
Не знаю..я тоже думала об этих девочках, мож они уже родили. %-0[/QUOTE] я до 5 утра ползала по кровати, полу и квартире не знаю куда себя деть от боли...а потом до обеда дрыхла))) думала в среду лечь в роддом, не похоже чтоб ребенок на роды настраивался, но если стимулируют в 41 и 5 что мне там до 17 июля делать%-0 тем более смотрят больно..а я боюсь любой боли..не знаю что и делать, но врач у которого я рожать хочу 9го уже в отпуск улетит(( а они телефоны ни кому не оставляли? |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3709999]да че страшно? скоро со своей малышкой встретишься :) Ожидание хуже.[/QUOTE]
мы только вчера над этим с мужем смеялись....сына то ждем.говорим а вдруг ДОЧЬ???долго смеяться будем |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3710000]Получается ты на генипрале была всю Б, и ниче вон матка подготовилась! (это я про капризольку)[/QUOTE]
с 25недель до 36. |
| Текущее время: 23:02. Часовой пояс GMT +3. |