![]() |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3709994]А я вот и рада бы, матка же готовится, хорошо же. Интересно а это связано с тем что у меня месики безболезненные?[/QUOTE]
хм...интересный вопрос..у меня тоже безболезненные..но вроде схватки с болью.. наконец-то на аве фотка!!! молодец!!!!хорошенькая:girl_in_love: |
[QUOTE=Akbara;3710001]я до 5 утра ползала по кровати, полу и квартире не знаю куда себя деть от боли...а потом до обеда дрыхла)))
думала в среду лечь в роддом, не похоже чтоб ребенок на роды настраивался, но если стимулируют в 41 и 5 что мне там до 17 июля делать%-0 тем более смотрят больно..а я боюсь любой боли..не знаю что и делать, но врач у которого я рожать хочу 9го уже в отпуск улетит(( а они телефоны ни кому не оставляли?[/QUOTE] я завтра пойду сдаваться.пусть смотрят решают что как.ну реально тяжело уже.отпустят так отпустят.мы с этой Г из роддома так договаривались-отпускает домой,начинаю рожать-звоню и приезжаю |
[QUOTE=Akbara;3710001]я до 5 утра ползала по кровати, полу и квартире не знаю куда себя деть от боли...а потом до обеда дрыхла)))
думала в среду лечь в роддом, не похоже чтоб ребенок на роды настраивался, но если стимулируют в 41 и 5 что мне там до 17 июля делать%-0 тем более смотрят больно..а я боюсь любой боли..не знаю что и делать, но врач у которого я рожать хочу 9го уже в отпуск улетит(( а они телефоны ни кому не оставляли?[/QUOTE] Это у тебя такие треники болючие? :-[ ] Ой, бедняжечка.. Это у нас во столько стимулируют, тут же все через Ж, или у вас через Ж, короче не знаю, ну тут не так :-D У нас смотрят если только уже схватки и раскрытие идет.. А если ты до 9 не успеешь? %-0 вообще у тя срок большой, все непредсказуемо, сча как воды отойдут и усе! :girl_haha: Мож они друг другу оставили телефоны. Софьюшка вполне могла родить, тк она первую дочу в 8 месяцев родила, а Светик же на плановое кс, может она в больничке лежит.. |
Всем привет! вчера с милым до 3-х ночи смотрели бокс, поэтому сегодня проснулись только в 12:) ночь прошла , ниче нигде не болит:-E (вечером очень болезненно схватило, но не долго и один раз). пойду сегодя по ступенькам гулять..живу на 20-ом этаже, к вечеру дойду:-D
|
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3709999]да че страшно? скоро со своей малышкой встретишься :) Ожидание хуже.[/QUOTE]
и ожидание и боли и неудобства се эти хуже, усталость нереальная от всего..но теперь еще кошмары добавились а все ли нормально с ребенком, у подруги вот извиняюсь ОПА ПОЛНАЯ!!! и с ребенком и с ней, я даже не ожидала что такое бывает(( и простыли мы с ней тогда вместе..страшноооо |
[QUOTE=Akbara;3710015]и ожидание и боли и неудобства се эти хуже, усталость нереальная от всего..но теперь еще кошмары добавились а все ли нормально с ребенком, у подруги вот извиняюсь ОПА ПОЛНАЯ!!! и с ребенком и с ней, я даже не ожидала что такое бывает(( и простыли мы с ней тогда вместе..страшноооо[/QUOTE]
:-[ ] |
[QUOTE=Akbara;3710005]хм...интересный вопрос..у меня тоже безболезненные..но вроде схватки с болью..
наконец-то на аве фотка!!! молодец!!!!хорошенькая:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо! :girl_in_love: Это ты меня сподвигла, я повторюшка :girl_haha: [QUOTE=caprizolka;3710008]я завтра пойду сдаваться.пусть смотрят решают что как.ну реально тяжело уже.отпустят так отпустят.мы с этой Г из роддома так договаривались-отпускает домой,начинаю рожать-звоню и приезжаю[/QUOTE] ну а зачем тебе в роддом? %-0 дома-то лучше, а там стимулировать начнут, жди пока начало родовой деятельности дома. [QUOTE=Иркис;3710014]Всем привет! вчера с милым до 3-х ночи смотрели бокс, поэтому сегодня проснулись только в 12:) ночь прошла , ниче нигде не болит:-E (вечером очень болезненно схватило, но не долго и один раз). пойду сегодя по ступенькам гулять..живу на 20-ом этаже, к вечеру дойду:-D[/QUOTE] Мой тоже бокс вчера смотрел :) :) Он у меня раньше боксом занимался, так что я его полюбак на роды возьму :-D [QUOTE=Akbara;3710015]и ожидание и боли и неудобства се эти хуже, усталость нереальная от всего..но теперь еще кошмары добавились а все ли нормально с ребенком, у подруги вот извиняюсь ОПА ПОЛНАЯ!!! и с ребенком и с ней, я даже не ожидала что такое бывает(( и простыли мы с ней тогда вместе..страшноооо[/QUOTE] Акбара, хватит чернуху читать и слушать, а то депр еще больше будет. :hysteric: |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3710012]Это у тебя такие треники болючие? :-[ ] Ой, бедняжечка.. Это у нас во столько стимулируют, тут же все через Ж, или у вас через Ж, короче не знаю, ну тут не так :-D У нас смотрят если только уже схватки и раскрытие идет.. А если ты до 9 не успеешь? %-0 вообще у тя срок большой, все непредсказуемо, сча как воды отойдут и усе! :girl_haha:
Мож они друг другу оставили телефоны. Софьюшка вполне могла родить, тк она первую дочу в 8 месяцев родила, а Светик же на плановое кс, может она в больничке лежит..[/QUOTE] я начиталась что воды не у всех отходят, вчера в темках лазила где про роды пишут, там девченка на 41 неделе даже почти в 41 пришла, короче врач сказала что сами воды у нее никогда не отойдут - пузырь прокалывали...вдруг я из этой же серии..и еще я почему то перестала очищаться..вот правда - выхожу на второй круг, может я слеедующим летом то рожать буду - слоненка:girl_haha: |
[QUOTE=Иркис;3710014]Всем привет! вчера с милым до 3-х ночи смотрели бокс, поэтому сегодня проснулись только в 12:) ночь прошла , ниче нигде не болит:-E (вечером очень болезненно схватило, но не долго и один раз). пойду сегодя по ступенькам гулять..живу на 20-ом этаже, к вечеру дойду:-D[/QUOTE]
ой...20 этажей я б не осилила - сердце не выдержит, может не рисковать? а у меня наоборот этой ночью боли как то дольше обычного были, я даже подумала что вот оно самое..хотя я и сейчас переживаю, немного боль осталась..вдруг идет процесс просто ничего не отходит, скорую не хочу вызывать, если воды не отошли ребенку же ничего не должно угрожать? |
Приветик!девочки подскажите пожалуйста, сегодня с самого утра желудок расстроился и болит...нам можно пить активиированный уголь и на малыша это влияет, он сегодня очень активный?
|
[QUOTE=Akbara;3710023]я начиталась что воды не у всех отходят, вчера в темках лазила где про роды пишут, там девченка на 41 неделе даже почти в 41 пришла, короче врач сказала что сами воды у нее никогда не отойдут - пузырь прокалывали...вдруг я из этой же серии..и еще я почему то перестала очищаться..вот правда - выхожу на второй круг, может я слеедующим летом то рожать буду - слоненка:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D обалдела чтоли.терпеть до след лета.это уже середина а мы его не видим.только треники и боль |
[QUOTE=Тулячка;3710035]Приветик!девочки подскажите пожалуйста, сегодня с самого утра желудок расстроился и болит...нам можно пить активиированный уголь и на малыша это влияет, он сегодня очень активный?[/QUOTE]
можно.1 таб на 10кг веса.рассчитывай сколько тебе.абсолютно не вреден.всю гадость из организма на себя соберет |
[QUOTE=caprizolka;3710038]можно.1 таб на 10кг веса.рассчитывай сколько тебе.абсолютно не вреден.всю гадость из организма на себя соберет[/QUOTE]
а малыш от расстройства страдает?переживаю, с чего он такой активный |
спасибо, выпью щас чаю и уголек
|
[QUOTE=Akbara;3710030]ой...20 этажей я б не осилила - сердце не выдержит, может не рисковать?
а у меня наоборот этой ночью боли как то дольше обычного были, я даже подумала что вот оно самое..хотя я и сейчас переживаю, немного боль осталась..вдруг идет процесс просто ничего не отходит, скорую не хочу вызывать, если воды не отошли ребенку же ничего не должно угрожать?[/QUOTE] я тоже так постоянно думаю.и прошлый раз когда ложилась тоже этим руководствовалась.если воды не отошли все норма.если отошли бегом в роддом так Г сказала. |
[QUOTE=Тулячка;3710041]а малыш от расстройства страдает?переживаю, с чего он такой активный[/QUOTE]
кишки освободились и освободили ему место,давить перестали вот он и пляшет от радости там:) |
[QUOTE=Akbara;3710023]я начиталась что воды не у всех отходят, вчера в темках лазила где про роды пишут, там девченка на 41 неделе даже почти в 41 пришла, короче врач сказала что сами воды у нее никогда не отойдут - пузырь прокалывали...вдруг я из этой же серии..и еще я почему то перестала очищаться..вот правда - выхожу на второй круг, может я слеедующим летом то рожать буду - слоненка:girl_haha:[/QUOTE]
Я вот больше всего боюсь что у меня воды отойдут :girl_haha: По мне так лучше чтобы уже после начала схваток отошли воды или прокололи пузырь :) А то вот отойдут воды, а схваток нет и че тогда делать? :-E [QUOTE=Akbara;3710030]ой...20 этажей я б не осилила - сердце не выдержит, может не рисковать? а у меня наоборот этой ночью боли как то дольше обычного были, я даже подумала что вот оно самое..хотя я и сейчас переживаю, немного боль осталась..вдруг идет процесс просто ничего не отходит, скорую не хочу вызывать, если воды не отошли ребенку же ничего не должно угрожать?[/QUOTE] Я читала если схватки с разным интервалом (например 15-5-20 ну и т.д.) то это треники. Мне вчера сказали что приезжай когда схватки каждые 2 минуты по секунд 30, ну счас прям я так буду ждать, наивные, как только пойму что оно, поеду :girl_haha: С первым ребенком открытие может идти по 1 см в 1-2 часа, так что времени у тебя кучу! Правда если ты хочешь сделать эпидурал, надо наверное заранее ехать.. %-0 [QUOTE=Тулячка;3710035]Приветик!девочки подскажите пожалуйста, сегодня с самого утра желудок расстроился и болит...нам можно пить активиированный уголь и на малыша это влияет, он сегодня очень активный?[/QUOTE] привет! Я даже не знаю... перед родами у всех расстраивается, зачем что-то принемать? Уголь никак мне кажется не навредит, сейчас если только цианистый калий разве что сможет навредить :girl_haha: |
[QUOTE=Тулячка;3710041]а малыш от расстройства страдает?переживаю, с чего он такой активный[/QUOTE]
активный ребенок- это хорошо! :-Р Вот если он вялый- повод для беспокойства. |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3710049]Я вот больше всего боюсь что у
привет! Я даже не знаю... перед родами у всех расстраивается, зачем что-то принемать? Уголь никак мне кажется не навредит, сейчас если только цианистый калий разве что сможет навредить :girl_haha:[/QUOTE] да я вот с самого утра не пила уголь, все думала пройдет, а болит живот |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3710055]активный ребенок- это хорошо! :-Р Вот если он вялый- повод для беспокойства.[/QUOTE]
у меня малыш всю беременность не оч активный, аккуратненько меня изнутри поглаживает, поэтому и переживаю, что ему что-то не так... |
| Текущее время: 01:43. Часовой пояс GMT +3. |