![]() |
[QUOTE=Тулячка;3710061]у меня малыш всю беременность не оч активный, аккуратненько меня изнутри поглаживает, поэтому и переживаю, что ему что-то не так...[/QUOTE]
не, не переживай, все у него отлично! Я тоже думаю что у меня средней активности деть, а как прихожу к врачам они мне все "нифига се у тебя деть бушует!" :girl_haha: А я говорю ниче не чувствую, уже привыкла :) Так что может просто для тебя понятие активности другое. |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3710065]не, не переживай, все у него отлично! Я тоже думаю что у меня средней активности деть, а как прихожу к врачам они мне все "нифига се у тебя деть бушует!" :girl_haha: А я говорю ниче не чувствую, уже привыкла :) Так что может просто для тебя понятие активности другое.[/QUOTE]
может и так конечно!:) все зависит от моей еще активности, щас то я лежу, вот поэтому все и чувствую гораздо острее:puz: |
[QUOTE=Тулячка;3710073]может и так конечно!:) все зависит от моей еще активности, щас то я лежу, вот поэтому все и чувствую гораздо острее:puz:[/QUOTE]
походи |
Пошла я к мужу под крылышко, а то настроения совсем нет [URL=http://smajliki.ru/smilie-322850151.html][IMG]http://s3.rimg.info/a275a53363d0ff61431fd83140388e73.gif[/IMG][/URL]
Не теряйте! |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3709944]А ты когда ношпу пьешь? Когда пуз болит? или просто для подготовки шейки? %-0 У меня тоже таз узкий, но это как мне кажется :) :) А деть у меня сказали не большой..[/QUOTE]
Мне врач, который у меня роды будет принимать, сказал пить ношпу не только когда пуз болит, а просто для подготовки шейки. [QUOTE=caprizolka;3709962]у тебя последняя цифра 19.это то и важно.то место где голова проходит.а у меня 17.остальные показатели так.[/QUOTE] а что значит c.ext не знаешь? Я думала, что у меня 21, где голова проходит%-0 [QUOTE=caprizolka;3710004]с 25недель до 36.[/QUOTE] мне тоже вчера врач предложил гинипрал прокапать, говорит если сильно живот каменеет, то можно. Хотя мне кажется на моем сроке он уже не нужен:-/ |
Привет милые девочки. ;) Есть ли у нас прибавления. к сожалению перечитывать всю перепиь нет возможности. напишите плиз. Девочки кто еще не родил, отрывайтесь последние денечки на счет еды. сейчас такая жесткая диета. аж иногда плакать хочется. Вот уже что то не то съела и ребеночка сыпь, так что кушатйте дорогие. пока можно.
|
мне тоже вчера врач предложил гинипрал прокапать, говорит если сильно живот каменеет, то можно. Хотя мне кажется на моем сроке он уже не нужен:-/[/QUOTE]
[COLOR="Red"]MARGOS[/COLOR] Если у тебя не кесареов плановое гинипрал на таком сроке ни в коем случае не пей, это я тебе по опыту многих мамочек говорю, родовая деятельность будет очень слабая, а теб это надо ??? |
Катерин, привет!:)
Не, пока вроде не плановое, если только экстренное будет. А вообще я боюсь родов и все из-за узкого таза, боюсь за свою девочку. Сама не понимаю, зачем гинипрал мне сейчас..:-[ ] Я лучше потерплю, ношпой буду спасаться. А на счет ГВ, это да, там такая диета... Ну ничего, приспособишься постепенно, организм просто еще не привык. Как малышка твоя, поспать хоть мамуле дает ночью?:) |
На счет прибавления у нас Вилка родила 1 июля и peapeech. А так вроде больше никто.
|
[QUOTE=MARGOS;3710159]На счет прибавления у нас Вилка родила 1 июля и peapeech. А так вроде больше никто.[/QUOTE]
Не переживай и не нагоняй на себя негативные мысли;) . я все себе последние дни говорила, будем решать проблемы по мере посутпления, главное позитивный настрой, повторяй себе постоянно. я рожу сама здоровую красивую девочку. у нас все хорошо и т.д. А все подобные мысли отбрось, я ругаюсь :hysteric: А малышка в целом вроде спать дает, да и муж сейчас в отпуске очень хорошо помогает, я считай только кормлю. а он все остальное. Правда завтра ему уже на работу ((( будем по нему скучать. Так здорово, очень рада за девочек:))) :))) :))) , а они сами отписались, все хорошо у них??? |
[QUOTE=Катеринка87;3710172]Не переживай и не нагоняй на себя негативные мысли;) . я все себе последние дни говорила, будем решать проблемы по мере посутпления, главное позитивный настрой, повторяй себе постоянно. я рожу сама здоровую красивую девочку. у нас все хорошо и т.д. А все подобные мысли отбрось, я ругаюсь :hysteric: А малышка в целом вроде спать дает, да и муж сейчас в отпуске очень хорошо помогает, я считай только кормлю. а он все остальное. Правда завтра ему уже на работу ((( будем по нему скучать. Так здорово, очень рада за девочек:))) :))) :))) , а они сами отписались, все хорошо у них???[/QUOTE]
Ладно, буду настраиваться на позитив:) Ты права, от настроя ведь очень многое зависит:) А на кого доченька похожа или еще не понятно?:) Про Вилку написала ее подруга на форум в нашу болталку, а peapeech сама написала. У них все хорошо:girl_in_love: |
[QUOTE=Akbara;3710030]ой...20 этажей я б не осилила - сердце не выдержит, может не рисковать?
а у меня наоборот этой ночью боли как то дольше обычного были, я даже подумала что вот оно самое..хотя я и сейчас переживаю, немного боль осталась..вдруг идет процесс просто ничего не отходит, скорую не хочу вызывать, если воды не отошли ребенку же ничего не должно угрожать?[/QUOTE] ну это я шутю так, конечно до 20-го я не дойду:) так похожу чуток и на лифт.... [QUOTE=Тулячка;3710035]Приветик!девочки подскажите пожалуйста, сегодня с самого утра желудок расстроился и болит...нам можно пить активиированный уголь и на малыша это влияет, он сегодня очень активный?[/QUOTE] от уголька ничего не будет. выпей если так плохо. но скорее всего это у тебя организм очищается. [QUOTE=Катеринка87;3710132]Привет милые девочки. ;) Есть ли у нас прибавления. к сожалению перечитывать всю перепиь нет возможности. напишите плиз. Девочки кто еще не родил, отрывайтесь последние денечки на счет еды. сейчас такая жесткая диета. аж иногда плакать хочется. Вот уже что то не то съела и ребеночка сыпь, так что кушатйте дорогие. пока можно.[/QUOTE] в июле только двое у нас вылупилось:) а так уже много девочек родили! что совсем ничего кушать не получается? я вот наивная мечтаю потихоньку-помаленьку но все кушать... а у тебя или мужа есть аллергии на что-нибудь? почему ляль так реагирует на продукты? |
[QUOTE=Иркис;3710309]в июле только двое у нас вылупилось:) а так уже много девочек родили! что совсем ничего кушать не получается? я [B]вот наивная мечтаю потихоньку-помаленьку но все кушать[/B]... а у тебя или мужа есть аллергии на что-нибудь? почему ляль так реагирует на продукты?[/QUOTE]
с теми же наивными мыслями, т.е. все таки облом с едой:-[ ] |
[QUOTE=Akbara;3710326]с теми же наивными мыслями, т.е. все таки облом с едой:-[ ][/QUOTE]
:bcool: |
привет девочки! Я пишу вам из родзала ! Сегодня в 14.00 я стала мамой ! Доченька родилась весом 3050 грамм и ростом 52 см ! Это было незабываемо !
|
[QUOTE=caprizolka;3709969]ну,все отлично.только предпоследняя наверное не 19 а 29[/QUOTE]
да нет. вот именно такие цыфры. но в первой строке 25-30-19. видать по разному меряют. но у меня все нормально. он широкий у меня!!!!! |
[QUOTE=Гербера;3710379]привет девочки! Я пишу вам из родзала ! Сегодня в 14.00 я стала мамой ! Доченька родилась весом 3050 грамм и ростом 52 см ! Это было незабываемо ![/QUOTE]
Поздравляю с рождением дочурки!:))) :))) :))) Как приятно слышать такие новости!!!:))) И вес и рост какой хороший! Молодец!:))) :girl_in_love: |
[QUOTE=Гербера;3710379]привет девочки! Я пишу вам из родзала ! Сегодня в 14.00 я стала мамой ! Доченька родилась весом 3050 грамм и ростом 52 см ! Это было незабываемо ![/QUOTE]
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! растите здоровыми и большими!!!!!!!!! а маме вкусного молочка. |
Ого! Ну вот процесс и дальше пошел в нашей болталке!!!!! :))) Поздравляю с доченькой!!!!!!!!!!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-116258535.html][IMG]http://s.rimg.info/b0991bc015f76c4a9de35b3bc9d5aab7.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=Akbara;3710326]с теми же наивными мыслями, т.е. все таки облом с едой:-[ ][/QUOTE] это же от малыша зависит, у меня вон подруга все ест и ничего у ее дочи не высыпает, а я вот ничего есть наверное не смогу, тк сама очень аллергийная.. :-[ ] |
Девочки, что-то совсем я запуталась.. помогите разобраться балбесине! :) Вам ПДР ставят по узи??? если у меня цикл был по 60 дней, то это как? получается я позже рожу.. или по узи пдр смотрят? Совсем я запуталась, тут у меня даже не спрашивают про месики.
|
| Текущее время: 08:40. Часовой пояс GMT +3. |