![]() |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3710590]Девочки, что-то совсем я запуталась.. помогите разобраться балбесине! :) Вам ПДР ставят по узи??? если у меня цикл был по 60 дней, то это как? получается я позже рожу.. или по узи пдр смотрят? Совсем я запуталась, тут у меня даже не спрашивают про месики.[/QUOTE]
у кого цыкл был в пределах нормы - ну от 25 до 32 дней по моему, то по месячным. а у кого большой был, то уже по узи. там же неизвестно когда овулька то была. |
привет,девчонки! я от духоты помираю прям. сил нет((((( еще поясницу тянет. скорей бы уже. что-то тяжело уже,хотя всю беременность легко отходила.
|
[QUOTE=Khokha;3710637]привет,девчонки! я от духоты помираю прям. сил нет((((( еще поясницу тянет. скорей бы уже. что-то тяжело уже,хотя всю беременность легко отходила.[/QUOTE]
родная душа!:))) :))) :))) мне тоже невыносимо душно и жарко. хоть в квартире и прохладно. вентилятор постоянно включен (кондер холодно). муж спит укрыт махровой простыней и ему холодно, а я сплю в одних труханах и мне жарко!!!!!!!!!! а тяжело как, это просто пипец. и стало так буквально 1-2 недели назад. всю беремнность носилась как сайгак. |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3710590]Девочки, что-то совсем я запуталась.. помогите разобраться балбесине! :) Вам ПДР ставят по узи??? если у меня цикл был по 60 дней, то это как? получается я позже рожу.. или по узи пдр смотрят? Совсем я запуталась, тут у меня даже не спрашивают про месики.[/QUOTE]
Пдр по узи точнее. У меня вот цикл 32 дня, по месячным срок 13 июля, а по узи на неделю меньше. И Г мне сказал, что рожу ближе к 20 июля. Наверно овулька была поздняя. |
[quote=kowe4ka;3710644]родная душа!:))) :))) :)))
мне тоже невыносимо душно и жарко. хоть в квартире и прохладно. вентилятор постоянно включен (кондер холодно). муж спит укрыт махровой простыней и ему холодно, а я сплю в одних труханах и мне жарко!!!!!!!!!! а тяжело как, это просто пипец. и стало так буквально 1-2 недели назад. всю беремнность носилась как сайгак.[/quote] вот та же тема! последние дни прям. мне еще Г после осмотра сказала,что родить каждый день могу,но и до конца самого проходить с таким тонусом могу. говорит,типа все готово,но раскрытие не стала смотреть,типа чтобы не провоцировать. я вот думала,что рановато так то еще..... как она так определила-хз)))))))) |
[QUOTE=MARGOS;3710649]Пдр по узи точнее. У меня вот цикл 32 дня, по месячным срок 13 июля, а по узи на неделю меньше. И Г мне сказал, что рожу ближе к 20 июля. Наверно овулька была поздняя.[/QUOTE]
по узи точнее до 12 недель. а там детки растут по разному. хотя у меня по всем узи и по врачебным подсчетам все сходится. день в день. |
[quote=kowe4ka;3710653]по узи точнее до 12 недель. а там детки растут по разному.
хотя у меня по всем узи и по врачебным подсчетам все сходится. день в день.[/quote] у меня тоже все сходится,но все-равно раньше хочется :-D:-D:-D:-D:-D |
[QUOTE=Khokha;3710659]у меня тоже все сходится,но все-равно раньше хочется :-D:-D:-D:-D:-D[/QUOTE]
я на след выходных уже хочу мамой стать. и дочу прошу. может послушается?:-! |
[quote=kowe4ka;3710663]я на след выходных уже хочу мамой стать. и дочу прошу. может послушается?:-![/quote]
я так понимаю,что 37 полных недель-эт уже нормально? у меня муж на след неделе в командировку собирается к вам на Украину. поэтому либо до четверга надо,либо пусть уж до упора сидит :-D:-D:-D:-D:-D |
[QUOTE=kowe4ka;3710653]по узи точнее до 12 недель. а там детки растут по разному.
хотя у меня по всем узи и по врачебным подсчетам все сходится. день в день.[/QUOTE] Да, я это знаю. У меня с самого первого узи в 13 недель разница была - срок был дней на 5-6 меньше, чем по месячным. А на последующих узи где-то в неделю разница. Врач из роддома, у которого планирую рожать, посмотрел все мои узи и сказал, что пдр ставлю тебе на 22 число плюс-минус 2-3 дня, так и родишь скорее всего говорит в 20-ых числах. Я даже немного расстроилась, что еще так долго ждать. А потом решила, что пусть доченька сама решает, когда на свет появиться:girl_in_love: |
[QUOTE=Khokha;3710669]я так понимаю,что 37 полных недель-эт уже нормально?
у меня муж на след неделе в командировку собирается к вам на Украину. поэтому либо до четверга надо,либо пусть уж до упора сидит :-D:-D:-D:-D:-D[/QUOTE] да. мне не один врач говорил, что полностью доношенный ребенок в 37 недель. так что можно уже!!!!!!!!!!!! моя подруга родила дочу свою ровно в 37 недель ночью. получается в ночь на 37.1 неделю. |
[quote=kowe4ka;3710686]да. мне не один врач говорил, что полностью доношенный ребенок в 37 недель. так что можно уже!!!!!!!!!!!!
моя подруга родила дочу свою ровно в 37 недель ночью. получается в ночь на 37.1 неделю.[/quote] буду теперь мелкого кликать)))))) чтоб на выход собирался))))))))):-D:-D:-D:-D |
Всем привет!!! Девочки которые родили, поздравляю вас с этим чудом!!! А ещё чихните на меня чтобы я уже побыстрее родила, а то во мне гигант растет))))
|
[quote=Lizik777;3710705]Всем привет!!! Девочки которые родили, поздравляю вас с этим чудом!!! А ещё чихните на меня чтобы я уже побыстрее родила, а то во мне гигант растет))))[/quote]
да тут, я думаю,никто не откажется от чиха заразного))))))))))) |
девчат,хотела спросить. а обязательно пробка должна отойти за 2 недели до родов? а то у меня с этим как-то совсем неочень)))
|
[QUOTE=Khokha;3710753]девчат,хотела спросить. а обязательно пробка должна отойти за 2 недели до родов? а то у меня с этим как-то совсем неочень)))[/QUOTE]
Нет, не обязательно. У большинства вместе с водами отходит, поэтому многие её и не замечают))) |
[quote=Lizik777;3710757]Нет, не обязательно. У большинства вместе с водами отходит, поэтому многие её и не замечают)))[/quote]
ну ладно тогда,а то я все жду-жду))))):-D:-D |
[QUOTE=MARGOS;3710649]Пдр по узи точнее. У меня вот цикл 32 дня, по месячным срок 13 июля, а по узи на неделю меньше. И Г мне сказал, что рожу ближе к 20 июля. Наверно овулька была поздняя.[/QUOTE]
у меня тоже по узи на неделю меньше, получается надо по узи ориентироваться, ну собственно я так и делаю. :) Просто говорят если цикл длинный, то родить можно позже, ну позже чего? срока по месикам? по узи-то должно быть точно. |
Я думаю по УЗИ тоже не совсем правильно получается, мы вот по узи на неделю опережаем чем по месячным.
|
Кошечка! ты у нас специалист по ногтям? как ты ровно красишь? Блин, я как не начну красить, вся изляпаюсь, не дождусь пока высохнет, как свин прям :connie_1:
|
| Текущее время: 08:40. Часовой пояс GMT +3. |