Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19329)

прыгающая апельсинка 03.07.2011 18:34

[QUOTE=Lizik777;3710767]Я думаю по УЗИ тоже не совсем правильно получается, мы вот по узи на неделю опережаем чем по месячным.[/QUOTE]

ну и как тогда нам понимать? Значит наверное ты должна по узи ориентироваться. :preg:

Lizik777 03.07.2011 18:37

Я думаю это не понять никому)))) Даже экстрасенсам, трудно точно день угадать)))

прыгающая апельсинка 03.07.2011 18:38

У тебя неделька осталась? :)

Khokha 03.07.2011 18:39

[quote=прыгающая апельсинка;3710770]ну и как тогда нам понимать? Значит наверное ты должна по узи ориентироваться. :preg:[/quote]
ох,беда с этими сроками!!!!! я вот грешным делом думаю,чем бы таким себя занять,чтоб родить поскорее. уже и полы мою на корячках, и гулять ножками каждый вечер в горку-с горку, а мелкий по ходу за позвоночник ручонками зацепился и ни в какую:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:

kowe4ka 03.07.2011 18:44

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3710768]Кошечка! ты у нас специалист по ногтям? как ты ровно красишь? Блин, я как не начну красить, вся изляпаюсь, не дождусь пока высохнет, как свин прям :connie_1:[/QUOTE]

наверное годы тренировки. и от лака много зависит. просто надо приловчиться набирать на кисточку нужное количество лака.
ты думаешь у меня все так идеально? я покупаю корректор для лака и потом вытираю все недостатки.
на счет пока высохнут - да, это проблема. между слоями жди до полного высыхания лака, а лишь потом наноси другой. в конце можно сушкой брызнуть.

прыгающая апельсинка 03.07.2011 18:45

[QUOTE=Khokha;3710780]ох,беда с этими сроками!!!!! я вот грешным делом думаю,чем бы таким себя занять,чтоб родить поскорее. уже и полы мою на корячках, и гулять ножками каждый вечер в горку-с горку, а мелкий по ходу за позвоночник ручонками зацепился и ни в какую:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]

я смотрю тут все мы уже хотим родить поскорее :) Ну мой деть выходить не думает, у меня даже схваток нету.. Я думаю ну раз сидит, значит так надо ему наверное, пусть силы подкопит и подрастет. Вон получается Гербера и Олявокхина родили в 40 недель почти и дети тока по 3 кг, значит надо было им ходить до срока! А у меня вроде говорят тоже небольшой малыш. %-0 В любом случае, девочки, остались считанные дни, но ожидание конечно это самое сложное. :preg:

Lizik777 03.07.2011 18:45

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3710779]У тебя неделька осталась? :)[/QUOTE]

Это смотря как считать, по М. до 8 дней, по УЗИ 4 дня, а по последним данным УЗИ 29 числа мы уже на 40 недель тянули, вот такая вот котовасия:-D :-D :-D :-D
Мама моя- язык её враг))) говорит что я или 5 или 12 рожу.
Вывод- я настроилась на самый поздний срок число 15 где-то, поэтому если все раньше произойдет для меня какбы приятной неожиданностью будет:-D :-D :-D

Lizik777 03.07.2011 18:47

Не теряйте нас. мы в кино на мультик Тачки2)))

Khokha 03.07.2011 18:48

[quote=Lizik777;3710798]Это смотря как считать, по М. до 8 дней, по УЗИ 4 дня, а по последним данным УЗИ 29 числа мы уже на 40 недель тянули, вот такая вот котовасия:-D :-D :-D :-D
Вывод- я настроилась на самый поздний срок число 15 где-то, поэтому если все раньше произойдет для меня какбы приятной неожиданностью будет:-D :-D :-D[/quote]
эх)))))чувтсвую, придется на 31 настраиваться:-D:-D:-D

прыгающая апельсинка 03.07.2011 18:52

[QUOTE=kowe4ka;3710796]наверное годы тренировки. и от лака много зависит. просто надо приловчиться набирать на кисточку нужное количество лака.
ты думаешь у меня все так идеально? я покупаю корректор для лака и потом вытираю все недостатки.
на счет пока высохнут - да, это проблема. между слоями жди до полного высыхания лака, а лишь потом наноси другой. в конце можно сушкой брызнуть.[/QUOTE]
Ну ты прям профи :connie_1: я ватной палочкой лишнее убираю. У меня вот проблема с ярким лаком, вроде неяркие не видно деффекты. :girl_haha:

[QUOTE=Lizik777;3710798]Это смотря как считать, по М. до 8 дней, по УЗИ 4 дня, а по последним данным УЗИ 29 числа мы уже на 40 недель тянули, вот такая вот котовасия:-D :-D :-D :-D
Вывод- я настроилась на самый поздний срок число 15 где-то, поэтому если все раньше произойдет для меня какбы приятной неожиданностью будет:-D :-D :-D[/QUOTE]
Я тоже хочу или 5, или 7 или 9 или 12! :) 12- вообще хорошо, конец поста, праздник Петра и Павла! Я получается самое позднее 25, если считать что 41+5 это максимум что дают доходить :-!

Khokha 03.07.2011 18:59

я вообще не думаю о 41+5!!!!! хочется,чтоб само все случилось без всякого особого вмешательства!

прыгающая апельсинка 03.07.2011 19:01

[QUOTE=Khokha;3710845]я вообще не думаю о 41+5!!!!! хочется,чтоб само все случилось без всякого особого вмешательства![/QUOTE]

ну я тоже надеюсь :) Ну накрайняк надо же знать как вообще и что.

Пушися 03.07.2011 19:10

Всем приветик!
Гербера молодец! Поздравляю с новорожденной! Здоровья вам и море счастья.
Смотрю все страдают уже от ожидания. И мне тяжко, я опять загрузилась после сообщения Акбары о её подруге и теперь тоже хочется по-быстрей родить, а то совсем себя накручу еще за 2 недели.
Еще этот тест блин на шевеления, мало малыш шевелится. Ноги по утрам сводит очень больно. Живот конечно тянет, причем боль такая постоянная несильная в промежности, странно. Уж сама думаю пойти в больничку по-раньше сдаться и буду там каждый день врачам ныть что где болит. Они там успокоят, а то я себе только накручиваю. Точно пойду валерьянки тяпну, а то забываю её пить.

Maniasha 03.07.2011 19:12

[QUOTE=Гербера;3710379]привет девочки! Я пишу вам из родзала ! Сегодня в 14.00 я стала мамой ! Доченька родилась весом 3050 грамм и ростом 52 см ! Это было незабываемо ![/QUOTE]

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Такое счастье! Здоровья вам обеим! Ох, скорее бы и нам уже на свет появиться...ждем-с!
А мне завтра ложиться в роддом, если опять, конечно, домой не отправят. но у меня ноги отекают, пусть посмотрят лучше на меня, а то чего-то я очкую по этому поводу.

прыгающая апельсинка 03.07.2011 19:13

[QUOTE=Пушися;3710865]Всем приветик!
Гербера молодец! Поздравляю с новорожденной! Здоровья вам и море счастья.
Смотрю все страдают уже от ожидания. И мне тяжко, я опять загрузилась после сообщения Акбары о её подруге и теперь тоже хочется по-быстрей родить, а то совсем себя накручу еще за 2 недели.[/QUOTE]

а че там акбара написала? вроде просто что у них не айс, но без подробностей..

капризОлька 03.07.2011 19:17

[QUOTE=Гербера;3710379]привет девочки! Я пишу вам из родзала ! Сегодня в 14.00 я стала мамой ! Доченька родилась весом 3050 грамм и ростом 52 см ! Это было незабываемо ![/QUOTE]

:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) [SIZE="4"][COLOR="Red"]УРААААААААААААААААА!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!! УМНИЧКА!![/COLOR][/SIZE]

kowe4ka 03.07.2011 19:17

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3710871]а че там акбара написала? вроде просто что у них не айс, но без подробностей..[/QUOTE]

она за подругу писала и ее ребенка.

MARGOS 03.07.2011 19:18

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3710765]у меня тоже по узи на неделю меньше, получается надо по узи ориентироваться, ну собственно я так и делаю. :) Просто говорят если цикл длинный, то родить можно позже, ну позже чего? срока по месикам? по узи-то должно быть точно.[/QUOTE]

Да в принципе точно знает только малыш, неделей больше, неделей меньше:girl_haha:

Пушися 03.07.2011 19:21

девчат кто специалист поздравлялку для Герберы сделать надо бы

Пушися 03.07.2011 19:23

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3710871]а че там акбара написала? вроде просто что у них не айс, но без подробностей..[/QUOTE]

Да у меня своих тараканов в голове полно, я всего боюсь.

Текущее время: 02:51. Часовой пояс GMT +3.