Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19329)

MARGOS 03.07.2011 19:35

Девочки, поздравлялка для Герберы
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=3710914#post3710914[/url]

Первый раз делала, вроде получилось

MARGOS 03.07.2011 19:57

у нас страничка 3333 и сегодня 3 число...прикольно:)

ЛиЯн 03.07.2011 19:57

Привет!Как вы??Гербера родила?!))))Поздравляю!!!Растите здоровыми!!!

MARGOS 03.07.2011 20:00

[QUOTE=ЛиЯн;3710950]Привет!Как вы??Гербера родила?!))))Поздравляю!!!Растите здоровыми!!![/QUOTE]

Привет:) Да, сегодня она родила доченьку:)))

Ждем, кто следующий:girl_pinkglassesf:

ЛиЯн 03.07.2011 20:03

[QUOTE=MARGOS;3710947]у нас страничка 3333 и сегодня 3 число...прикольно:)[/QUOTE]

дааа:))) пусть 3 принесет все нам удачу!!!:girl_in_love:

MARGOS 03.07.2011 20:14

[QUOTE=ЛиЯн;3710955]дааа:))) пусть 3 принесет все нам удачу!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

УДАЧИ ВСЕМ НАМ!:girl_in_love:

Кудесница Леся 03.07.2011 20:28

[QUOTE=Гербера;3710379]привет девочки! Я пишу вам из родзала ! Сегодня в 14.00 я стала мамой ! Доченька родилась весом 3050 грамм и ростом 52 см ! Это было незабываемо ![/QUOTE]

[url=http://gifr.ru/show/60b82787ba][img]http://gifr.ru/data/gifs/6/0/b/60b82787ba.gif[/img][/url]
[url=http://chudetstvo.ru/foto/index.php][IMG]http://chudetstvo.ru/foto/albums/userpics/10002/www_chudetstvo_ru_s_novorozhdennim_192.gif[/IMG][/url]

[I]ЖДЕМ ПОДРОБНОСТЕЙ!!!! БЛИН, НЕОЖИДАННО ТО КАК!!! ВЕДЬ ВООБЩЕ НЕ БЫЛО И НАМЕКА%-0 [/I]

Пушися 03.07.2011 20:29

[QUOTE=Akbara;3710995]
[I]ЖДЕМ ПОДРОБНОСТЕЙ!!!! БЛИН, НЕОЖИДАННО ТО КАК!!! ВЕДЬ ВООБЩЕ НЕ БЫЛО И НАМЕКА%-0 [/I][/QUOTE]

намек был еще 9 мес. назад в виде двух полосок на тесте :)

Натуссик 03.07.2011 20:30

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3709936]Всем привет :) Вчера спросила у врача когда начинают стимулировать, мне сказали в 41 неделю и 5 дней.. Что-то мне кажется это уже жесткий перенос, посчитала я, у меня это 25 число будет %-0 Ой, мама миа, надеюсь я рожу раньше :girl_impossible: Что-то у меня ни треников, ни схваток..конечно тут депра накроет.
[B]Тигра![/B] вроде грудь болит к родам..%-0
А ногу у тебя защемило как прострельнуло прям? Это головка малыша давит, я вчера вообще ходить не могла, аж до слез как часто и больно простреливало. У тебя есть хоть треники?
[B]Капризолька[/B], для нас уже для всех каждый день как подвиг :) тебе получается все отменили препараты сейчас? Вам уже и рождаться можно же, а треники, схватки есть? :) С узким тазом у нас уже кучу родило в болталке, вон торпедо, олявокхина! Так что мне кажется нет такого понятия узкий вообще, ты молодая, кости как надо разъедутся. А вот моя знакомая тут рожала (таз у нее точно не узкий, попа мама не горюй :girl_haha: ), так ребенка чем тока не тянули, и вакумом, и щипцами, в результате кс сделали, тк пролезть не мог, а все потому что у нее возраст был и кости старые уже, не разъехались, а ты молодая и все у тебя уже природа подготовила, настраивайся на лучшее! ;)[/QUOTE]

а какой возраст у знакомой?(если не секрет). и как дела с ребеночком?:(

Катеринка87 03.07.2011 20:32

[QUOTE=MARGOS;3710194]Ладно, буду настраиваться на позитив:) Ты права, от настроя ведь очень многое зависит:)

А на кого доченька похожа или еще не понятно?:)

Про Вилку написала ее подруга на форум в нашу болталку, а peapeech сама написала. У них все хорошо:girl_in_love:[/QUOTE]

Дочка и правда еще не понятно на кого похожа, смесь :-D

Кудесница Леся 03.07.2011 20:36

все, я совсем скисла, все рожают, столько кто после меня, а я все сижу и сижу, живот тянет периодически и все на этом

kowe4ka 03.07.2011 20:40

а я сижу плачу. блин, так достало все, начиная с мужа. он специально действует на нервы. блин, и так тяжело уже, а он и не помогает и приказывает, ты сделай то, приготовь это.
моя психика не выдержала. высказала все.
сегодня захотелось блинчиков с грибами. ладно, я тоже не против. говорю - будем все делать вместе. итог - я на кухне в жаре парюсь: жарю грибы, блины и плюс ко всему рыбу, а он лежит в прохлодной зале и смотрит телек.

MARGOS 03.07.2011 20:41

[QUOTE=Катеринка87;3711005]Дочка и правда еще не понятно на кого похожа, смесь :-D[/QUOTE]

Ну ладно, хоть смесь:) А то у меня подруга родила недавно и говорит не можем найти хоть какие-то черты от них с мужем у малышки, вообще ничего общего:girl_haha:

Катеринка87 03.07.2011 20:41

[QUOTE=Иркис;3710309]

в июле только двое у нас вылупилось:) а так уже много девочек родили! что совсем ничего кушать не получается? я вот наивная мечтаю потихоньку-помаленьку но все кушать... а у тебя или мужа есть аллергии на что-нибудь? почему ляль так реагирует на продукты?[/QUOTE]

Аллергии ни у меня ни у него не было и нет, вот не знаю что покушала, свекровь посоветовала грец. орехи. я чуть поела. из того что я ела перечислила врачу. она сказала что скорее всего от них.

[QUOTE=Гербера;3710379]привет девочки! Я пишу вам из родзала ! Сегодня в 14.00 я стала мамой ! Доченька родилась весом 3050 грамм и ростом 52 см ! Это было незабываемо ![/QUOTE]

[COLOR="Red"][SIZE="7"][FONT="Arial Black"]УРА!!! УРА!!! УРА!!! Молодчулька. умничка. от всей души поздравляю. скорейшего вам прихода молочка, вкусненького и питательного. :girl_in_love: здоровья и терпения вам с доченькой!!! Поцелуй от меня принцессу и от моего Юльчика ей огромный привет. ой так здорово!!!:))) :))) :))) [/FONT][/SIZE][/COLOR]

[QUOTE=Lizik777;3710705]Всем привет!!! Девочки которые родили, поздравляю вас с этим чудом!!! А ещё чихните на меня чтобы я уже побыстрее родила, а то во мне гигант растет))))[/QUOTE]

[QUOTE=Khokha;3710709]да тут, я думаю,никто не откажется от чиха заразного)))))))))))[/QUOTE]

[COLOR="Magenta"][SIZE="4"]Девчонки ААААААААААААААПППППЧИИИИИИХ на вас заразнейший из заразнейших!!![/SIZE][/COLOR]

[QUOTE=Khokha;3710753]девчат,хотела спросить. а обязательно пробка должна отойти за 2 недели до родов? а то у меня с этим как-то совсем неочень)))[/QUOTE]

У меня отошла за 2 дня до родов, но она и правда не у всех так заметно отходит. так что не парься.

Натуссик 03.07.2011 20:42

[QUOTE=Akbara;3711019]все, я совсем скисла, все рожают, столько кто после меня, а я все сижу и сижу, живот тянет периодически и все на этом[/QUOTE]

а что скисать?? радовться надо,малыш сам знает ,когда ему пора.. наверное:) я тоже запланировал в эти выходные родить,но тоже только живот тяне и всё!:-/

MARGOS 03.07.2011 20:48

[QUOTE=Akbara;3711019]все, я совсем скисла, все рожают, столько кто после меня, а я все сижу и сижу, живот тянет периодически и все на этом[/QUOTE]

Я думаю тебе нужно настроиться на то, что родишь еще не скоро, недели через 2:girl_haha: , вот тогда и все случится, когда каждый день ждать не будешь и отыскивать у себя всякие признаки. Вот у Герберы не было...и ничего, родила дочурку:)))

[QUOTE=kowe4ka;3711030]а я сижу плачу. блин, так достало все, начиная с мужа. он специально действует на нервы. блин, и так тяжело уже, а он и не помогает и приказывает, ты сделай то, приготовь это.
сегодня захотелось блинчиков с грибами. ладно, я тоже не против. говорю - будем все делать вместе. итог - я на кухне в жаре парюсь: жарю грибы, блины и плюс ко всему рыбу, а он лежит в прохлодной зале и смотрит телек.[/QUOTE]

Я тоже со своим еще днем поругалась, вот до сих пор не разговариваю. Я вообще стала нервная какая-то и очень эмоциональная, вечно мне внимания от него не хватает:hysteric:

Кудесница Леся 03.07.2011 20:49

[QUOTE=kowe4ka;3711030]а я сижу плачу. блин, так достало все, начиная с мужа. он специально действует на нервы. блин, и так тяжело уже, а он и не помогает и приказывает, ты сделай то, приготовь это.
сегодня захотелось блинчиков с грибами. ладно, я тоже не против. говорю - будем все делать вместе. итог - я на кухне в жаре парюсь: жарю грибы, блины и плюс ко всему рыбу, а он лежит в прохлодной зале и смотрит телек.[/QUOTE]

+10000!!! у меня тоже все время командует насчет еды, даже не задумываясь что сейчас мне уже тяжело у плиты танцевать, а если забуду чай размешать ему или вилку к тарелке или хлеб порежу но у тарелки не положу (как будто самому сложно или это моя святая обязанность:hysteric: ) он говорит - "ЗАЛЕТ БОЕЦ!!! БУДЕШЬ ОТРАБАТЫВАТЬ!!!" или когда я прошу чайник поставить или самому себе налить/наложить/Разогреть - делает возмущенно-удивленное лицо и - НИФИГАСЕБЕ ЗАЯВЫ! кто им сказал что это наша обязанность?:bcool: :-E

MARGOS 03.07.2011 20:51

[QUOTE=Катеринка87;3711033]
[COLOR="Magenta"][SIZE="4"]Девчонки ААААААААААААААПППППЧИИИИИИХ на вас заразнейший из заразнейших!!![/SIZE][/COLOR][/QUOTE]

Я поймала твой чих, только я вряд ли рожу даже в ближайшую неделю, но хуже не будет...пока чихают, надо ловить:girl_haha: :girl_in_love:

kowe4ka 03.07.2011 20:51

[QUOTE=MARGOS;3711045]

Я тоже со своим еще днем поругалась, вот до сих пор не разговариваю. Я вообще стала нервная какая-то и очень эмоциональная, вечно мне внимания от него не хватает:hysteric:[/QUOTE]

так дело в том, что я сама привыкла все делать. когда он ходит на кухне - меня это раздражает. и никогда не обижалась, все нормально.
а теперь как с цепи сорвалась. может это предродовое???

MARGOS 03.07.2011 20:52

[QUOTE=Akbara;3711050]+10000!!! у меня тоже все время командует насчет еды, даже не задумываясь что сейчас мне уже тяжело у плиты танцевать, а если забуду чай размешать ему или вилку к тарелке или хлеб порежу но у тарелки не положу (как будто самому сложно или это моя святая обязанность:hysteric: ) он говорит - "ЗАЛЕТ БОЕЦ!!! БУДЕШЬ ОТРАБАТЫВАТЬ!!!" или когда я прошу чайник поставить или самому себе налить/наложить/Разогреть - делает возмущенно-удивленное лицо и - НИФИГАСЕБЕ ЗАЯВЫ! кто им сказал что это наша обязанность?:bcool: :-E[/QUOTE]

Ха, как будто про моего, тоже самое у нас:girl_haha:

Текущее время: 17:31. Часовой пояс GMT +3.