![]() |
[QUOTE=kowe4ka;3711052]так дело в том, что я сама привыкла все делать. когда он ходит на кухне - меня это раздражает. и никогда не обижалась, все нормально.
а теперь как с цепи сорвалась. может это предродовое???[/QUOTE] В том то и дело, что меня тоже раздражает, когда он под ногами мешается на кухне, а сейчас наоборот хочу особого ухода, чтоб он меня обслуживал, есть подавал, просил помочь. Постоянно придираюсь к нему, что мне не хватает комплиментов, поцелуев, внимания и все в этом роде...:girl_haha: |
[QUOTE=kowe4ka;3711030]а я сижу плачу. блин, так достало все, начиная с мужа. он специально действует на нервы. блин, и так тяжело уже, а он и не помогает и приказывает, ты сделай то, приготовь это.
моя психика не выдержала. высказала все. сегодня захотелось блинчиков с грибами. ладно, я тоже не против. говорю - будем все делать вместе. итог - я на кухне в жаре парюсь: жарю грибы, блины и плюс ко всему рыбу, а он лежит в прохлодной зале и смотрит телек.[/QUOTE] и я со своим щас поругалась.поревела!вот .... :hysteric: :hysteric: :hysteric: итак тошно и тяжко |
[QUOTE=MARGOS;3711059]В том то и дело, что меня тоже раздражает, когда он под ногами мешается на кухне, а сейчас наоборот хочу особого ухода, чтоб он меня обслуживал, есть подавал, просил помочь. Постоянно придираюсь к нему, что мне не хватает комплиментов, поцелуев, внимания и все в этом роде...:girl_haha:[/QUOTE]
[QUOTE=caprizolka;3711062]и я со своим щас поругалась.поревела!вот .... :hysteric: :hysteric: :hysteric: итак тошно и тяжко[/QUOTE] это по ходу родовые гормоны. надеюсь скоро пройдут... |
ой,девчонки,не обращайте внимание на мужиков. мой вон специально в пузо тыкает,чтоб мелкий пинать начал. поиграется и ржет ходит,а мне то не по приколу потом ребра свои ощущать еще сколько времени!!!
только вы о малышах подумайте. им сейчас не слезы наши нужны,а позитивный настрой ;) так что чаще улыбайтесь. ладно,пойду ножками топать. может роды нагуляю поскорее))))))))) |
[QUOTE=Пушися;3710999]намек был еще 9 мес. назад в виде двух полосок на тесте :)[/QUOTE]
Ахахаха:-D :-D :-D [QUOTE=Akbara;3711019]все, я совсем скисла, все рожают, столько кто после меня, а я все сижу и сижу, живот тянет периодически и все на этом[/QUOTE] Ну вот я тоже сижу кукую....что-то не торопятся наши малявки... [QUOTE=Khokha;3711087]ой,девчонки,не обращайте внимание на мужиков. мой вон специально в пузо тыкает,чтоб мелкий пинать начал. поиграется и ржет ходит,а мне то не по приколу потом ребра свои ощущать еще сколько времени!!! только вы о малышах подумайте. им сейчас не слезы наши нужны,а позитивный настрой ;) так что чаще улыбайтесь. ладно,пойду ножками топать. может роды нагуляю поскорее)))))))))[/QUOTE] А я целыми днями мужа достаю, он бкдный из последних сил терпит...а меня это еще больше бесит....точно гармоны бушуют, потому как я очень уравновешенный человек и в нормальной жизни мы вообще не ссоримся... как Б все меняет:-/ |
[QUOTE=Натуссик;3711001]а какой возраст у знакомой?(если не секрет). и как дела с ребеночком?:([/QUOTE]
ну ей по-моему уже 33-35 (где-то так), с ребенком все отлично, ему уже 1.5 года, мальчик золотой :))) [QUOTE=Akbara;3711019]все, я совсем скисла, все рожают, столько кто после меня, а я все сижу и сижу, живот тянет периодически и все на этом[/QUOTE] мы с тобой что-то на пару [URL=http://smajliki.ru/smilie-978454023.html][IMG]http://s17.rimg.info/dbff73f50797ff80a9775cd785c785a7.gif[/IMG][/URL] у тя хоть живот тянет, хотя толку-то. :) А у меня и треников нету.. [QUOTE=Катеринка87;3711033] [COLOR="Magenta"][SIZE="4"]Девчонки ААААААААААААААПППППЧИИИИИИХ на вас заразнейший из заразнейших!!![/SIZE][/COLOR] У меня отошла за 2 дня до родов, но она и правда не у всех так заметно отходит. так что не парься.[/QUOTE] Ловлю твой чих, мож поможет. :girl_haha: [QUOTE=MARGOS;3711056]Ха, как будто про моего, тоже самое у нас:girl_haha:[/QUOTE] Все они такие :) |
Девочки, прикиньте, у нас возле дома тетка сейчас с 8 этажа упала, прилетел вертолет со спасателями, 3 скорых, 5 машин полиции, все оцепили.. Ужас, а мы с мужем подошли из первых, она еще дышала..
|
Девчоночки привет!!!! Неделек с недельками!!! Мамочек поздравляю с рождением долгожданных детишек:))) Я пока еще с пузом не рассталась, но треники периодически накатывают. Жара страшная, не представляю как в такую жару в роддоме лежать:-/ По поводу отхождения пробки и вод могу сказать из личного опыта, с первой дочкой ни воды ни пробка не отходили заранее, пузырь прокололи в 41 неделю ровно, так что все индивидуально.
|
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3711132]Девочки, прикиньте, у нас возле дома тетка сейчас с 8 этажа упала, прилетел вертолет со спасателями, 3 скорых, 5 машин полиции, все оцепили.. Ужас, а мы с мужем подошли из первых, она еще дышала..[/QUOTE]
Она случайно упала или осознанно решила сброситься?%-0 |
[QUOTE=MARGOS;3711194]Она случайно упала или осознанно решила сброситься?%-0[/QUOTE]
Не наю, мож скинули, но случайно оттуда не упадешь.. |
Девочки, что за подстава...? родственники что-то скрывают от меня про здоровье бабушки. вот бесит это до ужаса! лучше бы сказали как есть, а так я себе напридумаю еще больше....уже не знаю что думать, что с ней?.....(((((((((((((( поплакать чтоли....
|
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3711199]Не наю, мож скинули, но случайно оттуда не упадешь..[/QUOTE]
Ужас какой... |
[QUOTE=Иркис;3711205]Девочки, что за подстава...? родственники что-то скрывают от меня про здоровье бабушки. вот бесит это до ужаса! лучше бы сказали как есть, а так я себе напридумаю еще больше....уже не знаю что думать, что с ней?.....(((((((((((((( поплакать чтоли....[/QUOTE]
Ты что, подумай о малыше, нельзя волноваться сейчас. Лучше не накручивай, это сложно конечно, но так будет лучше. |
[QUOTE=Иркис;3711205]Девочки, что за подстава...? родственники что-то скрывают от меня про здоровье бабушки. вот бесит это до ужаса! лучше бы сказали как есть, а так я себе напридумаю еще больше....уже не знаю что думать, что с ней?.....(((((((((((((( поплакать чтоли....[/QUOTE]
Они тебя может беспокоить не хотят? %-0 Ну а мож ты себе накручиваешь, беременным же вечно все мнится.. позвони сама бабуле, спроси как она, что ты переживаешь, она тебя успокоит. |
Есть кто-нибудь здесь? Мне что-то скучно. Щас фильм с мужем посмотрели и он в спальне остался, а я в зал спать ушла. А спать что-то не очень хочется...
|
[QUOTE=MARGOS;3711553]Есть кто-нибудь здесь? Мне что-то скучно. Щас фильм с мужем посмотрели и он в спальне остался, а я в зал спать ушла. А спать что-то не очень хочется...[/QUOTE]
Я тут.. мне тоже скучно.. Даже треников нет. Я прям кексую, что переношу.. |
[QUOTE=MARGOS;3711553]Есть кто-нибудь здесь? Мне что-то скучно. Щас фильм с мужем посмотрели и он в спальне остался, а я в зал спать ушла. А спать что-то не очень хочется...[/QUOTE]
а вы раздельно спите? |
привет всем неспящим.
принимайте в команду скучающих. |
[QUOTE=Akbara;3711654]а вы раздельно спите?[/QUOTE]
мы планируем спать в разных комнатах на буднях когда малыш родиться, чтобы мужа пупс наш не будил! Но как только он научится спать всю ночь фиг я соглашусь спать раздельно, буду воевать, но спать будем вместе!!!!! И так у нас одеяла разные :-D :-D [QUOTE=Софьюшка;3711657]привет всем неспящим. принимайте в команду скучающих.[/QUOTE] я думала ты уже в команду мамочек вступила :-D |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3711666]мы планируем спать в разных комнатах на буднях когда малыш родиться, чтобы мужа пупс наш не будил! Но как только он научится спать всю ночь фиг я соглашусь спать раздельно, буду воевать, но спать будем вместе!!!!! И так у нас одеяла разные :-D :-D
я думала ты уже в команду мамочек вступила :-D[/QUOTE] неа,у меня ток треники,ничего больше:-Р :))) :))) :))) и у нас одеяла разные:girl_haha: :girl_haha: а муж щас с дочкой спит,а я в отдельной комнате,тож приучаемся:girl_haha: |
| Текущее время: 02:23. Часовой пояс GMT +3. |