Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19329)

MARGOS 03.07.2011 20:55

[QUOTE=kowe4ka;3711052]так дело в том, что я сама привыкла все делать. когда он ходит на кухне - меня это раздражает. и никогда не обижалась, все нормально.
а теперь как с цепи сорвалась. может это предродовое???[/QUOTE]

В том то и дело, что меня тоже раздражает, когда он под ногами мешается на кухне, а сейчас наоборот хочу особого ухода, чтоб он меня обслуживал, есть подавал, просил помочь. Постоянно придираюсь к нему, что мне не хватает комплиментов, поцелуев, внимания и все в этом роде...:girl_haha:

капризОлька 03.07.2011 20:56

[QUOTE=kowe4ka;3711030]а я сижу плачу. блин, так достало все, начиная с мужа. он специально действует на нервы. блин, и так тяжело уже, а он и не помогает и приказывает, ты сделай то, приготовь это.
моя психика не выдержала. высказала все.
сегодня захотелось блинчиков с грибами. ладно, я тоже не против. говорю - будем все делать вместе. итог - я на кухне в жаре парюсь: жарю грибы, блины и плюс ко всему рыбу, а он лежит в прохлодной зале и смотрит телек.[/QUOTE]

и я со своим щас поругалась.поревела!вот .... :hysteric: :hysteric: :hysteric: итак тошно и тяжко

kowe4ka 03.07.2011 21:01

[QUOTE=MARGOS;3711059]В том то и дело, что меня тоже раздражает, когда он под ногами мешается на кухне, а сейчас наоборот хочу особого ухода, чтоб он меня обслуживал, есть подавал, просил помочь. Постоянно придираюсь к нему, что мне не хватает комплиментов, поцелуев, внимания и все в этом роде...:girl_haha:[/QUOTE]

[QUOTE=caprizolka;3711062]и я со своим щас поругалась.поревела!вот .... :hysteric: :hysteric: :hysteric: итак тошно и тяжко[/QUOTE]

это по ходу родовые гормоны. надеюсь скоро пройдут...

Khokha 03.07.2011 21:12

ой,девчонки,не обращайте внимание на мужиков. мой вон специально в пузо тыкает,чтоб мелкий пинать начал. поиграется и ржет ходит,а мне то не по приколу потом ребра свои ощущать еще сколько времени!!!
только вы о малышах подумайте. им сейчас не слезы наши нужны,а позитивный настрой ;) так что чаще улыбайтесь. ладно,пойду ножками топать. может роды нагуляю поскорее)))))))))

Иркис 03.07.2011 21:17

[QUOTE=Пушися;3710999]намек был еще 9 мес. назад в виде двух полосок на тесте :)[/QUOTE]

Ахахаха:-D :-D :-D

[QUOTE=Akbara;3711019]все, я совсем скисла, все рожают, столько кто после меня, а я все сижу и сижу, живот тянет периодически и все на этом[/QUOTE]

Ну вот я тоже сижу кукую....что-то не торопятся наши малявки...

[QUOTE=Khokha;3711087]ой,девчонки,не обращайте внимание на мужиков. мой вон специально в пузо тыкает,чтоб мелкий пинать начал. поиграется и ржет ходит,а мне то не по приколу потом ребра свои ощущать еще сколько времени!!!
только вы о малышах подумайте. им сейчас не слезы наши нужны,а позитивный настрой ;) так что чаще улыбайтесь. ладно,пойду ножками топать. может роды нагуляю поскорее)))))))))[/QUOTE]

А я целыми днями мужа достаю, он бкдный из последних сил терпит...а меня это еще больше бесит....точно гармоны бушуют, потому как я очень уравновешенный человек и в нормальной жизни мы вообще не ссоримся... как Б все меняет:-/

прыгающая апельсинка 03.07.2011 21:30

[QUOTE=Натуссик;3711001]а какой возраст у знакомой?(если не секрет). и как дела с ребеночком?:([/QUOTE]
ну ей по-моему уже 33-35 (где-то так), с ребенком все отлично, ему уже 1.5 года, мальчик золотой :)))
[QUOTE=Akbara;3711019]все, я совсем скисла, все рожают, столько кто после меня, а я все сижу и сижу, живот тянет периодически и все на этом[/QUOTE]
мы с тобой что-то на пару [URL=http://smajliki.ru/smilie-978454023.html][IMG]http://s17.rimg.info/dbff73f50797ff80a9775cd785c785a7.gif[/IMG][/URL]
у тя хоть живот тянет, хотя толку-то. :) А у меня и треников нету..
[QUOTE=Катеринка87;3711033]
[COLOR="Magenta"][SIZE="4"]Девчонки ААААААААААААААПППППЧИИИИИИХ на вас заразнейший из заразнейших!!![/SIZE][/COLOR]
У меня отошла за 2 дня до родов, но она и правда не у всех так заметно отходит. так что не парься.[/QUOTE]
Ловлю твой чих, мож поможет. :girl_haha:

[QUOTE=MARGOS;3711056]Ха, как будто про моего, тоже самое у нас:girl_haha:[/QUOTE]
Все они такие :)

прыгающая апельсинка 03.07.2011 21:32

Девочки, прикиньте, у нас возле дома тетка сейчас с 8 этажа упала, прилетел вертолет со спасателями, 3 скорых, 5 машин полиции, все оцепили.. Ужас, а мы с мужем подошли из первых, она еще дышала..

Veronika-zz 03.07.2011 21:40

Девчоночки привет!!!! Неделек с недельками!!! Мамочек поздравляю с рождением долгожданных детишек:))) Я пока еще с пузом не рассталась, но треники периодически накатывают. Жара страшная, не представляю как в такую жару в роддоме лежать:-/ По поводу отхождения пробки и вод могу сказать из личного опыта, с первой дочкой ни воды ни пробка не отходили заранее, пузырь прокололи в 41 неделю ровно, так что все индивидуально.

MARGOS 03.07.2011 21:52

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3711132]Девочки, прикиньте, у нас возле дома тетка сейчас с 8 этажа упала, прилетел вертолет со спасателями, 3 скорых, 5 машин полиции, все оцепили.. Ужас, а мы с мужем подошли из первых, она еще дышала..[/QUOTE]

Она случайно упала или осознанно решила сброситься?%-0

прыгающая апельсинка 03.07.2011 21:54

[QUOTE=MARGOS;3711194]Она случайно упала или осознанно решила сброситься?%-0[/QUOTE]

Не наю, мож скинули, но случайно оттуда не упадешь..

Иркис 03.07.2011 21:56

Девочки, что за подстава...? родственники что-то скрывают от меня про здоровье бабушки. вот бесит это до ужаса! лучше бы сказали как есть, а так я себе напридумаю еще больше....уже не знаю что думать, что с ней?.....(((((((((((((( поплакать чтоли....

MARGOS 03.07.2011 22:01

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3711199]Не наю, мож скинули, но случайно оттуда не упадешь..[/QUOTE]

Ужас какой...

MARGOS 03.07.2011 22:06

[QUOTE=Иркис;3711205]Девочки, что за подстава...? родственники что-то скрывают от меня про здоровье бабушки. вот бесит это до ужаса! лучше бы сказали как есть, а так я себе напридумаю еще больше....уже не знаю что думать, что с ней?.....(((((((((((((( поплакать чтоли....[/QUOTE]

Ты что, подумай о малыше, нельзя волноваться сейчас.
Лучше не накручивай, это сложно конечно, но так будет лучше.

прыгающая апельсинка 03.07.2011 22:08

[QUOTE=Иркис;3711205]Девочки, что за подстава...? родственники что-то скрывают от меня про здоровье бабушки. вот бесит это до ужаса! лучше бы сказали как есть, а так я себе напридумаю еще больше....уже не знаю что думать, что с ней?.....(((((((((((((( поплакать чтоли....[/QUOTE]

Они тебя может беспокоить не хотят? %-0 Ну а мож ты себе накручиваешь, беременным же вечно все мнится.. позвони сама бабуле, спроси как она, что ты переживаешь, она тебя успокоит.

MARGOS 03.07.2011 23:30

Есть кто-нибудь здесь? Мне что-то скучно. Щас фильм с мужем посмотрели и он в спальне остался, а я в зал спать ушла. А спать что-то не очень хочется...

прыгающая апельсинка 03.07.2011 23:50

[QUOTE=MARGOS;3711553]Есть кто-нибудь здесь? Мне что-то скучно. Щас фильм с мужем посмотрели и он в спальне остался, а я в зал спать ушла. А спать что-то не очень хочется...[/QUOTE]

Я тут.. мне тоже скучно.. Даже треников нет. Я прям кексую, что переношу..

Кудесница Леся 03.07.2011 23:57

[QUOTE=MARGOS;3711553]Есть кто-нибудь здесь? Мне что-то скучно. Щас фильм с мужем посмотрели и он в спальне остался, а я в зал спать ушла. А спать что-то не очень хочется...[/QUOTE]

а вы раздельно спите?

Софьюшка 03.07.2011 23:58

привет всем неспящим.
принимайте в команду скучающих.

прыгающая апельсинка 04.07.2011 00:00

[QUOTE=Akbara;3711654]а вы раздельно спите?[/QUOTE]
мы планируем спать в разных комнатах на буднях когда малыш родиться, чтобы мужа пупс наш не будил! Но как только он научится спать всю ночь фиг я соглашусь спать раздельно, буду воевать, но спать будем вместе!!!!! И так у нас одеяла разные :-D :-D
[QUOTE=Софьюшка;3711657]привет всем неспящим.
принимайте в команду скучающих.[/QUOTE]

я думала ты уже в команду мамочек вступила :-D

Софьюшка 04.07.2011 00:04

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3711666]мы планируем спать в разных комнатах на буднях когда малыш родиться, чтобы мужа пупс наш не будил! Но как только он научится спать всю ночь фиг я соглашусь спать раздельно, буду воевать, но спать будем вместе!!!!! И так у нас одеяла разные :-D :-D

я думала ты уже в команду мамочек вступила :-D[/QUOTE]

неа,у меня ток треники,ничего больше:-Р :))) :))) :)))

и у нас одеяла разные:girl_haha: :girl_haha:
а муж щас с дочкой спит,а я в отдельной комнате,тож приучаемся:girl_haha:

Текущее время: 02:23. Часовой пояс GMT +3.