![]() |
[QUOTE=юлечек)));1258305]ой...) всеееееем ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)))[/QUOTE]
Дорогая добро пожаловать в нашу семью!!!!!!!!!!!!!! |
Девулечки я спать пошла. Всем спокойной ночи и сладких снов!!!!!!!!!!
|
[B]Всем привет![/B]
[B]Кристичка[/B],Вероничка лапочка!:girl_in_love: [B]Олесечка[/B],поправляйтесь!как сегодня?получше? [B]Светик[/B],мне наградку тоже не дали,нужно сообщений много... [B]Ирена[/B] с постановкой на учет! [B]Юля[/B] привет!Добро пожаловать!:welcome: Девы,я пробовала кашку давать Мишке на ночь,эффект такой же-просыпается так же как и без каши....:((( |
Всем привет! Всех с Крещением!
[B]Юля[/B], добро пожаловать! [B]Милана,[/B] та же самая фигня с кашей на ночь! Так же просыпается! А вчера решили его попозже положить, часов в 19 он поспал чуть-чуть, а в 23 отправили спать основательно, проспал до 2-00, а потом каждый час просыпался до 7-00.... Но я его не кормила ночью, давала водичку, только в 6-00 покормила. А еще сама не могла уснуть до 2, температура была 38 с лишним почему-то вдруг. Нурофеном детским сбила. [B]Олеся,[/B] спасибо за поздравление! Не болейте. [B]Кристичка[/B], Вероника-такая красотка! Надеюсь, что у тебя все наладится, разберешься в себе. |
[B]Приветики!!!!![B][COLOR="Blue"]Всех с КРЕЩЕНИЕМ!!!!![/COLOR][/B][/B] [B]SvetikS[/B] спасибо, я тоже НАН ПРЕМИУМ взяла, сегодня, попробую, развести им кашку!!!!!! А смесь нужно сделать, как указано на коробочке, а потом туда добавить кашку, я правильно понимаю???????? Вот попробую, может поест, да спать всё же будет получше.......... [B]юлечек)))[/B] добро пожаловать!!!!!!!! [COLOR="Lime"][B]Леночка, ПОЗДРАВЛЯЮ вашу семью с ГОДОВЩИНОЙ!!!!!!!!!!!![/B][/COLOR] Вы в такой праздник, сочитались браком, классно!!!! Обычно в этот день оч холодно, вы не замёрзли????
|
Всем приветик и всех с праздником!!! ;)
[B]Лиска[/B], я Нэнни разбавляю, я им докармливала, когда дочка мало набирала, а сейчас просто кашки делаю... И спасибо за поздравление! ;) [B]Олеся[/B], надеюсь Андрюшка себя сегодня лучше чувствует и все в порядке... %-0 И спасибочки за поздравление! ;) [B]Кристи4ка[/B], какая дочка-лапочка!!! :))) [B]Елена-07[/B], спасибо за поздравление, а вас с годовщиной свадьбы!!! :))) [B]юлечек)))[/B], добро пожаловать! ;) |
Приветик всем!!!
[B]Всех поздравляю с Крещением!!!!![/B] [B]Лиска,[/B] да сначала смесью как положено , а потом кашу, я кашу мешаю на глаз. Вообще правильно если кашу разводить смесью то смеси нужно меньше чем положено, а я делаю так как просто смесь даю. [B][COLOR="DarkOrchid"]Леночка,С годовщиной вашу семью!!!!![/COLOR][/B] |
Девочки, а вы уже задумывались, со скольки лет, в садик малышей отдавать будите??? Я вот думаю с 2-х лет, сейчас жду весны, схожу в сад ( у нас тут есть оч хороший садик, но в него надо записываться за год\) и запишу свою красулю.
|
[B]Лиска[/B] у нас записываются с рождения и когда очередь подойдёт никому неизвесно. Может к 3-м годам а может позже.
Я думаю отдать в садик с 4-х лет, мы пока не записывались. Старшего отдавала с 2,8 потом забрала и только отдала в 4. Я сама работала в дет. саду только в подготовительной группе, готовила детей к школе.Вот думаю Вову отдать с 4-х и самой пойти чтобы ребёнок был под присмотром. |
Леночку с семейным юбилеем!
Всех с крещением! А мы сегодня в МЕГУ ездили,Мишка сразу схватил там с полки мягкую игрушку,и пока мы ходили по Икее,всю ее обмусолил:-D ,пришлось покупать ее:))) я так устала,сейчас еще гости придут Лиска мы в сад на очередь встали в 2 месяца,сказали прийти отмечаться в 2011 году:)я вообще то хотела бы с 2 лет отдать,ну или с 2.5... |
Всем привет!
Поздравляю с Крещением!!! Ленуська! Вас с мужем - с годовщиной свадьбы! Лиска, спасибо! Очень приятно! На фотке Захар уже "съел" кашу! Точнее забрал тарелку, выбросил ложку и руками всю кашу развозюкал по столу и по себе, потом заглянул в тарелку - пусто. И ее выбросил. Я просто уже устала с ним в тот день бороться, вот и отдала ему все. А в садик у нас тоже с рождения записывают. Отдать можно и в 1,5. Но лучше говорят с 2-х. Милана, я прочитала те странички из книжки. Все. Завтра иду покупать книгу! Там на самом интересном месте обрывается! В ней рассказывают не только, как уложить спать ребенка, но и что делать, чтобы он не просыпался по ночам, а спал до самого утра. Вот как раз на рассказе о том, как приучить ребенка засыпать самостоятельно - закончилось бесплатное чтение!!! Так что пойду завтра покупать книжку. Мне очень понравилось, как написано и какие там рекомендации. |
Люба,подожди покупать,может я скачаю сегодня ее(попрошу мужа на Омском торренте посмотреть,там много есть,может и эта книжка есть);)
|
[B]Леночка,[/B] с годовщиной вас!
[B]Светик,[/B] а почему забрала из сада? Болел? Я вчера тоже ездила и записала Макса на очередь с 2 лет, ну там получится с 2,3, т.к с 1-го сентября. [QUOTE=Любаша;1261920]Всем привет! Поздравляю с Крещением!!! Ленуська! Вас с мужем - с годовщиной свадьбы! Лиска, спасибо! Очень приятно! На фотке Захар уже "съел" кашу! Точнее забрал тарелку, выбросил ложку и руками всю кашу развозюкал по столу и по себе, потом заглянул в тарелку - пусто. И ее выбросил. Я просто уже устала с ним в тот день бороться, вот и отдала ему все. А в садик у нас тоже с рождения записывают. Отдать можно и в 1,5. Но лучше говорят с 2-х. Милана, я прочитала те странички из книжки. Все. Завтра иду покупать книгу! Там на самом интересном месте обрывается! В ней рассказывают не только, как уложить спать ребенка, но и что делать, чтобы он не просыпался по ночам, а спал до самого утра. Вот как раз на рассказе о том, как приучить ребенка засыпать самостоятельно - закончилось бесплатное чтение!!! Так что пойду завтра покупать книжку. Мне очень понравилось, как написано и какие там рекомендации.[/QUOTE] Любаша, а напиши еще раз пожалуйста, как книжка называется и автор. Светлана Бернар? |
[B]Ляляня[/B]Нет не болел,старший вообще редко болел. Просто в яслях ему голову пробили, что пришлось зашивать, а воспитательдаже не позвонила, зараза несказала. пока я за ребёнком не пришла.
|
Ляляня, да, автор С.Бернард 100 простых способов уложить ребенка спать. Светик, нифига себе дела в садике! У нас тут недавно в одном саду 6 летний мальчик у другого вымогал 1500 рублей! Говорит, у меня папа прокурор, не принесешь деньги, он тебя посадит. Нормально?
|
Милана, Любаша, я нашла, где скачать [url]http://subscribe.ru/archive/inet.review.polezno/200910/14061023.html[/url]
|
[QUOTE=SvetikS;1262540][B]Ляляня[/B]Нет не болел,старший вообще редко болел. Просто в яслях ему голову пробили, что пришлось зашивать, а воспитательдаже не позвонила, зараза несказала. пока я за ребёнком не пришла.[/QUOTE]
Ужас-то какой, Светик! Я не знаю, как отреагировала бы.... Любаша, спасибо, книжка интересная, уже читаю. Про вымогательство.... Я в шоке! какой предприимчивый ребенок. |
[url=http://gifr.ru/show/596dc25d68][img]http://gifr.ru/data/gifs/5/9/6/596dc25d68.gif[/img][/url]
[QUOTE=Лиска;1259502][COLOR="Lime"][B]Леночка, ПОЗДРАВЛЯЮ вашу семью с ГОДОВЩИНОЙ!!!!!!!!!!!![/B][/COLOR] Вы в такой праздник, сочитались браком, классно!!!! Обычно в этот день оч холодно, вы не замёрзли????[/QUOTE] [B]Лиска[/B] три года назад на крещение были лужи!!!:-D [QUOTE=Любаша;1262578]Ляляня, да, автор С.Бернард 100 простых способов уложить ребенка спать. Светик, нифига себе дела в садике! У нас тут недавно в одном саду 6 летний мальчик у другого вымогал 1500 рублей! Говорит, у меня папа прокурор, не принесешь деньги, он тебя посадит. Нормально?[/QUOTE] Жуть какая....а книжечку я тоже качаю)))Лялянь спасибки))) [B]Светик[/B] кошмар какой... [B]Юля[/B] добро пожаловать))) |
[B]Lolly[/B], спасибо :) Может вам на ночь кашу с детским печеньем размоченным в ней давать :) У меня так знакомая делает.
[B]Ляляня tashka2505[/B], спасибо :) [B]Лиска[/B]я не буду в сад отдавать. Я буду свою бассеин, на танцы,на англ яз, в шк искусств водить, в сад не буду, буду сама :) Всех с крещением!!! А мы сегодня за обедом прям на стульчике и в процессе уснули :))) И еще мы выздоровели :) |
Всем привет!
[B]Леночка[/B] поздравляю вас с годовщиной свадьбы!!!!!!! Спасибо девочки, сегодня у нас всё нормально. Мы смеёмся весь день. А мы в садик не пойдем наверно, болячки не хочется собирать. [B]Милана[/B] с поездкой по магазинам! [B]Светик[/B] ужас какой! [B]Кристичка[/B] с выздоровлением! А я на сериал подсела и сижу теперь в инете смотрю по вечерам. |
| Текущее время: 05:54. Часовой пояс GMT +3. |