![]() |
[QUOTE=ташенька;1378855]а нас отправили на узи головы( Заметили., что у ребенка родничок с рождения был закрыт...не захотели прививку делать поэтому...[/QUOTE]
Не расстраивайся раньше времени, а когда на УЗИ пойдете? |
[QUOTE=Енюшка;1379379]Не расстраивайся раньше времени, а когда на УЗИ пойдете?[/QUOTE]
на понедельник записались |
[QUOTE=ташенька;1379456]на понедельник записались[/QUOTE]
Все будет хорошо!!! Потом расскажешь че да как! |
Девочки, привет!
[B]Лёлюшка[/B], какой Сашенька красивый! Будущий дайвер растет! :girl_in_love: [B]Ташенька[/B], не расстраивайся раньше времени, с Ванечкой все хорошо, а лишнее обследование не помешает.:-/ Девочки. а я сегодня "побывала на атракционе неслыханной щедрости!" Мне мой бывший алименты выслал! Как вы думаете сколько? (Поинтригую вас немножко) :girl_haha: |
ну баксов300)
|
[QUOTE=ташенька;1379667]ну баксов300)[/QUOTE]
[B]Ташенька[/B], не угадала! [B][SIZE="5"][COLOR="Blue"][SIZE="4"][FONT="Georgia"]1 рубль 56 копеек!!![/FONT][/SIZE][/COLOR][/SIZE][/B] |
ну, мать, шикуете)))
|
[QUOTE=ташенька;1379706]ну, мать, шикуете)))[/QUOTE]
И не говори! Завтра добавлю тысячи полторы и пойду сыну хоть джинсы новые куплю!:-D :-D :-D |
Всем привет! [B]Ташенька[/B], а что теперь если родничок зарос? я слышала, у некоторых к 3 месяцам заростает.
|
[QUOTE=LenaN;1379682][B]Ташенька[/B], не угадала! [B][SIZE="5"][COLOR="Blue"][SIZE="4"][FONT="Georgia"]1 рубль 56 копеек!!![/FONT][/SIZE][/COLOR][/SIZE][/B][/QUOTE]
какой щедрый!!!! не стыдно было высылать? там наверное на почте оборжались с него:-D :-D :-D |
[QUOTE=LenaN;1379719]И не говори! Завтра добавлю тысячи полторы и пойду сыну хоть джинсы новые куплю!:-D :-D :-D[/QUOTE]
а что это было вообще?ну эти 1 р 56 к?это поприкалываться он решил или как? |
[QUOTE=maiky;1379746]какой щедрый!!!! не стыдно было высылать? там наверное на почте оборжались с него:-D :-D :-D[/QUOTE]
Не, на почте не ржали, я через банк получаю, вот там наверно все со стульев сползли!:-D |
Наташ,а это плохо что родник закрыт?у нас огромный такой,он нам жизнь спас...
|
Девочки, а вы ванную чем чистите , прежде чем малышей купать? у нас ванна просто большая, ее каждый раз чистить - это пипец((
|
[QUOTE=Катюша_спб;1379748]а что это было вообще?ну эти 1 р 56 к?это поприкалываться он решил или как?[/QUOTE]
Понятия не имею. Дозвониться до их бухгалетра не смогла, говорят, только в понедельник будет. Но если этот товарищ решил уволиться, из-под земли достану, я ведь, когда в милиции работала, алиментщиков тоже искала!:) |
[QUOTE=maiky;1379775]Девочки, а вы ванную чем чистите , прежде чем малышей купать? у нас ванна просто большая, ее каждый раз чистить - это пипец(([/QUOTE]
Ирина, мы пока в ваночке купаемся, а вообще -то я и ее (ванночку), и кабинку (у нас глубокая) всегда перед купанем маленьких содой мою. |
ну вот мы тоже в ванночке пока. а хочется ее в большой уже искупать.
|
Ну все, я побежала, мои с прогулки возвращаются, всем пока!
|
[QUOTE=Катюша_спб;1379766]Наташ,а это плохо что родник закрыт?у нас огромный такой,он нам жизнь спас...[/QUOTE]
не знаю или плохо...просто у врача были квадратные глаза, когда она узнала, что мелкий без родничка уже родился...и сказала, немедленно на узи |
[QUOTE=maiky;1379862]ну вот мы тоже в ванночке пока. а хочется ее в большой уже искупать.[/QUOTE]
мы в большой купаем, мою обычным средством для акриловых ванн, но споласкиваю ооочень тщательно |
| Текущее время: 06:51. Часовой пояс GMT +3. |