![]() |
[QUOTE=Rina;1369685]Всем привет! Настенка передает всем спасибки за поздравления:) Пытается сейчас на клава печатать:-D
Девочки, зачем вы хотите каши из бутылок давать? Приучайте к ложке. Вообще весь прикорм дают с ложки, только соки можно с бутылки или поильника[/QUOTE] клава это тоже круть, мы когда к родителям приходим (у них компы а у нас бук и не оч удобно) то я вырубаю экран и даю ему поклацать на клаве. Он это делает с очень умным видом, не стучит без дела а именно пальчиком букавки жмет и смотрит с удивлением на черный экран)))) мама дурит безбожно :connie_1: а я не знаю как давать буду))) пока с ложки начали давать кашу а вот жидкую пока не знаю |
кароче мужик растет - пожрать, поспать, комп и телек! вот наше всё!)))))))
и все это требуется ультразвуковыми криками |
еще к нам пришли рюкзачек для папы и слинг для мамы:)))
так что теперь учимся мотаться:) Саш, можно глянуть твою видеоинструкцию по намотке слинга? |
у нас к компу равнодушен абсолютно! На телевизор реагирует периодически. А так нам больше песни детские нравятся.
Я тут ребенка отвлекала по-всякому, чтобы не пытался садиться и начала ему вслух читать "100 великих афер" (ну нет у меня тут пока детских книжек), товарищ так заинтересовался :) С таким умным видом слушал :) Больше я ему такие вещи вслух не читаю |
к вам присоединюсь, если вы не против:)
[QUOTE=PolinkA;1369728] пока с ложки начали давать кашу а вот жидкую пока не знаю[/QUOTE] у нас с ложками проблема будет. мы ему 2 месяца лекарство с ложки давали, так он сейчас как ложку увидит - диким криком кричит:-[ ] |
оооо! поздравляю!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-499947687.html][IMG]http://s5.rimg.info/01a2cf2980893c00b7918bbb5beaa54f.gif[/IMG][/URL]
у нас уже это не прокатывает(((( он так вертится что слинг ему как помеха((((( |
[B]ташенька[/B], а попробуй купить ложечку детскую яркую и непохожую на ту с которой давали лекарство. Может прокатит...
|
Как хорошо,когда есть бабушка)))))))я отдыхаюююююююююю
|
а я своей витами Д даю с ложки и каждый раз боюсь что она рот не откроет а она как видит ложку так рот открывает дурочка)))))
|
[QUOTE=PolinkA;1369822][B]ташенька[/B], а попробуй купить ложечку детскую яркую и непохожую на ту с которой давали лекарство. Может прокатит...[/QUOTE]
спасиб за совет)))и вправду надо попробовать |
[QUOTE=ташенька;1369797]к вам присоединюсь, если вы не против:)
у нас с ложками проблема будет. мы ему 2 месяца лекарство с ложки давали, так он сейчас как ложку увидит - диким криком кричит:-[ ][/QUOTE] У нас пытался ворчать, когда так начали сок давать, но я сразу стала объяснять, что это вкусный сок, а не лекаство, и ребенок с удовольствием открывал ротик и причмокивал :) |
[QUOTE=Neznakomka;1369792]у нас к компу равнодушен абсолютно! На телевизор реагирует периодически. А так нам больше песни детские нравятся.
Я тут ребенка отвлекала по-всякому, чтобы не пытался садиться и начала ему вслух читать "100 великих афер" (ну нет у меня тут пока детских книжек), товарищ так заинтересовался :) С таким умным видом слушал :) Больше я ему такие вещи вслух не читаю[/QUOTE] :-D ндя...нечего с раних лет ребятенка этому учить:) мы старшую только месяц назад начали к компу подпускать и то только из-за обучающей программы, что бы буквы учила. |
[QUOTE=Neznakomka;1369854]У нас пытался ворчать, когда так начали сок давать, но я сразу стала объяснять, что это вкусный сок, а не лекаство, и ребенок с удовольствием открывал ротик и причмокивал :)[/QUOTE]
сок ваня пьет из бутылочки за 2 секунды) тут его уговваривать не надо))) |
Вы сок уже пьете?
|
[QUOTE=Зявка;1369882]Вы сок уже пьете?[/QUOTE]
дя...мы ж искуственники...уже недельки 2-3 пьем яблочный, грушевый... |
[QUOTE=ташенька;1369894]дя...мы ж искуственники...уже недельки 2-3 пьем яблочный, грушевый...[/QUOTE]
а.... а пюрешки?сок вроде тяжелый для поджелудочной малышика |
[QUOTE=natalishik;1369841]а я своей витами Д даю с ложки и каждый раз боюсь что она рот не откроет а она как видит ложку так рот открывает дурочка)))))[/QUOTE]
Ну что ж ты ее дурочкой то сразу)))) А Тема что бы не приближалось к нему, на все рот открывает..да еще глаза такие делает.... бооольшие))) типа, аааа, щас каааак съем! кстати вот о наболевшем, о питании прикол)) [url]http://vkontakte.ru/video4437037_138192152[/url] Ташенька, присоединяйся!) У тебя ж тоже малыш осенний? Где раньше была? Кстати, Ванюшу с тремя месяцами!!! |
пюрешки еще не пробовали) А сок я ему сначала пипеткой по пару капелек давала, потом с ложечки по чуточке, а сейчас по 30 гр пьет в день...ему нравится, да и животик не болит вроде)
|
[QUOTE=Катя Мазуряк;1369914]
Ташенька, присоединяйся!) У тебя ж тоже малыш осенний? Где раньше была? Кстати, Ванюшу с тремя месяцами!!![/QUOTE] в ноябрятах была) Спасибо за подравления:girl_in_love: |
ААА))) А то у нас тут все) И сентябрята и октябрята)) и ноябрята теперь))) Даже августята есть:)))
|
| Текущее время: 22:34. Часовой пояс GMT +3. |