![]() |
[QUOTE=Losharik;1370139]Мне в клинике один раз делали, оно там в программу входит, за все уплочено :) А вот в роддоме не спрашивают есть показания или нет - каждую неделю будьте любезны...[/QUOTE]
А я договор почитала,КТГ не входит. |
все, я тоже подругу отправила, еду в духовку запихала-и снова с вами :)
только глаза от чеснока и лука слезятся :) |
:zzz: Вот я удрыхлась то, но все что пропустиа прочитала!!!
[B]Asyata[/B] как же у вас прикольно сделано, я на экскурсии в роддоме была токо на практике и то у меня не получается в не рожать, его на мойку закрывают в это время!!!:( Мне КТГ тоже не делали и не будут токо когда в роддоме контракт заключу!, а кому как делают? Всмысле сидя, лежа на спине или на боку??? |
[QUOTE=ИраМакс;1370205]
Мне КТГ тоже не делали и не будут токо когда в роддоме контракт заключу!, а кому как делают? Всмысле сидя, лежа на спине или на боку???[/QUOTE] а ты когда поедешь контракт заключать? я вот тое по контракту хочу,только не знаю когда ехать |
[QUOTE=Losharik;1370004]Можно и не ругаться, у меня подруга сейчас от мужа ушла, дала ему время подумать и решить - не хочет больше жить со свекровью. говорит тетка нормальная, не лезет, но за 3 года просто устала с кем-то жить, хочет исключительно своей семьей. мне так со свекровью жить - вообще вешалка, сама она тоже нормальная, но в этой квартире кроме нее живет 8 человек, вот это пипец!!![/QUOTE]
Ну у нас нормальные жилищные уловия были,но действительно надоело с кем-то жить.Хотелось уже быть хозяйкой и ни под кого не настраиваться.Муж меня понял - но объяснять пришлось долго. Теперь уже живем отдельно и не скучаем по ней :) |
[QUOTE=Lerochka;1370095]там еще и баллы
мне просто написали ПЛОД ЗДОРОВ и достаточно[/QUOTE] У нас тоже не грузят с баллами.Все нормально и точка.А уж если что-то не так,то мигом к врчу гонят.Там уже тебе не до баллов... |
[QUOTE=Симкиска;1370228]а ты когда поедешь контракт заключать?
я вот тое по контракту хочу,только не знаю когда ехать[/QUOTE] Контракт в 36 недель заключат,а ты с роддомом определилась? |
[QUOTE=ИраМакс;1370205]
Мне КТГ тоже не делали и не будут токо когда в роддоме контракт заключу!, а кому как делают? Всмысле сидя, лежа на спине или на боку???[/QUOTE] Мне сидя делали.Ну в кресле,так что можно сказать полулежа или развалившись в расслабленной позе :) |
[QUOTE=Nightwish;1370251]Контракт в 36 недель заключат,а ты с роддомом определилась?[/QUOTE]
да,в 5 хочу.А если пораньше приеду,ну там узнать что да как?!расскажут? |
Привет кого не видела! мне КТГ делают через посещение, получается раз в 20 дней.Я там и на спине , и на боку полежу.Главное-принять позу, чтоб малыш не удрыхся!:girl_haha:
|
[QUOTE=ИраМакс;1370205]Мне КТГ тоже не делали и не будут токо когда в роддоме контракт заключу!, а кому как делают? Всмысле сидя, лежа на спине или на боку???[/QUOTE]
Мне в клинике лежа делали, сначала я на спине лежала, потом врач сказала что ребенку неудобно и на бок перевернула. А в роддоме только сидя- нету там условий для того чтоб развалиться:) |
[QUOTE=М@шуня;1370276]Привет кого не видела! мне КТГ делают через посещение, получается раз в 20 дней.Я там и на спине , и на боку полежу.Главное-принять позу, чтоб малыш не удрыхся!:girl_haha:[/QUOTE]
приветик |
[QUOTE=Asyata;1370233]Ну у нас нормальные жилищные уловия были,но действительно надоело с кем-то жить.Хотелось уже быть хозяйкой и ни под кого не настраиваться.Муж меня понял - но объяснять пришлось долго.
Теперь уже живем отдельно и не скучаем по ней :)[/QUOTE] Мою свекруху, "нормальной" никак не назовешь. Два раза в психушке лежала, извините они сейчас называться комбинатами здоровья. Вот она у меня нервов истрепала, но слава богу сейчас живем в своей квартире. Свекруха начала других родственников доставать золовку, бывшего мужа, а мы теперь на другом конце города. |
[QUOTE=Симкиска;1370268]да,в 5 хочу.А если пораньше приеду,ну там узнать что да как?!расскажут?[/QUOTE]
Я ездила в 17 в 32-33 недели,все расказали,объяснили как правильно должна быть заполненна обменка. |
[QUOTE=М@шуня;1370276]Привет кого не видела! мне КТГ делают через посещение, получается раз в 20 дней.Я там и на спине , и на боку полежу.Главное-принять позу, чтоб малыш не удрыхся!:girl_haha:[/QUOTE]
А не объясняют зачем так часто? |
[QUOTE=Nightwish;1370292]Я ездила в 17 в 32-33 недели,все расказали,объяснили как правильно должна быть заполненна обменка.[/QUOTE]
я хотела на следующей недели съездить |
[QUOTE=Anastacii;1370302]А не объясняют зачем так часто?[/QUOTE]
У нас всем так делают:-! Везде свои порядки видимо |
[QUOTE=Симкиска;1370268]да,в 5 хочу.А если пораньше приеду,ну там узнать что да как?!расскажут?[/QUOTE]
только вчера оттуда сбежала! кошмар! мне не понравилось |
[QUOTE=Lerochka;1370318]только вчера оттуда сбежала!
кошмар! мне не понравилось[/QUOTE] почему? |
[QUOTE=Симкиска;1370228]а ты когда поедешь контракт заключать?
я вот тое по контракту хочу,только не знаю когда ехать[/QUOTE] [QUOTE=Симкиска;1370303]я хотела на следующей недели съездить[/QUOTE] Контракт в 36 недель, сказали раньше не приезжать:( |
| Текущее время: 19:02. Часовой пояс GMT +3. |