![]() |
[QUOTE=Ариночка;1656128]:-D Вы еще в Химках или уже в Ашукино перебрались?[/QUOTE]
Пока в Химках,я буду прививки делать в институте Гарибачевского,а потом в Ашукино,это где-то в начале июня,а так наверное в конце апреля поедем домой на майские,папа отпуск берет будем кислородом дышать,а то в Химках даже гулять толком негде. |
[QUOTE=ANeCHKa;1656104]Ириш, мне педиатр запретил строго настрого туда лазить!!! И я сама слышала не раз, что нельзя...[/QUOTE]
мне в роддоме сказали не лазить, а педиатр отругала, сказала что нужно обязательно обрабатывать раствором фурацилина |
Приветик мамулечки!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Мы вчера качели купили Тёмке,:))) только он пока еще не понял что это, такие глазюшки удивленные сделал, когда мы его туда положили....:-D |
[QUOTE=Ирина К.;1656159]Аня, а какашки как-то надо убирать оттуда. Мы как покакаем так какашки у нас туда попадают. Я очень осторожно. чтобы девичью честь не повредить.[/QUOTE]
А у нас не попадали ни разу... А снаружи смывается под краном все отлично... Вот если бы попало, тогда конечно - надо залезть и убрать... Но нас как-то проносит - вечно все внизу))) |
[QUOTE=ANeCHKa;1656170]Да уж, Ирин, тебе не повезло совсем, я даже шоколадку ела - ничего, ТТТ! А еще нам от груш плохо - тоже животик болит сильно, вот какие фрукты можно тогда кушать? Яблоки ем только зеленые местного производства, а бананы не люблю... Получается все....[/QUOTE]
А у нас наоборот груши хорошо идут, а от яблок пучит, я еще киви пробовала тоже на Ура прошло! :) |
всем приветик! не знаю к чему все это,но мне вторую ночь подряд сниться мой ребенок и я его бъю!!! просыпаюсь от этого... не ужели это нервы во сне сдают? так я спокойна,даже удивляюсь своему спокойствию при всем раскладе...
|
[QUOTE=LenOl;1656179]мне в роддоме сказали не лазить, а педиатр отругала, сказала что нужно обязательно обрабатывать раствором фурацилина[/QUOTE]
Лен, так всю защитную смазку удалишь и все... Мне и в роддоме и педиатр сказали не лезть.... [QUOTE=Аташка;1656183]Приветик мамулечки!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мы вчера качели купили Тёмке,:))) только он пока еще не понял что это, такие глазюшки удивленные сделал, когда мы его туда положили....:-D[/QUOTE] Приветик!!! С покупочкой вас!!!!! :))) :))) :))) А мы своей шезлонг купили, он с вибрацией, она так смешно брови хмурит))))) |
[QUOTE=LenOl;1655279]а еще у меня месячные начались ((( я думала, что это попозже должно произойти. только выделения какие-то уж очень темные....[/QUOTE]
У меня только с пару дней как лохии закончились, больше месяца шли. [QUOTE=ANeCHKa;1655262]Сухость вполне возможна, даже если мужу кажется, что вполне нормально тебе сейчас надо больше смазки, чем обычно - чтоб скользило и не терло :girl_haha: А вообще - все заживет и наладится, не переживай! И тебе повезло, что муж такой понимающий и терпеливый ;) А мой вообще тему секаса не поднимает - он даже не прикасается ко мне лишний раз, потому что сразу в душ)))))))))) [B]Мне его так жалко - каждый день думаю - вот, сеня ляжем, надо приятное мужу сделать.....и как только головакасается подушки эти мысли куда-то пропадают))))))[/B][/QUOTE] Аня, аналогично, меня только от одной мысли о сексе дрожь пробирает, импотенция полная, вообще не хочу сейчас ничего. Вот чего мне хочется от мужа сейчас так это просто ласки и поддержки моральной. Тоже так жалко его. |
а у нас пока только на банан была реакция замечена, а так я вообще все ем
|
[QUOTE=Ирина К.;1656211]У меня только с пару дней как лохии закончились, больше месяца шли.
Аня, аналогично, меня только от одной мысли о сексе дрожь пробирает, импотенция полная, вообще не хочу сейчас ничего. Вот чего мне хочется от мужа сейчас так это просто ласки и поддержки моральной. Тоже так жалко его.[/QUOTE] У меня вообще странно - то закончится, то пару дней опять мажет, а сейчас типа сукровичных выделений - практически бесцветные..... Ирин, а мне даже ласки не хочется, вообще о секасе думать не хочется, может со мной что-то того, а? |
[QUOTE=ANeCHKa;1656204]Лен, так всю защитную смазку удалишь и все... Мне и в роддоме и педиатр сказали не лезть....
Приветик!!! С покупочкой вас!!!!! :))) :))) :))) А мы своей шезлонг купили, он с вибрацией, она так смешно брови хмурит)))))[/QUOTE] Спасибо,;) мы тоже смотрели шезлонг фирмы Грако, подумали подумали решили купить качели той же фирмы, правда они без музыки... [B]Анют[/B], а твоя там засыпает? |
[QUOTE=ANeCHKa;1656204]Лен, так всю защитную смазку удалишь и все... Мне и в роддоме и педиатр сказали не лезть....
[/QUOTE] Катюша какает 2-3 раза в день, я каждый раз под водой не мою, так как считаю, что от хлорированной воды наоборот хуже будет. Купаемся один раз в день. А в течение дня попу вытираю детской влажной салфеткой Памперс сенситив, она специально для нежной кожи с маселком и глицерином. |
[QUOTE=Аташка;1656258]Спасибо,;) мы тоже смотрели шезлонг фирмы Грако, подумали подумали решили купить качели той же фирмы, правда они без музыки...
[B]Анют[/B], а твоя там засыпает?[/QUOTE] Неа, она слушает музон, пытается понять что там вибрирует, смотрит на игрухи и все, засыпать мы там не пробовали если честно даже... |
[QUOTE=Ирина К.;1656269]Катюша какает 2-3 раза в день, я каждый раз под водой не мою, так как считаю, что от хлорированной воды наоборот хуже будет. Купаемся один раз в день. А в течение дня попу вытираю детской влажной салфеткой Памперс сенситив, она специально для нежной кожи с маселком и глицерином.[/QUOTE]
Мы чаще, раз 6-8 в день, иногда так, что салфетки не помогают))) А так теми же пользуюсь и очень довольна))) |
[QUOTE=ANeCHKa;1656245]У меня вообще странно - то закончится, то пару дней опять мажет, а сейчас типа сукровичных выделений - практически бесцветные.....
Ирин, а мне даже ласки не хочется, вообще о секасе думать не хочется, может со мной что-то того, а?[/QUOTE] Читала в инете, что это нормально, что после родов некоторое время секса не хочется, это связано с гормонами, сейчас период не для утех, а для заботы о малыше. |
[QUOTE=ANeCHKa;1656245]У меня вообще странно - то закончится, то пару дней опять мажет, а сейчас типа сукровичных выделений - практически бесцветные.....
[/QUOTE] А у меня вроде они пропали,а через пару дней какие-то кровянистые,потом опять пропадают и снова какая-то мазня.Вроде светлые,а раз в неделю кровь,я уже переживать начала,может к врачу надо бежать,хотя вроде ничего не беспокоит и не болит. |
[QUOTE=Ирина К.;1656304]Читала в инете, что это нормально, что после родов некоторое время секса не хочется, это связано с гормонами, сейчас период не для утех, а для заботы о малыше.[/QUOTE]
Ирин, а как у тебя со старшей дела обстоят? У меня перед сыном дикое чувство вины - внимания совсем ему не уделяю, ругать часто стала, а он такой молодец, помочь старается, а я лишний раз доброго слова не скажу....%-0 |
А мне дажетрогатьта все страшно, а уж про секас и не думаю. Хотя с такой калекой как я и секасом то не займешься:-D
|
[QUOTE=ANeCHKa;1656287]Мы чаще, раз 6-8 в день, иногда так, что салфетки не помогают))) А так теми же пользуюсь и очень довольна)))[/QUOTE]
Мне тоже эти салфетки нравятся, попробовали другие, так попа сразу красная стала, вернулись к Памперс сенситив и я решила на ребенке больше не экспериментировать. |
[QUOTE=Ирина К.;1656304]Читала в инете, что это нормально, что после родов некоторое время секса не хочется, это связано с гормонами, сейчас период не для утех, а для заботы о малыше.[/QUOTE]
у кого как:-D мн еще рано вообще об этом думать.я еще Г непоказывалась... но и не думать не могу)) хочется!:girl_in_love: |
| Текущее время: 16:06. Часовой пояс GMT +3. |