![]() |
Доброе утро, девочки.
Ну все процесс пошел :))) :))) :))) Иришка, Марго держим кулачки, надеюсь вы уже с карапузами :))) |
Девочки, всем приветик!!!!!! Посмотрела - сразу настроение поднялось - Марго, Иришка - мы с вами!!!!! Держитесь!!! Легких родов!!!!
Лена, как я рада тебя видеть!!!! МОЛОДЦЫ!!!!! Продолжайте с Женечкой и дальше в том же духе!!!!! Как дела у пузончиков? Как ночь прошла? Я почти не спала опять....вытянула сейчас себя из постели - в 9 часов надо ехать к ребенку на утренник.... И, девочки, мужетерапия ВООБЩЕ не помогает!!! Как ни извращайся!!! |
привет, пузатики))) радостно видеть, что халявить бросаете. пусть у девчонок все будет хорошо!!!
[QUOTE=Ole4kin;1474917]у меня проблемка резус отрицательный, кто нить сталкивался???[/QUOTE] [QUOTE=Ole4kin;1474950]фишка в том что у меня их тож нет, но врач сказал нада на 28-30 неделе первй укол а второй после родов в течении 72 часов в случае если малыш положительный, первый укол мне зделали при чем бесплатно. Сейчас встал вопрос о втором уколе а мне в роддоме говорят у нас нет покупайте где хотите а он стоит ппц больше 10 тыщ[/QUOTE] мне и во время Бе ничего не кололи. я вся издергалась перед родами. Люка у нас в апкеках видела ИГ за 18 тыс. я вапше в панике была - муж-то в отъезде, а бабла у меня нет. но Люка, опять-таки, проконсультировалась с родственником-медиком и мы решили, что игра не стоит свеч. потом я читала на омском форуме отрицательные девчонки с положительными мужьями рожают положительных делей без укола етого и все ок, одна уже 4го родила таким макаром. моя девчонка отрицательная родилась. но пишут, что в роддоме не советуют ставить только прививку от гепатита, потому что она в нашем случае может осложнить течение конфликта и усилить желтушку. а прививочку это можно через полгода поставить. |
[QUOTE=ANeCHKa;1475804]Девочки, всем приветик!!!!!! Посмотрела - сразу настроение поднялось - Марго, Иришка - мы с вами!!!!! Держитесь!!! Легких родов!!!!
Лена, как я рада тебя видеть!!!! МОЛОДЦЫ!!!!! Продолжайте с Женечкой и дальше в том же духе!!!!! Как дела у пузончиков? Как ночь прошла? Я почти не спала опять....вытянула сейчас себя из постели - в 9 часов надо ехать к ребенку на утренник.... И, девочки, мужетерапия ВООБЩЕ не помогает!!! Как ни извращайся!!![/QUOTE] Точно, точно - не помогает. А сама рекламировала колено локтевую позу. :-D |
Доброе утро девочки!
Неужели наконец-то пошла цепная реакия?:) |
[QUOTE=Anastacii;1475824]Точно, точно - не помогает. А сама рекламировала колено локтевую позу. :-D[/QUOTE]
Дааа, сама на нее рассчитывала... НЕ ПОМОГАЕТ!!!! [QUOTE=Ариночка;1475825]Доброе утро девочки! Неужели наконец-то пошла цепная реакия?:)[/QUOTE] Приветик, Ариш!!! Будем на это надеяться, а то некоторые прям засиделись))) Как настроение, девочки? |
Всем добрейшего!!! Молодцы девченки! Давайте показывайте нам пример!!! А мы следом подтянемся!!!:)
У меня со вчерашнего дня голова болит жуть, чего выпить то можно??? |
Привет всем ранним! Вчера устала как собака уже ни сил ни времени не было писать. Дошла вчера до врача которая беременность вела, сделали с ней УЗИ - у меня нет перенашивания вообще и получается что не шейка не готова, а вообще положение и состояние ребенка ни на 40 недель. Просто ребенку там хорошо и пока рещил посидеть
|
Ирин, приветик! Юль, приветик!!!! Вот и славно!!!! Рада, что все хорошо!!!!
Ирин, парацетамол можно.... Ты смотри - чтобы давления не было, опасная штука сейчас головная боль.... Ладно, девочки, пошла собираться на утренник к сыну.... |
[QUOTE=ANeCHKa;1475833]Дааа, сама на нее рассчитывала... НЕ ПОМОГАЕТ!!!!
Приветик, Ариш!!! Будем на это надеяться, а то некоторые прям засиделись))) Как настроение, девочки?[/QUOTE] У меня сегодня какое-то непонятное настроение. Может еще не до конца проснулась:) Муж сказал будем сегодня мужетерапию проводить, завтра на осмотр:girl_haha: [QUOTE=ИраМакс;1475835]Всем добрейшего!!! Молодцы девченки! Давайте показывайте нам пример!!! А мы следом подтянемся!!!:) У меня со вчерашнего дня голова болит жуть, чего выпить то можно???[/QUOTE] Приветик! А от чего гоова болит? Может давление? |
[QUOTE=Losharik;1475838]Привет всем ранним! Вчера устала как собака уже ни сил ни времени не было писать. Дошла вчера до врача которая беременность вела, сделали с ней УЗИ - у меня нет перенашивания вообще и получается что не шейка не готова, а вообще положение и состояние ребенка ни на 40 недель. Просто ребенку там хорошо и пока рещил посидеть[/QUOTE]
ищ хитрый какой!!! ему там хорошо......... эх!!!! О мамке бы подумал!!!!!!!!;) |
[QUOTE=Losharik;1475838]Привет всем ранним! Вчера устала как собака уже ни сил ни времени не было писать. Дошла вчера до врача которая беременность вела, сделали с ней УЗИ - у меня нет перенашивания вообще и получается что не шейка не готова, а вообще положение и состояние ребенка ни на 40 недель. Просто ребенку там хорошо и пока рещил посидеть[/QUOTE]
Приветик Юль! Н и хорошо, что все хорошо! |
У МЕНЯ ВЧЕРА МУЖЕНИНА НА РАБОТУ УСТРОИЛСЯ!!!!!!!!
приперся домой пьяный в полпервого, попросил прощения за свое поведение за все время Б, сказал что был не прав и что мало времени уделял пузику. Не верю я в эти пьяные покаяния. |
[QUOTE=ANeCHKa;1475840]Ирин, приветик! Юль, приветик!!!! Вот и славно!!!! Рада, что все хорошо!!!!
Ирин, парацетамол можно.... Ты смотри - чтобы давления не было, опасная штука сейчас головная боль.... Ладно, девочки, пошла собираться на утренник к сыну....[/QUOTE] [QUOTE=Ариночка;1475841]У меня сегодня какое-то непонятное настроение. Может еще не до конца проснулась:) Муж сказал будем сегодня мужетерапию проводить, завтра на осмотр:girl_haha: Приветик! А от чего гоова болит? Может давление?[/QUOTE] Давление 100/70 как положено:) а че она болит, кто ж ее знает.... Арина муж молодец, а вот мой ну никак!!!!:( |
[QUOTE=ИраМакс;1475844]ищ хитрый какой!!! ему там хорошо......... эх!!!! О мамке бы подумал!!!!!!!!;)[/QUOTE]
[QUOTE=Ариночка;1475845]Приветик Юль! Н и хорошо, что все хорошо![/QUOTE] Это точно - у меня получается 14 число - последний день когда могу родить в выбранном роддоме.:) С 15 родблок на мойку закрывается. Вот интересно успею или нет. Боюсь как бы только из-за этого не положили на дородовое...:( |
[QUOTE=Sambuka;1475849]У МЕНЯ ВЧЕРА МУЖЕНИНА НА РАБОТУ УСТРОИЛСЯ!!!!!!!!
приперся домой пьяный в полпервого, попросил прощения за свое поведение за все время Б, сказал что был не прав и что мало времени уделял пузику. Не верю я в эти пьяные покаяния.[/QUOTE] Да уж состояние не из лучших для извинения............ но хоть как то... |
приперся домой пьяный в полпервого, попросил прощения за свое поведение за все время Б, сказал что был не прав и что мало времени уделял пузику. Не верю я в эти пьяные покаяния.[/QUOTE] Инесс, привет!!! ну говорят же что у трезвого на уме - то у пьяного на языке. Верить в лучшее всегда стоит ;) |
приперся домой пьяный в полпервого, попросил прощения за свое поведение за все время Б, сказал что был не прав и что мало времени уделял пузику. Не верю я в эти пьяные покаяния.[/QUOTE] Приветик! Я бы тоже не поверила! Проспится, посмотришь что он скаже. [QUOTE=ИраМакс;1475851]Давление 100/70 как положено:) а че она болит, кто ж ее знает.... Арина муж молодец, а вот мой ну никак!!!!:([/QUOTE] Ну тогда действительно можно парацетамол выпить. А уж старается, уж очень ему не терпится. [QUOTE=Losharik;1475852]Это точно - у меня получается 14 число - последний день когда могу родить в выбранном роддоме.:) С 15 родблок на мойку закрывается. Вот интересно успею или нет. Боюсь как бы только из-за этого не положили на дородовое...:([/QUOTE] Успеешь, куда ты денешься! |
[QUOTE=Losharik;1475852]Это точно - у меня получается 14 число - последний день когда могу родить в выбранном роддоме.:) С 15 родблок на мойку закрывается. Вот интересно успею или нет. Боюсь как бы только из-за этого не положили на дородовое...:([/QUOTE]
А тебе когда в роддом к врачу? Значит уговаривай, выманивай!!! |
[QUOTE=ИраМакс;1475859]А тебе когда в роддом к врачу? Значит уговаривай, выманивай!!![/QUOTE]
Так она и хочет 14 родить:) |
| Текущее время: 02:28. Часовой пояс GMT +3. |