Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2009 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15016)

Ринуся 09.04.2010 23:13

[QUOTE=Лелька;1640957]а наша от Плантекса ЗАСЫПАЕТ)))))))))))[/QUOTE]

а наш отказался пить и так мы больше и не давали хотя мучались с коликами...

Ринуся 09.04.2010 23:15

[QUOTE=Valeriya;1641016]ну тут каждому свое. мы все таки памперс любим[/QUOTE]

да я не спорю.... просто удивляюсь почему такой грубый подгузник нам подходит??? наверное в памперсах с кремом или еще с чем...

Ринуся 09.04.2010 23:17

ну ладно мамульки я пошла баиньки всем приятных снов!!!:girl_in_love:

Иришка-пупурышка 09.04.2010 23:18

[QUOTE=Лелька;1640949]Тебе еще повезло, дорогая! вот у меня ваще не с кем!(((((((( мы в частном секторе-соседи не общаются друг с другом, дома все "закрытые", за заборами(((((((((( вот и хожу одна((((((((((((не, ну иногда встречаю мамаш, но они че-то не хотят со мной дружить(((тоже так поодиночке и гонзают((((((((курицы!_)))[/QUOTE]
И у меня все подруги по городу разбросаны и не всегда получается гулять вместе!Поэтому я всегда гуляю с целью,например в магазин,банк,в булочную ну и тд!Помогает!Малой засыпает,пока я по городу как найда ношусь!
[QUOTE=Лелька;1640872]блин, я как с голодного севера!вечно-где б что б на халяву получить!)))))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
Я тебя перещеголяла,оформилась во всех магазинах на бэби-бонус(где акции проходили)теперь получаю купоны,а в первый раз еще и подарочки!На фирме Памперс тоже,получаю купоны,сумма небольшая,но все таки:-D .В целой куче фирм детского питания,уже очень много пробников каш получили и с каждой фирмы стандарт 2 банки детского питания,потом всякие ложечки,наклейки журнальчики о детях!Вот!:-Р
[QUOTE=Малышок 202;1640669]А у меня 2 дня подряд дни рождения)))Наконец-то наелась шашлыка)))))[/QUOTE]
Везет!Я тоже шашлычки люблю,но только свои,а не покупные!!!Муж достроит дом на даче и сразу же устроим шашлычную субботу!!!!

zaj4onok 09.04.2010 23:23

[QUOTE=Иришка-пупурышка;1641036]

Я тебя перещеголяла,оформилась во всех магазинах на бэби-бонус(где акции проходили)теперь получаю купоны,а в первый раз еще и подарочки!На фирме Памперс тоже,получаю купоны,сумма небольшая,но все таки:-D .В целой куче фирм детского питания,уже очень много пробников каш получили и с каждой фирмы стандарт 2 банки детского питания,потом всякие ложечки,наклейки журнальчики о детях!Вот!:-Р

[/QUOTE]

Я тоже люблю разные акции, а где ты их находишь? Тоже хочу пробники получать и подарки:)

Иришка-пупурышка 09.04.2010 23:30

[QUOTE=Alsu;1640352]А вот так вот мы сами держим бутылочку - очень любим плантекс))))

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i033.radikal.ru/1004/62/58ad17e7473e.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Ой какая лапка!:))) :))) :)))
Мой также бутылку держит,правда потом весь боди в воде,ну ничего,зато ему веселье!!!!
[QUOTE=Valeriya;1639915]привет, девочки! меня просто знакомые напугали, типо надо оттягивать, а то заростет.
кстати, мой сынокв 4 месяца уже с живота на спину переварачивался, а теперь и со спины на живот, да так лихо, только успевай смотреть.[/QUOTE]
Не надо там ничего оттягивать!!!!!!!
Если к 3-5 годам головка не откроется,то врач вам все покажет!Мы старшему делали,когда он купался,осторожно оттягивали крайнюю плоть и так раз 10-15!Но нам и это не помогло,сыну почти 9,а головка так и не открылась!

[QUOTE=Alsu;1640294]приветик, девочки!!!!!
Как же так??? а мы ровно в три месяца стали тянуться за игрушками в положении лежа, и в 4 мес - в положении на животе. Значит, у нас рано это все, да? тоже как-то не хорошо, наверно......

Лизи с пятерочкой!!!! Здоровья, здоровья, здоровья!!!!!!!!!!!!!:))) :)))

А у нас уже второй зубик лезет!!!!1 Еще первый не до конца вылез, а уже второй ощущается!!![/QUOTE]

Поздравляю с зубом!:)))
У нас один вылез,а второй застрял!

Катюша_спб 09.04.2010 23:45

[QUOTE=Valeriya;1640970][B]Лизаньку с 5 месяцами!!!!!![/B]
Алсу, мальчик крепыш, холесик. наш тоже бутылочку держит, но не долго[/QUOTE]

это девочка-Кариночка:girl_haha:

Катюша_спб 09.04.2010 23:48

у нас миллион мамаш во дворе гуляет-и в парке рядом но все по отдельности и никто ни к кому не подходит,я хотела но подумала а вдруг они не хотят-зачем навязываться!так и гуляю одна

maiky 09.04.2010 23:51

А мы ни под одну акцию не попадем:hysteric: мы японскими подгузами пользуемся..
У нас Дашка стала так смешно голову приподнимать, как будто сесть пытается! так забавно:girl_haha: Уже лежать ни в какую не хочет! Верхом на ком нибудь, самое любимое занятие :girl_haha: чувствую даст жару, пока не сядет:girl_haha:

maiky 09.04.2010 23:54

Я тоже так не могу, на улице с кем нибудь познакомиться) только, если со мной познакомятся) ну хотя во дворе, можт и смогла бы..

Venera 10.04.2010 00:47

[QUOTE=Лелька;1640767]Спасибо еще раз за поздравления! сегодня купили доче манеж)))))))Венера, а не лучше вместо Дюфалака воронку повставлять? у тебя ж вроде не постоянные запоры у Яника?а там поглядишь) мы Лизуну вставляли, в итоге она стала сама каждый день какать)))только сейчас че-то раз в 2 дня-ох, допрыгается она у меня!!!до воронки!))))))))))))может, ты мучного много ешь?ну или там риса?короче все то, что может закрепить?я в РД когда лежала, там девочка после кесарева была, так вот она пила чай слабительный, так у нее Олежка(сынок) какал сразу после того, как покушает...да и между кормлениями))) она потом этот чай перестала пить.Самое интересное ее этот чай так и не послабил)))[/QUOTE]
с покупкой!
мучного не ем. ела до этого творог постоянно. мясо не ем, курицу тоже. сыр ем. Ща назаказывала себе отрубей и клетчатки - буду теперь жто есть. А насчет воронки... мне не нравится, что я у него в попе ковыряюсь (( противоестественно. Сироп лактулозы - дюфалак - вещь безвредная. сначала сама попробую, если нет - ему дам. Это не слабительное, а пребиотик. а запоры у него 3ю неделю. Меня больше всего волнует, что он сыпью покрылся жуткой и пятнами ((((

[QUOTE=Катюша_спб;1640855]седня вот второй день одна была, ребенок еще как назло капризный был сегодня,а вчера спал очень много,я переживала!( сходили в душик с ним, купать было лень,завтра вот приедет подруа с ночевой поводиться,тогда и покупаем как следует)))) А так мы в норме,справляюсь,я даже кушать себе приготовить успела и погуляли!!только вот прибраться пока не получилось![/QUOTE]
я неделю уже одна. Яник просыпается в 8-9 утра и пьет мою кровь на пару с собакой ))) я шучу, конечно, но устаю тоже.
[QUOTE=maiky;1640860]Алсу! Дочурка -симпампуля)))))))
Мы еще бутылочку не держим сами..
Но крутимся в обе стороны, и ползать пытаемся) непонятно как, но по кровати передвигаемся активно, уже манеж в выходные будем покупать..))) А то мама уедет скоро( жесть начнется у меня([/QUOTE]
а я уже ни массаж не могу Янику делать, ни подгуз одеть - он вертится, как уж на сковородке ))
[QUOTE=Лелька;1640949]Тебе еще повезло, дорогая! вот у меня ваще не с кем!(((((((( мы в частном секторе-соседи не общаются друг с другом, дома все "закрытые", за заборами(((((((((( вот и хожу одна((((((((((((не, ну иногда встречаю мамаш, но они че-то не хотят со мной дружить(((тоже так поодиночке и гонзают((((((((курицы!_)))[/QUOTE]
а зачем они тебе? я люблю одна гулять ) воткну себе радио в ухи и бегом скачу )) есть у меня пара подружек, мы иногда вместе гуляем, но я потребности в общении не испытываю. Так и гуляю по 2 с лишним часа )
[QUOTE=Valeriya;1641016]ну тут каждому свое. мы все таки памперс любим[/QUOTE]
а мы муни. лучше пока ничего не знаю. а трусики у них - сказка ))

Venera 10.04.2010 00:52

[QUOTE=Катюша_спб;1641111]у нас миллион мамаш во дворе гуляет-и в парке рядом но все по отдельности и никто ни к кому не подходит,я хотела но подумала а вдруг они не хотят-зачем навязываться!так и гуляю одна[/QUOTE]
у нас в парке тоже моооре их. вот с одной мы познакомились на фитнесе, будучи Б. а с другой - Я гуляла с Яником, а она с пузом и подошла ко мне пораспрашивать )) Я еще не люблю с кем-то гулять, потому что хожу быстро, а мамаши все мееееееееедленно. И я еще в майке хожу, потому что жарко мне в темпе, а они в куртках и косятся на меня, как на идиотку ))))

Лёлюшка 10.04.2010 02:01

[QUOTE=Venera;1641188]у нас в парке тоже моооре их. вот с одной мы познакомились на фитнесе, будучи Б. а с другой - Я гуляла с Яником, а она с пузом и подошла ко мне пораспрашивать )) Я еще не люблю с кем-то гулять, потому что хожу быстро, а мамаши все мееееееееедленно. И я еще в майке хожу, потому что жарко мне в темпе, а они в куртках и косятся на меня, как на идиотку ))))[/QUOTE]

Про гуляние в темпе это точняк! Я конечно тоже в куртке, но гуляю быстро а другая Оля, еще с курсов будущих мам дружим, все время стонет, что я куда-то бегу и с моими темпами мы по лесу на 3, а 5 кругов по лесу намотаем за 2 часа =))) А я не могу спокойно - привычка - вторая натура, блин =)

Ksenia 10.04.2010 08:32

До того, как я стала мамой...

Я спала столько, сколько хотела, и никогда не беспокоилась о том, в котром часу я ложусь в кровать.
Я причесывалась и чистила зубы каждый день.

До того, как я стала мамой,
Я убиралась каждый день,
Я никогда никогда не запиналась за игрушки и не разучивала слова колыбельных,
Я не беспокоилась о том, ядовиты или нет мои комнатные цветы.
Я никогда не задумывалась о прививках.

На меня никого не рвало,
Никто ни разу не обкакивал меня, не плевал, не жевал и не описывал меня.
Я полностью контролировала свой разум и свои мысли.
Я спала по ночам.

Я никогда не удерживала плачущего ребенка,
Чтобы доктор мог осмотреть его. Или сделать ему укол.
Я никогда не смотрела в полные слез глаза, готовая сама заплакать.

Я никогда не обмирала от счастья при виде робкой улыбки младенца,
Я никогда не сидела у детской кроватки, охраняя чужой сон.

Я никогда не держала на руках спящее существо просто потому, что мне не хотелось расставаться с ним.
Мое сердце никогда не разбивалось на миллион кусочков, когда я не могла унять чью-то боль.

Я никогда не подозревала, что что-то очень маленькое может иметь самое большое значение.
Я никогда не думала, что я могу любить так горячо.
Я не знала, что я способна переживать так сильно и чувствовать так глубоко.

Я не знала, как это - твое сердце вне твоего тела и принадлежит кому-то другому.
И мне неведомо было это особенное чувство единства матери и ребенка.
Я не подозревала, что кто-то очень маленький может дать мне ощущение собственной значимости на этой земле.

Я никогда не просыпалась через каждые десять минут только для того, чтобы удостовериться, что все в полном порядке. Для меня оставались скрытыми и те чувства особой теплоты, радости, любви, боли, изумления и удовлетворение, которые бывают только у мам.

Я никогда не знала, что быть мамой - настолько здорово!!!

Лелька 10.04.2010 09:02

[url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/icp/abW29/c94093/0/20/RvsemPdobroePutroIG2IG2IG2.png[/img][/url]
Ксюша, просто ПОТРЯСАЮЩИЕ стихи!!!!!!!!!!!!!!!
я где-то слышала высказывание...что-то типа: Родить ребенка-это разрешить своему сердцу существовать вне твоего тела...ну как-то так))))))))))))))))

Лелька 10.04.2010 09:04

Девочки, а что, памперсы ГРУБЫЕ???((((((((((((( а намного дороже выходит пользоваться японскими???

Eyes of the night 10.04.2010 09:16

Девчонки ,всем доброе утро!
Ходили вчера взвешиваться - прибавили 600 грамм, а выросли по словам медсестры всего на пол см! Тока вот одежка на рост 68 на нас отличненько сидит и не особо велика!
МЫ Памперсами пользуемся. Хаггизы мне не понравились как то( Вот осталось еще одного мишку собрать и поедем подарок получать!=)))

Eyes of the night 10.04.2010 09:17

Венера, а ты Дюфалак без назначения врача даешь?
Я вот тоже начинаю о нем подумывать

Лелька 10.04.2010 09:31

а зачем ты мишек собираешь???

Eyes of the night 10.04.2010 09:41

[quote=Лелька;1641372]а зачем ты мишек собираешь???[/quote]
У них акция проходит! Ща брошюрку сфоткаю - выложу=)
Собираешь мишек - получаешь подарок на выбор

Текущее время: 16:40. Часовой пояс GMT +3.