![]() |
[SIZE="7"][COLOR="DeepSkyBlue"]АААААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ на ВАС ВСЕХ самым пресамым беремчатым чихом!!!![/COLOR][/SIZE]девчонки вы даже не представляете, КАК я мечтала когда нибудь вас обчихать!!!!!
запузячивайтесь скорее!! ВСЕ У ВАС ПОЛУЧИТСЯ!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=феечка;1533874][SIZE="7"][COLOR="DeepSkyBlue"]АААААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ на ВАС ВСЕХ самым пресамым беремчатым чихом!!!![/COLOR][/SIZE]девчонки вы даже не представляете, КАК я мечтала когда нибудь вас обчихать!!!!!
запузячивайтесь скорее!! ВСЕ У ВАС ПОЛУЧИТСЯ!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Газпром)))мечты сбываются:girl_haha: :girl_in_love: |
ГАЗПРОМ ТО ЗДЕСЬ ПРИЧЕМ?
|
я вот сегодня соляночки сварила - поела и самая счастливая была!
а почему вы думаете, если тянет на мясо, то парень будет? |
[QUOTE=феечка;1533874][SIZE="7"][COLOR="DeepSkyBlue"]АААААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ на ВАС ВСЕХ самым пресамым беремчатым чихом!!!![/COLOR][/SIZE]девчонки вы даже не представляете, КАК я мечтала когда нибудь вас обчихать!!!!!
запузячивайтесь скорее!! ВСЕ У ВАС ПОЛУЧИТСЯ!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] я словила,я словила:))) :))) :))) :))) :))) :))) приветки всем |
[QUOTE=феечка;1533900]я вот сегодня соляночки сварила - поела и самая счастливая была!
а почему вы думаете, если тянет на мясо, то парень будет?[/QUOTE] потому что временем проверено))) меня кста тож на мясо тянет:-! |
запузячивайтесь скорее!! ВСЕ У ВАС ПОЛУЧИТСЯ!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо! Будем стараться запузячиваться! А то у меня тут пузо впритык забито, только не тем, чем надо!:girl_haha: Всё еда, еда!!!:girl_haha: |
[QUOTE=феечка;1533889]ГАЗПРОМ ТО ЗДЕСЬ ПРИЧЕМ?[/QUOTE]
реклама такая была помнишь))) |
запузячивайтесь скорее!! ВСЕ У ВАС ПОЛУЧИТСЯ!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Поймала!!! Во это ты на нас чииииииииииихнула так чиииииииииииихнула:))) :))) :) :) |
[QUOTE=Tasiad;1533920]Поймала!!! Во это ты на нас чииииииииииихнула так чиииииииииииихнула:))) :))) :) :)[/QUOTE]
вооот уж даааааааа |
Хорошо чихнула)))Я поймала,поймала))))Надеюсь заразный презаразный чих:girl_haha:
|
[SIZE="7"][COLOR="DarkOrchid"]я старалась!!!![/COLOR][/SIZE]
|
[QUOTE=феечка;1533942][SIZE="7"][COLOR="DarkOrchid"]я старалась!!!![/COLOR][/SIZE][/QUOTE]
[QUOTE=Ксенька;1533907]потому что временем проверено)))
меня кста тож на мясо тянет:-![/QUOTE] ксень, а у тебя задержка? тест делала? |
спасибо за такой замечательны-презамечательный чих :girl_in_love:
поймала! :))) |
[QUOTE=феечка;1533950]ксень, а у тебя задержка? тест делала?[/QUOTE]
нет еще задержки в пт жду М но у меня мажет 4 дня причем по утрам, каким то бледно-желто-розовым:-[ ] после М пойду к дохтуру. надеюсь М начнутся НОРМАЛЬНЫЕ:-E |
[QUOTE=феечка;1533942][SIZE="7"][COLOR="DarkOrchid"]я старалась!!!![/COLOR][/SIZE][/QUOTE]
Спасибочки :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ксенька;1533984]нет еще задержки
в пт жду М но у меня мажет 4 дня причем по утрам, каким то бледно-желто-розовым:-[ ] после М пойду к дохтуру. надеюсь М начнутся НОРМАЛЬНЫЕ:-E[/QUOTE] Во во и у меня бледно-желто-розовым |
всем покасики - пошли с дочей уроки делать!
|
[QUOTE=Алёнушка;1533989]Во во и у меня бледно-желто-розовым[/QUOTE]
че с нами? а БТ какая? [QUOTE=феечка;1533994]всем покасики - пошли с дочей уроки делать![/QUOTE] пока мась |
| Текущее время: 17:29. Часовой пояс GMT +3. |