![]() |
[QUOTE=Надежд@;1763939]нет это обычное узи плановое в 22 недели:)[/QUOTE]
Надь у нас 3Д платное. Я вот в платной клинике , а мне на 22 зделают обычное, а если захочу 3Д то это уже отдельно должна платить. И вроде не малые деньги. |
[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;1763953]ЕкатеринкаЗ, как твой животик?Все прошло?[/QUOTE]
спасибо, все наладилось вроде :) |
Блин...и почему так все время жрать хочется...раньше ваще ниче не ела...а щас то и дело хочется ченть навернуть...(((
|
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;1763895]девочки, я вот тут озадачилась вопросом- мы с мужем хотели купить колыбель для малыша...но родители отговорили нас, мотивируя это тем, что потом начнутся проблемы с перекладыванием в кроватку...(((( а я так хотела колыбельку своему маленькому! кто что думает по этому поводу? как вы будете делать?[/QUOTE]
Калыбель свой кайф имеет. даже говорят что новорежденному нражиться в маленьком месте спать. Но вот что касаеться потом как перекладывать в кроватку я не зная, только чнаю что я, сестра и брат первое время в люлке-кольяске были, а потом в кроватке. |
Здраствуйте девочки!
Вчера клеила обои , подруга отругала теперь переживаю . Говорит беременным нельзя |
Девочки я пошла домой. До завтра. Пока :)
|
Пока Маш...;)
|
[QUOTE=Эльвинка;1763973]Здраствуйте девочки!
Вчера клеила обои , подруга отругала теперь переживаю . Говорит беременным нельзя[/QUOTE] не переживай, моя золовка на более позднем сроке клеила и все хорошо ;) |
[QUOTE=Lufania;1763951]А я ваще ниче не вижу когда она мне монитор поворачивает...чето белое с черным мелькает...а так ниче не понятно все время...где лицо где голова...где попа...смотрю смтрю...а толку ноль...она там еще писю четко на 18 неделе разглядела...а я сколько пялилась...не фига не увидала короче...хых...так то плановое с Доплером у меня 25 мая...буду ее пытать...пусть писю показывает! :-D[/QUOTE]
Я все различала:) [QUOTE=Teddy;1763958]Надь у нас 3Д платное. Я вот в платной клинике , а мне на 22 зделают обычное, а если захочу 3Д то это уже отдельно должна платить. И вроде не малые деньги.[/QUOTE] Маш у нас 3д тоже платное [QUOTE=Эльвинка;1763973]Здраствуйте девочки! Вчера клеила обои , подруга отругала теперь переживаю . Говорит беременным нельзя[/QUOTE] ну может подруга имела ввиду перенапряжение??? у нас в коридоре когда надо было клеить муж друзей позвал, а я на кухне отсиживалась)))) |
[QUOTE=АннаКа;1761440]Надюшка, не переживай, у тебя все отлично )))
А я бегаю как электровеник, только настроение отвратительное! Создается впечатление, что все вокруг только и делают, что пытаются испортить и так плохое насторение ((( Бесят ((( Причем дома все великолепно, а на работе - жесть... Надо на больничный валить...до отпуска...[/QUOTE] мне иногда кажется что мои сослуживцы приходят на работу исключительно для того. чтобы меня выбесить )))) [QUOTE=svetlanavik;1762610]я надеюсь меня через неделю на УЗИ отправят и наконец-то скажут мне пол малыша[/QUOTE] а мы с мужем в понедельник идем. скорей бы уже..... [QUOTE=Teddy;1762867]У меня тоже в последнее время ужасная изжога. Мне только минеральная газированая вода помогает. Могу глаток или 2 зделать и как рукой снимает. А что такое изжога до недавного времени не знала, а теперь это стало нормой :([/QUOTE] вчера обожралась как слон у мамы в гостях. и первый раз за всю жизнь у меня началась изжога. я, блин, сразу поняла что это она родимая.... [QUOTE=Надежд@;1763652][SIZE="4"][COLOR="Red"]привет пузики!!![/COLOR][/SIZE] Были мы на УЗИ, все в норме, кровоток хороший, плацента в норме, воды в норме, головное предлежание. Врач сказал что у нас [COLOR="Magenta"]ДЕВАХА[/COLOR] соответствует сроку 22 недели))))))))))))))))):girl_in_love:[/QUOTE] урррррррррраааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!! Надюша, поздравляю тебя от всей души!!! :))) [QUOTE=Lufania;1763951]А я ваще ниче не вижу когда она мне монитор поворачивает...чето белое с черным мелькает...а так ниче не понятно все время...где лицо где голова...где попа...смотрю смтрю...а толку ноль...она там еще писю четко на 18 неделе разглядела...а я сколько пялилась...не фига не увидала короче...хых...так то плановое с Доплером у меня 25 мая...буду ее пытать...пусть писю показывает! :-D[/QUOTE] я когда в 12 недель на узи ходила, мне врач монитор повернул и говорит - "ну тут понятно - голова, а там попа, ну вы сами видите". а я не вижу нихрена ))) мой материнский инстинкт не указал мне на то место, куда я потом подгузник напяливать буду )) а мне стремно так стало, не стала переспрашивать где что ))) |
[QUOTE=Ася;1764010]
урррррррррраааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!! Надюша, поздравляю тебя от всей души!!! :))) [/QUOTE] Спасибо Настюшка:girl_in_love: У моей ножки находятся аж под грудью у меня, вот эта матка выросла%-0 |
[QUOTE=Надежд@;1764024]Спасибо Настюшка:girl_in_love:
У моей ножки находятся аж под грудью у меня, вот эта матка выросла%-0[/QUOTE] ну ничего себе!!! а мне все кажется что малявка где-то внизу живота обитает )) |
[QUOTE=Ася;1764060]ну ничего себе!!! а мне все кажется что малявка где-то внизу живота обитает ))[/QUOTE]
ага я тоже думала что она чуть выше пупка, а сегодня на УЗИ врач датчик мне под грудь почти подвел и на мониторе ножки я увидела, а голова чуть-чуть выше лобка |
[QUOTE=Janeair;1762597]Понятно!!! Между прочим у меня день рождение 26 августа!!! Что самое интересное, я тоже тигр!!! А у вас случайно не девочка???:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Я первую девочку родила в год кабана,я тоже кабан,в этот раз пол не виден.У меня день рожденье тоже в августе |
[QUOTE=mimi;1762839]Ой, девочки, меня изжога просто измучила:( Особенно последние три дня, не знаю уже что и делать.... Ни молоко не помогает, ничего... Таблетки пить не хочется, но противно как-то аж сил нет....[/QUOTE]
Ренни говорят можно беременным.Я пью иногда |
[QUOTE=Надежд@;1763652][SIZE="4"][COLOR="Red"]привет пузики!!![/COLOR][/SIZE]
Были мы на УЗИ, все в норме, кровоток хороший, плацента в норме, воды в норме, головное предлежание. Врач сказал что у нас [COLOR="Magenta"]ДЕВАХА[/COLOR] соответствует сроку 22 недели))))))))))))))))):girl_in_love:[/QUOTE] Поздравляю!!!У вас вторая девочка!!! |
[QUOTE=Надежд@;1763652][SIZE="4"][COLOR="Red"]привет пузики!!![/COLOR][/SIZE]
Были мы на УЗИ, все в норме, кровоток хороший, плацента в норме, воды в норме, головное предлежание. Врач сказал что у нас [COLOR="Magenta"]ДЕВАХА[/COLOR] соответствует сроку 22 недели))))))))))))))))):girl_in_love:[/QUOTE] Вау!!!Поздравляю с красотулькой:girl_in_love: [QUOTE=Эльвинка;1763973]Здраствуйте девочки! Вчера клеила обои , подруга отругала теперь переживаю . Говорит беременным нельзя[/QUOTE] Говорят беременным нельзя держаться за верхние поручни и потягиваться вверх (обои, белье вешать) так как может быть обвитие пуповиной...Но насколько это правда или нет - не скажу:-/ |
[QUOTE=toskana;1764255]Поздравляю!!!У вас вторая девочка!!![/QUOTE]
[QUOTE=Rinara;1764258]Вау!!!Поздравляю с красотулькой:girl_in_love: Говорят беременным нельзя держаться за верхние поручни и потягиваться вверх (обои, белье вешать) так как может быть обвитие пуповиной...Но насколько это правда или нет - не скажу:-/[/QUOTE] спасибо девочки, я так рада второй дочке, сначала я пацана хотела, но потом поняла, что совсем не умею их воспитывать, да и проблем с ними больше для меня, а так у дочки будет сестренка-подружка, как я всю жизнь мечтала:girl_in_love: |
Говорят беременным нельзя держаться за верхние поручни и потягиваться вверх (обои, белье вешать) так как может быть обвитие пуповиной...Но насколько это правда или нет - не скажу:-/[/QUOTE]
Это миф поднятие рук вверх никак не влияют на обвитие пуповиной ребенка это происходит по другим причинам, просто если долго держать руки вверху нарушается кровоток... |
[QUOTE=Катрин@;1764288]Говорят беременным нельзя держаться за верхние поручни и потягиваться вверх (обои, белье вешать) так как может быть обвитие пуповиной...Но насколько это правда или нет - не скажу:-/[/QUOTE]
Это миф поднятие рук вверх никак не влияют на обвитие пуповиной ребенка это происходит по другим причинам, просто если долго держать руки вверху нарушается кровоток...[/QUOTE] Не спорю, может и миф, но многие в это верят:) |
| Текущее время: 09:14. Часовой пояс GMT +3. |