Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле2010 - 3 часть (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16109)

ВикторияАлександровна 18.05.2010 14:36

[QUOTE=Дасёнка;1783291]так она небось еще и неособо вкусная.... :(
Я тут клубнику покупала по 170 рэ, ничего так съедобная, если её сгущенкой полить[/QUOTE]

клубнику со сгущенкой??)) -ну ты гурман
я просто с сахаром лопаю.... а унас такой разброс цен.. на одном рынке я покупаю клубнику пол кило за 40 рэ,на другом в выходные с мужем купили за 250...
вкус одинаковый..)))

Дасёнка 18.05.2010 14:39

[QUOTE=ВикторияАлександровна;1783296]хм..ну через три месяца,не страшно...:-D
а что они тебе сказали,когда ты пришла?

я просто однажды прием свой прогуляла..и пришла только через 2 недели..так никто даже не почесался... хотя я у них ууже на учете была[/QUOTE]

Я им позвонила и сказала, что стою на учете в другой ЖК и к ним ходить не собираюсь! Больше они меня не трогали!
Ну если не хочешь ходить, не ходи, это ж не преступление, тем более ты уже и о родах договорилась и у врача своего наблюдаешься

Glossa 18.05.2010 14:40

[QUOTE=ВикторияАлександровна;1783261]ПРИВЕТ!!!!
а у нас на рынке черешню за 900р за кг продают....
совсем уже ахренели...я просто в шоке была от ценника[/QUOTE]
офигеть, она небось еще и без вкуса:-E
я клубникой тогда обойдусь, подожду еще)))

Вика, а ты люльку будешь покупать из ротанга?
я запуталась совсем, я симплисити заказала уже в 10 интернет магазинах и ни один не перезвонил:hysteric: уже задумалась нужна она мне или нет. мне правда подруга предложила отдать, как раз в такой расцветке, как ты хотела. но у нас мальчик будет, а тут батнтик и цветочки%-0 да и сон мне сегодня приснился, что мы кроватку купили сразу без люльки:) что делать, ума не приложу....

Glossa 18.05.2010 14:42

[QUOTE=Дасёнка;1783336]Я им позвонила и сказала, что стою на учете в другой ЖК и к ним ходить не собираюсь! Больше они меня не трогали!
Ну если не хочешь ходить, не ходи, это ж не преступление, тем более ты уже и о родах договорилась и у врача своего наблюдаешься[/QUOTE]

а у меня такой контроль в ЖК, я как то не пришла в назначенный день, так они мне на следующий начали начали названивать на мобильный, что со мной, куда я пропала. чтобы срочно была:) даже не слиняешь:-D

Arika 18.05.2010 14:42

Девочки, мы пошли гулять =) Всем отличного дня! До встречи вечером!

Дасёнка 18.05.2010 14:45

[QUOTE=ВикторияАлександровна;1783318]клубнику со сгущенкой??)) -ну ты гурман
я просто с сахаром лопаю.... а унас такой разброс цен.. на одном рынке я покупаю клубнику пол кило за 40 рэ,на другом в выходные с мужем купили за 250...
вкус одинаковый..)))[/QUOTE]

Ну вот так меня приучили с детства!!! В глубокую тарелку положить клубнику разрезанную пополам, сверху полить сгущенкой, хорошо перемешать, чуть подождать, пока клубника сок даст, еще раз перемешать и можно ломать....ммм
Ну вот вечером придется на рынок ехать, хочу клубники:girl_haha:

ВикторияАлександровна 18.05.2010 14:45

[QUOTE=Дасёнка;1783336]Я им позвонила и сказала, что стою на учете в другой ЖК и к ним ходить не собираюсь! Больше они меня не трогали!
Ну если не хочешь ходить, не ходи, это ж не преступление, тем более ты уже и о родах договорилась и у врача своего наблюдаешься[/QUOTE]

мне просто надоело дергаться по поводу прибавки.... да и в этой жк сидеть с бабками..ведь всё-равно рожать и наблюдаюсь у другого дохтора
%-0
[QUOTE=Glossa;1783348]офигеть, она небось еще и без вкуса:-E
я клубникой тогда обойдусь, подожду еще)))

Вика, а ты люльку будешь покупать из ротанга?
я запуталась совсем, я симплисити заказала уже в 10 интернет магазинах и ни один не перезвонил:hysteric: уже задумалась нужна она мне или нет. мне правда подруга предложила отдать, как раз в такой расцветке, как ты хотела. но у нас мальчик будет, а тут батнтик и цветочки%-0 да и сон мне сегодня приснился, что мы кроватку купили сразу без люльки:) что делать, ума не приложу....[/QUOTE]

муж пробовал,говорит черешня вкусная... но блин!!!!!!! за 900р,это просто смешно

я возьму люльку -гандылян "лили" и париться не буду..по первых она легко собирается и разбирается..и стоит тыщ пять..не жалко... в том плане ,если дочка вырастет быстро..и плюс-она из дерева..ротанговые мне кажутся какими-то не очень крепкими...
а гандыляновская люлька из бука.... и вообще вроде на совесть сделана

Любимая Жена Арискина 18.05.2010 14:49

560-105-053
раз уж пошла такая пляска :-D :-D :-D

ВикторияАлександровна 18.05.2010 14:49

[QUOTE=Дасёнка;1783372]Ну вот так меня приучили с детства!!! В глубокую тарелку положить клубнику разрезанную пополам, сверху полить сгущенкой, хорошо перемешать, чуть подождать, пока клубника сок даст, еще раз перемешать и можно ломать....ммм
Ну вот вечером придется на рынок ехать, хочу клубники:girl_haha:[/QUOTE]

а у меня походу на клубнику аллергия высыпала.... тк я её ела почти каждый день на протяжении недель двух.... руки на месте сгиба в маленьких прыщичках...как в детстве диатез....
у меня в принципе всегда так высыпает на клубнику и на цитрусовые..но я зимой столько мандаринов съела и хоть бы что, а клубника видимо всё-таки дала о себе знать...

так что я пока пас, думаю нужно тормознуть с клубничкой

SPA 18.05.2010 14:52

Всем привет!!!

у меня прибавка 10 кг, что будет еще за 2 месяца, посмотрим.

Клубника со сгущенкой мне только может сниться.....кушаю просто клубнику.и черешни только что вот налопалась и арбуз в холодильнике:girl_in_love:

а как же хочется кусочек тирамису...или наполеона...эх:puz:

и еще меня всю ночь сегодня комары кусали и жужжали, проснулась разбитая....:girl_prepare_fish:

SPA 18.05.2010 14:53

[QUOTE=Violochka;1782519]Приветик... я набрала 9 кг с начала беременности, животик пока 88 см:) матка поднимается - уже 32 см... растем:)))[/QUOTE]

Ясика и Виолочку с неделькой!!:puz:

Дасёнка 18.05.2010 14:55

[QUOTE=ВикторияАлександровна;1783392]а у меня походу на клубнику аллергия высыпала.... тк я её ела почти каждый день на протяжении недель двух.... руки на месте сгиба в маленьких прыщичках...как в детстве диатез....
у меня в принципе всегда так высыпает на клубнику и на цитрусовые..но я зимой столько мандаринов съела и хоть бы что, а клубника видимо всё-таки дала о себе знать...

так что я пока пас, думаю нужно тормознуть с клубничкой[/QUOTE]
ну тогда да, не стоит, аллергия не айс в нашем положении

[QUOTE=SPA;1783404]Всем привет!!!

у меня прибавка 10 кг, что будет еще за 2 месяца, посмотрим.

Клубника со сгущенкой мне только может сниться.....кушаю просто клубнику.и черешни только что вот налопалась и арбуз в холодильнике:girl_in_love:

а как же хочется кусочек тирамису...или наполеона...эх:puz:

и еще меня всю ночь сегодня комары кусали и жужжали, проснулась разбитая....:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
А арбуз как на вкус? а то у нас в магазинах лежат по 250 р за кг, но как то не хочется за безкусный арбуз столько денег отдавать...
А вот на счет комаров, ты не в курсе можно ли нам включать всякие рапторы, рейды ну и т.п.?

SPA 18.05.2010 14:56

[QUOTE=wendibraun;1782591]Какая ты молодец :))) :))) :)))[/QUOTE]

кстати, по поводу мороженого: мне разрешили из всех сладостей кушать только мороженое по несколько ложек, которое готовят непосредственно в кондитерских, а не покупное из магазина, объяснили это тем, что в кондитерских они его делают на молоке и оно нежирное, а магазинное, типа Альгида или Магнум, жирное и вредное.....хотя такое вкусное....а это из кондитерской почти безвкусное..

SPA 18.05.2010 14:57

[QUOTE=Дасёнка;1783419]ну тогда да, не стоит, аллергия не айс в нашем положении

А арбуз как на вкус? а то у нас в магазинах лежат по 250 р за кг, но как то не хочется за безкусный арбуз столько денег отдавать...
А вот на счет комаров, ты не в курсе можно ли нам включать всякие рапторы, рейды ну и т.п.?[/QUOTE]

у нас здесь уже арбузы больше месяца, по началу, как появились, никакеи совсем, а сейчас уже вкусные!!!

ВикторияАлександровна 18.05.2010 14:58

[B][/B][QUOTE=Дасёнка;1783419]ну тогда да, не стоит, аллергия не айс в нашем положении

А вот на счет комаров, ты не в курсе можно ли нам включать всякие рапторы, рейды ну и т.п.?[/QUOTE]

[B]Жанна держись!!! у тебя за черешню и арбуз своя расплата-КОМАРЫ:-Р [/B]

а по поводу фумигаторов,мне кажется не желательно.... ладно убежала я на прием...скоро вернусь!

Дасёнка 18.05.2010 14:59

[QUOTE=SPA;1783422]кстати, по поводу мороженого: мне разрешили из всех сладостей кушать только мороженое по несколько ложек, которое готовят непосредственно в кондитерских, а не покупное из магазина, объяснили это тем, что в кондитерских они его делают на молоке и оно нежирное, а магазинное, типа Альгида или Магнум, жирное и вредное.....хотя такое вкусное....а это из кондитерской почти безвкусное..[/QUOTE]

ну вот что за пародокс? Вкусное нельзя, безвкусное можно... Эх...

SPA 18.05.2010 15:02

[QUOTE=Дасёнка;1783435]ну вот что за пародокс? Вкусное нельзя, безвкусное можно... Эх...[/QUOTE]

да, девочки, для меня сладкое не кушать- как для курильщика с 30-ним стажем курить бросать))))но вот приходится....еще 2 месяца в таком режиме.

SPA 18.05.2010 15:03

[QUOTE=Дасёнка;1783419]ну тогда да, не стоит, аллергия не айс в нашем положении

надо спросить....наверное нежелательно...я и кондиционер пока не включаю, боюсь простыть,а спать таааак жарко, слов нет....ко мне вообще вчера маленькая ящерица заползла...не то, что комары)))):girl_haha:

SPA 18.05.2010 15:04

[B]Жанна держись!!! у тебя за черешню и арбуз своя расплата-КОМАРЫ:-Р [/B]

это точно:girl_haha:

Оля Майская 18.05.2010 15:08

Девочки, а моему мужу сегодня сон приснился, что у нас девочка родилась! Я спрашиваю - какая она, он говорит - красивенькая очень, приснилась она ему уже не маленькая, а где-то полугодовалая, одета была в платьице с рюшками, а особенно ему запомнилась косыночка с козырьком:)))
Вот к чему такой сон?:girl_pinkglassesf:

Текущее время: 11:55. Часовой пояс GMT +3.