![]() |
[QUOTE=Елена-челяб;2124926]Прикольно...........а я и незнала что они еще и икают:))) :girl_haha:[/QUOTE]
скоро узнаешь:girl_haha: |
[QUOTE=Евгения Панкова;2124920]да уж)))) но мне кажется, пусть я лучше ночами спать не буду, зато сразу понятно, с малышом всё в порядке, пинается, икает))))) а сейчас абсолютно подвешанное состояние, живота нет, не толкается ещё, токсикоза нет, на солёненькое не тянуло))))) как и не беременная вовсе!!!! вот только запоры одолели, будь они не ладны!!!!![/QUOTE]
Евгения от запоров я спасаюсь кефиром (стакан на ночь) и киви ешь несколько штук в день |
[QUOTE=Елена-челяб;2124941]Евгения от запоров я спасаюсь кефиром (стакан на ночь) и киви ешь несколько штук в день[/QUOTE]
ой , спасибо, а то я уже и не знаю что делать у меня живот иногда как шарик раздувается,я уже даже огурчики малосольные молочком запиваю:-D , а толку-чуть!!!! попробую обязательно !!! |
Девочки! Всем доброго дня! :)))
|
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;2124988]Девочки! Всем доброго дня! :)))[/QUOTE]
привет, привет! как дела7 как пузик? как подготовка к садьбе? |
Пузик хорошо! Во вторник узнаем результат скрининга. К свадьбе почти все готово :) Никакого аврала) Подготовка ко дню рождения и то обычно с большим волнением проходит)
Как у вас дела? Скрининг делали? |
я делала только узи - у нас все хорошо - по размерам даже опережаем на неделю
|
девочки хотела спросить - вот я ща купила папаверин - смотрю, тама в ампуле 40 мг а в свечке 20 мг - мне че полампулы колоть или так зафигачить всю?
|
[QUOTE=Нюта78;2125142]девочки хотела спросить - вот я ща купила папаверин - смотрю, тама в ампуле 40 мг а в свечке 20 мг - мне че полампулы колоть или так зафигачить всю?[/QUOTE]
нам полностью всю кололи |
[QUOTE=karavashka;2125626]нам полностью всю кололи[/QUOTE]
спасибо,зай:girl_in_love: в который раз меня выручаешь:girl_in_love: |
[B]Приветик всем :) :) :)[/B]
я уже проснулась и натрескалась арбуза :puz: спала сегодня с новой подушкой, так удобно, вообще почти не просыпалась )))))). мне сегодня такой мальчик красивенький приснился, и главное он как будто только недавно родился, а уже и ходил, и говорить что-то пытался и губки у него еще такие пухленькие были.. очень хорошенький :girl_in_love: |
всем приветик!
у нас гарь опять вернулась - вот ведь Шойгу обещал потушить за эту неделю - неудалооооооось!!!!!! |
Всем приветик,у меня так неожиданно пузико поперло,и уже на ощупь чувствую что матка подниматься начала,и люди уже замечать стали,сегодня ходили в магаз и накупили мне чуток одежды для беременюшек,а то во вторник на работу выходить,а ничего не застегивается,я весь отпуск в спортивных штанах проходила да в сарафане,а ща вещи рабочие померила и чуть не упала.И главное набрала то всего 1кг оказывается.Буквально за недельку вымахало,что дальше то будет,так не охота сильно поправлятся
|
[QUOTE=Катеринаа;2126860]Всем приветик,у меня так неожиданно пузико поперло,и уже на ощупь чувствую что матка подниматься начала,и люди уже замечать стали,сегодня ходили в магаз и накупили мне чуток одежды для беременюшек,а то во вторник на работу выходить,а ничего не застегивается,я весь отпуск в спортивных штанах проходила да в сарафане,а ща вещи рабочие померила и чуть не упала.И главное набрала то всего 1кг оказывается.Буквально за недельку вымахало,что дальше то будет,так не охота сильно поправлятся[/QUOTE]
это нормально я до 18 недель не поправлялась а пузо перло:))) меня даже на глистов отправили проверится:))) |
[QUOTE=Катеринаа;2126860]Всем приветик,у меня так неожиданно пузико поперло,и уже на ощупь чувствую что матка подниматься начала,и люди уже замечать стали,сегодня ходили в магаз и накупили мне чуток одежды для беременюшек,а то во вторник на работу выходить,а ничего не застегивается,я весь отпуск в спортивных штанах проходила да в сарафане,а ща вещи рабочие померила и чуть не упала.И главное набрала то всего 1кг оказывается.Буквально за недельку вымахало,что дальше то будет,так не охота сильно поправлятся[/QUOTE]
круто же что пузик растет [QUOTE=karavashka;2126886]это нормально я до 18 недель не поправлялась а пузо перло:))) меня даже на глистов отправили проверится:)))[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ты вообще стройняшка! |
[QUOTE=Нюта78;2127034]круто же что пузик растет
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ты вообще стройняшка![/QUOTE] спасибо::) надеюсь и после родов сохранить то что есть:) |
[QUOTE=karavashka;2127044]спасибо::) надеюсь и после родов сохранить то что есть:)[/QUOTE]
конечно сохранишь, я после родов была 42 кг - хотя мой нормальный вес до Б был 50 кг |
[QUOTE=Нюта78;2127114]конечно сохранишь, я после родов была 42 кг - хотя мой нормальный вес до Б был 50 кг[/QUOTE]
оо! молодец! и ты говоришь я стройняшка сама вон дюймовочка! |
[QUOTE=karavashka;2127173]оо! молодец! и ты говоришь я стройняшка сама вон дюймовочка![/QUOTE]
ну... у меня уже возраст - 32 все таки....после 30 очень тяжело стало вес держать....чтоб вернутся к 50 кг ( я зимой набрала 3 кг) полгода почти без ужина:) а раньше - ела что хотела и когда хотела я бы может и оставалась 53 - но....у меня попа 86 см в обхвате и эти 3 кг сразу становяться "ушами" |
[QUOTE=Нюта78;2127269]ну... у меня уже возраст - 32 все таки....после 30 очень тяжело стало вес держать....чтоб вернутся к 50 кг ( я зимой набрала 3 кг) полгода почти без ужина:) а раньше - ела что хотела и когда хотела
я бы может и оставалась 53 - но....у меня попа 86 см в обхвате и эти 3 кг сразу становяться "ушами"[/QUOTE] :-D :-D насмешила попа с ушами! а у тебя как у модели почти 90:girl_pinkglassesf: |
Текущее время: 03:41. Часовой пояс GMT +3. |