![]()  | 

[QUOTE=Маришка_!!!;2170291]ага я в курсе:( бум надеятся что подыщут местечко, а так это их право по закону...У меня ксати опять такая ситуация повторяется, с прошлой работой было то же самое правда там Б не была и вовремя нашла эту работу... 
	Я так подумала ну если уволят -пускай!! Значит не мое это, буду дитем заниматься))) А там может и на второго созрею))[/QUOTE] ну а муж как вообще на всю эту ситуацию смотрит...???:-[ ]  | 

Доброе утро девочки!!! 
	 | 

[QUOTE=Дэлия;2170431]Доброе утро девочки!!![/QUOTE] 
	Приветик дорогая!:girl_in_love: как самочувствие?:girl_in_love:  | 

С неделькой тебя!!!:sun:  | 

[QUOTE=НатаФФка;2170449]Приветик дорогая!:girl_in_love: как самочувствие?:girl_in_love:[/QUOTE] 
	Я только что проснулась и сразу у вам))) Самочувствие отличное,только есть хочууууууууууууууууу....сейчас завтрак буду делать... А ты как???  | 

[QUOTE=Дэлия;2170461]Я только что проснулась и сразу у вам))) 
	Самочувствие отличное,только есть хочууууууууууууууууу....сейчас завтрак буду делать... А ты как???[/QUOTE] ой...ну ты и спать...:girl_haha: я тоже так кушать хочу...уже булку сьела, яблоко, йогурта попила, а все кушать хочу..:girl_haha:  | 

[QUOTE=НатаФФка;2170470]ой...ну ты и спать...:girl_haha: я тоже так кушать хочу...уже булку сьела, яблоко, йогурта попила, а все кушать хочу..:girl_haha:[/QUOTE] 
	Спасибо за поздравление! А я всегда до 12 сплю и дети у меня до 12 спят. Это что-то я на прошлой недели мучилась утренней бессонницей,а сейчас всё пришло в норму. Пусть малыш тоже привыкает спать по утрам)):girl_haha:  | 

[QUOTE=Дэлия;2170494]Спасибо за поздравление! 
	А я всегда до 12 сплю и дети у меня до 12 спят. Это что-то я на прошлой недели мучилась утренней бессонницей,а сейчас всё пришло в норму. Пусть малыш тоже привыкает спать по утрам)):girl_haha:[/QUOTE] какие же вы прям все соньки...:girl_haha: :zzz:  | 

[QUOTE=Дэлия;2170494]Спасибо за поздравление! 
	А я всегда до 12 сплю и дети у меня до 12 спят. Это что-то я на прошлой недели мучилась утренней бессонницей,а сейчас всё пришло в норму. Пусть малыш тоже привыкает спать по утрам)):girl_haha:[/QUOTE] Вот это жизнь!!!!А сколько деткам?Мне б свою так приучить.:)  | 

[QUOTE=Анастасия1;2170584]Вот это жизнь!!!!А сколько деткам?Мне б свою так приучить.:)[/QUOTE] 
	Сыну 4.7,дочке 2.7...Но они у меня так с младенчества спят:girl_haha:  | 

Приветик дорогая!С неделькой тебя!!!:girl_in_love:  | 

Всем приветик. 
	 | 

[QUOTE=***Ксюша***;2170634]Приветик дорогая!С неделькой тебя!!!:girl_in_love:[/QUOTE] 
	Приветик!Спасибо милая!Наконец-то мы уже эмбриончик)))  | 

[QUOTE=Дэлия;2170645]Приветик!Спасибо милая!Наконец-то мы уже эмбриончик)))[/QUOTE] 
	Ага:girl_in_love: маааленький и сладенький.  | 

[QUOTE=***Ксюша***;2170658]Ага:girl_in_love: маааленький и сладенький.[/QUOTE] 
	Ага,а вы уже большие по сравнению с нами))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:  | 

[QUOTE=Дэлия;2170666]Ага,а вы уже большие по сравнению с нами))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] 
	Да какие там чуть чуть.;)  | 

[QUOTE=Дэлия;2170645]Приветик!Спасибо милая!Наконец-то мы уже эмбриончик)))[/QUOTE] 
	с неделькой!!!!!!:puz: :puz: :puz:  | 

[QUOTE=НатаФФка;2170314]ну ты пока то ниче не говори...может все нормально будет...в инете просто я еще смотрела, там пишут если типа директор хороший, то и детские могут до полутора лет платить...:)  
	жаль просто...бывает что проявишь себы на работе, вроде и нравишься всем...но...ты срочник!!!ужас...как будто срочники не люди...:([/QUOTE] В том то и дело, что все на данном этапе зависит от руководства, но проблема еще и в том, что вышестоящее руководство находится в другом городе и они меня знать не знают и им конечно же на меня чихать))) А муж..Не знаю даже, он конечно не в восторге от этой ситуации, но планировали то мы сообща - то есть он в курсе как все может повернутся, я думаю ему просто за меня обидно, потому что, как я уже говорила, ситуация повторяется.. Наташ, а зачем твоему ОК справка о Б?  | 

[QUOTE=Морковка;2170674]с неделькой!!!!!!:puz: :puz: :puz:[/QUOTE] 
	Спасибочки!!!Как ты?  | 

[QUOTE=Дэлия;2170606]Сыну 4.7,дочке 2.7...Но они у меня так с младенчества спят:girl_haha:[/QUOTE] 
	Поздно ложитесь,наверное?А в садик ходите?  | 
| Текущее время: 08:13. Часовой пояс GMT +3. |