![]() |
От живота ношпу 3раза в день и папаверин на ночь.
Для поднятия гемоглобина гранаты,гречка,есть яблоки,чтобы из мяса быстрее железо усваивалось. У меня в журнале как раз статья про анемию. |
[QUOTE=Векса;2770311]мне гинеколог велела постоянно пить успокаивающие сборы, вместо чая и воды, чтоб все было до лампочки. В аптеке с провизором все пачки пересмотрели, на всех противопоказано при бер. Купила пустырник (на нем тоже противопок, но что-то же надо). Хотя конечно он горький, я сама пью редко.[/QUOTE]
Мне девочка на работе говорила как-то,что надо не валерьянку,если нервничаешь,а пустырник.Просто у меня никогда не тянуло живот,а тут блин убила бы теперь. |
[QUOTE=Векса;2768443]Грудь при пальпации должна быть однородная. Если какие-то уплотнения, узлы в некоторых местах надо обследоваться у маммолога. [/QUOTE]
маммологов не водится. схожу тогда на узи хотябы. я читала что пустырник и валерьянка вредны (не помню почему). В таких случаях (боли, тянет) ела ношпу как писала Белка - 2штуки 3 раза в день. Если к ночи продолжало тянуть - папаверин на ночь свечечку |
все привет!!!! Как у вас дела? как пузики????
Мне врач чтобы не нервничать прописала вальрьянку или пустырник или новопасит!!! |
[QUOTE=Ghiaccio;2770156]Ой,девочки,а я вчера так наревелась,что сегодня живот тянет%-0
Кто-нибудь знает чего можно сделать?[/QUOTE] я ложусь, глажу животик и разговариваю с ним. проходит. ношпу можно и покой |
валерьянку не пей лучше. она как наркотик-подсесть очень легко, а слезть трудно. по себе знаю. однажды стресс был, пропила баночку - потом не могла остановиться- плаксивость, угнетенность\раздражительность. псих форменный в общем. пока таблеточку не съешь. и чем дальше тем хуже.
слезала принудительно, недели две мучалась. |
я очень редко пью. когда совсем плохо. А так не увлекаюсь. А поглаживания и правда помогают. Мне муж гладит по часовой стрелки, и все проходит!
|
[QUOTE=Кристинк@;2770654]я очень редко пью. когда совсем плохо. А так не увлекаюсь. А поглаживания и правда помогают. Мне муж гладит по часовой стрелки, и все проходит![/QUOTE]
ну от поглаживаний мужа все просто обязано проходить;) |
Мне тоже муж, когда гладит, легче становится.)
|
[QUOTE=Semicvetnaya;2770669]ну от поглаживаний мужа все просто обязано проходить;)[/QUOTE]
это точно. Он еще так прикольно целует животик и разговаривает с ним :girl_haha: |
[QUOTE=Tомочка;2770696]Мне тоже муж, когда гладит, легче становится.)[/QUOTE]
эх какие у нас хорошие мужья :))) мой вчера пузику на гитаре играл и песенки пел :-Р |
мой еще не дозрел до этого(((((((((. скуп на проявление чуйств. дозреет когда пузико большое будет и зай пинать регулярно и ощутимо будет.
Девочки, вот что еще хотела спросить.Пьете витамины комплексные какие нить? если да, то какие лучше? |
[QUOTE=Semicvetnaya;2770754]мой еще не дозрел до этого(((((((((. скуп на проявление чуйств. дозреет когда пузико большое будет и зай пинать регулярно и ощутимо будет.
Девочки, вот что еще хотела спросить.Пьете витамины комплексные какие нить? если да, то какие лучше?[/QUOTE] обязательно созреет, мы просто забеременеть немогли два года - поэтому малыш очень долгожданный. Я выбирала между алфавитом и комплевитом, пью алфавит от второго меня безумно тошнит (пробовала его пить до беременности) |
я вот тоже алфавит-мамино здоровье пью. упаковка заканчивается.думаю продолжать или сменить:connie_1:
мужа мой и с дочей месяцу к восьмому только воспылал, к тому же чадо незапланированное.:sperm: Срывается долгожданный отпуск на море, ремонт в квартире и много чего еще)))) Ну вот такой он у меня. всеравно люблю :girl_in_love: |
[QUOTE=Semicvetnaya;2770822]я вот тоже алфавит-мамино здоровье пью. упаковка заканчивается.думаю продолжать или сменить:connie_1:
мужа мой и с дочей месяцу к восьмому только воспылал, к тому же чадо незапланированное.:sperm: Срывается долгожданный отпуск на море, ремонт в квартире и много чего еще)))) Ну вот такой он у меня. всеравно люблю :girl_in_love:[/QUOTE] любят ведь не за что-то а вопреки. А у вас прям дочка уже большая, помошница будет!!!!! Как ее зовут??? Над именем для малыша не думали? |
всем привет ;) как поживаете? как пузики?
|
[QUOTE=Nonya;2770951]всем привет ;) как поживаете? как пузики?[/QUOTE]
привет!!! Так долго тебя не видела!!!! У нас все хорошо - растем, хотя я так и не поправилась. В пятницу или субботу на узи!!!! Как ты? Как отдохнула? |
[QUOTE=Кристинк@;2771010]привет!!! Так долго тебя не видела!!!! У нас все хорошо - растем, хотя я так и не поправилась. В пятницу или субботу на узи!!!! Как ты? Как отдохнула?[/QUOTE]
привет, дорогая :) да, я была в отпуске, потом работы был завал, потом я еще простыла, но сейчас вроде все налаживается :) ходила на УЗИ, посмотрела малышика, он мне ручкой махал с пальчиками :)))) и личико видно было :)))) и еще у меня вроде начал расти пузик (наконец-то :))) как ты? чего нового? |
[QUOTE=Nonya;2771035]привет, дорогая :) да, я была в отпуске, потом работы был завал, потом я еще простыла, но сейчас вроде все налаживается :) ходила на УЗИ, посмотрела малышика, он мне ручкой махал с пальчиками :)))) и личико видно было :)))) и еще у меня вроде начал расти пузик (наконец-то :))) как ты? чего нового?[/QUOTE]
все хорошо. Стала лучше кушать. Вот только на работу нехочу ходить вобще. Муж вобще предложил уволиться :girl_haha: Скучно мне там - не нравиться мне работа с бумажками. Ну ничего до апреля потерпим, а там декрет и больше я туда не выйду. А пока пусть стаж идет!!!! |
[QUOTE=Кристинк@;2771064]все хорошо. Стала лучше кушать. Вот только на работу нехочу ходить вобще. Муж вобще предложил уволиться :girl_haha: Скучно мне там - не нравиться мне работа с бумажками. Ну ничего до апреля потерпим, а там декрет и больше я туда не выйду. А пока пусть стаж идет!!!![/QUOTE]
На работу я тож не хочу ходить ;) я тож поработаю пока, до марта, а потом планирую домой :))) |
| Текущее время: 05:43. Часовой пояс GMT +3. |