![]() |
[QUOTE=Glare;2356523]Да!! Я еще в прошлый НГ мечтала об этом! :girl_in_love:
:) А далеко они живут? [/QUOTE] да, нет не особо. ты намекаешь, чтобы они потом домой уехали?:))) они уже сказали остануся НОЧЕВАТЬ! ВЕШАЛКА! |
[QUOTE=Pretty Vi;2356681]Звонила детскому хирургу-он сегодня не работает!:-E[/QUOTE]
она цвет не поменяла? |
[QUOTE=Mashulya;2356978]ну блин,Солнышко,значит ты думаешь о ней,ты смотришь на нее,трогаешь!!! серьезно,просто как я поняла твой порез не спрячешь! а я по себе знаю,даже если ожечься,или порезаться,конечно не так как ты возможно...я вот не думаю об этом и мне не больно))))[/QUOTE]
я ей Яру держу)))а когда не держу она болит и пульсирует, я на нее не смотрю она же замотана...блиин(((я еще когда сегодня коляску вытаскивала на улицу удивлялась что рука чето болит...и только на улице вспомнила что там порез)завтра в травмпункт надо... |
[QUOTE=Mashulya;2356796]ну Солнышко,тут даже думать нечего....:) :) :) :) вот такие мы безолаберные матери.ни хрена не делаем,детей не водим гулять,не кормим,не стираем,не убираем..а только трепемся и трепемся!!!!!
но зато у нас нет депрессии:-Р :-Р :-Р[/QUOTE] вот именно!!мы треплемся и все успеваем и полы намывать и готовить и с детьми заниматься и гулять |
[QUOTE=Bohemien;2356984]да, нет не особо. ты намекаешь, чтобы они потом домой уехали?:))) они уже сказали остануся НОЧЕВАТЬ! ВЕШАЛКА![/QUOTE]
а че это они вдруг надумали к тебе ехать?) |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2357018]а че это они вдруг надумали к тебе ехать?)[/QUOTE]
ну, типо все хотят с Ириной НГ встретить:)))) а вот, например, просто приехать поняньчится часок другой в обычный день - что-то никто не изъявляет желания, кроме моей мамы ... |
[QUOTE=Bohemien;2357039]ну, типо все хотят с Ириной НГ встретить:)))) а вот, например, просто приехать поняньчится часок другой в обычный день - что-то никто не изъявляет желания, кроме моей мамы ...[/QUOTE]
один фиг она будет спать)у меня так же)нас правда наоборот пригласили...вот как мы зимой попремся ночью в гости с 8 месячным дитем:-D |
[QUOTE=Glare;2357089]
А вас далеко пригласили?[/QUOTE] к свекрови... |
Девочки! Ухх,вроде отпустило....Не знаю че это было. Может давление скакануло? Вы извините, что я тут с болячками своими....мне просто страшно стало в таком состоянии одной с малышкой......
Надо аппарат,измеряющий давление, купить что ли.... |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2357108]к свекрови...[/QUOTE]
И что решили, поедете? :) |
[QUOTE=Тане4ка;2357155]Девочки! Ухх,вроде отпустило....Не знаю че это было. Может давление скакануло? Вы извините, что я тут с болячками своими....мне просто страшно стало в таком состоянии одной с малышкой......
Надо аппарат,измеряющий давление, купить что ли....[/QUOTE] обязательно дома надо иметь тонометр |
[QUOTE=Тане4ка;2357155]Девочки! Ухх,вроде отпустило....Не знаю че это было. Может давление скакануло? Вы извините, что я тут с болячками своими....мне просто страшно стало в таком состоянии одной с малышкой......
Надо аппарат,измеряющий давление, купить что ли....[/QUOTE] Ну слава богу! Скорее всего на самом деле давление. У тебя такое раньше было? Муж приехал? |
Надо аппарат,измеряющий давление, купить что ли....[/QUOTE] Может правда оттого что спать днем легла...Я когда посплю днем, потом разбитая хожу( |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2357180]Может правда оттого что спать днем легла...Я когда посплю днем, потом разбитая хожу([/QUOTE]
Да, я вот слышала, что спать нужно до того, как солнце начинает садиться, потом плохо себя чувствовать начинаешь, головная боль появляется. Еще говорят что час сна до 12-13 дня, равен 2 часам сна после обеда :) |
[QUOTE=Нютка-манютка;2357201]
а она разве сама их моет??? недотрога белоснежка вроде не способна на это. Для этого у нее есть домработница. девчонки. а у кого то из вас была эта самая так называемая депрессия? у меня нет [/QUOTE] Ну видишь, пишет везде что сама намывает, бедняжка! :girl_haha: У меня не было времени на депрессию, только шок и жуткая усталость в первый месяц, как у всех наверное. Наверное благодаря Пузяке мы не депрессуем :))) |
Надо аппарат,измеряющий давление, купить что ли....[/QUOTE] Ну что ты глупости говоришь, конечно, страшно,тем более когда ты не только за себя отвечаешь!главное родных оповестить вовремя. |
[QUOTE=Mashulya;2355124]я купила ботинки [url]http://www.fdo-skorohod.ru/catalog/firststeps/2107/[/url]
первые шаги малыш должен делать в обуви,чтоб правильно ставил стопу!!!даже если так иногда за ручку!все равно,лучше в обуви!!!![/QUOTE] размер какой купила (в см) и какая сейчас нога у Саши? |
[QUOTE=Pretty Vi;2355330]Девочки, кошмар Таюлька перевернулась на игрушку и сковырнула гемангиому! Прям болячечка на ней, знаете, как мозоль лопается. Только она не вся лопнула , а верхний слой...[/QUOTE]
ОГО!!!!:-/ И чего теперь? |
[QUOTE=Mashulya;2356375]надо гулять собираться!!там бррррррр.....хоть на часик сходим![/QUOTE]
Сколько у вас градусов? У нас всего +5! еще и ветер, я вся задубела пока гуляли. Короче, почти час погуляли, я думаю, еще немного и домой... фиг вам, Тимоха уснул на 2,5! часа. |
[QUOTE=Mashulya;2356431]девочки,на улице +8...одену демисизонный комбез.че под него одевать?!колгот и боди с длинным рукавом,хватит?!или еще че?![/QUOTE]
Я так одевала, только я маечку "алкашку" пододеваю всегда, т.к. одежда ребенка должна быть многослойной, так и теплее и если вспотеет, то маечка все впитает! Во как! |
| Текущее время: 10:41. Часовой пояс GMT +3. |