![]() |
[QUOTE=caprizolka;2629786]я как в космосе!голова чумная и чудная.может от гормональной перестройки?ТТ в норме Оль,что это???[/QUOTE]
а ты прогестерон не пользуешь (дюф или утрик?) от них такое бывает, знаю... а так у меня только жор и сонливость, голову прикладываю и засыпаю моментом.. |
[QUOTE=Marusenka;2629817][QUOTE=caprizolka;2629786]я как в космосе!голова чумная и чудная...
:-D Токсикоз солнце...:girl_haha:[/QUOTE] да ладно:-! токс это же когда рвет и тошнит,а у меня такое ощущение что я ночь бухала а на утро на работу! |
[QUOTE=Oksya;2629725]Да, я к вам:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
:preg: :girl_in_love: добро пожаловать! |
[QUOTE=caprizolka;2629780]УРАААААААААААААА!!!пополнение!!!легкой беременности и здорового малыша!рассказывай как что-как узнала,как ждала:preg:[/QUOTE]
У меня сначала и признаков то не было. Я тут приболела:(, но т.к. планировала :preg: лекарства принимала с опаской и только те, которые при беременности можно пить. Утром встала и сделала тест (это было еще в субботу), а там две полосочки, одна правда не совсем яркая, а сегодня тест выдал две четкие полоски:girl_in_love: |
[B]Oksya[/B], а у меня вот до сих пор особых признаков и нет, только жор и сонливость)).. ну и грудь болит)
|
[QUOTE=Вилка;2629825]а ты прогестерон не пользуешь (дюф или утрик?) от них такое бывает, знаю...
а так у меня только жор и сонливость, голову прикладываю и засыпаю моментом..[/QUOTE] утрик вагинально. |
я такой тормоз.с сегодня.
|
[QUOTE=caprizolka;2629829][QUOTE=Marusenka;2629817]
да ладно:-! токс это же когда рвет и тошнит,а у меня такое ощущение что я ночь бухала а на утро на работу![/QUOTE] :girl_haha: да, да, такая же фигня прошлые две недели была, кувыркалась целыми днями...:girl_haha: голова чугунная не соображает совсем...сейчас отпустило немного, зато тошнить начало...:hysteric: |
[QUOTE=Вилка;2629846][B]Oksya[/B], а у меня вот до сих пор особых признаков и нет, только жор и сонливость)).. ну и грудь болит)[/QUOTE]
признаков говорит нет!!:))) тебе какие???бе по утрам? |
Marusenka нда,дела!я так туплю.сегодня еще сердце прям выпрыгивало
|
[QUOTE=Вилка;2629846][B]Oksya[/B], а у меня вот до сих пор особых признаков и нет, только жор и сонливость)).. ну и грудь болит)[/QUOTE]
В первую беременность у меня был ужасный токсикоз с первых дней |
[QUOTE=caprizolka;2629870]признаков говорит нет!!:))) тебе какие???бе по утрам?[/QUOTE]
:-D да и шевелюхи :-D :-D у тебя еще от утрика такое может вполне быть, а может и просто токс начинается :-D |
[QUOTE=caprizolka;2629870]признаков говорит нет!!:))) тебе какие???бе по утрам?[/QUOTE]
Ага:girl_haha: |
[QUOTE=Oksya;2629878]В первую беременность у меня был ужасный токсикоз с первых дней[/QUOTE]
охо-хо.. ну надеюсь меня сильный токс обойдет.. а то я его так ждала, что побаиваюсь уже, как бы не свалился на голову :girl_haha: |
[QUOTE=Вилка;2629880]:-D да и шевелюхи :-D :-D
у тебя еще от утрика такое может вполне быть, а может и просто токс начинается :-D[/QUOTE] от шевелюшек я б тож не отказалась |
[QUOTE=caprizolka;2629877]Marusenka нда,дела!я так туплю.сегодня еще сердце прям выпрыгивало[/QUOTE]
%-0 главное чтоб белый фарфоровый друг близким не стал....:girl_haha: это еще можно пережить....:) |
[QUOTE=caprizolka;2629892]от шевелюшек я б тож не отказалась[/QUOTE]
и от домашнего аппарата узи :-D |
[QUOTE=Вилка;2629891]охо-хо.. ну надеюсь меня сильный токс обойдет.. а то я его так ждала, что побаиваюсь уже, как бы не свалился на голову :girl_haha:[/QUOTE]
у меня подружка так говорила-да не Б я!!и когда фото с узи дали,она-я не верю!на след день ее накрыл такой токс,она все говорила-верю,верю,ХВАТИТ!!!!до родов блевала |
[QUOTE=Вилка;2629896]и от домашнего аппарата узи :-D[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Marusenka;2629893]%-0 главное чтоб белый фарфоровый друг близким не стал....:girl_haha: это еще можно пережить....:)[/QUOTE]
он уже стал близким в плане по маленькому:girl_haha: |
| Текущее время: 08:43. Часовой пояс GMT +3. |