Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2010 ( часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21756)

ALLLENNNA 22.07.2011 23:04

Галь, а почему мини сад, а не платный садик?
Я тоже хочу осенью пробывать в группу дневного прибывания при детском развивающем центре каком нибудь)

Юки-Онна 23.07.2011 15:31

Привет! Это я, с телефона. Значтит переехали, вроде даже и не уморились сильно, может разве Костик))))Но матрас вчера опробывали новый - удобно)))) Арчи от нас отселили в другой угол комнаты - спала нормально. В 6 утра попросилась к нам и проспала до 8. Так что ремонтируем спальню и после НГ переезжаем совсем отдельно. Может и раньше еще. Нормальный инте будет в понедельник вечером, нужно в офис ехать активироваться))))
Галь у меня голубая мечта - отдать в такой полу садик, я даже недалеко от нового дома нашла такие развивашки. Но мы на горшок не ходим совсем. Там берут конечно, но только в подгузниках - я не хочу)) Вот приучимся и пойдем.
Мы последнее время тоже только с "дублирующей" ложкой, но сама по хорошему не ест. Все мимо)))

ALLLENNNA 23.07.2011 17:00

Здорово Кать:))) Не забудьте ванну опробовать;)
Ты тоже хочешь на неполный день сад? Часов на 5?

zhuzhik 23.07.2011 23:12

Кать, поздравляю с новым местом)
у нас тоже не просится на горшок, но я его воже без подгузников с запасными штанами, там его высаживают, ну или штаны меняют
а почему ты хочешь полу-садик, а не частный сад или обычный садик?мы тут просто все в раздумьях, как дальше жить, как мне выходить на работу до которой 1,5 часа добираться и как и куда пристроить Тоху

Tusia 24.07.2011 08:41

Девочки, приветик) Пора уже фотку на конкурс высылать...

White-n-Fluffy 24.07.2011 22:33

Всем привет))
Кать, с долгожданным переездом!)))
Ален, я работала менеджером вертолетного клуба.

ALLLENNNA 24.07.2011 23:23

Наташ, вроде Надя собиралась отправлять, да? И решили фотка Тохина)))

n_b 25.07.2011 00:05

Девочки, я отправила. Будем болеть :)
Напоминаю, голосовать за свою болталку низзя, увы :)

Наиля 25.07.2011 08:33

привет всем! в контакте чилата, что Софьюшка родила. здесь никакой инфы нет? как роды прошли?

n_b 25.07.2011 11:04

Нафис, она в этой теме отписывалась сама :)

zhuzhik 25.07.2011 15:31

[QUOTE=ALLLENNNA;3769856]Галь, а почему мини сад, а не платный садик?
Я тоже хочу осенью пробывать в группу дневного прибывания при детском развивающем центре каком нибудь)[/QUOTE]

потому что в платный садик надо на машине возить, что не всегда удобно, а тут 5-10 минут пешком и ты на месте. Ну и в сентябре мы будем его переводить на полное пребывание

где за фотками можно следить?

в субботу ездили купаться на водохранилище, Тоху из воды еле вытащили, а потом поехали к родственикам на дачу и он там перегулял, перегрелся. Непутевые мы родители:-/

Варвара 25.07.2011 17:22

Всем приветик!
[QUOTE=Катринк@;3766071]
2. Варя, как Федр? В знак солидарности Арина сегодня тоже убилась, правда не на велике, а так, ногами))))) Но мы легкими царапинами отделались...
[/QUOTE]

Федя, нормаль. Носится во всю. Правда сотрясение наше подтвердилась, ездили в Семашко и там делали анализы. Повышено внутричерепное давление и с ссудами немножко не гуд. Пьем таблетки. Завтра поедем смотреть как рука заживает. Вы давайте из солидарности что нить другое делайте, не падайте! С переездом!!!

Суп я тоже даю не каждый день. Едим двумя ложками. Ложку Васе ложку Феде...

До дикретов я работала в отделе финансового контроля и учета Голден Телеком (раньше вай фай в магдаках наш был, ну и ща тоже), а пока была в первом диктете нас купил Вылпелком, и теперь я получаюсь работаю в билайне...

Юки-Онна 25.07.2011 19:08

:yahoo: Прррривет!!!
Интернет включен - теперь я с вами:)))

Ален, ванну опробывать получится только после 4го августа - воду горячую отключили и смесителя еще нет:girl_haha:

Галь, у меня как бы есть моя бабушка. Она просто жаждет сидеть с Арчи, но напрягать бабулю к 8 часам гнать к нам, или мне ее вести туда к 8ми, и опять же сажать бабулю на целый день не вариант. Поэтому хочу отдать куда-то в такое место, где посещение свободное (ни как у нас в государственных - не пришел справка:girl_haha: ). Ну и отношение немного другое:) Недалеко от дома родителей есть частный садик, очень хороший, знакомые дочку отдавали. Стоит 7 000 в месяц, ну может сейчас чуть подороже. А недалеко от нас есть типа развивашек. Первая половина дня занятия. Правда из питания что-то типа перекуса в 12. И в час-два забирать домой. Обычный сад не вариант. Во первых мы не Москва и на очередь у нас можно встать один раз в месяц в среду:) а не через Инет:( Короче мы так и не встали еще в очередь. Подруга всатавала почти сразу после рождения - идут в 4 года:-D Соответственно мы попадаем к школе как раз:)))

Юль, спасибо! Самой не верится...4 дня уже обживаемся...нормаль так все))))

Варь, повышенное давление может и не от сотрясения, а так...ну как обычность...у меня вот по жизни пониженное. Но таблеточки все равно попейте. А так..раз носится - значит здоров:Laie_78:

Девочки у нас лезут клыки:hysteric: Отказываемся от еды, все ночь спала с нами, капризит жутко:(

Варвара 25.07.2011 21:17

у нас уже последний клык вылез, но все равно Васяк оооочень капризный я уже вся умоталась...

zhuzhik 25.07.2011 21:57

[QUOTE=Катринк@;3777043] Стоит 7 000 в месяц, ну может сейчас чуть подороже. А недалеко от нас есть типа развивашек. Первая половина дня занятия. Правда из питания что-то типа перекуса в 12. И в час-два забирать домой. Обычный сад не вариант. Во первых мы не Москва и на очередь у нас можно встать один раз в месяц в среду:) а не через Инет:( Короче мы так и не встали еще в очередь. Подруга всатавала почти сразу после рождения - идут в 4 года:-D Соответственно мы попадаем к школе как раз:)))
[/QUOTE]

эх..нам бы такие цены, у нас частные садики от 20 тыщ, есть за 35+ еще взнос начальный 35, вобщем жесть.
у нас тоже не москва, а подмосковье, поэтому на очередь встать можно только в понедельник, никакой электронной очереди и кого пихают вперед нас не понятно. попадем мы в нормальный сад тоже к школе

zhuzhik 25.07.2011 21:59

у нас еще 2 нижних осталось клыка, они на подходе. Тоже капризный, но мне уже кажется что это у него образ жизни такой
[B]Варвар[/B], а Федя в садик у тебя еще не пошел?

White-n-Fluffy 26.07.2011 10:09

Всем привет!
Кать, ни фига себе у вас цены, у нас около дома частный садик от 25 000, это минимум! Кстати, мы на очередь в Мск тоже вставали не через инет, а в какой-то особенный день, который тоже раз в месяц у них для этого выделяется, очередь была часа на 4, ппц!!!
Варь, выздоравливайте! Мы тоже упали, это уже третий раз за последние дни и на одну и ту же коленку((( Мне ее так жалко, никак у нас эта гребанная рана не заживет, вот вчера только подумала, что еще пару дней и затянуться должна, а нет, блин, с утра уже опять полетели(((

Варвара 26.07.2011 12:02

[QUOTE=zhuzhik;3777448]у нас еще 2 нижних осталось клыка, они на подходе. Тоже капризный, но мне уже кажется что это у него образ жизни такой
[B]Варвар[/B], а Федя в садик у тебя еще не пошел?[/QUOTE]

Федя идет с 1 сентября.
Вася тоже по жизни очень капризный, все криком берет:(

Tusia 26.07.2011 12:53

Девочки, приветик)))
Варь, ну тебе хоть полегче будет)))
А мы на очередь свободно встали...с первого раза и передо мной один человек...и это не смотря что мы льготники...т.к. справку о льготе тока через пару месяцев принесла...в Зелике с этим попроще)))
У нас у знакомых-живут в центре-взятку попросили 100т.р. и это обычный сад...

ALLLENNNA 26.07.2011 14:35

Привет всем)))
Надо у нас цены узнать на сады...

А я коротко подстриглась, как до Б. была, я как то фотку выкладывала)))

Моя тоже коленкой одной и той же падает(((

Текущее время: 03:59. Часовой пояс GMT +3.