![]() |
Девчонки, а у моей мамы сегодня день рождения :) Сейчас муж с Натой погуляет, и мы отправимся за подарком и в гости :))) Надеюсь, моя нормально себя вести будет ;)
|
[QUOTE=svetlanavik;3344082]наши скромные обновочки:)
[URL=http://radikal.ru/F/i033.radikal.ru/1103/be/44baeffadc33.jpg.html][IMG]http://i033.radikal.ru/1103/be/44baeffadc33t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]КЛАСССССССССССССССС)))) и минимум розового?:-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Сашуля Счастливая;3344116]Девчонки, а у моей мамы сегодня день рождения :) Сейчас муж с Натой погуляет, и мы отправимся за подарком и в гости :))) Надеюсь, моя нормально себя вести будет ;)[/QUOTE] [COLOR="DarkOrange"][B][I][CENTER][SIZE="5"]С Днём рождения маму!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/SIZE][/CENTER][/I][/B][/COLOR] И хорошо погулять:))) :))) :))) :))) :))) :))) |
:-E не могу выложить, не видит подходящий формат, хотя у меня MOV%-0
|
с днём рождения маму,Саш!!!
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3344116]Девчонки, а у моей мамы сегодня день рождения :) Сейчас муж с Натой погуляет, и мы отправимся за подарком и в гости :))) Надеюсь, моя нормально себя вести будет ;)[/QUOTE]
маму с Днем Рождения:) :))) |
Сашуль,маму с Днем Рождения!!!!Здоровья,счастья и всего самого наилучшего!
|
[QUOTE=Юлия М;3344144]
[COLOR="DarkOrange"][B][I][CENTER][SIZE="5"]С Днём рождения маму!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/SIZE][/CENTER][/I][/B][/COLOR] И хорошо погулять:))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] [QUOTE=Almari;3344155]с днём рождения маму,Саш!!![/QUOTE] [QUOTE=Наталюша;3344163]Сашуль,маму с Днем Рождения!!!!Здоровья,счастья и всего самого наилучшего![/QUOTE] [QUOTE=Надежд@;3344159]маму с Днем Рождения:) :)))[/QUOTE] Спасибо, девчата :girl_in_love: Но мы гулять не будем, просто подарок сделаем и все. Она не любит собирать гостей ;) |
Маш, ответ на коммент вконтакте - "ахахахахаъххаха))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) прям эротизм без фанатизма и пошлости))))))))))))))) надо и мне постараться ТАК сфотать...а вообще фото голышком практически нет - не хочу, чтоб потом у меня с Колькой проблемы были......а то вдруг, шиза накроет, и я всем его подружкам буду показывать - "А это Коленька в младенчестве" - фотос писюном...ЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕСть))) у меня у брата проблемы такие по этому поводу были)))))
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3344101]У нас 40 минут занял ;)
С прибавочкой!!! :))) Бедный ребенок :( Крепко поцелуй ее от нас в ножку :girl_in_love: Ааааа!! Какое миленькое и забавное :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Надежд@;3344098]Светик, с обновочками дочу)))))))))))) красивые Машуль, здорово, что ремонт заканчивается)) Мариш, хорошо, что все отлично складывается ТТТ Сейчас Алину выложу в контакт, раз можно теперь))[/QUOTE] [QUOTE=Almari;3344104]мне нравится)такое нежное)[/QUOTE] [QUOTE=Наталюша;3344112]красотень:girl_in_love: с обновками вас:)))[/QUOTE] [QUOTE=Lilichka;3344115]Классные :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Юлия М;3344144]КЛАСССССССССССССССС)))) и минимум розового?:-D :-D :-D :-D :-D [/QUOTE] спасибо Юль,я не покупаю розовое;) [FONT="Book Antiqua"][SIZE="4"][COLOR="Orange"]Саш,маму с днем рождения!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT] вы в прогулке идете??? |
[QUOTE=svetlanavik;3344212]
[FONT="Book Antiqua"][SIZE="4"][COLOR="Orange"]Саш,маму с днем рождения!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT] вы в прогулке идете???[/QUOTE] Пасиб :girl_in_love: Да я вот думаю - может взять с собой в магаз? Чтобы с ней там по рулить? Но блин, боюсь я ее вывозить сейчас в большие ТЦ, народу до фига, все заразные ходят... |
Сашуль,маму с днём рождения поздравляю,самое главное здоровья)))))))
|
[QUOTE=Lilichka;3344271]Сашуль,маму с днём рождения поздравляю,самое главное здоровья)))))))[/QUOTE]
Спасибочки, солнышко :girl_in_love: |
все...можно отдохнуть...
Светик с прибавочкой! и с обновочками!!! Сашуль, Маму с днем рождения!!!!!!!! |
ура ура появилась кнопка загрузить)
|
:girl_in_love: в АВГУСТОВСКОЙ БОЛТАЛКЕ УЖЕ ПОПОЛНЕНИЕ ОЖИДАЮТ
|
[QUOTE=Wild Angel;3344374]все...можно отдохнуть...
Светик с прибавочкой! и с обновочками!!! Сашуль, Маму с днем рождения!!!!!!!![/QUOTE] Пааасяб :girl_in_love: |
[QUOTE=Эльвинка;3344407]:girl_in_love: в АВГУСТОВСКОЙ БОЛТАЛКЕ УЖЕ ПОПОЛНЕНИЕ ОЖИДАЮТ[/QUOTE]
:-! :-! :-! |
[QUOTE=Эльвинка;3344407]:girl_in_love: в АВГУСТОВСКОЙ БОЛТАЛКЕ УЖЕ ПОПОЛНЕНИЕ ОЖИДАЮТ[/QUOTE]
ух ты как здорово!!!!:))) |
в смысле?? |
Супер,я посмотрела у них там девушка Б 4 недели :))) :))) :)))
|
| Текущее время: 15:36. Часовой пояс GMT +3. |