![]() |
[QUOTE=ПОГОДА;3465711]а у нас сегодня последний массаж. массажистка нас не любит потому что Сева все время от нее ускакать норовит...:) злая тетка!
а в среду старшей операцию назначили.... грыжа паховая... боюсь ужасно!!!!:-![/QUOTE] все будет хорошо...удачи вам;) :girl_in_love: |
да...болталка стала неживой))):-/
|
[QUOTE=Дэзи;3468073]да...болталка стала неживой))):-/[/QUOTE]
Ну да, Рит, лето скоро да и наши детки растут им внимания все больше надо уделять:) Думаю, что скоро болталка совсем замрет. |
Всем привет!Девочки,а кто-нибудь свои деткам уже обувь покупал?
|
[QUOTE=Надежда=0);3469457]Всем привет!Девочки,а кто-нибудь свои деткам уже обувь покупал?[/QUOTE]
Привет,Надюш! Я покупала в котофее, первые шаги, туфельки. |
Всем привет. У нас пока ботиночки мягкие кожаные на меху, я уже тоже про туфельки какие-нибудь задумывалась, и сандали на лето. А как размер выбрать, какой покупать?
|
А еще про посуду первую. На что особенно может внимание обращать при покупке?
|
Всем привет! Я еще ничего не покупала из обуви. Куплю когда ходить начнет :)
|
Из посуду купила тарелку и пластмассовые ложки nuk. а еще есть серебряная ложечка. а еще есть ложка и вилка сделанные на заказ с гравировкой (имя и дата рождения) подарок был...
|
Привет Натульки!
Нам посуду подарили керамическую, с мишками прикольными))) 3 предмета...ложки тоже диснеевские, которые белеют если еда горячая...ну и резиновая ложечка есть...я не знаю стоит ли покупать пластмассовые тарелки? может купить на присосках?:) а обувь у нас на мягкой резиновой подошве 19 р-р;) |
привет мамам самых лучших детишек!
как дела у вас? :) вы про посуду говорите? нам тоже пора покупать....сегодня как раз повод есть сделать подарочек Севе.:girl_in_love: |
[QUOTE=ПОГОДА;3470129]привет мамам самых лучших детишек!
как дела у вас? :) вы про посуду говорите? нам тоже пора покупать....сегодня как раз повод есть сделать подарочек Севе.:girl_in_love:[/QUOTE] [url=http://gifr.ru/show/0f7afdba65][img]http://gifr.ru/data/gifs/0/f/7/0f7afdba65.gif[/img][/url] ))) :))) :))) |
нам посудку еще на крещение подарили. в мес:) Пластмассовая, мне нравиться, глубокая тарелочка как раз на 1 раз покушать... Удобно.
еще там вилка, ложка и плокай тарелка. Большая, но она там сейчас вообще ник чему... Ботиночки, пока не покупала. Ну имею ввиду полноченная подошва и т.д. Есть на мягкой подошве 2 пары, и одни зимние... |
Савушку с полугодиком!!!
А я сегодня голубцов сделала.. Ммм:) |
Приветик всем!
У нас самая обычная тарелка с петушком и курочкой и самая обычная ложка :) Обувь пока не носим, но надо купить для улицы. Севочку с полугодовасием :))) |
[QUOTE=Очаровашка;3470171]Савушку с полугодиком!!!
А я сегодня голубцов сделала.. Ммм:)[/QUOTE] голубцы это вкусно)))ммм:puz: Привет Кать! [QUOTE=Лануся;3470172]Приветик всем! У нас самая обычная тарелка с петушком и курочкой и самая обычная ложка :) Обувь пока не носим, но надо купить для улицы. Севочку с полугодовасием :)))[/QUOTE] Светуль привет! тоже керамическая сразу посуда? вот я думаю нужна ли пластиковая на присосках??? у нас обувь уже есть, на мягкой тонкой резиновой подошве:) |
[quote=Дэзи;3470159][URL="http://gifr.ru/show/0f7afdba65"][IMG]http://gifr.ru/data/gifs/0/f/7/0f7afdba65.gif[/IMG][/URL]
))) :))) :)))[/quote] СПАСИБО!! я как раз про твои роды читала... только не поняла ты сама родила или все-таки кесарили? |
[QUOTE=Дэзи;3470180]голубцы это вкусно)))ммм:puz: Привет Кать!
Светуль привет! тоже керамическая сразу посуда? вот я думаю нужна ли пластиковая на присосках??? у нас обувь уже есть, на мягкой тонкой резиновой подошве:)[/QUOTE] Да, Ритуль, керамическая :) |
Девочки, а вы добавляете в кашу и овощи масло? Нам педиатр сказала добавлять уже, я сливочное в кашу кладу, а в овощи еще нет.
|
[quote=Лануся;3470203]Девочки, а вы добавляете в кашу и овощи масло? Нам педиатр сказала добавлять уже, я сливочное в кашу кладу, а в овощи еще нет.[/quote]
если сливочное настоящее то думаю можно... но мне кажется начинать лучше с растительного.... |
| Текущее время: 10:03. Часовой пояс GMT +3. |